Snaity Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 мой протеже сд еще даст всем вам жару... в третьей лиге.
sd_32 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 мой протеже сд еще даст всем вам жару... в третьей лиге. Ах ты ж мастер-бомбастер!
Матерый Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Тебя дак ещё в самую первую неделю утопил Это была приманка, бро. Корм для рыбок. Наживка. Говорю тебе откровенно Кстати, Дэн, а когда планируется возвращение Байнума?Надеюсь не в ближайшие 2 недели? Как раз в ближайшие 2 недели. Не знаю. Пишут, что ориентировочно середина декабря. Посмотрим. Я бы не отказался от такой подмоги
Дивный Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Как раз в ближайшие 2 недели. Не знаю. Пишут, что ориентировочно середина декабря. Посмотрим. Я бы не отказался от такой подмоги Я чувствую он выйдет специально через 2 недели, чтоб в нашем матчапе точно 0-9 было
Wadinho Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) все круто если б не миллер с 5 перехватами то вообще бы слил короче меняю миллера/рондо в паре с турком/вимсом/вильямса на сф/сг с трехой и разыгрывающего послабее, ну или как-то по другому предлагайте а то жизни нету от этих пней UPD я хочу обменять не рондо и миллера, а остальных деревях, эти двое что б получить нормального игрока просто, а не ФАшника Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Wadinho
Cyd Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 между мной и Вадиньо состоялся обмен за Рондо с Хедо я отдал Конли с Джей Ричем
B.I.G Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 между мной и Вадиньо состоялся обмен за Рондо с Хедо я отдал Конли с Джей Ричем я бы сказал так, за Конли и Джей Рича, мне подарили Рондо в обёртке Хедо...
Cyd Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 я бы сказал так, за Конли и Джей Рича, мне подарили Рондо в обёртке Хедо... а вот мне теперь кажеться, что замного отдал но соединить парочку Ховард-Рондо мечтал
B.I.G Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а вот мне теперь кажеться, что замного отдал но соединить парочку Ховард-Рондо мечтал скорее наоборот, Рондо просто подарок да ещё и с Хэдо в паре, я бы не раздумывая отказался на месте Вадиньо, Cyd молодец быстро среагировал на желание Вадиньо меняться... пара Рондо+Двайт действительно сила... Надеюсь щас не будут писать, что я лезу не в своё дело и тд. я как бы просто своё мнение высказал.
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 B.I.G всегда рады видеть в нашей теме людей из других лиг и слышать их мнения! А вот мне кажется все не так однозначно.По крайней мере на данный момент.Что творят в последних матчах ДжейРич и Конли мы все видим.И вопрос только в том, насколько их хватит.Если продолжат в том же духе, то Wadinho будет по-любому в плюсе.
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 между мной и Вадиньо состоялся обмен за Рондо с Хедо я отдал Конли с Джей Ричем еш твою так,вот это обмен.Раньше хоть у тя можно было передачи выграть,то теперь сложно сказать,услился нелохо так.
Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 нашел в пуле Макробертса,очень неплохие циферки показывает,рад что его никто раньше не увидел) Теперь у меня думаю очень неплохая переднея линия))
Матерый Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Пожалуй, соглашусь с Вадимом по поводу отсутствия однозначности в этом обмене. И дело не только в последней феерии Ричардсона и Конли. Да, безусловно, Сид очень прилично добавит в передачах, но с этим обменом он становится уязвим в трехах, штрафе и очках. То есть в тех категориях, в которых доныне он был одним из лучших. Как ни крути, а Рич практически в одиночку во многих матчапах вытягивал ему данные категории. Плюс Конли, который стилит ничуть не хуже Рондо. На данный момент я склонен полагать, что данный обмен может существенно поломать всю глубину и вариативность Сидовской машины. Если не одно "но". Если Туркоглу не выйдет на свой привычный уровень. Хотя в последнее время привычный уровень для него - это его отсутствие. Но чем черт не шутит. Может адаптируется еще к новой структуру и новой для себя роли. Если так, то Сид будет в огне! Ну а пока, считаю, обмен в кассу Вадиньо... P.S. Хотя Рондо-Ховард это конечно сильно. Думаю, я бы тоже не удержался)))
Cyd Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) штраф я всегда сливал...так что здесь ничего не теряю абсолютно. Всю команду под Ховарда строил. И Рич, и Конли не с самым лучшим ФТ...в трёхах теряю а очки - просто с пулом граммотно работать. очки и трёхи практически всегла выигрывал и с колоссальным запасом Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Cyd
Матерый Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ррррвиииу! С места в карьер! 106 очков, 7 трех, 35 подборов, 26 передач, 11 стилов, 3 блока, 17 потерь ( ) при 49 % с игры и 91% со штрафа. И все это против одного единственного Лава, выдавшего прогнозируемый перфоманс в поединке с Нью-Йорком. Хороооший задел на всю неделю. Обожаю, когда мои парни так резвятся)))
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ну Удрих!Ну блин!Это ж надо, чтобы один игрок, одной игрой испортил всю категорию.Эх... Ну а остальные на уровне.Богут 11+13.Клейза 12 очков, один из точных бросков которого был трехой.Ну а больше всего порадовал Майлз!20 очков(3 трехи) и даже сделал 2 блока! У sd_32 смотрю Коллисон и Миличич более-менее, а остальные как-то не очень. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier
Mighty Mouse Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 МДА...здоровый Бузер это сила, чувствую будет интересный метч ап, особенно учитывая то что после первого дня где у меня было полное человекоматчевое преимущество в дальнейшем оно переходит к Вадиньо
Дивный Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Пока 4-3, но завтра как и сегодня у Тьмы преимущество в человекоматчах...
sd_32 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну Удрих!Ну блин!Это ж надо, чтобы один игрок, одной игрой испортил всю категорию.Эх... Ну а остальные на уровне.Богут 11+13.Клейза 12 очков, один из точных бросков которого был трехой.Ну а больше всего порадовал Майлз!20 очков(3 трехи) и даже сделал 2 блока! У sd_32 смотрю Коллисон и Миличич более-менее, а остальные как-то не очень. Эээ да ну! Что это за Миличич с одним подбором и что это за Коллисон с 1 ассистом! Смех! Коллисон вообще черт, я его ненавижу, упыря Миллсап и Грин очень слабо. За что стоит похвалить команду сегодня, дак только за оба процента, тут нормально поработали.
Mighty Mouse Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Пара из Атланты просто волшебно.Смит так вообще стоит как герой дня от ЕСПН. сл своими 34 очками фантастичискими 14-16 и 7 передачами.А Кроуфорд с 26 очками 6 ассистами так же был хорош. Единственный минус штрафные на двоих 6-10, могли и получше постараться. Морроу Сделал главное 2 трехи, и в кой то веки добавил ребы и ассисты. Холидей если закрыть глаза на процент, был так же хорош 5 ребов и 7 ассистов, при 100% реализации штрафных, отличный вклад в командный успех. Капитан near трипл дабл при 5 трехах - черт какой удачный день.
Матерый Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А у меня основная задача на игровой день выполнена на "ура". Забрал себе процент с игры, причем даже с неплохим заделом. Единственное огорчение - это потеря комфортного преимущества в блоках. Здесь ФСБ подровнялся. Но завтра будем восстанавливать. Надеюсь, будем.
Дивный Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Несмотря на то, что проигрываю в человекоматчах сегодня улучшил свои позиции. Пойдет. И Чонси порадовал Завтра полными составами схлестнемся
Mr Cavalier Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Отличный игровой день!Особенно порадовали 2 человека - Одом(24 + 7 подборов), ну и конечно Скола(35 + 12).Причем у обоих отличный процент. В итоге после 2 дней выигрываю 6-2. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier
Wadinho Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 зашел на паре глянул статы своих, думаю хорошо сыграли, доганяем так у майти все вообще раздали) на фоне непоняток с рондо на сегодня это вообще не радует
D-Troit Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 пасаны, мне всегда так хочется понтануться как вы делаете, мол как мои ребята офигенно сыграли...но у меня даже возможности нету(( мои лошары только лажают...ну разве че Аффлало сегодня три блока сделал. выпью за него сегодня. а, ну да, Уолл тож впоряде)
Рекомендуемые сообщения