SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ау е,моя 1 уверенная победа.Надеюсь и дальше проводить так матч апы :rolleyes:

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

8:1

Начинаю восхождение с низов турнирной таблицы :rolleyes: Правда на следующей же неделе уже серьёзное испытание в лице команды Мистера Кавальера :) Будет серьёзной проверкой на прочность для моих пацанчиков! ;)

А почему ТСП сегодня не выставил Мэло, Харриса и Дероузана для меня остается загадкой. Или это тактика какая была? :unsure:

Опубликовано

удалось минимизировать отставание и закончить неделю с вполне приемлимыми 4-5, учитывая очень неблагоприятное расписание, считаю нормальным результатом.

Огромный респект Амаре , просто великолепную игру провел он против Торонто.

Так же стоит отметить 4 блока от Ибаки, правда они не понадобились.

Ну и конечно же возвращение Бороды, как долго я ждал этого парня, и теперь он вернулся и наконец то начал помогать моим парням, жаль правда что Штраф пробивал не очень, а так было бы просто отличное возвращение в ряды моей команды

Опубликовано

Извиняюсь за оффотоп. Но тут такое дело, я хочу запостить свой тысячный пост в теме нашей лиги :) (хотел в теме ЛАЛ, но тут атмосфера более домашняя)

Ребят, с вами очень интересно играть, мне очень нравится состав нашей лиги, жаль в след сезоне все изменится... Но сейчас не об этом.

Хочу сказать спасибо за компанию всем-Матерый(с тобой всегда весло общатся, да еще и земляк ;) ), конечно болелы ЛАЛ sd и Assai

(одни из самых адекватных болельщиков, кстаи), Майти хороший матчап был (удаче вашей Минисоте), Mr Cavalier (не думай, я не считаю тебя неадекватным болельщиком Кью/хейтером Брона :) ) ну еще один болельщик Кавс - TSP #8. Всем остальным тоже огромный респект!

P.S. Таблички скоро будут :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо Витале за матчап. Как не крути, а 9-0 не получилось. Поэтому не буду излишне словоблудлив ;)

Впереди ТСПшечка. Чувак, который с самого начала сезона просто жаждет надо мною расправы. По матчам я в минусе, правда из-за отсутствия Брукса в минусе не очень небольшом. Да и не так важно это. Из этой недели надо выжимать все до последней капли. Максимум, что позволительно отдать - это потери :) В остальном же надеюсь на собранность и полнейшую концентрацию моих парней. Нужно привести себя в тонус перед битвой с мистером "порву плакат ЛеБрона" Кавальером)))

P.S. Дивный, да не за что, о чем ты! Захочешь прогуляться по Уралу - забегай. Буду рад не открыть тебе дверь :lol:

С мячиком тебя! Хороший бонус к победе над Майти!

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

P.S. Дивный, да не за что, о чем ты! Захочешь прогуляться по Уралу - забегай. Буду рад не открыть тебе дверь :lol:

С мячиком тебя! Хороший бонус к победе над Майти!

Ага, очень люблю прогуливаться по всему Уралу, особенно зимой :lol:

Опубликовано (изменено)

Вот таблички

Ну тут ничего интересного, разве что Видиньо и ТСП отличились пао 3 и 2 раза, соответственно, со знаком минус.

f8fa52bdbd77.jpg

МВП стал Мистер Кавальер, с чем его и поздравляю, третье место делят Сид и Денис

c11d33bc073b.jpg

Вот это уже более интересно, тут таблица с коэффициентами, принцип которой я стянул у господина "без брыжка" :)

По ней получается, что Кавальер остается первым, а дальше происходят небольшие изменения Матерый обходит Мангуста и становится вторым, а Сид в это время спускается на парочку позиций вниз.

e4ee2d0c9245.jpg

Ну и кончено это:

ab9b02ce5f76.png

Тут изменений практически не произошло. Рекордов сезона побито не было.

Надеюсь вам интересно, я, кончено, не умею писать полуторакилометровые рассуждения как без прыжка, но все же :)

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Оо, я кстати с Сидом играю...только продул ему в династии

если и тут опять проиграю, то нужно вешать свои фантазийные кроссовки на гвоздь :o

Опубликовано (изменено)

Дивный красавчик! А мистер "сожгу шорты ЛеБрона" Кавальер так вообще монстрила первой величины! А мне с ним уже через неделю бодаться. Уууух. :)

Сколько разной крутой статистики... и ни одного респекта. печально. лови, коллега

А ну-ка не надо тут! Я всегда старался не пропускать и по достоинству оценивать проделанную Дивным работу! Так что не ты первый, Мишко :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Дивный красавчик! А мистер "сожгу шорты ЛеБрона" Кавальер так вообще монстрила первой величины! А мне с ним уже через неделю бодаться. Уууух. :)

Думаю будет интересно последить за вашим матчапом ;)

Я все удивляюсь, как Матерый со своей командой на 6м месте идет...

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано (изменено)

:D

Я думаю он в тройке должен быть как минимум)

Очень надеюсь, что после этой неделе там я и окажусь :)

А полную силу Heatos вы увидите тогда, когда в командное расположение вернется Андрюша Байнум. Вон там и подтяну блоки. Вот тогда и подниму себе процент. А пока я медленно, планомерно и очень верно поднимаюсь наверх. И даже таким "черепашьим" шагам я в принципе доволен. Тем паче, что несколько матчапов с прямыми конкурентами у меня уже позади.

Опубликовано (изменено)

ах...Уэйдфлэш снял Даррела Артура вчера ночью, так бы победил 5-4....остаёться довольствоваться 4-5. Наконец закончилась поршивенькая неделька, едем дальше. А Флэша с победой!

пс Дивный- ты крут! лови плюсы! спасибо огромное.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Отличная неделя и я возвращаю себе первое место!

Ух, какой у меня календарь!Эта неделя с sd_32, а следующая с Матерым.Жарко наверное будет! :)

Дивный спасибо за таблички!Интересно было посмотреть...И не скрою, приятно! :D

Опубликовано

С 16-го места до 8-го за две недели, найс. Наверняка это плоды работы с пулом, взял, просто цветущего и пахнущего (ого какая неожиданность, да?) Дарко Миличича, ну и удалось Аутло выиграть в споре с кем-то :rolleyes:

В следующие две недели ставлю задачу с 8-го места до 1-го :lol:

Опубликовано

Вадик, да не говори! Покуражился недельку над ФСБ и машет тут своим рыбным хвостярой! Засранец! :D Давай-ка наказывай его. Мы же с тобой еще перед началом сезона договаривались парой сушить озера и рыбные переулки :lol:

Опубликовано (изменено)

подбираю со свободных Джеррида Байлесса...парня лагает пока немного в Торонто, но  через иру выдаёт очень недурную статистику. В принципе, он после Кальдерона на позиции пг. да и две позиции у него пс и сг. 

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

sd_32 не жирновато ли будет? :lol:

В самый раз :)

Подвинься-ка, лидер! :lol:

Вадик, да не говори! Покуражился недельку над ФСБ и машет тут своим рыбным хвостярой! Засранец! :D Давай-ка наказывай его. Мы же с тобой еще перед началом сезона договаривались парой сушить озера и рыбные переулки :lol:

Тебя дак ещё в самую первую неделю утопил :lol:

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано (изменено)
Мы же с тобой еще перед началом сезона договаривались парой сушить озера и рыбные переулки :lol:

Это да.И я не отказываюсь от своих слов.Будем и сушить и душить. :lol:

Подвинься-ка, лидер! :lol:

Не, не хочу! ;)

Кстати, Дэн, а когда планируется возвращение Байнума?Надеюсь не в ближайшие 2 недели? :lol:

Изменено пользователем Mr Cavalier
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу