Mighty Mouse Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 судя по тому что мне сикнули борьба в 3-х категориях будет кипеть нешуточная. Надеюсь блоки все же взять, обычно у меня это сильная категория.
TSP #8 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Кевин Лаааав)))) 31+31))) Психопат))) Но все равно в итоге солью
Матерый Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Потрясный день! Отыграл добрую полтину очков (в шоке, если честно), хорошенько увеличил отрыв в трехах, стилах и передачах, и даже подтянул процент с игры. Уэстбрук - монстр, выдающийся дебют. Лэндри - наконец-то. Августин - красавчик. Блатч - вновь затыкает всех скептиков. Ну и Фелтон не перестает жарить в мегаполисе. Одним словом, настроение просто улетное. Но главное - не расслабляться. Завтра нужно делать себе решающие заделы, ибо в последний день у Сида будет значительное превосходство в матчах. P.S. Теперь жду дебюта Боша. Надеюсь, он будет не менее триумфальным, чем сегодняшнее шоу Уэстбрука. И мне плевать на его непонятные кондиции. Хачу и все! Тем более против своей бывшей команды)))
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 вроде такой средний день, но без особых провалов, если не сложно скиньте наш с тройтом метч ап.
Матерый Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 % с игры 47,5 на 50,0 в пользу Ди. % со штрафа 81,1 на 78,7 в твою. Очки 325 на 317 в твою. Трехи 22 на 14 в твою. Подборы 114 на 136 в пользу Ди. Передачи 73 на 62 в твою. Перехваты 17 на 22 в пользу Ди. Блоки 22 на 16 в твою. Потери 56 на 29 в пользу Ди. Итог: 5-4 в твою пользу. К сожалению, не имею возможности выложить скрин.
Mr Cavalier Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 У нас в матчапе с Assai 4-4.Все решится в последний день.
Матерый Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вот. Насколько был великолепный день вчера, настолько ужасным выдался день сегодняшний. Процент убит, Дельфино не вышел, всего лишь одна треха и 37 очков на пятерых. Тихий ужас. Не наблочили нормально, не настилили. Только жутко расстроили... В общем, если повезет (причем по крупному), то еще есть шанс на 5-4. Если же Сид начнет монстрить как сегодня, то вполне возможны даже катастрофические 2-7... Посмотрим. Ночка обещает быть очень веселой...
Матерый Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Очень, ооочень болезненное поражение. Рич просто в одиночку убил все мои сегодняшние шансы, предпосылки и ожидания. Трехи - наколотил. Терял по минимуму. Ну а кульминацией вечера стал перехват, который случился за 24 секунды до конца матча и ужаснейшим образом отобрал у меня победу в этой категории. В итоге в последний день отдал трехи, стилы (ничья) и совсем малость не зацепил перехваты. Провальная концовка. Хотя если так подумать, то для 9 человек - это очень даже неплохой результат. Выйдет Дельфин - подтяну трехи и стилы. Начнет играть Байнум - добавлю в подборах, блоках и проценте. Обидно, но без паники. Впереди Мангуст и я нутром чую грядущую зарубу. Даже на этой неделе сыграли бы вничью (4-4). Так что еще повоюем Сид, принимай поздравления. И спасибо за очень интересный матч! Классно сыграл! Снимаю шляпу!
Дивный Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Все таки в последний день смог выйти на 4-5... Штрафы подтянули сегодня (100%) Матерый должен быть доволен... 2 озерных на последних местах
Mr Cavalier Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) В концовке недели вытянул победу 6-3!Теперь делим с Cydом первое место. На этой недели встречаюсь с Shadasом. 2 озерных на последних местах Дааа, красиво смотритесь! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Mr Cavalier
Матерый Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Матерый негодуэ! Самому бы к вам в рыбный переулок не скатиться
Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Очень, ооочень болезненное поражение. Рич просто в одиночку убил все мои сегодняшние шансы, предпосылки и ожидания. Трехи - наколотил. Терял по минимуму. Ну а кульминацией вечера стал перехват, который случился за 24 секунды до конца матча и ужаснейшим образом отобрал у меня победу в этой категории. В итоге в последний день отдал трехи, стилы (ничья) и совсем малость не зацепил перехваты. Провальная концовка. Хотя если так подумать, то для 9 человек - это очень даже неплохой результат. Выйдет Дельфин - подтяну трехи и стилы. Начнет играть Байнум - добавлю в подборах, блоках и проценте. Обидно, но без паники. Впереди Мангуст и я нутром чую грядущую зарубу. Даже на этой неделе сыграли бы вничью (4-4). Так что еще повоюем Сид, принимай поздравления. И спасибо за очень интересный матч! Классно сыграл! Снимаю шляпу! зарубимся,вот тока если у тебя команда пока состоит из 9 человек,то думаю шансов на победу у тебя мало. Я еще в человекоматчах веду Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 зарубимся,вот тока если у тебя команда пока состоит из 9 человек,то думаю шансов на победу у тебя мало. Ну я говорю, что на этой неделе мы бы сыграли вничью 4-4. Но я был вдевятером. На следующей неделе должен подтянуться Дельфино. Следовательно должны подтянуться и шансы на успех)) В общем, игра покажет. Удачи!))
Дивный Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну и вот Лучшие: FG% СД .545 FT% ДЭН .843 3PTM Майти 35 PTS Блоу 599 Reb Шадас 195 Ast ДЭН 119 St Блоу 39 BLK Кавальер 31 TO Ассай 39 Худшие: FG% Дивный .411 FT% Сид .692 3PTM ТСП 16 PTS Вадиньо 255 Reb Вадиньо 103 Ast Дивный 66 St Ламбрини 22 BLK Блоу и ТСП по 12 TO Майти 80 Если кому интересно могу сделать еще одну табличку, там где типо МВП и т.д. Надо?
Cyd Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Очень, ооочень болезненное поражение. Рич просто в одиночку убил все мои сегодняшние шансы, предпосылки и ожидания. Трехи - наколотил. Терял по минимуму. Ну а кульминацией вечера стал перехват, который случился за 24 секунды до конца матча и ужаснейшим образом отобрал у меня победу в этой категории. В итоге в последний день отдал трехи, стилы (ничья) и совсем малость не зацепил перехваты. Провальная концовка. Хотя если так подумать, то для 9 человек - это очень даже неплохой результат. Выйдет Дельфин - подтяну трехи и стилы. Начнет играть Байнум - добавлю в подборах, блоках и проценте. Обидно, но без паники. Впереди Мангуст и я нутром чую грядущую зарубу. Даже на этой неделе сыграли бы вничью (4-4). Так что еще повоюем Сид, принимай поздравления. И спасибо за очень интересный матч! Классно сыграл! Снимаю шляпу! спасибо за игру, Дэн. я успел вчера вечером приехать и снять с игры Блэйра и Даламберта...тем самым помог себе выйграть потери...но перехваты не получилось. Результатом доволен....надо посмотреть с четверга...что мои ребята показывали и провести работу над ошибками. ещё раз спасибо и удачи Тебе пс первый нах
Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну я говорю, что на этой неделе мы бы сыграли вничью 4-4. Но я был вдевятером. На следующей неделе должен подтянуться Дельфино. Следовательно должны подтянуться и шансы на успех)) В общем, игра покажет. Удачи!)) тебе тоже.побладжек не жди
Матерый Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Так я вообще чуть ли не MVP этой недели! Сразу в 2 номинациях рекордсмен Так что прошу мотнуть на ус и начать меня бояться. И фигушки вам, даже не ждите меня в рыбном переулке
Cyd Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 выпустил Хэйвуда...может кому он полезнее будет...подолбрал Вимса...отлично после травмы смотриться...да ещё симпатизирую этому игроку
Mighty Mouse Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Победа 5-4 в общем за день до конца было почти точно понятно что так и останется, под вопросом были ребы и стилы, но все осталось без изменений. Так я вообще чуть ли не MVP этой недели! Сразу в 2 номинациях рекордсмен Так что прошу мотнуть на ус и начать меня бояться. И фигушки вам, даже не ждите меня в рыбном переулке ты же обычно за счет везения выигрываешь)) тогда уж определись кто ты баловень судьбы или беспощадная машина побед
Матерый Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ты же обычно за счет везения выигрываешь)) тогда уж определись кто ты баловень судьбы или беспощадная машина побед К сожалению, не мне определять. Но ты все равно бойся
Дивный Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Так я вообще чуть ли не MVP этой недели! Сразу в 2 номинациях рекордсмен Так что прошу мотнуть на ус и начать меня бояться. И фигушки вам, даже не ждите меня в рыбном переулке Не, нечего на ус мотать) 2
Mighty Mouse Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 К сожалению, не мне определять. Но ты все равно бойся я же как оказалось МВП)) что мне бояться)) Дивный спс за проделанную работу)
Матерый Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Не, нечего на ус мотать) И все равно я доволен. Подтянусь. Бошу ради этого придется даже начинать играть
TSP #8 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Слил довольно сбалансированной команде Шадаса.. И третью неделю худший в блоках Все хреново и да здравствует "рыбный переулок" пока не вернется Брукс и шмоден
Mighty Mouse Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) ТОлько сейчас заметил, у нашего СД есть 3-х позиционный Дадли, а есть ли еще кто-то с 3 позициями, кроме Сплиттера он не в счет что -то я еще так глянул сраннейшее расписание у меня Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Mighty Mouse
Рекомендуемые сообщения