Матерый Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) И вновь пишу здесь с приподнятым настроением. А приподняли его (звучит интригующе, не правда ли? ) Аутло, Принс и Кидд, в три рыла закрепившие мое преимущество в проценте с игры. Да и штраф уже не так далеко. Ну а завтра вообще кульминация. Трое моих парней против пустого ростера Флэша. Вот почаще бы такие деликатесы. Мммм... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Матерый
Mighty Mouse Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жрю хорош, нормальный процент, и отличные цифры в графе передачи и подборы. Амаре начал игры просто отлично потом , что то подсдал, хотя блоки вытянул в одиночку, но подборов не добрал. Капитан тащит стилы в противостоянии с Полом и Монтой. Моррой о чудо не срет процент и о еще большее чудо добавляет хоть что-то к очкам в виде подборов в целом средний опять же день, без каких то ярких представлений. Не знаю какой счет, потому что когда уходил вроде было 5-3, но однозначно можно сказать что все очень ровно.
Дивный Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 2-7 +сегодня не играет никто... Зацепится не за что, в общем, "снова здравствуй, рыбный переулок!"
sd_32 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто ужалил Дарко Миличича? До него только сейчас допёрло под каким пиком его выбрали, или что? 22 очка, 8 подборов, 4 передачи и 5 блоков! Славно я его стырил с пула, спихнув деревягу Ховса, ниче не скажешь. Уэсли Джонсон сегодня хорош - 15 очков с хорошим процентом и 3 блока
Air_Mangust Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 играю против Ховарда и умудряюсь штрафные проигрывать
Wadinho Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) мои меня не радуют как-то еще и бузер решил немного подольше отдохнуть только бородатый эванс радость дней моих суровых) сливаемся Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Wadinho
Cyd Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 моя троица Дженнингс, Кев Март, Ричардсон поколдавала над процентом с игры Ховард с Конли на уровне...и Янг неплох в отсутствие Брэнда. Сегодня есть шанс оторваться в категоряих подборы и блоки и подтянуть ФГ...надеюсь, что Хорфорд с Даламбертом не подкачают. пс готов менять Дженнингса. если кому подходит - всегда пожаловать!
Матерый Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну все. В стилах, очках и передачах меня практически не догнать! В подборах и проценте с игры также запас достаточно прочный. Так что нужно крепко держать свое и постараться увести как минимум штраф. На блоки и потери я особо не рассчитываю))
Дивный Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Немного сократил до 3-6, еще можно побороться за блоки, тут вся надежда на Окафора, ну может ще Чеандлер поможет
Cyd Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Хорфорд очень радует своей игрой...приносит смачные цифры 15 очков+13 подборов +2 блока и как всегда с отличным процентом с игры. Хотя думал, что подборов он больше наберёт...ведь после первой половины у него было 10 подборов. А вот Даламберт ничем команде не помог, хоть Фг не запорол и на том спасибо. Смотрю, что уже немного ситуация прояснилась в нашем матчапе с Мангустом...мне не догнать передачи, а вот подбор с блоками за мной остануться по всей видимости...в остальных же категоряих намечаеться аццкая битва
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 в противостояние Кавалиером к пятничной ночи 5 категорий думаю с большой долей вероятности мы уже разыграли осталась борьба в ФГ, трехах, асистах и стилах. Хоть пока и 7-2, но все очень ровно и при плохом раскладе все может скатиться к 4-5. Хорошо хоть Смит сегодня выдал отличный матчЮ особенно в плане передач. да и 2 его стила лишними точно не будут
Mr Cavalier Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 У тебя большое примущество в челоматчах...Думаю солью эту неделю...
Cyd Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 убили парни проценты с игры и со штрафа однако ещё суббота и воскресенье весьма насыщенные игровые дни, есть шансы подтянуть трёхи и стилы
Матерый Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Уэстбрук и Гордон просто потрясны! С лихвой вытянули мне штраф и сделали в нем очень даже неплохой задел. Полагаю, что в нашем матчапе борьба будет вестись лишь за проценты и трехи. Блоки и потери я, по всей видимости, отдаю. Зато оставшиеся 4 категории должен брать без видимых проблем. Подобрал Джей Ара. Ну пора бы уже парню выходить на свой уровень. Ну негоже игроку такого калибра плесневеть в пуле. Понимаю, что ему комфортно в тюрьмах и замкнутых пространствах, но пора бы уже и в свет выходить))
Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня был не день Ебаки, а день алкаша-латыша, а он у меня в отрезвителе пуле был( капитан средненько, мало трех , хорошо хоть процент нормальный показал. Дрю хорош, пусть не так много очков, но в остальном и передачи и подбоы и стилы, хотя все же от пг наверное можно хотеть чуть больше передач чем 5. Пара из Индианы так же хорошо отыграла - радует Данливи. Хиб на уровне.
Дивный Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Неплохой день выдали мои. Почти догнал в передачах (сегодня-20, за все предыдущие дни-19) ну тут Хемилтон помог. А Окафор похоже загубил штраф....
TSP #8 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот это да Поставил Крстича с Хейвудом, не играл ни один ни другой Глен Дэвис-18+4+2+1+1 и Рой мой играл 27+3+4 и 3 трехи не в кассу фейспалм.жпг Ну ладно, все равно 5-4
Mr Cavalier Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опять поставил Богута и он вновь не вышел!
Cyd Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) решил скинуть Даламберта...там ротация сумасшедшая в Сакраменто...кроме подбора Самуэль ничего в этом сезоне не приносит...а вот Шак подходит под мою модель игры Добро пожаловать, Шакил О'Нил!!! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Cyd
TSP #8 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Уох ты) Я что то решил обратить внимание на цифры и увидел .785-.784 в проценте штрафа Проблема
The Admiral Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну чтож, неплохой матч-ап с Блоу выходит, правда блоки, трёхи и филдгол спорные номинации, а в остальные вообщем-то должны остаться за мной. Радует Терри и Новицки. Опять не нашлось места для Мэриона, а он хорошо отыграл. Вообщем готов расмотреть предложения по Мэриону - нужен PG-SG, можно просто SG. Если что в довесок могу включить Магетти или Тая Гибсона.
Матерый Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Жесть. 22 на 49 по подборам и прощай казалось бы уже выигранная категория. Глядя на ростер Флэша, вряд ли смогу в последний день здесь побороться. Хотя сам виноват. Благополучно оставил лакомые статы Блатча у себя на бенче. Ну а Лэндри подвел. Не думал, что после последнего шикарно проведенного поединка его так активно замаринуют на скамейке... Зато Райт своим мега-перфомансом в одиночку выигрывает для меня трехи. И это круто. И это радует. Лишь бы теперь только удержать процент с игры. Матчап, можно сказать, выигран, но вот с каким счетом... 5-4, либо 6-3. Посмотрим. P.S. 551 очко за 6 дней. 143 передачи. И Уэструк, Фелтон, Гордон и Джей Ар в последний день. Надо покорять 600+160 Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Матерый
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) P.S. 551 очко за 6 дней. 143 передачи. И Уэструк, Фелтон, Гордон и Джей Ар в последний день. Надо покорять 600+160 если б еще чсостав выставил,то может быть бы и покорил. а тем временем у нас с Сидом ничего не ясно.Процент,и стилы могут склониться в любую сторону,и они являються определяющими.Тока бы Хилл и Дерон не подвелии не засрали процент,и еще хотя бы пару стилов сделали Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Air_Mangust
Cyd Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 а тем временем у нас с Сидом ничего не ясно.Процент,и стилы могут склониться в любую сторону,и они являються определяющими.Тока бы Хилл и Дерон не подвелии не засрали процент,и еще хотя бы пару стилов сделали на кону процент с игры....трёхи и стилы. пока 4-5 в твою пользу. У меня ещё Ричардсон, Кей Март и Лоусон....у Тебя - Хилл
Рекомендуемые сообщения