SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я же шучу братишка, ты чего))

конечно не единственная) просто моя команда отсосы полные, врятли интрижка будет. ты че, не вздумай обижаться!)))

Уолл - 4 игры.

Дюрант - 4 игры.

Гей - 4 игры.

Ноа - 3 игры.

Следи за развитием событий.

Опубликовано (изменено)

Дженнингс не убил процент с игры и на том ему спасибо....принёс в копилку 27 очков с 4 трёшками и 3 перехватами...с передачами остались прежние проблемы. Ариза также полезно отыграл 2 трёхи с 3-мя стилами. Сегодня Шака опробую, вчера он тренеровку Бостона пропустил, но сыграть должен  :)

а Кев Март блок поставил  B)

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

Салмонс идет нафиг,кому он нужен с таким процентом :angry:

7 игр подряд,процент ниже 45 %

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

да сегодня я глянул у него 0.092 или что-то возле того.

я в последний раз видел такое у Мейо где-то около 0.111

у Вейда был 1 из 13; 0.077 )))))) вот он антирекорд)

Опубликовано

Парни, антирекорд - это ноль ;)

Пример: Джаррет Джэк ;)

у меня сегодня так же Ибака отстрелял 0-5)) так что это не редкость

а вот как заметил Мангуст 1-11 или и того меньше это жесть

Опубликовано

какая-то говно неделя, что первый день , что второй.

пока все немного нерадужно.

но надеюсь это только начало и мои парни еще смогу раскочегариться.

Опубликовано

Ух, Данкан сегодня дал жару!15 очков + 18 подборов + 11 передач!

А вот Монта напротив, запорол игру.В итоге после 2-х дней проигрываю 5-4.Но все еще впереди!

Опубликовано

меня Блэйр порадовал. дабл оформил, первый в сезоне.... если не путаю ничего. Большие Спёрс сегодня в ударе :) Ну и Конли сегодня в огне 28 очков с 4 трёшками. Ожидал большего от Шака, но ничего...его статистика не сильно ударила по общей в отличие от Янга :angry:

Опубликовано

Я предлагаю сделать систему "Самый успешный манагер" ))

Суть в том, что всем манагерам начисляем баллы за их перфоманс в лиге. но не простой. за попадание в рекорды недели - +1 балл. За антирекорды недели- -1 балл. за рекорды/антирекорды сезона +5/-5 баллов соответственно.

В чем фишка- даже если вы обладатель рекорда сезона- это не значит, что у вас есть безумное преимущество. Вполне возможно, что вас обойдет кто-то, кто набирает по рекорду недели каждый раз и стабильно получает +1 балл. за совпадение количественной статистики в рекордах/антирекордах - те, кто выбил, к примеру одинаково максимальное количество блоков, к примеру, за неделю- делят +1 балл пополам. Или, вот, Ариза и Пи Эй делят рекорд сезона по трехам, соответственно, они будут иметь к своему балансу по +2,5 балла до тех пор, пока кто-то не закинет 40 и больше трешек. Очки за рекорд сезона- переходящие, очки за недели - не пропадают, а суммируются.

Как вам идея ? Мне несложно, просто если есть какие-то дополнения и идеи- хотелось бы услышать. По сути, система покажет просто того человека, кто лучше всех выбивал максимумы из статистических категорий.

Собственно, вот. Надеюсь народ "за"?

Опубликовано

Ну так я и возмусь :)

Красава, земляк! :) Хорошую работу проделываешь.

В течении двух следующих дней постараюсь забацать платежные ведомости каждого манагера по примеру одной из младших лиг. Думаю, также будет не безынтересно поглядеть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу