Матерый Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да я же шучу братишка, ты чего)) конечно не единственная) просто моя команда отсосы полные, врятли интрижка будет. ты че, не вздумай обижаться!))) Уолл - 4 игры. Дюрант - 4 игры. Гей - 4 игры. Ноа - 3 игры. Следи за развитием событий.
Air_Mangust Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) меняю Салмонса и Диао,кого интереует в личку. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Air_Mangust
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Дженнингс не убил процент с игры и на том ему спасибо....принёс в копилку 27 очков с 4 трёшками и 3 перехватами...с передачами остались прежние проблемы. Ариза также полезно отыграл 2 трёхи с 3-мя стилами. Сегодня Шака опробую, вчера он тренеровку Бостона пропустил, но сыграть должен а Кев Март блок поставил Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Cyd
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 в противостоянии 2-х дуболомов. победил Дивный Окафор, оставив Лошпеда Ибаку у разбитого корыта
Air_Mangust Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Салмонс идет нафиг,кому он нужен с таким процентом 7 игр подряд,процент ниже 45 % Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Air_Mangust
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 да сегодня я глянул у него 0.092 или что-то возле того. я в последний раз видел такое у Мейо где-то около 0.111
Air_Mangust Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 да сегодня я глянул у него 0.092 или что-то возле того. я в последний раз видел такое у Мейо где-то около 0.111 у Вейда был 1 из 13; 0.077 )))))) вот он антирекорд)
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Парни, антирекорд - это ноль Пример: Джаррет Джэк
Air_Mangust Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Парни, антирекорд - это ноль Пример: Джаррет Джэк ну там всего лишь 0-4,это часто встречаеться,а вот 1-11,и 1-13,редкость
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Парни, антирекорд - это ноль Пример: Джаррет Джэк у меня сегодня так же Ибака отстрелял 0-5)) так что это не редкость а вот как заметил Мангуст 1-11 или и того меньше это жесть
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну Лу и Мэйо постоянно такими процентами страдают, так что
Дивный Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну.. понеслась... Понимаю что это только первый день, но все равно, пойдет
Mighty Mouse Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 какая-то говно неделя, что первый день , что второй. пока все немного нерадужно. но надеюсь это только начало и мои парни еще смогу раскочегариться.
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 6-2, но преимущество везде почти мизерное Наконец-то играю с человеком, который отписывыается по ходу матчапа в теме
Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ух, Данкан сегодня дал жару!15 очков + 18 подборов + 11 передач! А вот Монта напротив, запорол игру.В итоге после 2-х дней проигрываю 5-4.Но все еще впереди!
Cyd Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 меня Блэйр порадовал. дабл оформил, первый в сезоне.... если не путаю ничего. Большие Спёрс сегодня в ударе Ну и Конли сегодня в огне 28 очков с 4 трёшками. Ожидал большего от Шака, но ничего...его статистика не сильно ударила по общей в отличие от Янга
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я предлагаю сделать систему "Самый успешный манагер" )) Суть в том, что всем манагерам начисляем баллы за их перфоманс в лиге. но не простой. за попадание в рекорды недели - +1 балл. За антирекорды недели- -1 балл. за рекорды/антирекорды сезона +5/-5 баллов соответственно. В чем фишка- даже если вы обладатель рекорда сезона- это не значит, что у вас есть безумное преимущество. Вполне возможно, что вас обойдет кто-то, кто набирает по рекорду недели каждый раз и стабильно получает +1 балл. за совпадение количественной статистики в рекордах/антирекордах - те, кто выбил, к примеру одинаково максимальное количество блоков, к примеру, за неделю- делят +1 балл пополам. Или, вот, Ариза и Пи Эй делят рекорд сезона по трехам, соответственно, они будут иметь к своему балансу по +2,5 балла до тех пор, пока кто-то не закинет 40 и больше трешек. Очки за рекорд сезона- переходящие, очки за недели - не пропадают, а суммируются. Как вам идея ? Мне несложно, просто если есть какие-то дополнения и идеи- хотелось бы услышать. По сути, система покажет просто того человека, кто лучше всех выбивал максимумы из статистических категорий. Собственно, вот. Надеюсь народ "за"?
Матерый Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Идея очень свежая и интересная. Если кто-нибудь сможет взяться за это дело, было бы необычайно круто!
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Идея очень свежая и интересная. Если кто-нибудь сможет взяться за это дело, было бы необычайно круто! Ну так я и возмусь
Матерый Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну так я и возмусь Красава, земляк! Хорошую работу проделываешь. В течении двух следующих дней постараюсь забацать платежные ведомости каждого манагера по примеру одной из младших лиг. Думаю, также будет не безынтересно поглядеть...
Матерый Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну так я и возмусь Может тогда и копнуть с начала сезона?
Дивный Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 В общем, вот так Если что могу предоставить вспомогательные такбилчки (если кто не доверяет ) 1
Wadinho Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 наконец-то порят игроки противника а не мои)
Матерый Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 В общем, вот так Если что могу предоставить вспомогательные такбилчки (если кто не доверяет ) На этом и закончим!
Рекомендуемые сообщения