SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, 4я неделя

Лучшие:

FG% Майти .525

FT% Тьма .868

3PTM Блоу 36

PTS Блоу 570

Reb Кавальер 183

Ast ДЭН 131

St ДЭН 43

BLK Майти 34

TO СД 31

Худшие:

FG% ТСП .398

FT% Кавальер .663

3PTM ТСП 7

PTS СД 252

Reb Ассай 124

Ast Дивный 61

St Тройт 17

BLK ТСП 7

TO Вадиньо 81

Все теперь ;)

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Итак, 4я неделя

Если не ошибаюсь, таблицы еще не обновились за сегодняшний день. Ну, по крайней мере, очков то я набрал уж точно больше , чем рекордные 531 Блоу в приведенном тобою списке.

Опубликовано

И Майти становится МВП 4й недели, поздровляю smile.gif

спасибо за таблицу.

Черт все же какой я классный, иногда ощущаю себя почти как гранд мастер Снай rolleyes.gif

Опубликовано (изменено)

Черт все же какой я классный, иногда ощущаю себя почти как гранд мастер Снай rolleyes.gif

:lol:

Второй раз подряд МВП B) я бы тоже зазнался))

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Ух ничего себе! Да я оказывается на следующей неделе неделе с самим Флэшем гоняю! С человеком, который в прошлом году нанес мне единственные 2 поражения в чемпионате. С человеком, которого я в тот чемпионский год так и не смог ни разу обыграть! Принципиально, черт подери! Очень принципиально! Это даже гораздо более принципиальнее, чем выиграть трехи у Мангуста.

Посмотрел составы. Даже в 10 человек имею преимущество на этой неделе. Незначительное, но все же преимущество .+1 по человекоматчам. С учетом травмированного и простаивающего Байнума не проигрывать в рылах для меня очень и очень важно. Эх, а ведь будь Андрюха здоров, имел бы +3. И это было бы круто.

Завтра должен рвать, ибо в расписании мой полный ростер просто устрашающе смотрится против пары Пирс - Гарсия. Надо закладывать фундамент...

Опубликовано

Как-то "везет" мне на травмы у соперником. Вот и сейчас Рой как минимум до пятници играть не будет.

Опубликовано

спасибо за таблицу.

Ну вот теперь и встретятся между собой одни из лидеров прошедшей недели!Ты готов? :D

Опубликовано

Ну вот теперь и встретятся между собой одни из лидеров прошедшей недели!Ты готов? biggrin.gif

Жду с огромным интересом жду.

Это своего рода проверка на прочность, может даже очень кстати увидеть реально слабые стороны по мимо ТО))

Опубликовано (изменено)

Фак.. ну э. ну че скажешь, мне даже нечего и сказать, мои 2-7 хуже чем тройтовские 0-9, гребаные инвалиды :angry: Ну ладно, Майти, я тебе во втором круге эти 7-2 играя 11 на 7 припомню :D Шучу, это прежде всего игра, все бывает)

Ух [мат], Тьма первый, страшно. Но хотя там такая команда у него, матчап будет зависеть от погоды :lol: Дай бог поймет правильно)

Ладно, играем дальше, господа)

Оу, фильтры классные) По идее должен за 3 буквы в квадратных скобках встретить еще и десятку) ну пусть)))

Изменено пользователем TSP #8
Опубликовано

Да я и так это понимаю.

Только судя по количеству красных крестиков у тебя погода намечаеться неплохая.:)

А насчет первого места не бойся, више чем пятым я судя по команде не буду, разве что все кроме моих игроков буду травмироваться.

Опубликовано

Это у меня то неплохая, без 2/3 трех и 1/2 передач? У не, не айс вообще)

Но будет очень интересно) Считай блоки за тобой уже) учитывая великие возможности блока моих парней) По матчапам правда сливаю, надо будет подумать над этим)

Зато коленолом на следующей неделе охватит и от Роя и от Брукса, уух ^_^

Опубликовано (изменено)

Короче кто там сейчас интересный в третьей лиге есть?

а то это капец вообще. будто мы играем в хоккей. моя команда - сборная Мозамбика, а команда Тьмы - сборная Канады. 9-0 это феее вообще. Дюрантула, Уоллушка - возвращайтесь деточки!(((

еще и Хас травмировался. короче я взял Биг Бэна. надеюсь я не смухлевал сильно, а то тут вижу подбирать игроков из пула вне закона :D

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано

безумно рад результату прошедшей недели 6-3 с Адмиралом....тут безусловно госпожа Удача была на моей стороне. В последний день удалось вытянуть передачи с подборами....мог и проценты с игры и со штрафа...но довольствуюсь и этим...благо Нэш не играл у Ламбрини  ;) Ибо мои некоторые игроки уже которую неделю меня не радуют...один из них Дженнингс. Джей Рич без Нэша ужасно играл эту неделю...уж кто порадовал, так это Хорфорд...его 20+20+5 передач в субботу очень помогли.

теперь тяжёлая неделя с Мангустом B) Каман там скоро выздоровеет?

Опубликовано

безумно рад результату прошедшей недели 6-3 с Адмиралом....тут безусловно госпожа Удача была на моей стороне. В последний день удалось вытянуть передачи с подборами....мог и проценты с игры и со штрафа...но довольствуюсь и этим...благо Нэш не играл у Ламбрини  ;) Ибо мои некоторые игроки уже которую неделю меня не радуют...один из них Дженнингс. Джей Рич без Нэша ужасно играл эту неделю...уж кто порадовал, так это Хорфорд...его 20+20+5 передач в субботу очень помогли.

теперь тяжёлая неделя с Мангустом B) Каман там скоро выздоровеет?

у меня есть другие козыри... B)

Опубликовано

Оо! Подмога идёт. Коллисон с Грином наконец-то залечились! Ещё бы Ли к ним поскорее в строй, а то я задолбался без лидеров уже две недели!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу