Матерый Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 А что с яху? Яху тупит? Ничего не понимаю.. Да, такое там бывает. Не смотри пока туда. Заходи ближе к вечеру
TSP #8 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, такое там бывает. Не смотри пока туда. Заходи ближе к вечеру Ок) А то в 9 утра смотрел, счет 4-5 Сейчас в матчапе 5-3, а в статтрекере 4-4
Cyd Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) ну вот....у Тебя СД походу и Грин сегодня не сыграет...вот почему, не нахожу...это большая потеря. Подбор всётаки скорее останеться за мной. Хотя посмотрим, что Ли покажет во второй половине...пока всего 4 подбора... да ещё у меня Хорфорд не по-деццки жгёт 28 очков + 10 подборов+ 5 передач и одын перехват Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Cyd
Матерый Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ну вот....у Тебя СД походу и Грин сегодня не сыграет...вот почему, не нахожу...это большая потеря. Травмированная лодыжка...
Cyd Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Травмированная лодыжка... оперативно Дэн Нэш сегодня хорош 15+15 а ещё ФГ и ФТ отличный, помог?
sd_32 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот тебе и интрижка... Пролетел в итоге, как фанера над Парижем 2:7 А Сида поздравляю!
Дивный Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Итак, подведем итоги Лучшие: FG% Сид .512 FT% Дэн .886 3PTM Вадиньо 32 PTS Тройт 496 Reb Шадас 207 Ast Вадиньо 132 St Вадтньо и Кавальер 40 BLK Майти 34 TO Тьма 34 Худшие: FG% СД .429 FT% Сди .679 3PTM СД 12 PTS Тьма 315 Reb Блоу 113 Ast Тьма 57 St Тьма 18 BLK СД и TSP 9 TO Тройт 88 1
Mr Cavalier Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вышел на первое место в лиге!В самой концовке вытянул матчап!
Mighty Mouse Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 сам не ожидал своей победы да еще и со счетом 6-3, там вроде показателя 4 было выйграно просто с минимальным перевесом, я вот всю неделю жаловался на плохой календарь, травмы , а в итоге фортуна повернулась ко мне лицом.
Матерый Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 оперативно Дэн Нэш сегодня хорош 15+15 а ещё ФГ и ФТ отличный, помог? Еще как помог. Нэш, Райт и Фелтон вообще красавцы в этом плане. 100% показатель с линии за прошедшую ночью. А единственный блок Фелтона и вовсе решил судьбу данной категории в мою пользу. Надеялся на 6-3, получил 7-2. Очень рад такому успешному окончанию недели и всего матча. Приятно выйти на 2 строчку в общем зачете... Ламбрини, спасибо за матч! Успехов тебе и твоему коллективу!
Cyd Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот тебе и интрижка... Пролетел в итоге, как фанера над Парижем 2:7 А Сида поздравляю! и Тебе всего хорошего. сначала фортуна отвернулась от меня....когда игру Орландо-Никс отменили....но потом она два раза Тебя обидела...когда Стаки и Джефф Грин пропустили игру. третье место...безумно рад этому событию...в прошлом году где-то всегда в середине тусовался. Парни мои супер-неделю выдали...прежде всего это касаеться Хорфорда, Конли, Джей Рича ну и Дуайтушки
Матерый Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Учти, Витек, твоим я сегодня обязательно антимонстрила подмешаю))). Так что не жди больше 38 очков от Рича, 7 стилов от Конли, беспредела от Хорфорда и так далее. Тем более Конли у меня в Династии, с ним я и так договорюсь)) Удачи! И красиво нам матчапа!
Cyd Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Учти, Витек, твоим я сегодня обязательно антимонстрила подмешаю))). Так что не жди больше 38 очков от Рича, 7 стилов от Конли, беспредела от Хорфорда и так далее. Тем более Конли у меня в Династии, с ним я и так договорюсь)) Удачи! И красиво нам матчапа! аборзин - это такая классная штука...не каждый антимонстрил подойдёт у Тебя с человеко-матчами повезло на этой недели...но у меня Ховард 4 игры проведёт на этой неделе, удачи ему пусть победит сильнейший!
Матерый Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 у Тебя с человеко-матчами повезло на этой недели...но у меня Ховард 4 игры проведёт на этой неделе, удачи ему Значит придется 4 раза на паркет масло выливать)) А сколько там по матчам получается?
TSP #8 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Триллер с Ассаем закончился вничьюю, хоть я и проигрывал большую часть недели Шикарно, особенно если считать что Макробертс за неделю принес 2 подбора а Одена нет в принципе.. правда Брукс вылетел, и это печально.
Mighty Mouse Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Следующая неделя с Ди, надеюсь в этом году я буду достойно ему противостоять, потому что в прошлом вроде очень крупно слил, по чел/матчам у нас 31 - 31, но у меня скорее всего будет 30 так как борода забил на баскетбол с травмой колена ммммм...тем временем у нас зреет первый трейд))
Матерый Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, договорились с Ламбрини об обмене Нэша и Уоллеса на Уэстбрука и Боша. Надеюсь, массовых противоречий, демонстраций и митингов не возникнет
Cyd Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, договорились с Ламбрини об обмене Нэша и Уоллеса на Уэстбрука и Боша. Надеюсь, массовых противоречий, демонстраций и митингов не возникнет да не будет митингов...только обмен не понятен совсем
Mr Cavalier Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Мне если честно тоже... Дэн, чем руководствовался, когда производил этот обмен?
Матерый Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 да не будет митингов...только обмен не понятен совсем А что тут понимать. 1) Разбиваю свою пару из Шарлотт. 2) Укрепляю позицию центра, которая сейчас состоит лишь из младшего Газоля и Блатча. 3) Беру под собственноручное обучение чувака из Майами. Для него это единственный шанс выйти на свой уровень))) 4) Нужны блоки и подборы, ибо в них я слаб. При должном раскладе немного должен подтянуть.
Cyd Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А что тут понимать. 1) Разбиваю свою пару из Шарлотт. 2) Укрепляю позицию центра, которая сейчас состоит лишь из младшего Газоля и Блатча. 3) Беру под собственноручное обучение чувака из Майами. Для него это единственный шанс выйти на свой уровень))) 4) Нужны блоки и подборы, ибо в них я слаб. При должном раскладе немного должен подтянуть. если бы была эта пара Джексон-Уоллес то да....но это всего лишь Августин, хз может Тебе и видней. Уоллес больше подборов и блоков делает чем Бош и ФГ у них примерно равное...мне кажеться, что Ты сомневаешься в Нэше и эта главная причина этого обмена
Матерый Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 если бы была эта пара Джексон-Уоллес то да....но это всего лишь Августин, хз может Тебе и видней. Уоллес больше подборов и блоков делает чем Бош и ФГ у них примерно равное...мне кажеться, что Ты сомневаешься в Нэше и эта главная причина этого обмена Средний 1 блок Боша это гораздо больше, чем 0,3 (или сколько там) Уоллеса. А подборы я рассчитываю подтянусь за счет ощутимого превосходства в этом компоненте Уэстбрука и перспективой наращивания данного показателя в исполнении Боша. Вот и все. К тому же я решил подстраховаться и взять добротного большого в связи с пока еще туманными перспективами Байнума. Будет в порядке - превосходно. Не оправдает - тут вам и Бош. Но доля твоей правды здесь, безусловно, есть. Сомневаюсь я не в Нэше, а в Финиксе. Если команда не будет преследовать серьезные задачи, то вполне возможно снижение минут, статистики и матчей старины Стиви. И здесь я сомневаюсь, все верно. И здесь я подстраховался, согласен. Уэстбрук должен долбить до последнего. В любом случае обмен имеет свои цели и ориентиры. А уж как их распределять - непосредственная и безоговорочная прерогатива самого менеджера...
Mighty Mouse Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ден , видимо только я прочувствовал твою выгоду)) Вестбрук один из лучших сейчас в фентези лиге,он дает тот олл эраунд , за которым ты видимо гнался, Бош тоже начал добавлять, так что я считаю что очень хороший обмен для Матерого. Да и даже если глянуть на вкладку ренкингз, я думаю ее не идиоты составляют то получается очень хороший обмен.
The Admiral Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Объясню со своей колокольни: Большая утрата для меня канешна Уэстбрук, этот парень Дэну изрядно будет пополнять багаж, тут я буквально отрывал как от сердца. Я рад был что урвал его на драфте, но. В прошлом году я ужасно начал (дебютировал) в третей Лиге. И после того как я заполучил Джеральда (помоиму у Зигмунда на Кармелиту выменял) я сразу пошёл вверх. В январе-феврале просто убивал всех. Но поздно очнулся. Поэтому я надеюсь и в этом году Джеральд станет тем же катилизатором. Повторю Джеральд был для меня главной опцией. Ну а Нэш, "нестареющий Стиви" был компенсацией Уэстбруку. Бош? Лично я для себя решил, что это было для меня ошибкой на драфте. При живых Ди-Вэйде и Броне ему просто не дадут разгуляться. Надеюсь я ошибаюсь. В любом случае я желаю Дэну удачи, но только не с моими орлами. Ну и Нэш должен ведь напоследок хлопнуть дверью. Спаринг с командой Дэна, как раз-таки показал всё великолепие канадца. Его результативная игра (ну не только его конечно) учинила разгром моей команде. Чтож время покажет. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Alex Lambrini
Cyd Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 интересно будет наблюдать за противостоянием моих Хорфорда с Ховардом сегодня ночью...ведь кто-то попортит статы кому-то...но главное чтобы ни один одному ибо народу у Дэна итак больше играет...надо чётко отстреливаться на протяжении всей недели
Рекомендуемые сообщения