SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если б еще чсостав выставил,то может быть бы и покорил.

Покорил бы, знаю. Но в самый последний момент решил убрать из состава троих своих бойцов в надежде не потерять процент с игры. Ну кто же знал, что Уэстбрук и Смит будут стрелять с процентом за 50 :) Но Слава Богу все обошлось. Даже несмотря на слабый процент Фэлтона удалось-таки удержать эту категорию. Хотя понервничать пришлось немало. Особенно когда Газоль реализовал первые 3 броска с игры из 3 и уверенно вывел вперед моего соперника. Но дальше начал мазать. И здесь мне повезло.

Ну а так очень сильная неделя в исполнении Heatos. И это вдесятером. И это, по сути, за 6 игровых дней.

Спасибо Флэшу за матч! Как же приятно тебя обыграть. Прям как камень с души. Ничего личного, друг. Ну ты понял о чем я)))

Опубликовано

Да, обидно, вести всю неделю 7:1 или 7:2, а потом в субботу видеть как всё превращается в 2:6! В итоге все вышло получше, но ненамного. Конечный счет в битве аутсайдеров sd_32 - D-Troit 5:4. Ди здорово с субботу опомнился, что он так крупно летит и начал исправлять ;) Хорошо если бы я выиграл со счётом 7:1, уже был бы ближе к середине таблицы... ну да ладно для Ди не жалко и 5:4 )))

Опубликовано

Совсем неожиданные 7-2, в основном за счет фантастического перформанса Джоша Смита и его трипл дабла , и Амаре и его почти трипл дабла.

Да и остальные более или мение тот же Морроу выдал второй матч кряду солидный это редкость. И конечно нельзя не отметить Хиба - отличную игру выдал против ЛА.

В процентах правда мог слить но тут уж явно подфартило именно мне всего 0,004% я остался впереди

Опубликовано (изменено)

3-6, блин, не вытянул блоки. Эх, еще б 4 трехи Биллапс мог добавить

Следующая неделя с Майти... опасно :)

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Посвящаю эту триумфальную награду Эндрю *восстановлюсь и воздам тебе, хозяин* Байнуму! Лечись, дружбан, и будь здоров! А мои ребятки пока поработают за себя и за того парня)))

На самом деле очень неплохая неделя. Я действительно по уши влюблен в свой состав)))

Опубликовано (изменено)

ДЖЕЙСОН РИЧАРДСОН!!!! ОУ ЕААААА! парень мне вытянул стилы с трёхами и 6-3 в мою, как же я рад  B) и всего лишь  .002 проиграл ФГ. Снова трон мой!

пс 42 трёхи за неделю - это наверно нрвый рекорд?

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

ДЖЕЙСОН РИЧАРДСОН!!!! ОУ ЕААААА! парень мне вытянул стилы с трёхами и 6-3 в мою, как же я рад  B) 

Хм... где то я это уже видел... Стоп! Кажется начинаю вспоминать...

Ааа, точно! 3 неделя. 14 ноября. Последний день матчапа Сида и Матерого. Джейсон Ричардсон своими 7 трехами и 3 стилами в одиночку выигрывает для Сида эти категории и учиняет разгром своему сопернику. Да-да, точно!

Дежавю прям какое-то)) Уберите Финикс с воскресных матчей!)))

Опубликовано

ДЖЕЙСОН РИЧАРДСОН!!!! ОУ ЕААААА! парень мне вытянул стилы с трёхами и 6-3 в мою, как же я рад  B) и всего лишь  .002 проиграл ФГ. Снова трон мой!

пс 42 трёхи за неделю - это наверно нрвый рекорд?

трындец ,две подряд игры от него по 7 трех,вот он казлина.а я так наделся что с 4 трехами,у меня есть шанс.

Опубликовано

Хм... где то я это уже видел... Стоп! Кажется начинаю вспоминать...

Ааа, точно! 3 неделя. 14 ноября. Последний день матчапа Сида и Матерого. Джейсон Ричардсон своими 7 трехами и 3 стилами в одиночку выигрывает для Сида эти категории и учиняет разгром своему сопернику. Да-да, точно!

Дежавю прям какое-то)) Уберите Финикс с воскресных матчей!)))

так вроде и тогда он нашпулял Тебе 39 очей :lol:

трындец ,две подряд игры от него по 7 трех,вот он казлина.а я так наделся что с 4 трехами,у меня есть шанс.

так Кев Март с Лоусоном 4 трёхи принесли....шансов у Тебя не было. Тебе повезло, что Дженнингс мне ФГ всю неделю портил...так глядишь и 7-2

Опубликовано (изменено)

Да, что-то в этом роде. Помню еще, что 13 из 20 с игры у него было. Отложилось прям :)

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано (изменено)

так Кев Март с Лоусоном 4 трёхи принесли....шансов у Тебя не было. Тебе повезло, что Дженнингс мне ФГ всю неделю портил...так глядишь и 7-2

они всего лишь 4 забили.и я б ее выграл.если б не было Рича.Был бы 37-35 в мою.А тебе повезло,что у меня Камана не было.Тогда я бы и за подборами с блоками поборолся

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Какого хрена я во всех табличках выше среднего, а на деле на дне таблицы тусуюсь?)))

Опубликовано

Оооууу. Так теперь я с Ди гонять буду. Интересненько. Очень даже.

Правда по матчам у меня аж -3. И вот это проблема. Могут возникнуть трудности.

Ага, с моей доминирующей командой полной бастов трудности по любому возникнут. В плане: "Черт, а с каким счетом Ди проиграет на этой неделе?"...я просто не могу) в команде больше бастов, чем у Клипперс за всю историю.

Какого хрена я во всех табличках выше среднего, а на деле на дне таблицы тусуюсь?)))

+1

Опубликовано

Интересненько. Очень даже.

Мне кстати единственная причина почему интересно будет, так это потому что ты будешь писать каждый день какой наш матчап напряженный и всё такое, и как ты драматически вытянешь у меня победу, благодаря тому что [вставить имя игрока] офигенно отжег!))) и так постоянно) даже если 9-0 меня выиграешь, победа будет вытянута потом и кровью))) чужим потом и кровью))

Опубликовано

Мне кстати единственная причина почему интересно будет, так это потому что ты будешь писать каждый день какой наш матчап напряженный и всё такое, и как ты драматически вытянешь у меня победу, благодаря тому что [вставить имя игрока] офигенно отжег!))) и так постоянно) даже если 9-0 меня выиграешь, победа будет вытянута потом и кровью))) чужим потом и кровью))

:lol:

Опубликовано

Жаль, что это единственная причина для твоего интереса к нашему матчу. Очень жаль.

Да я же шучу братишка, ты чего))

конечно не единственная) просто моя команда отсосы полные, врятли интрижка будет. ты че, не вздумай обижаться!)))

Опубликовано

Так,не холиварим мне тут :D

Можно ли сравнить крест у Брукса у меня с крестом Туриафа у сд? Я думаю нет.

Короче тяжко будет)

Кстати, сд привет :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу