SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И вновь пишу здесь с приподнятым настроением. А приподняли его (звучит интригующе, не правда ли? :D ) Аутло, Принс и Кидд, в три рыла закрепившие мое преимущество в проценте с игры. Да и штраф уже не так далеко.

Ну а завтра вообще кульминация. Трое моих парней против пустого ростера Флэша. Вот почаще бы такие деликатесы. Мммм...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Жрю хорош, нормальный процент, и отличные цифры в графе передачи и подборы.

Амаре начал игры просто отлично потом , что то подсдал, хотя блоки вытянул в одиночку, но подборов не добрал.

Капитан тащит стилы в противостоянии с Полом и Монтой.

Моррой о чудо не срет процент и о еще большее чудо добавляет хоть что-то к очкам в виде подборов

в целом средний опять же день, без каких то ярких представлений. Не знаю какой счет, потому что когда уходил вроде было 5-3, но однозначно можно сказать что все очень ровно.

Опубликовано

Кто ужалил Дарко Миличича? До него только сейчас допёрло под каким пиком его выбрали, или что?

22 очка, 8 подборов, 4 передачи и 5 блоков! Славно я его стырил с пула, спихнув деревягу Ховса, ниче не скажешь.

Уэсли Джонсон сегодня хорош - 15 очков с хорошим процентом и 3 блока :)

Опубликовано (изменено)

мои меня не радуют как-то

еще и бузер решил немного подольше отдохнуть

только бородатый эванс радость дней моих суровых)

сливаемся

Изменено пользователем Wadinho
Опубликовано

моя троица Дженнингс, Кев Март, Ричардсон поколдавала над процентом с игры :angry: Ховард с Конли на уровне...и Янг неплох в отсутствие Брэнда. Сегодня есть шанс оторваться в категоряих подборы и блоки и подтянуть ФГ...надеюсь, что Хорфорд с Даламбертом не подкачают.

пс готов менять Дженнингса. если кому подходит - всегда пожаловать!

Опубликовано

Ну все. В стилах, очках и передачах меня практически не догнать! В подборах и проценте с игры также запас достаточно прочный. Так что нужно крепко держать свое и постараться увести как минимум штраф. На блоки и потери я особо не рассчитываю))

Опубликовано

Хорфорд очень радует своей игрой...приносит смачные цифры 15 очков+13 подборов +2 блока и как всегда с отличным процентом с игры. Хотя думал, что подборов он больше наберёт...ведь после первой половины у него было 10 подборов. А вот Даламберт ничем команде не помог, хоть Фг не запорол и на том спасибо. Смотрю, что уже немного ситуация прояснилась в нашем матчапе с Мангустом...мне не догнать передачи, а вот подбор с блоками за мной остануться по всей видимости...в остальных же категоряих намечаеться аццкая битва

Опубликовано

в противостояние Кавалиером к пятничной ночи 5 категорий думаю с большой долей вероятности мы уже разыграли

осталась борьба в ФГ, трехах, асистах и стилах.

Хоть пока и 7-2, но все очень ровно и при плохом раскладе все может скатиться к 4-5.

Хорошо хоть Смит сегодня выдал отличный матчЮ особенно в плане передач.

да и 2 его стила лишними точно не будут

Опубликовано

убили парни проценты с игры и со штрафа :( однако ещё суббота и воскресенье весьма насыщенные игровые дни, есть шансы подтянуть трёхи и стилы

Опубликовано

Уэстбрук и Гордон просто потрясны! С лихвой вытянули мне штраф и сделали в нем очень даже неплохой задел. Полагаю, что в нашем матчапе борьба будет вестись лишь за проценты и трехи. Блоки и потери я, по всей видимости, отдаю. Зато оставшиеся 4 категории должен брать без видимых проблем.

Подобрал Джей Ара. Ну пора бы уже парню выходить на свой уровень. Ну негоже игроку такого калибра плесневеть в пуле. Понимаю, что ему комфортно в тюрьмах и замкнутых пространствах, но пора бы уже и в свет выходить))

Опубликовано

Сегодня был не день Ебаки, а день алкаша-латыша, а он у меня в отрезвителе пуле был(

капитан средненько, мало трех , хорошо хоть процент нормальный показал.

Дрю хорош, пусть не так много очков, но в остальном и передачи и подбоы и стилы, хотя все же от пг наверное можно хотеть чуть больше передач чем 5.

Пара из Индианы так же хорошо отыграла - радует Данливи. Хиб на уровне.

Опубликовано

Неплохой день выдали мои. Почти догнал в передачах (сегодня-20, за все предыдущие дни-19) ну тут Хемилтон помог. А Окафор похоже загубил штраф.... :angry:

Опубликовано

Вот это да

Поставил Крстича с Хейвудом, не играл ни один ни другой

Глен Дэвис-18+4+2+1+1

и Рой мой играл

27+3+4 и 3 трехи не в кассу

фейспалм.жпг :angry:

Ну ладно, все равно 5-4 :)

Опубликовано (изменено)

решил скинуть Даламберта...там ротация сумасшедшая в Сакраменто...кроме подбора Самуэль ничего в этом сезоне не приносит...а вот Шак подходит под мою модель игры  ;) Добро пожаловать, Шакил О'Нил!!!  :lol:

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Ну чтож, неплохой матч-ап с Блоу выходит, правда блоки, трёхи и филдгол спорные номинации, а в остальные вообщем-то должны остаться за мной. Радует Терри и Новицки. Опять не нашлось места для Мэриона, а он хорошо отыграл. Вообщем готов расмотреть предложения по Мэриону - нужен PG-SG, можно просто SG. Если что в довесок могу включить Магетти или Тая Гибсона.

Опубликовано (изменено)

Жесть. 22 на 49 по подборам и прощай казалось бы уже выигранная категория. Глядя на ростер Флэша, вряд ли смогу в последний день здесь побороться. Хотя сам виноват. Благополучно оставил лакомые статы Блатча у себя на бенче. Ну а Лэндри подвел. Не думал, что после последнего шикарно проведенного поединка его так активно замаринуют на скамейке...

Зато Райт своим мега-перфомансом в одиночку выигрывает для меня трехи. И это круто. И это радует.

Лишь бы теперь только удержать процент с игры. Матчап, можно сказать, выигран, но вот с каким счетом... 5-4, либо 6-3. Посмотрим.

P.S. 551 очко за 6 дней. 143 передачи. И Уэструк, Фелтон, Гордон и Джей Ар в последний день. Надо покорять 600+160 :)

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано (изменено)

P.S. 551 очко за 6 дней. 143 передачи. И Уэструк, Фелтон, Гордон и Джей Ар в последний день. Надо покорять 600+160 :)

если б еще чсостав выставил,то может быть бы и покорил.

а тем временем у нас с Сидом ничего не ясно.Процент,и стилы могут склониться в любую сторону,и они являються определяющими.Тока бы Хилл и Дерон не подвелии не засрали процент,и еще хотя бы пару стилов сделали

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

а тем временем у нас с Сидом ничего не ясно.Процент,и стилы могут склониться в любую сторону,и они являються определяющими.Тока бы Хилл и Дерон не подвелии не засрали процент,и еще хотя бы пару стилов сделали

на кону процент с игры....трёхи и стилы. пока 4-5 в твою пользу. У меня ещё Ричардсон, Кей Март и Лоусон....у Тебя - Хилл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу