SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, такое там бывает. Не смотри пока туда. Заходи ближе к вечеру :)

Ок) А то в 9 утра смотрел, счет 4-5

Сейчас в матчапе 5-3, а в статтрекере 4-4 :D

Опубликовано (изменено)

ну вот....у Тебя СД походу и Грин сегодня не сыграет...вот почему, не нахожу...это большая потеря. Подбор всётаки скорее останеться за мной. Хотя посмотрим, что Ли покажет во второй половине...пока всего 4 подбора... да ещё у меня Хорфорд не по-деццки жгёт 28 очков + 10 подборов+ 5 передач и одын перехват B)  

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Вот тебе и интрижка... Пролетел в итоге, как фанера над Парижем 2:7 :(

А Сида поздравляю!

Опубликовано

Итак, подведем итоги ;)

Лучшие:

FG% Сид .512

FT% Дэн .886

3PTM Вадиньо 32

PTS Тройт 496

Reb Шадас 207

Ast Вадиньо 132

St Вадтньо и Кавальер 40

BLK Майти 34

TO Тьма 34

Худшие:

FG% СД .429

FT% Сди .679

3PTM СД 12

PTS Тьма 315

Reb Блоу 113

Ast Тьма 57

St Тьма 18

BLK СД и TSP 9

TO Тройт 88

Опубликовано

сам не ожидал своей победы да еще и со счетом 6-3, там вроде показателя 4 было выйграно просто с минимальным перевесом, я вот всю неделю жаловался на плохой календарь, травмы , а в итоге фортуна повернулась ко мне лицом.

Опубликовано

оперативно Дэн :) Нэш сегодня хорош 15+15 а ещё ФГ и ФТ отличный, помог?

Еще как помог. Нэш, Райт и Фелтон вообще красавцы в этом плане. 100% показатель с линии за прошедшую ночью. А единственный блок Фелтона и вовсе решил судьбу данной категории в мою пользу.

Надеялся на 6-3, получил 7-2. Очень рад такому успешному окончанию недели и всего матча. Приятно выйти на 2 строчку в общем зачете...

Ламбрини, спасибо за матч! Успехов тебе и твоему коллективу!

Опубликовано

Вот тебе и интрижка... Пролетел в итоге, как фанера над Парижем 2:7  :(

А Сида поздравляю!

и Тебе всего хорошего. сначала фортуна отвернулась от меня....когда игру Орландо-Никс отменили....но потом она два раза Тебя обидела...когда Стаки и Джефф Грин пропустили игру.

третье место...безумно рад этому событию...в прошлом году где-то всегда в середине тусовался. Парни мои супер-неделю выдали...прежде всего это касаеться Хорфорда, Конли, Джей Рича  ну и Дуайтушки B)

Опубликовано

Учти, Витек, твоим я сегодня обязательно антимонстрила подмешаю))). Так что не жди больше 38 очков от Рича, 7 стилов от Конли, беспредела от Хорфорда и так далее. Тем более Конли у меня в Династии, с ним я и так договорюсь))

Удачи! И красиво нам матчапа!

Опубликовано

Учти, Витек, твоим я сегодня обязательно антимонстрила подмешаю))). Так что не жди больше 38 очков от Рича, 7 стилов от Конли, беспредела от Хорфорда и так далее. Тем более Конли у меня в Династии, с ним я и так договорюсь))

Удачи! И красиво нам матчапа!

аборзин - это такая классная штука...не каждый антимонстрил подойдёт B) у Тебя с человеко-матчами повезло на этой недели...но у меня Ховард 4 игры проведёт на этой неделе, удачи ему ;)

пусть победит сильнейший!

Опубликовано

у Тебя с человеко-матчами повезло на этой недели...но у меня Ховард 4 игры проведёт на этой неделе, удачи ему ;)

Значит придется 4 раза на паркет масло выливать))

А сколько там по матчам получается?

Опубликовано

Триллер с Ассаем закончился вничьюю, хоть я и проигрывал большую часть недели :D Шикарно, особенно если считать что Макробертс за неделю принес 2 подбора а Одена нет в принципе.. правда Брукс вылетел, и это печально.

Опубликовано

Следующая неделя с Ди, надеюсь в этом году я буду достойно ему противостоять, потому что в прошлом вроде очень крупно слил, по чел/матчам у нас 31 - 31, но у меня скорее всего будет 30 так как борода забил на баскетбол с травмой колена

ммммм...тем временем у нас зреет первый трейд))

Опубликовано

Да, договорились с Ламбрини об обмене Нэша и Уоллеса на Уэстбрука и Боша. Надеюсь, массовых противоречий, демонстраций и митингов не возникнет :)

Опубликовано

Да, договорились с Ламбрини об обмене Нэша и Уоллеса на Уэстбрука и Боша. Надеюсь, массовых противоречий, демонстраций и митингов не возникнет  :)

да не будет митингов...только обмен не понятен совсем :blink:

Опубликовано

да не будет митингов...только обмен не понятен совсем :blink:

А что тут понимать.

1) Разбиваю свою пару из Шарлотт.

2) Укрепляю позицию центра, которая сейчас состоит лишь из младшего Газоля и Блатча.

3) Беру под собственноручное обучение чувака из Майами. Для него это единственный шанс выйти на свой уровень)))

4) Нужны блоки и подборы, ибо в них я слаб. При должном раскладе немного должен подтянуть.

Опубликовано

А что тут понимать.

1) Разбиваю свою пару из Шарлотт.

2) Укрепляю позицию центра, которая сейчас состоит лишь из младшего Газоля и Блатча.

3) Беру под собственноручное обучение чувака из Майами. Для него это единственный шанс выйти на свой уровень)))

4) Нужны блоки и подборы, ибо в них я слаб. При должном раскладе немного должен подтянуть.

если бы была эта пара  Джексон-Уоллес то да....но это всего лишь Августин, хз может Тебе и видней. Уоллес больше подборов и блоков делает чем Бош и ФГ у них примерно равное...мне кажеться, что Ты сомневаешься в Нэше и эта главная причина этого обмена

Опубликовано

если бы была эта пара  Джексон-Уоллес то да....но это всего лишь Августин, хз может Тебе и видней. Уоллес больше подборов и блоков делает чем Бош и ФГ у них примерно равное...мне кажеться, что Ты сомневаешься в Нэше и эта главная причина этого обмена

Средний 1 блок Боша это гораздо больше, чем 0,3 (или сколько там) Уоллеса. А подборы я рассчитываю подтянусь за счет ощутимого превосходства в этом компоненте Уэстбрука и перспективой наращивания данного показателя в исполнении Боша. Вот и все.

К тому же я решил подстраховаться и взять добротного большого в связи с пока еще туманными перспективами Байнума. Будет в порядке - превосходно. Не оправдает - тут вам и Бош.

Но доля твоей правды здесь, безусловно, есть. Сомневаюсь я не в Нэше, а в Финиксе. Если команда не будет преследовать серьезные задачи, то вполне возможно снижение минут, статистики и матчей старины Стиви. И здесь я сомневаюсь, все верно. И здесь я подстраховался, согласен. Уэстбрук должен долбить до последнего.

В любом случае обмен имеет свои цели и ориентиры. А уж как их распределять - непосредственная и безоговорочная прерогатива самого менеджера...

Опубликовано

Ден , видимо только я прочувствовал твою выгоду))

Вестбрук один из лучших сейчас в фентези лиге,он дает тот олл эраунд , за которым ты видимо гнался, Бош тоже начал добавлять, так что я считаю что очень хороший обмен для Матерого.

Да и даже если глянуть на вкладку ренкингз, я думаю ее не идиоты составляют то получается очень хороший обмен.

Опубликовано (изменено)

Объясню со своей колокольни:

Большая утрата для меня канешна Уэстбрук, этот парень Дэну изрядно будет пополнять багаж, тут я буквально отрывал как от сердца. Я рад был что урвал его на драфте, но.

В прошлом году я ужасно начал (дебютировал) в третей Лиге. И после того как я заполучил Джеральда (помоиму у Зигмунда на Кармелиту выменял) я сразу пошёл вверх. В январе-феврале просто убивал всех. Но поздно очнулся. Поэтому я надеюсь и в этом году Джеральд станет тем же катилизатором. Повторю Джеральд был для меня главной опцией. Ну а Нэш, "нестареющий Стиви" был компенсацией Уэстбруку.

Бош? Лично я для себя решил, что это было для меня ошибкой на драфте. При живых Ди-Вэйде и Броне ему просто не дадут разгуляться. Надеюсь я ошибаюсь. В любом случае я желаю Дэну удачи, но только не с моими орлами.

Ну и Нэш должен ведь напоследок хлопнуть дверью. Спаринг с командой Дэна, как раз-таки показал всё великолепие канадца. Его результативная игра (ну не только его конечно) учинила разгром моей команде.

Чтож время покажет.

Изменено пользователем Alex Lambrini
Опубликовано

интересно будет наблюдать за противостоянием моих Хорфорда с Ховардом сегодня ночью...ведь кто-то попортит статы кому-то...но главное чтобы ни один одному :lol: ибо народу у Дэна итак больше играет...надо чётко отстреливаться на протяжении всей недели

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу