Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Не, нечего на ус мотать) а эт что за табл?я типа аутсайдер? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ТОлько сейчас заметил, у нашего СД есть 3-х позиционный Дадли, а есть ли еще кто-то с 3 позициями, кроме Сплиттера он не в счет Остин Дэй. Детройт. СГ/СФ/ПФ.
Ariza Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Туркоглу.Финикс Санс СГ/СФ/ПФ во всяком случае на днях был таким ))
Матерый Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Начали, что называется, без раскачки. Единственное, в чем кому-либо удалось организовать отрыв, так это в блоках и проценте с игры у Мангуста, и в штрафе у меня. Во всем остальном же достаточно плотно. Если завтра выйдет Дельфин, то по рылам будет равенство. И будет хорошая возможность подтянуть стилы и трехи. А если еще и Байнум выйдет (хотя бы попугать Сэлмонса в переходе), то подтяну еще и процент
Mr Cavalier Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Отлично начала неделю моя задняя линия. На двоих Пол и Эллис набрали 49 очков(четыре трехи) + 12 передач + 7 подборов + 4 перехвата и все это при довольно нормальном проценте.
Mighty Mouse Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот это Ибака дала , все же фентези хреновая штука начинаешь думать подольше бы не восстанавливался Грин. Так классно Серега отработал, и процент отличный и ребы и блоки А Капитан продолжает тянуть трехи практически на одних своих плечах, без особой помощи пока больше разочаровывающего Морроу.
Матерый Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот это Ибака дала , все же фентези хреновая штука начинаешь думать подольше бы не восстанавливался Грин. Да ну вас нафиг, семейка Лошпедовых! Одна технично испортила парня (Грина), другой вон мило сетует за его отдых! Засранцы! 1
Дивный Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 а эт что за табл?я типа аутсайдер? Нет, наоборот. Я распределил метса в каждой категории и очки за места (1е-16,2-15 и т.д.) По матч апу, начался он неплохо для меня(6-3), завтра, надеюсь, закреплю успех, т.к. по человекоматчам завтра перевес 6 к 3
Air_Mangust Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет, наоборот. Я распределил метса в каждой категории и очки за места (1е-16,2-15 и т.д.) По матч апу, начался он неплохо для меня(6-3), завтра, надеюсь, закреплю успех, т.к. по человекоматчам завтра перевес 6 к 3 а понял.,спс за табличку
Cyd Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 слабо моя команда выглядела сегодня....процент убили. Джей Рич откровенно плохо отыграл, Хэйвуд ничем не помог в своей последнейигре за май тим. Зато сегодня у меня, что ни есть, самый боевой составчик - должен подтянуться во всех компонентах.
TSP #8 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Аааааааааа....... - Батлер - Рой в команде осталось 7 человек да здравствует озерный переулок, ехууууу
Матерый Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 слабо моя команда выглядела сегодня....процент убили. Джей Рич откровенно плохо отыграл, Вот сыграй он так днем раньше, то бишь в последний день нашего матча - я бы проиграл не 6-2, а 5-4. Вот так вот. Эх...
Матерый Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хорошо! Удалось-таки выйти вперед после сегодняшнего игрового дня. Неплохо подтянул процент, еще больше укрепил стилы и передачи, ну и практически до минимума сократил отставание в трехах (Дельфин так и не вышел блин). Огорчает тот факт, что уже сейчас безнадежно капитулирую в блоках и подборах. Но здесь уж будем дожидаться Байнума А вообще фантазийка - это реально едкая зараза. Вот когда бы я еще проснулся посреди ночи, и прежде чем сходить в туалет быстрее включал ноут и беспощадно вглядывался в цифры? Да никогда. Второй год уже прихожу на работу и пока полностью не досмотрю статистику - стараюсь не участвовать в рабочем процессе)))
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Может кто-нибудь метч ап скинуть? вижу что лидеры сыграли отлично Смит просто красавец в одиночку блоки можно сказать уже решил. На своем уровне и Амаре с Данливи и Хиббертом. А вот от Холидея и Кроуфорда я ожидал немного большего , но в целом думаю и так нормально. Учитывая что у соперника трудности с составом.
Матерый Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 % с игры 50,4 на 42,3 в твою. % со штрафа 81,4 на 79,3 в твою. Очки 160 на 90 в твою. Трехи 11 на 1 в твою. Подборы 50 на 53 в пользу ТСП. Передачи 30 на 14 в твою. Перехваты 8 на 4 в твою. Блоки 14 на 2 в твою. Потери 19 на 18 в пользу ТСП. Итог: 7-2 в твою пользу.
Air_Mangust Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Хорошо! Удалось-таки выйти вперед после сегодняшнего игрового дня. Неплохо подтянул процент, еще больше укрепил стилы и передачи, ну и практически до минимума сократил отставание в трехах (Дельфин так и не вышел блин). Огорчает тот факт, что уже сейчас безнадежно капитулирую в блоках и подборах. Но здесь уж будем дожидаться Байнума А вообще фантазийка - это реально едкая зараза. Вот когда бы я еще проснулся посреди ночи, и прежде чем сходить в туалет быстрее включал ноут и беспощадно вглядывался в цифры? Да никогда. Второй год уже прихожу на работу и пока полностью не досмотрю статистику - стараюсь не участвовать в рабочем процессе))) c чего ты взял что ты вышел вперед?обновления пока еще не было. Да и по поводу трех.Ты думаешь я эту категорию с Ману,Салмонсом,Нельсоном и Дероном проиграю?) нуну а все вижу...по стилам гад обогнал,ну ниче я еще в них поборюсь Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вань, я ничего не думаю. Я просто играю и слежу за ходом развития событий. Августин, Фэлтон, Райт, Дельфин (если выйдет), Гордон тоже не без броска ребята. Причем броска - дальнего
Cyd Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 мои ребята неплохо сыграли сегодня...Дженнингс 31+6 передач+4 трёшки и скамейка неплохо выглядела: Таддеус Янг 17 очей+8 подборов с блестящим процентом...и Соня Вимс 16 очей принесла с 2-мя трёхами....итого 6-3 в мою
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Прикольно у Кавалиера команда с игры бросает лучше чем с линии, интересно какой из этих 2-х показателей будет выше к концу недели
Mr Cavalier Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну на категорию процент штрафников, я даже не смотрю.Смысл?Все равно проиграю...
Экшн Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А вообще фантазийка - это реально едкая зараза. Вот когда бы я еще проснулся посреди ночи, и прежде чем сходить в туалет быстрее включал ноут и беспощадно вглядывался в цифры? Да никогда. Второй год уже прихожу на работу и пока полностью не досмотрю статистику - стараюсь не участвовать в рабочем процессе))) ну. я вообще не работаю из-за фэнтези. и в армию я тоже не пошел из-за этого
Tbma Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Похоже намечаеться вторая удачная неделя подряд и держание места в топ-3. БоБ а я думал из-за доты)
justf1ne Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну на категорию процент штрафников, я даже не смотрю.Смысл?Все равно проиграю... Ты счастливый обладатель Двайта Ховарда?))
Экшн Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 еще Богут как вариант. а только что я чуть не сломал галик из-за фэнтези, так как пишу этот пост с трубы на ходу.
Дивный Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Как нестранно нет, скорее счастивый обладатель Одома, Богута, Фэйворса Да и вообще почти все не очень штраф бьют, зато ребов тучи
Рекомендуемые сообщения