SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12 блоков за один день :o

6 от Миличича, 3 от МакГи и ещё 3 от Миллсапа.

Отлично я подобрал Дарко из пула вместо полена Ховса. 23 + 16 + 6 здорово!

Опубликовано

Отличный день! Урвал оба процента и зацепил с собою трехи. Теперь главное сегодня постараться продержаться на этой волне. Ну а в последний день можно будет уже самому диктовать условия.

Фелтон - герой! Жаль правда, что Райт с Августином на пару не сообразили не одной трехи. Мне их уже принципиально надо выигрывать :)

Опубликовано

посмотрел и понял,что вообще не угадал с игроками.Кто ж знал что Бренд против оленей завлит игру,а Диао наоборот отлично ее проведет против самих Хит.да и Вильямс отжег,надо было его за место Ману ставить.чорт не прет

Опубликовано (изменено)

Отличный день! Урвал оба процента и зацепил с собою трехи. Теперь главное сегодня постараться продержаться на этой волне. Ну а в последний день можно будет уже самому диктовать условия.

Фелтон - герой! Жаль правда, что Райт с Августином на пару не сообразили не одной трехи. Мне их уже принципиально надо выигрывать :)

казлина он.Руки ему надо оторвать за такие игры и к ногам приставить. <_<

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

казлина он.Руки ему надо оторвать за такие игры и к ногам приставить. <_<

Боюсь даже представить, что было бы тогда с твоей командой. Мутанты они же вообще по своей природе сильны и практически непобедимы. В 4 ноги бы тебя Фелтон раздевал :D

Опубликовано

Фелтона в президенты! Как же хорош, чертяга! Как же тащит меня на этой неделе новоиспеченный любимец мегаполиса! Во многом благодаря его стараниям и статистике сейчас могу смело констатировать свою викторию в очках, передачах и стилах. И именно он своим сегодняшним перфомансом в очередной раз дает мне надежду на успех в трехочковой категории. Пришлось даже для уверенности поднять из пула Барнса, отряхнуть его и выставить на последний бой, дабы на пару с Райтом все же перебить единственного дальнобойщика (Реджи Уильямс) Мангуста.

В общем, шанс есть даже на 8-1. Но и у Мангуста, к примеру, имеются варианты, при которых он может победить. Причем победить даже 6-3. Так что никакой эйфории! Нужно как следует завершить столь уверенную и красивую неделю!

P.S. Цифры Фелтона на этой неделе: 4 игры, 40 минут в среднем, 52,5% с игры (32-61), 81% штрафа(17-21), 22,5 очка, 9(всего) трех, 5,3 подбора, 8 передач, 3,3 перехвата, 0,75 блока и 3,3 потери.

Достойно, очень достойно. Повезло мне с его расписанием и графиком сумасшествия))).

Опубликовано (изменено)

матерый это подло.И так видно что ты выграешь,и еще Барнса спецом под это поднял.разгрома хочеться?

"попользовался " филдсом 1 игру.увидел что тот не играет в последний день,и подобрал барнса для численного перевеса.

Опубликовано

Нет, ну я конечно понимаю что разрывы везде мизерные, но если после счета 9-0 я проиграю это будет очень обидно.

Опубликовано

Нет, ну я конечно понимаю что разрывы везде мизерные, но если после счета 9-0 я проиграю это будет очень обидно.

крут,делай скрин на память.Не думаю что ты так выграешь

Опубликовано

это капец вообще)

ни дюранта, ни уолла, все лажают, короче провал конкретный

Опубликовано

ай да Хорфорд, ай да умница! 20+20 !!!! всё...его снимаю с трэйдинг блока. появились шансы, что вытяну подборы. Дженнингс с Конли скупяться на передачи и засирают проценты по очереди :( но с перехватами у них всё в порядке. пока 4-5 уступаю с Ламбрини, но всё может измениться сегодня...

Опубликовано

матерый это подло.И так видно что ты выграешь,и еще Барнса спецом под это поднял.разгрома хочеться?

"попользовался " филдсом 1 игру.увидел что тот не играет в последний день,и подобрал барнса для численного перевеса.

Здрасьте. Желание победить нынче является основополагающей подлости? Или как это понимать? Может мне надо было наоборот сбросить парочку игроков в пул?

У меня ничья в трехах. У меня один Райт из бросающих. В последних матчах он меня не шибко балует дальними попаданиями, поэтому решил укрепить данную категорию Барнсом. Кроме того, проигрываю в подборах, и здесь Барнс также должен принести свои дивиденды.

Не скрою, очень хочу разгрома, ибо крупное поражение на прошлой неделе серьезно пошатнуло мои позиции. За каждое очко нужно бороться. И я надеюсь, что мой риск (а ведь Барнс это тоже своего рода риск падения процента) будет оправдан.

Это не подлость. Это, скорее, хитрость. Которая в нашем деле уж никак не возбраняется...

Опубликовано

Здрасьте. Желание победить нынче является основополагающей подлости? Или как это понимать? Может мне надо было наоборот сбросить парочку игроков в пул?

ладно посмотрим,в следущий раз буду значть с кем имею дело. Про пул я вообще ничего не говорил,но когда выигрываешь использовть такие "хитрости" как ты назвал,то ладно пусть так и будет.Но реванш не загорами.

Опубликовано

ладно посмотрим,в следущий раз буду значть с кем имею дело. Про пул я вообще ничего не говорил,но когда выигрываешь использовть такие "хитрости" как ты назвал,то ладно пусть так и будет.Но реванш не загорами.

Вань, соберись! У тебя всего -1,8% с игры, -1,6% со штрафа, ровно по трехам и преимущество в потерях, блоках и подборах.

Случится может все, что угодно! Рано, очень рано празднуешь мою победу)))

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: подло??? )))))))))) Что за нытье? Кто тебе то мешал операции с пулом производить в ходе матч-апа? Изучать кто в пустые дни играет, просчитывать на какие категории сделать упор, где усилиться?

Лень мешала? Нежелание? Неумение? Скорее всего все сразу.

А когда ничего не получается, расплакаться что "подло" с ним поступают))))) Ой вот есть же детский сад, а)))

Опубликовано (изменено)

:lol: :lol: :lol: подло??? )))))))))) Что за нытье? Кто тебе то мешал операции с пулом производить в ходе матч-апа? Изучать кто в пустые дни играет, просчитывать на какие категории сделать упор, где усилиться?

Лень мешала? Нежелание? Неумение? Скорее всего все сразу.

А когда ничего не получается, расплакаться что "подло" с ним поступают))))) Ой вот есть же детский сад, а)))

кто тебя звал то?тебя не спрашивали.иди в свою лигу <_<

да и при чем тут лень,просто мне это делать нафиг не нужно.у меня есть команда,зачем мне таким бредом заниматься???

пс.Смотрю ты у нас умелый манагер.посмотрим как ты в этом сезоне покажешь себе.Хотя я думаю ты опять в подвале будешь

Опубликовано (изменено)

Мангуст полнейшую ересь несешь... Рыться в пуле, заполнять пустые дни, снимать составы в последний момент, в этом и есть вся прелесть Фэнтези. Я в том сезоне благодаря пулу и получил удобное расписание в ПО, Снай не даст соврать, пул решает многое. Респект Дэну, парень за каждое очко переживает и ведет борьбу, а ты за такое отношение как раз и проигрываешь разгромно. Правильно Тэйк написал, лень и нежелание. И да, успех в Фэнтези возможен только если болеть этим...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

+ много

Работа с пулом, это и есть, в первую очередь работа менеджера. Наравне с выставлением состава и обменами. Никогда прежде, за 4 года игры, не слышал подобной глупости. Получается все мы играем подло?!

ладно посмотрим,в следущий раз буду значть с кем имею дело.

Вот это вообще ноу комментс просто. Очень жаль, что за год игры ты так и не понял для чего нужны ФА и что такое дни с пустым ростером.

Опубликовано

Мангуст, давно пора понять с кем ты имеешь дело. Ты действительно играешь с подлым манагером, хитрым авантюристом, несчастным скупердяем и конченым пройдохой. Я ж повернут на фантазийке. Я ж маньяк. Это ж всем давно известно.))))

Ребят, а вообще давайте завязывать. А то мы тут все окажемся "в подвалах" своих таблиц :D

Опубликовано

Ребят, а вообще давайте завязывать. А то мы тут все окажемся "в подвалах" своих таблиц :D

я уже 3 недели там :D

я уже 3 недели там :D

Опубликовано

Мангуст, давно пора понять с кем ты имеешь дело. Ты действительно играешь с подлым манагером, хитрым авантюристом, несчастным скупердяем и конченым пройдохой. Я ж повернут на фантазийке. Я ж маньяк. Это ж всем давно известно.))))

Это точно :)

я вот с тобой ухо в остро всегда держу :lol:

Опубликовано (изменено)

Судя по всему можно констатировать победу 7-2, тяжелая концовка матча.

Чуть не слил передачи, и чуть не выиграл процент со штрафа, но все остались при своих, как итог виктория, над обескровленной командой ТСП

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

Ну вот, Мангуст, а ты боялся :) Не так уж и плохо для тебя все завершилось. Честь и хвала Джонсону, который в этот вечер наверняка вообразил себя не Амиром, а Амаре. Уж таких показателей я от него ну никак не мог ожидать. Тем более против кельтов.

Как итог, победа 5-4 и упущенные подборы (-3), блоки (-1) и штраф (-0,3%). Ладно хоть игровой процент зацепил. И трехи дожал.

Приятно, конечно, что победил. Но уж совсем что-то не радует победный счет. Мог и должен был выигрывать гораздо крупнее. Хотя... Может это расплата за "подлость"? :lol:

В общем, спасибо тебе, Ваня, за матчап. И посмотри кто в итоге взял трехи ;)

Изменено пользователем Матерый
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу