SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судя по тому что мне сикнули борьба в 3-х категориях будет кипеть нешуточная. Надеюсь блоки все же взять, обычно у меня это сильная категория.

Опубликовано

Потрясный день! Отыграл добрую полтину очков (в шоке, если честно), хорошенько увеличил отрыв в трехах, стилах и передачах, и даже подтянул процент с игры.

Уэстбрук - монстр, выдающийся дебют. Лэндри - наконец-то. Августин - красавчик. Блатч - вновь затыкает всех скептиков. Ну и Фелтон не перестает жарить в мегаполисе.

Одним словом, настроение просто улетное. Но главное - не расслабляться. Завтра нужно делать себе решающие заделы, ибо в последний день у Сида будет значительное превосходство в матчах.

P.S. Теперь жду дебюта Боша. Надеюсь, он будет не менее триумфальным, чем сегодняшнее шоу Уэстбрука. И мне плевать на его непонятные кондиции. Хачу и все! Тем более против своей бывшей команды)))

Опубликовано

% с игры 47,5 на 50,0 в пользу Ди.

% со штрафа 81,1 на 78,7 в твою.

Очки 325 на 317 в твою.

Трехи 22 на 14 в твою.

Подборы 114 на 136 в пользу Ди.

Передачи 73 на 62 в твою.

Перехваты 17 на 22 в пользу Ди.

Блоки 22 на 16 в твою.

Потери 56 на 29 в пользу Ди.

Итог: 5-4 в твою пользу.

К сожалению, не имею возможности выложить скрин.

Опубликовано

Ну вот. Насколько был великолепный день вчера, настолько ужасным выдался день сегодняшний. Процент убит, Дельфино не вышел, всего лишь одна треха и 37 очков на пятерых. Тихий ужас. Не наблочили нормально, не настилили. Только жутко расстроили...

В общем, если повезет (причем по крупному), то еще есть шанс на 5-4. Если же Сид начнет монстрить как сегодня, то вполне возможны даже катастрофические 2-7...

Посмотрим. Ночка обещает быть очень веселой...

Опубликовано

Очень, ооочень болезненное поражение. Рич просто в одиночку убил все мои сегодняшние шансы, предпосылки и ожидания. Трехи - наколотил. Терял по минимуму. Ну а кульминацией вечера стал перехват, который случился за 24 секунды до конца матча и ужаснейшим образом отобрал у меня победу в этой категории.

В итоге в последний день отдал трехи, стилы (ничья) и совсем малость не зацепил перехваты. Провальная концовка.

Хотя если так подумать, то для 9 человек - это очень даже неплохой результат. Выйдет Дельфин - подтяну трехи и стилы. Начнет играть Байнум - добавлю в подборах, блоках и проценте.

Обидно, но без паники. Впереди Мангуст и я нутром чую грядущую зарубу. Даже на этой неделе сыграли бы вничью (4-4). Так что еще повоюем :)

Сид, принимай поздравления. И спасибо за очень интересный матч! Классно сыграл! Снимаю шляпу!

Опубликовано

Все таки в последний день смог выйти на 4-5... Штрафы подтянули сегодня (100%)

Матерый должен быть доволен... 2 озерных на последних местах :(

Опубликовано (изменено)

В концовке недели вытянул победу 6-3!Теперь делим с Cydом первое место.

На этой недели встречаюсь с Shadasом.

2 озерных на последних местах

Дааа, красиво смотритесь! :)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано (изменено)

Очень, ооочень болезненное поражение. Рич просто в одиночку убил все мои сегодняшние шансы, предпосылки и ожидания. Трехи - наколотил. Терял по минимуму. Ну а кульминацией вечера стал перехват, который случился за 24 секунды до конца матча и ужаснейшим образом отобрал у меня победу в этой категории.

В итоге в последний день отдал трехи, стилы (ничья) и совсем малость не зацепил перехваты. Провальная концовка.

Хотя если так подумать, то для 9 человек - это очень даже неплохой результат. Выйдет Дельфин - подтяну трехи и стилы. Начнет играть Байнум - добавлю в подборах, блоках и проценте.

Обидно, но без паники. Впереди Мангуст и я нутром чую грядущую зарубу. Даже на этой неделе сыграли бы вничью (4-4). Так что еще повоюем :)

Сид, принимай поздравления. И спасибо за очень интересный матч! Классно сыграл! Снимаю шляпу!

зарубимся,вот тока если у тебя команда пока состоит из 9 человек,то думаю шансов на победу у тебя мало. B)

Я еще в человекоматчах веду B)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

зарубимся,вот тока если у тебя команда пока состоит из 9 человек,то думаю шансов на победу у тебя мало. B)

Ну я говорю, что на этой неделе мы бы сыграли вничью 4-4. Но я был вдевятером. На следующей неделе должен подтянуться Дельфино. Следовательно должны подтянуться и шансы на успех))

В общем, игра покажет. Удачи!))

Опубликовано

Ну и вот

Лучшие:

FG% СД .545

FT% ДЭН .843

3PTM Майти 35

PTS Блоу 599

Reb Шадас 195

Ast ДЭН 119

St Блоу 39

BLK Кавальер 31

TO Ассай 39

Худшие:

FG% Дивный .411

FT% Сид .692

3PTM ТСП 16

PTS Вадиньо 255

Reb Вадиньо 103

Ast Дивный 66

St Ламбрини 22

BLK Блоу и ТСП по 12

TO Майти 80

Если кому интересно могу сделать еще одну табличку, там где типо МВП и т.д. Надо? :)

Опубликовано

Очень, ооочень болезненное поражение. Рич просто в одиночку убил все мои сегодняшние шансы, предпосылки и ожидания. Трехи - наколотил. Терял по минимуму. Ну а кульминацией вечера стал перехват, который случился  за 24 секунды до конца матча и ужаснейшим образом отобрал у меня победу в этой категории.

спасибо за игру, Дэн. я успел вчера вечером приехать и снять с игры Блэйра и Даламберта...тем самым помог себе выйграть потери...но перехваты не получилось. Результатом доволен....надо посмотреть с четверга...что мои ребята показывали и провести работу над ошибками.

ещё раз спасибо и удачи Тебе

пс первый нах B)

Опубликовано

Ну я говорю, что на этой неделе мы бы сыграли вничью 4-4. Но я был вдевятером. На следующей неделе должен подтянуться Дельфино. Следовательно должны подтянуться и шансы на успех))

В общем, игра покажет. Удачи!))

тебе тоже.побладжек не жди :rolleyes:

Опубликовано

Так я вообще чуть ли не MVP этой недели! Сразу в 2 номинациях рекордсмен :lol: Так что прошу мотнуть на ус и начать меня бояться. И фигушки вам, даже не ждите меня в рыбном переулке :D

Опубликовано

выпустил Хэйвуда...может кому он полезнее будет...подолбрал Вимса...отлично после травмы смотриться...да ещё симпатизирую этому игроку

Опубликовано

Победа 5-4 в общем за день до конца было почти точно понятно что так и останется, под вопросом были ребы и стилы, но все осталось без изменений.

Так я вообще чуть ли не MVP этой недели! Сразу в 2 номинациях рекордсмен :lol: Так что прошу мотнуть на ус и начать меня бояться. И фигушки вам, даже не ждите меня в рыбном переулке :D

ты же обычно за счет везения выигрываешь))

тогда уж определись кто ты баловень судьбы или беспощадная машина побед ;)

Опубликовано

ты же обычно за счет везения выигрываешь))

тогда уж определись кто ты баловень судьбы или беспощадная машина побед ;)

К сожалению, не мне определять. Но ты все равно бойся :D

Опубликовано

Не, нечего на ус мотать)

d65edfb6c22e.jpg

Опубликовано

К сожалению, не мне определять. Но ты все равно бойся biggrin.gif

я же как оказалось МВП)) что мне бояться))

Дивный спс за проделанную работу)

Опубликовано

Слил довольно сбалансированной команде Шадаса.. :angry:

И третью неделю худший в блоках :angry:

Все хреново :( и да здравствует "рыбный переулок" пока не вернется Брукс и шмоден :angry:

Опубликовано (изменено)

ТОлько сейчас заметил, у нашего СД есть 3-х позиционный Дадли, а есть ли еще кто-то с 3 позициями, кроме Сплиттера он не в счет

что -то я еще так глянул сраннейшее расписание у меня <_<

Изменено пользователем Mighty Mouse
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу