sd_32 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 12 блоков за один день 6 от Миличича, 3 от МакГи и ещё 3 от Миллсапа. Отлично я подобрал Дарко из пула вместо полена Ховса. 23 + 16 + 6 здорово!
Матерый Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Отличный день! Урвал оба процента и зацепил с собою трехи. Теперь главное сегодня постараться продержаться на этой волне. Ну а в последний день можно будет уже самому диктовать условия. Фелтон - герой! Жаль правда, что Райт с Августином на пару не сообразили не одной трехи. Мне их уже принципиально надо выигрывать
Air_Mangust Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 посмотрел и понял,что вообще не угадал с игроками.Кто ж знал что Бренд против оленей завлит игру,а Диао наоборот отлично ее проведет против самих Хит.да и Вильямс отжег,надо было его за место Ману ставить.чорт не прет
Air_Mangust Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Отличный день! Урвал оба процента и зацепил с собою трехи. Теперь главное сегодня постараться продержаться на этой волне. Ну а в последний день можно будет уже самому диктовать условия. Фелтон - герой! Жаль правда, что Райт с Августином на пару не сообразили не одной трехи. Мне их уже принципиально надо выигрывать казлина он.Руки ему надо оторвать за такие игры и к ногам приставить. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 казлина он.Руки ему надо оторвать за такие игры и к ногам приставить. Боюсь даже представить, что было бы тогда с твоей командой. Мутанты они же вообще по своей природе сильны и практически непобедимы. В 4 ноги бы тебя Фелтон раздевал
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Фелтона в президенты! Как же хорош, чертяга! Как же тащит меня на этой неделе новоиспеченный любимец мегаполиса! Во многом благодаря его стараниям и статистике сейчас могу смело констатировать свою викторию в очках, передачах и стилах. И именно он своим сегодняшним перфомансом в очередной раз дает мне надежду на успех в трехочковой категории. Пришлось даже для уверенности поднять из пула Барнса, отряхнуть его и выставить на последний бой, дабы на пару с Райтом все же перебить единственного дальнобойщика (Реджи Уильямс) Мангуста. В общем, шанс есть даже на 8-1. Но и у Мангуста, к примеру, имеются варианты, при которых он может победить. Причем победить даже 6-3. Так что никакой эйфории! Нужно как следует завершить столь уверенную и красивую неделю! P.S. Цифры Фелтона на этой неделе: 4 игры, 40 минут в среднем, 52,5% с игры (32-61), 81% штрафа(17-21), 22,5 очка, 9(всего) трех, 5,3 подбора, 8 передач, 3,3 перехвата, 0,75 блока и 3,3 потери. Достойно, очень достойно. Повезло мне с его расписанием и графиком сумасшествия))).
Mr Cavalier Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот блин этот Гриффин.Надо ж было ему выдать такой матч!
Air_Mangust Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) матерый это подло.И так видно что ты выграешь,и еще Барнса спецом под это поднял.разгрома хочеться? "попользовался " филдсом 1 игру.увидел что тот не играет в последний день,и подобрал барнса для численного перевеса. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Air_Mangust
Tbma Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Нет, ну я конечно понимаю что разрывы везде мизерные, но если после счета 9-0 я проиграю это будет очень обидно.
Air_Mangust Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Нет, ну я конечно понимаю что разрывы везде мизерные, но если после счета 9-0 я проиграю это будет очень обидно. крут,делай скрин на память.Не думаю что ты так выграешь
D-Troit Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Нет, ну я конечно понимаю что разрывы везде мизерные, но если после счета 9-0 я проиграю это будет очень обидно. это капец вообще) ни дюранта, ни уолла, все лажают, короче провал конкретный
Cyd Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ай да Хорфорд, ай да умница! 20+20 !!!! всё...его снимаю с трэйдинг блока. появились шансы, что вытяну подборы. Дженнингс с Конли скупяться на передачи и засирают проценты по очереди но с перехватами у них всё в порядке. пока 4-5 уступаю с Ламбрини, но всё может измениться сегодня...
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 матерый это подло.И так видно что ты выграешь,и еще Барнса спецом под это поднял.разгрома хочеться? "попользовался " филдсом 1 игру.увидел что тот не играет в последний день,и подобрал барнса для численного перевеса. Здрасьте. Желание победить нынче является основополагающей подлости? Или как это понимать? Может мне надо было наоборот сбросить парочку игроков в пул? У меня ничья в трехах. У меня один Райт из бросающих. В последних матчах он меня не шибко балует дальними попаданиями, поэтому решил укрепить данную категорию Барнсом. Кроме того, проигрываю в подборах, и здесь Барнс также должен принести свои дивиденды. Не скрою, очень хочу разгрома, ибо крупное поражение на прошлой неделе серьезно пошатнуло мои позиции. За каждое очко нужно бороться. И я надеюсь, что мой риск (а ведь Барнс это тоже своего рода риск падения процента) будет оправдан. Это не подлость. Это, скорее, хитрость. Которая в нашем деле уж никак не возбраняется... 1
Air_Mangust Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Здрасьте. Желание победить нынче является основополагающей подлости? Или как это понимать? Может мне надо было наоборот сбросить парочку игроков в пул? ладно посмотрим,в следущий раз буду значть с кем имею дело. Про пул я вообще ничего не говорил,но когда выигрываешь использовть такие "хитрости" как ты назвал,то ладно пусть так и будет.Но реванш не загорами.
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ладно посмотрим,в следущий раз буду значть с кем имею дело. Про пул я вообще ничего не говорил,но когда выигрываешь использовть такие "хитрости" как ты назвал,то ладно пусть так и будет.Но реванш не загорами. Вань, соберись! У тебя всего -1,8% с игры, -1,6% со штрафа, ровно по трехам и преимущество в потерях, блоках и подборах. Случится может все, что угодно! Рано, очень рано празднуешь мою победу)))
Take__it__easY Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 матерый это подло.И так видно что ты выграешь,и еще Барнса спецом под это поднял.разгрома хочеться? "попользовался " филдсом 1 игру.увидел что тот не играет в последний день,и подобрал барнса для численного перевеса. :lol: подло??? )))))))))) Что за нытье? Кто тебе то мешал операции с пулом производить в ходе матч-апа? Изучать кто в пустые дни играет, просчитывать на какие категории сделать упор, где усилиться? Лень мешала? Нежелание? Неумение? Скорее всего все сразу. А когда ничего не получается, расплакаться что "подло" с ним поступают))))) Ой вот есть же детский сад, а)))
Air_Mangust Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) :lol: подло??? )))))))))) Что за нытье? Кто тебе то мешал операции с пулом производить в ходе матч-апа? Изучать кто в пустые дни играет, просчитывать на какие категории сделать упор, где усилиться? Лень мешала? Нежелание? Неумение? Скорее всего все сразу. А когда ничего не получается, расплакаться что "подло" с ним поступают))))) Ой вот есть же детский сад, а))) кто тебя звал то?тебя не спрашивали.иди в свою лигу да и при чем тут лень,просто мне это делать нафиг не нужно.у меня есть команда,зачем мне таким бредом заниматься??? пс.Смотрю ты у нас умелый манагер.посмотрим как ты в этом сезоне покажешь себе.Хотя я думаю ты опять в подвале будешь Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Air_Mangust
B.I.G Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Мангуст полнейшую ересь несешь... Рыться в пуле, заполнять пустые дни, снимать составы в последний момент, в этом и есть вся прелесть Фэнтези. Я в том сезоне благодаря пулу и получил удобное расписание в ПО, Снай не даст соврать, пул решает многое. Респект Дэну, парень за каждое очко переживает и ведет борьбу, а ты за такое отношение как раз и проигрываешь разгромно. Правильно Тэйк написал, лень и нежелание. И да, успех в Фэнтези возможен только если болеть этим... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем B.I.G
Snaity Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 + много Работа с пулом, это и есть, в первую очередь работа менеджера. Наравне с выставлением состава и обменами. Никогда прежде, за 4 года игры, не слышал подобной глупости. Получается все мы играем подло?! ладно посмотрим,в следущий раз буду значть с кем имею дело. Вот это вообще ноу комментс просто. Очень жаль, что за год игры ты так и не понял для чего нужны ФА и что такое дни с пустым ростером.
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мангуст, давно пора понять с кем ты имеешь дело. Ты действительно играешь с подлым манагером, хитрым авантюристом, несчастным скупердяем и конченым пройдохой. Я ж повернут на фантазийке. Я ж маньяк. Это ж всем давно известно.)))) Ребят, а вообще давайте завязывать. А то мы тут все окажемся "в подвалах" своих таблиц
B.I.G Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ребят, а вообще давайте завязывать. А то мы тут все окажемся "в подвалах" своих таблиц я уже 3 недели там Ребят, а вообще давайте завязывать. А то мы тут все окажемся "в подвалах" своих таблиц я уже 3 недели там
sd_32 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 я уже 3 недели там я уже 3 недели там Молодец, хотя бы честно играешь!
Mighty Mouse Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мангуст, давно пора понять с кем ты имеешь дело. Ты действительно играешь с подлым манагером, хитрым авантюристом, несчастным скупердяем и конченым пройдохой. Я ж повернут на фантазийке. Я ж маньяк. Это ж всем давно известно.)))) Это точно я вот с тобой ухо в остро всегда держу
Mighty Mouse Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Судя по всему можно констатировать победу 7-2, тяжелая концовка матча. Чуть не слил передачи, и чуть не выиграл процент со штрафа, но все остались при своих, как итог виктория, над обескровленной командой ТСП Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Mighty Mouse
Матерый Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Ну вот, Мангуст, а ты боялся Не так уж и плохо для тебя все завершилось. Честь и хвала Джонсону, который в этот вечер наверняка вообразил себя не Амиром, а Амаре. Уж таких показателей я от него ну никак не мог ожидать. Тем более против кельтов. Как итог, победа 5-4 и упущенные подборы (-3), блоки (-1) и штраф (-0,3%). Ладно хоть игровой процент зацепил. И трехи дожал. Приятно, конечно, что победил. Но уж совсем что-то не радует победный счет. Мог и должен был выигрывать гораздо крупнее. Хотя... Может это расплата за "подлость"? В общем, спасибо тебе, Ваня, за матчап. И посмотри кто в итоге взял трехи Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Матерый
Рекомендуемые сообщения