SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну неплохо, неплохо. Не завали в очередной раз процент Райт - было бы вообще хорошо. Не отлично, но хорошо. А так всего лишь неплохо. Вот такой вот я жадный на статистику)))

Хотя, конечно же, повезло, что Бостон так лихо вынес Атланту и Пирс не наковырял своих стабильно высоких цифр. Хоть здесь везет. Не то что в Династии. Но это уже совсем другая тема...

Завтра 4 на 5. Надеюсь, Мо и Аутло порадуют меня "высоким" процентом :)

Опубликовано

Слабый день какой-то получился Смита Бостон просто опустил, Хибберт тоже не ахти.

Борода как обычно не играл.

остальные на нормальном среднем уровне.

Опубликовано

Ну у меня тоже никто перфоманса не выдал. smile.gif От Пола ожидал чуть больше...Ну и Удрих разочаровал.

зато у тебя все очень ровно, только процент конечно твои ребят очень сильно прибили, просто ужас какой-то сколько там 325 что ли, на этой неделе штраф у тебя точно впереди будет))

Опубликовано (изменено)

Нынче от Чонси гораздо больше пользы, когда он не играет. Так что не переживай. И меняй его на пики)))

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано
просто ужас какой-то сколько там 325 что ли

Не, 375, но все равно конечно это сильно! :lol:

на этой неделе штраф у тебя точно впереди будет))

Почему?

Сейчас у меня 786, что для меня о-очень хорошо. :D А вот у тебя 933!

Опубликовано

Не, 375, но все равно конечно это сильно! laugh.gif

Сейчас у меня 786, что для меня о-очень хорошо. biggrin.gif А вот у тебя 933!

я имел ввиду что по сравнению с ФГ))

т.е. на этой неделе фт выиграет у ФГ без проблемrolleyes.gif

Опубликовано

на уровне все мои....кроме Хорфорда...там Атланте устроили разнос, поэтому вторую половину ястребы играли скамейкой...основе дали отдохнуть. пока 7-1...но в передачах Мангуст сделал отличный задел< который уже практически не досягаем

Опубликовано

Мело автомат :blink: 17/17 штрафные) Вадим учись)))

По сути неплохой день, только хотел немного больше от Драгича чем 2+3+2, да и биг бейби намазал, а так неплохо))

Во, сегодня Хайнрич, Шенон Браун и Трой Мерфи против Хэрриса, Батлера, Хейвуда, мне это нравится) B)

Опубликовано (изменено)

У меня сегодня играли всего 2 человека.7+4 от Фэйворса оценивать как-то трудно, а вот Одом сегодня порадовал.21+8 с неплохим процентом.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

А у меня вообще шоколад! Просто шоколад! И плевать на потерянные блоки. За них я без Байнума не цепляюсь.

Вчетвером мои парни сегодня сыграли лучше, чем суровая пятерка Флэша. Газ, Кидд - мой вам поклон за такой "шикарный" процент. Августин, Фелтон - вам на клык по шоколадке. Молодцы, ребятки!

Завтра полные обоймы. Хитос, жгиии!)))

Опубликовано

У меня сегодня играли всего 2 человека.7+4 от Фэйворса оценивать как-то трудно, а вот Одом сегодня порадовал.21+8 с неплохим процентом.

а мои что то как то слабо(

большая борьба намечается в проценте с игры)) сейчас в этом компоненете еще Морроу выйдет на аванс сцену и будет полная бойня))

но что-то конкретное пока говорить рано, все же всего 2 дня при чем во втором у меня было преимущество в чел матчах

Опубликовано (изменено)

Блин, Игги оказывается играл, а я естественно не знал... 23+11+8 в никуда... :angry:

Да и вообще не угадал с составом

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

у меня Хорфорд свой дабл сделал с 5 передачами. с неплохим процентом, Янг также может похвастаться своим процентом с игры...но что-то мало ему времени отводит Даг в Филе, там сейчас такая бешеная ротация :ph34r: сегодня полный боевой комплект у меня, посмотрим на что способны Дженнингс с Конли....сколько передач на двоих? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу