SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебя дак ещё в самую первую неделю утопил :lol:

Это была приманка, бро. Корм для рыбок. Наживка. Говорю тебе откровенно :rolleyes:

Кстати, Дэн, а когда планируется возвращение Байнума?Надеюсь не в ближайшие 2 недели? :lol:

Как раз в ближайшие 2 недели. Не знаю. Пишут, что ориентировочно середина декабря. Посмотрим. Я бы не отказался от такой подмоги :)

Опубликовано

Как раз в ближайшие 2 недели. Не знаю. Пишут, что ориентировочно середина декабря. Посмотрим. Я бы не отказался от такой подмоги :)

Я чувствую он выйдет специально через 2 недели, чтоб в нашем матчапе точно 0-9 было :(

Опубликовано (изменено)

все круто

если б не миллер с 5 перехватами то вообще бы слил

короче меняю миллера/рондо в паре с турком/вимсом/вильямса на сф/сг с трехой и разыгрывающего послабее, ну или как-то по другому

предлагайте а то жизни нету от этих пней

UPD

я хочу обменять не рондо и миллера, а остальных деревях, эти двое что б получить нормального игрока просто, а не ФАшника

Изменено пользователем Wadinho
Опубликовано

между мной и Вадиньо состоялся обмен

за Рондо с Хедо я отдал Конли с Джей Ричем

я бы сказал так, за Конли и Джей Рича, мне подарили Рондо в обёртке Хедо...

Опубликовано

я бы сказал так, за Конли и Джей Рича, мне подарили Рондо в обёртке Хедо...

а вот мне теперь кажеться, что замного отдал :huh: но соединить парочку Ховард-Рондо мечтал

Опубликовано

а вот мне теперь кажеться, что замного отдал :huh: но соединить парочку Ховард-Рондо мечтал

скорее наоборот, Рондо просто подарок да ещё и с Хэдо в паре, я бы не раздумывая отказался на месте Вадиньо, Cyd молодец быстро среагировал на желание Вадиньо меняться... пара Рондо+Двайт действительно сила... Надеюсь щас не будут писать, что я лезу не в своё дело и тд. я как бы просто своё мнение высказал.

Опубликовано

B.I.G всегда рады видеть в нашей теме людей из других лиг и слышать их мнения! :)

А вот мне кажется все не так однозначно.По крайней мере на данный момент.Что творят в последних матчах ДжейРич и Конли мы все видим.И вопрос только в том, насколько их хватит.Если продолжат в том же духе, то Wadinho будет по-любому в плюсе.

Опубликовано

между мной и Вадиньо состоялся обмен

за Рондо с Хедо я отдал Конли с Джей Ричем

еш твою так,вот это обмен.Раньше хоть у тя можно было передачи выграть,то теперь сложно сказать,услился нелохо так.

Опубликовано

нашел в пуле Макробертса,очень неплохие циферки показывает,рад что его никто раньше не увидел)

Теперь у меня думаю очень неплохая переднея линия)) :lol:

Опубликовано

Пожалуй, соглашусь с Вадимом по поводу отсутствия однозначности в этом обмене. И дело не только в последней феерии Ричардсона и Конли. Да, безусловно, Сид очень прилично добавит в передачах, но с этим обменом он становится уязвим в трехах, штрафе и очках. То есть в тех категориях, в которых доныне он был одним из лучших. Как ни крути, а Рич практически в одиночку во многих матчапах вытягивал ему данные категории. Плюс Конли, который стилит ничуть не хуже Рондо.

На данный момент я склонен полагать, что данный обмен может существенно поломать всю глубину и вариативность Сидовской машины. Если не одно "но". Если Туркоглу не выйдет на свой привычный уровень. Хотя в последнее время привычный уровень для него - это его отсутствие. Но чем черт не шутит. Может адаптируется еще к новой структуру и новой для себя роли. Если так, то Сид будет в огне! Ну а пока, считаю, обмен в кассу Вадиньо...

P.S. Хотя Рондо-Ховард это конечно сильно. Думаю, я бы тоже не удержался)))

Опубликовано (изменено)

штраф я всегда сливал...так что здесь ничего не теряю абсолютно. Всю команду под Ховарда строил. И Рич, и Конли не с самым лучшим ФТ...в трёхах теряю  :( а очки - просто с пулом граммотно работать.

очки и трёхи практически всегла выигрывал и с колоссальным запасом

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Ррррвиииу! С места в карьер! 106 очков, 7 трех, 35 подборов, 26 передач, 11 стилов, 3 блока, 17 потерь ( :lol: ) при 49 % с игры и 91% со штрафа. И все это против одного единственного Лава, выдавшего прогнозируемый перфоманс в поединке с Нью-Йорком.

Хороооший задел на всю неделю. Обожаю, когда мои парни так резвятся)))

Опубликовано (изменено)

Ну Удрих!Ну блин!Это ж надо, чтобы один игрок, одной игрой испортил всю категорию.Эх...

Ну а остальные на уровне.Богут 11+13.Клейза 12 очков, один из точных бросков которого был трехой.Ну а больше всего порадовал Майлз!20 очков(3 трехи) и даже сделал 2 блока! :)

У sd_32 смотрю Коллисон и Миличич более-менее, а остальные как-то не очень.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

МДА...здоровый Бузер это сила, чувствую будет интересный метч ап, особенно учитывая то что после первого дня где у меня было полное человекоматчевое преимущество в дальнейшем оно переходит к Вадиньо

Опубликовано

Ну Удрих!Ну блин!Это ж надо, чтобы один игрок, одной игрой испортил всю категорию.Эх...

Ну а остальные на уровне.Богут 11+13.Клейза 12 очков, один из точных бросков которого был трехой.Ну а больше всего порадовал Майлз!20 очков(3 трехи) и даже сделал 2 блока! :)

У sd_32 смотрю Коллисон и Миличич более-менее, а остальные как-то не очень.

Эээ да ну!

Что это за Миличич с одним подбором и что это за Коллисон с 1 ассистом! Смех!

Коллисон вообще черт, я его ненавижу, упыря :o:lol:

Миллсап и Грин очень слабо. За что стоит похвалить команду сегодня, дак только за оба процента, тут нормально поработали.

Опубликовано

Пара из Атланты просто волшебно.Смит так вообще стоит как герой дня от ЕСПН. сл своими 34 очками фантастичискими 14-16 и 7 передачами.А Кроуфорд с 26 очками 6 ассистами так же был хорош. Единственный минус штрафные на двоих 6-10, могли и получше постараться.

Морроу Сделал главное 2 трехи, и в кой то веки добавил ребы и ассисты.

Холидей если закрыть глаза на процент, был так же хорош 5 ребов и 7 ассистов, при 100% реализации штрафных, отличный вклад в командный успех.

Капитан near трипл дабл при 5 трехах - черт какой удачный день.

Опубликовано

А у меня основная задача на игровой день выполнена на "ура". Забрал себе процент с игры, причем даже с неплохим заделом. Единственное огорчение - это потеря комфортного преимущества в блоках. Здесь ФСБ подровнялся. Но завтра будем восстанавливать. Надеюсь, будем.

Опубликовано

Несмотря на то, что проигрываю в человекоматчах сегодня улучшил свои позиции. Пойдет. И Чонси порадовал

Завтра полными составами схлестнемся :)

Опубликовано (изменено)

Отличный игровой день!Особенно порадовали 2 человека - Одом(24 + 7 подборов), ну и конечно Скола(35 + 12).Причем у обоих отличный процент.

В итоге после 2 дней выигрываю 6-2.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

зашел на паре глянул статы своих, думаю хорошо сыграли, доганяем

так у майти все вообще раздали) на фоне непоняток с рондо на сегодня это вообще не радует

Опубликовано

пасаны, мне всегда так хочется понтануться как вы делаете, мол как мои ребята офигенно сыграли...но у меня даже возможности нету((

мои лошары только лажают...ну разве че Аффлало сегодня три блока сделал. выпью за него сегодня. а, ну да, Уолл тож впоряде)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу