Mr Cavalier Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ужасная неделя...Здравствуй первое поражение!И надеюсь, прощай, больше я с тобой не хочу иметь дел!
Матерый Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 если б еще чсостав выставил,то может быть бы и покорил. Покорил бы, знаю. Но в самый последний момент решил убрать из состава троих своих бойцов в надежде не потерять процент с игры. Ну кто же знал, что Уэстбрук и Смит будут стрелять с процентом за 50 Но Слава Богу все обошлось. Даже несмотря на слабый процент Фэлтона удалось-таки удержать эту категорию. Хотя понервничать пришлось немало. Особенно когда Газоль реализовал первые 3 броска с игры из 3 и уверенно вывел вперед моего соперника. Но дальше начал мазать. И здесь мне повезло. Ну а так очень сильная неделя в исполнении Heatos. И это вдесятером. И это, по сути, за 6 игровых дней. Спасибо Флэшу за матч! Как же приятно тебя обыграть. Прям как камень с души. Ничего личного, друг. Ну ты понял о чем я)))
sd_32 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Да, обидно, вести всю неделю 7:1 или 7:2, а потом в субботу видеть как всё превращается в 2:6! В итоге все вышло получше, но ненамного. Конечный счет в битве аутсайдеров sd_32 - D-Troit 5:4. Ди здорово с субботу опомнился, что он так крупно летит и начал исправлять Хорошо если бы я выиграл со счётом 7:1, уже был бы ближе к середине таблицы... ну да ладно для Ди не жалко и 5:4 )))
Матерый Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Оооууу. Так теперь я с Ди гонять буду. Интересненько. Очень даже. Правда по матчам у меня аж -3. И вот это проблема. Могут возникнуть трудности.
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Совсем неожиданные 7-2, в основном за счет фантастического перформанса Джоша Смита и его трипл дабла , и Амаре и его почти трипл дабла. Да и остальные более или мение тот же Морроу выдал второй матч кряду солидный это редкость. И конечно нельзя не отметить Хиба - отличную игру выдал против ЛА. В процентах правда мог слить но тут уж явно подфартило именно мне всего 0,004% я остался впереди
Дивный Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) 3-6, блин, не вытянул блоки. Эх, еще б 4 трехи Биллапс мог добавить Следующая неделя с Майти... опасно Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Дивный
Матерый Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 3-6, блин, не вытянул блоки Следующая неделя с Майти... опасно Давай табличку
Дивный Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Давай табличку Да-да, только пришел, сейчас сделаю
Дивный Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Ну и МВП Матерый, поздравляю Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Дивный
Матерый Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Посвящаю эту триумфальную награду Эндрю *восстановлюсь и воздам тебе, хозяин* Байнуму! Лечись, дружбан, и будь здоров! А мои ребятки пока поработают за себя и за того парня))) На самом деле очень неплохая неделя. Я действительно по уши влюблен в свой состав)))
Cyd Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) ДЖЕЙСОН РИЧАРДСОН!!!! ОУ ЕААААА! парень мне вытянул стилы с трёхами и 6-3 в мою, как же я рад и всего лишь .002 проиграл ФГ. Снова трон мой! пс 42 трёхи за неделю - это наверно нрвый рекорд? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Cyd
Матерый Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ДЖЕЙСОН РИЧАРДСОН!!!! ОУ ЕААААА! парень мне вытянул стилы с трёхами и 6-3 в мою, как же я рад Хм... где то я это уже видел... Стоп! Кажется начинаю вспоминать... Ааа, точно! 3 неделя. 14 ноября. Последний день матчапа Сида и Матерого. Джейсон Ричардсон своими 7 трехами и 3 стилами в одиночку выигрывает для Сида эти категории и учиняет разгром своему сопернику. Да-да, точно! Дежавю прям какое-то)) Уберите Финикс с воскресных матчей!)))
Air_Mangust Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ДЖЕЙСОН РИЧАРДСОН!!!! ОУ ЕААААА! парень мне вытянул стилы с трёхами и 6-3 в мою, как же я рад и всего лишь .002 проиграл ФГ. Снова трон мой! пс 42 трёхи за неделю - это наверно нрвый рекорд? трындец ,две подряд игры от него по 7 трех,вот он казлина.а я так наделся что с 4 трехами,у меня есть шанс.
Cyd Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Хм... где то я это уже видел... Стоп! Кажется начинаю вспоминать... Ааа, точно! 3 неделя. 14 ноября. Последний день матчапа Сида и Матерого. Джейсон Ричардсон своими 7 трехами и 3 стилами в одиночку выигрывает для Сида эти категории и учиняет разгром своему сопернику. Да-да, точно! Дежавю прям какое-то)) Уберите Финикс с воскресных матчей!))) так вроде и тогда он нашпулял Тебе 39 очей трындец ,две подряд игры от него по 7 трех,вот он казлина.а я так наделся что с 4 трехами,у меня есть шанс. так Кев Март с Лоусоном 4 трёхи принесли....шансов у Тебя не было. Тебе повезло, что Дженнингс мне ФГ всю неделю портил...так глядишь и 7-2
Матерый Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) так вроде и тогда он нашпулял Тебе 39 очей Да, что-то в этом роде. Помню еще, что 13 из 20 с игры у него было. Отложилось прям Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Матерый
Air_Mangust Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) так вроде и тогда он нашпулял Тебе 39 очей так Кев Март с Лоусоном 4 трёхи принесли....шансов у Тебя не было. Тебе повезло, что Дженнингс мне ФГ всю неделю портил...так глядишь и 7-2 они всего лишь 4 забили.и я б ее выграл.если б не было Рича.Был бы 37-35 в мою.А тебе повезло,что у меня Камана не было.Тогда я бы и за подборами с блоками поборолся Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Air_Mangust
Дивный Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Если кому интересно вот таблица с коэффициентами (посмотрел у без прыжка)
sd_32 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Какого хрена я во всех табличках выше среднего, а на деле на дне таблицы тусуюсь?)))
D-Troit Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Оооууу. Так теперь я с Ди гонять буду. Интересненько. Очень даже. Правда по матчам у меня аж -3. И вот это проблема. Могут возникнуть трудности. Ага, с моей доминирующей командой полной бастов трудности по любому возникнут. В плане: "Черт, а с каким счетом Ди проиграет на этой неделе?"...я просто не могу) в команде больше бастов, чем у Клипперс за всю историю. Какого хрена я во всех табличках выше среднего, а на деле на дне таблицы тусуюсь?))) +1
Матерый Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Если кому интересно вот таблица с коэффициентами (посмотрел у без прыжка) Такая табличка мне не нравится!
D-Troit Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Интересненько. Очень даже. Мне кстати единственная причина почему интересно будет, так это потому что ты будешь писать каждый день какой наш матчап напряженный и всё такое, и как ты драматически вытянешь у меня победу, благодаря тому что [вставить имя игрока] офигенно отжег!))) и так постоянно) даже если 9-0 меня выиграешь, победа будет вытянута потом и кровью))) чужим потом и кровью)) 2
Матерый Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жаль, что это единственная причина для твоего интереса к нашему матчу. Очень жаль.
OHGODNOO Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне кстати единственная причина почему интересно будет, так это потому что ты будешь писать каждый день какой наш матчап напряженный и всё такое, и как ты драматически вытянешь у меня победу, благодаря тому что [вставить имя игрока] офигенно отжег!))) и так постоянно) даже если 9-0 меня выиграешь, победа будет вытянута потом и кровью))) чужим потом и кровью))
D-Troit Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жаль, что это единственная причина для твоего интереса к нашему матчу. Очень жаль. Да я же шучу братишка, ты чего)) конечно не единственная) просто моя команда отсосы полные, врятли интрижка будет. ты че, не вздумай обижаться!)))
TSP #8 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Так,не холиварим мне тут Можно ли сравнить крест у Брукса у меня с крестом Туриафа у сд? Я думаю нет. Короче тяжко будет) Кстати, сд привет
Рекомендуемые сообщения