sd_32 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 сд ты опять проиграл? юзай таблички в соответствующей теме
Дивный Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ох, как все сложно у нас с майти. Штраф сегодня откровенно испортили (Эмека 5/10, Коби 4/8, результат последнего вообще не в какие ворота...) Теперь имею +0,1%. +4 трехи, +8 очей, +9передач, равеноство блоков, но зато потери -1 всего и в подборах неплохой задел. + ко всему моя команда наконец-то начала стилить Блин, завтра 4-5 по человекоматчам, но у меня Дельфино с травмой, видимо придется "поиграться с пулом". Лишь бы джеймисон штрафные в конце не просрал
Mr Cavalier Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 За два дня до окончания матчапа у нас такие расклады: Процент с игры я выигрываю +,076 и думаю, что эту категорию уже не упущу. Процент штрафных я как всегда проигрываю, но разница не такая уж и большая -,021 В трехах выигрываю +11 В очках выигрываю + 106 В подборах выигрываю +6 и здесь вся борьба впереди. В ассистах выигрываю +45 В перехватах +15 В блоках проигрываю -2 И проигрываю в одну потерю. Из этого всего можно сделать вывод, что 5 категорий я думаю, уже точно не упущу.Ну а что получится с остальными, посмотрим...
Mighty Mouse Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ох, как все сложно у нас с майти. Штраф сегодня откровенно испортили (Эмека 5/10, Коби 4/8, результат последнего вообще не в какие ворота...) Теперь имею +0,1%. +4 трехи, +8 очей, +9передач, равеноство блоков, но зато потери -1 всего и в подборах неплохой задел. + ко всему моя команда наконец-то начала стилить Блин, завтра 4-5 по человекоматчам, но у меня Дельфино с травмой, видимо придется "поиграться с пулом". Лишь бы джеймисон штрафные в конце не просрал я просто адски лошпеднулся(( поставил мертвого выходного, когда мог поставить Морроу - который без Харриса играет отлично или Бороду который вернулся , и сделал 5 стилов кстати. а так мне кажется мои шансы не очень велики, для победного окончания в этом противостоянии.
Cyd Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 как я аццки лошпеднулся...не убрав с ростере Ховарда...так он ещё и сегодня может пропустить игру. Хана блокам и подборам Вчера Кев Март офигенную игру провёл 28 очочков с 5 трёшками то при офигительных ФГ и ФТ. Конли с Джей Ричем на уровне. 4-5 и боюсь, всё так и может остаться
Wadinho Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 брук лопез самый классный как я охренел когда увидел что он за 10 минут не сделал ничего кроме 1 фола в итоге за игру 3 броска, 2 подбора сливаем как обычно)
TSP #8 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 1-8 какая прелесть. и сд оставил мне самую ущербную категорию-потери [мат]
Дивный Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 а так мне кажется мои шансы не очень велики, для победного окончания в этом противостоянии. Почему же? Блин, я боюсь этих выходных
sd_32 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 1-8 какая прелесть. и сд оставил мне самую ущербную категорию-потери [мат] Ещё уик-энд впереди! Не уверен, что сохраню все графы!
TSP #8 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ещё уик-энд впереди! Не уверен, что сохраню все графы! Я уверен.((
TSP #8 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Собирись, тряпка! Ды блин, я не знаю когда проведу 1ую неделю здоровым ростером, задолбало.
sd_32 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Ды блин, я не знаю когда проведу 1ую неделю здоровым ростером, задолбало. Ну тогда давай ещё и потери, чтобы полный пакет Да ладно... у меня Коллисон две недели болел, Ли около трёх, Джо-Джо на шесть недель выбыл. Так что...
Дивный Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня играли 2 моих против 4х Майти, ну неплохо в принципе Завтра 6 на 4 играем, не знаю даже кого выставлять
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня играли 2 моих против 4х Майти, ну неплохо в принципе Завтра 6 на 4 играем, не знаю даже кого выставлять а какой там счет то сейчас по 4?! а денек вышел на ахти, Атлантовцы не порадовали что Смит , что Кроуфорд очень средне отбегали Капитан тоже без особых перформансов просто четко на уровне. светлое пятно это Дрю, хороший процент трехи и передачи с подборами добавил.
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Богут провел великолепный матч(31 очко + 18 подборов), но полностью завалил мне категорию штрафных.5/16 это сильно.
Дивный Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а какой там счет то сейчас по 4?! По чему?! Кстати, надеюсь завтра вернуть себе блоки
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 По чему?! Кстати, надеюсь завтра вернуть себе блоки а все вижу 3-6, просто зашел на статтрекер там было 4-4. а в метч апе старые 2-6. вот и подумал. кстати теперь наверное все же актуальны 6 категория в противостоянии. Блоки - я надеюсь на мистера Ибаку)
Дивный Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 а все вижу 3-6, просто зашел на статтрекер там было 4-4. а в метч апе старые 2-6. вот и подумал. кстати теперь наверное все же актуальны 6 категория в противостоянии. Блоки - я надеюсь на мистера Ибаку) Я тут прикинул... Посчитал средние показатели игроков, которые завтра играют. Если верить им, то я долен отыграть завтра очки и блоки, при том, что не упущу категорий в которых веду (проценты не считал). Понимаю, что это все ооочень субьективно, но все же надеюсь на лучший расклад
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Я тут прикинул... Посчитал средние показатели игроков, которые завтра играют. Если верить им, то я долен отыграть завтра очки и блоки, при том, что не упущу категорий в которых веду (проценты не считал). Понимаю, что это все ооочень субьективно, но все же надеюсь на лучший расклад Ты явно недооцениваешь сильную половину Лошпедов))
Cyd Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ну вот...и Хорфорд с Дженнингсом сыграли хорошо, даже Янг не подвёл с Кевом Мартином....а железобетонные 4-5 с Уэйдфлэшем никуда не денуться...ничего не поделать...Не пропустил бы Ховард две игры...блоки с подборами были бы мои- не сомневаюсь...а так есть то, что есть... Богут провел великолепный матч(31 очко + 18 подборов), но полностью завалил мне категорию штрафных.5/16 это сильно. неплохо вернулся....пусть играет. У моего Дженнингса передачи хоть возрастают
Дивный Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ты явно недооцениваешь сильную половину Лошпедов)) В смысле?
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 В смысле? в смысле что без боя я не сдамся
Дивный Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 в смысле что без боя я не сдамся Я тебе могу посоветовать только одно-убирай нафиг Стата сегодня, может еще потери вытащишь
Рекомендуемые сообщения