SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже намечаеться вторая удачная неделя подряд и держание места в топ-3.

Это ты с чего решил?

единственный большой разрыв в проценте со штрафа и всё

Опубликовано

Ух ничего себе мои ребята сегодня настреляли. Целые 133 балла в копилку за очередной игровой день. Да еще и с таким шикарным процентом 53,4. К слову, благодаря такому прорыву мне удалось организовать неплохой задел в данных категориях...

В целом же ситуация в матче очень интересная. Во многих категориях все плотно и непредсказуемо. Лишь бы завтра Нельсон и Хилл не слишком рвали против одного Гордона.

Но главное событие дня - это, конечно же, выход вперед штрафного процента Кавальера в битве с его игровым соседом. Там вообще заруба похлеще, чем в самом матчапе. Даже мне ужасно интересно, чем все это закончится)))

Опубликовано (изменено)

да уш,твои подопечные прям как с цепи посрывались.Посмотрел с моими очками я бы вроде тока 1 игроку из лигы бы проигрывал,кроме тебя,а с остальными более менее вровень.На счет процента еще пока не все ясно,я бы не стал обольшаться.Твой гордон может выдать неплохие игры,но вот чтобы подряд это врядли.Надеюсь после завтрашнего дня отобрать у тебя %.И немного по асистам подобраться,но это уже от Нельсона зависит.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Процент согласен - качели, но уж в передачах я вряд ли смогу упустить столь серьезный перевес. Твои больше собирают, мои же отменно раздают. Каждому свое :)

Опубликовано

сегодня ужасный  игровой день...просто все плохо сыграли....только Вимс порадовал, которого я на бенче оставил....надеюсь, что Дуайтушка и Джей Рич сег0дня покажут на что способны....а пока впереди 6-3, у Адмирала сегодня выходной, что не может ни радовать B)  

Опубликовано
Но главное событие дня - это, конечно же, выход вперед штрафного процента Кавальера в битве с его игровым соседом. Там вообще заруба похлеще, чем в самом матчапе. Даже мне ужасно интересно, чем все это закончится)))

Дэн, это кто это вышел вперед?Я проигрываю эту категорию, причем довольно сильно:

мои .577 против .720

А вот зато все остальные категории выигрываю! :)

Опубликовано

Интересно в США традиция такая писать что все травмированные вернуться к дню благодарения, что-то мне слабо верится что моя Борода к нему вернется.

p.s. Кстати Ден твой Байнум ожидается уже в декабре rolleyes.gif

Опубликовано

Пока выигрываю 6-3, но все очень близко (то что я выигрываю). Очки +3, Трехи +1, подборы +15, блоки +5, потери +3.. Но по человеко матчам вроде у меня преимущество...

Опубликовано

Оден, Оден, Оден.. второй год косяк :mellow:

И оч жаль его, симпатизирую ему как игроку..

Ну ладно, трясет команду не по детски)) Но потихоньку избавляюсь от ужасных маленьких красных крестиков)) Рой на следующей неделе, Брукс в начале декабря, проживем) :)

Опубликовано

Мангуст, дорогой, все для тебя! Как и просил. На тебе один процент, на тебе второй процент))

Благо, что самое страшное уже позади. В следующие 2 дня надо как минимум держаться на равных, ну а воскресенье мочить по всем фронтам, ибо там у Вани будет убойная парочка Реджи Уильямс - Амир Джонсон.

P.S. Нельсон и Хилл на двоих 82,4 с игры и ни одной (!!!) потери. Ужас. А я рассчитывал их хорошенько подтянуть. Фартануло :)

Опубликовано

И так игроков мало было сегодня, так еще у Данливи несчастье в семье.

Так что за всех Хибберт отдувался, вроде неплохо отдулся.

Опубликовано

А у меня чума какая-то.

Ли - аут. Грин - аут. Коллисон - аут.

Фиговенько без лидеров...

Опубликовано (изменено)

Мангуст, дорогой, все для тебя! Как и просил. На тебе один процент, на тебе второй процент))

Благо, что самое страшное уже позади. В следующие 2 дня надо как минимум держаться на равных, ну а воскресенье мочить по всем фронтам, ибо там у Вани будет убойная парочка Реджи Уильямс - Амир Джонсон.

P.S. Нельсон и Хилл на двоих 82,4 с игры и ни одной (!!!) потери. Ужас. А я рассчитывал их хорошенько подтянуть. Фартануло :)

все справедливо.вчера тебе фартануло,сегодня мне.А вот по повду последнего дня не думаю что он будет решающим.будет решаться в эти два дня.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

И так игроков мало было сегодня, так еще у Данливи несчастье в семье.

Mike Dunleavy missed the game because of the birth of his daughter.

вот уж несчастье

Опубликовано

Mike Dunleavy missed the game because of the birth of his daughter.

вот уж несчастье

ахаха)) вот я лохонулся))

просто с утра прочитал по другому или перевел по другому))

Опубликовано

все справедливо.вчера тебе фартануло,сегодня мне.А вот по повду последнего дня не думаю что он будет решающим.будет решаться в эти два дня.

Ты прав. Но, согласись, что в последний день преимущество все же на моей стороне. И преимущество не только в количестве, но и в качестве :)

Опубликовано

вот кого поставить сегодня?

Блэйр...Янг...Вимс или Ариза? :blink: пока отдаю предпочтение Таддеусу с Вимсом

Опубликовано

Вот это номер,все как один мне процент засрали,спасибо мои игроки.тока Рендольф как всегда молоток.остальных повыгонял бы :angry:

Опубликовано

Дженнингс знатно убил ФГ...а Адмирала Гибсон 13 подборов уже собрал - это катастрофа :blink: 4-4 пока....чувсивую даст мне Ламбрини на этой неделе про.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу