TSP #8 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Да, конечно Дэн правильно все сделал. Я сам вдесятером сейчас, Одена жду, который должен с Байнумом в 1 сроки вернуться как раз P.S. Мело 15 подборов, это ж вообще что то из ряда вон)
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 у меня лично свое мнение по травмам - в топку их! где гарантии что кто-нибудь ещё не травмируется? а считай в 9, а то и 8 человек бегать тяжело там за 3:6 уже бороться надо. да и если мы рассматриваем данный случай, то скажу - имхо, здоровый Байнум со здововыми Газом и ЛО как раз играет на уровне 5-6 раунда, так что ... не мне судить Дэна) я так, высказал свое мнение, надеюсь у вас это не возбраняется )
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Травма травме рознь. Одно дело это у стабильного игрока мелкая травма, а совсем другое дело это Оден и Байнум, парни у которых на 2-х здоровье меньше чем скажем у Тима Данкана. А решает конечно каждый менеджер сам, и выбирает свою стратегию, есть те кто и по 3 мува за неделю используют лишь бы только подтянуть статы.
Mr Cavalier Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Очень удачным для меня выдался этот игровой день!Из 3-х лучших игроков дня (по версии ESPN), 2 мои. Как итог счет в матчапе сменился с 3-6 до 7-2. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Mr Cavalier
Air_Mangust Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 конешно, каждого дело...но не понимаю тех менеджеров, которые разбрасываються такими игроками как Байнум....выход в по можно и за последние 3-4 недели решить...через месяцок вернеться Эндрю вернеться и будет такой мзды отвешивать! повторюсь, что у каждого своё мнение...но меня это поражает. Матёрый всё правильно и не переживай по этому поводу ты бы прочитал что про Баунйма пишут, а потом уж говорил.Не видел просто смысла держать его,по мне Рубин Лопес и то более полезен,что Эндрю
Матерый Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Бойтесь Эндрю, он вас слышит))) Если честно, ничуть не жалею по поводу использованного вэйва. Я долго все просчитывал, взвешивал, анализировал и пришел к выводу, что эти 3-4 недели с травмированным Байнумом выдержать мне вполне по зубам. И решил смотреть в будущее. А если точнее, то ближе к концу фантазийного сезона и гонке за места в ПО. Вот тут я на него и надеюсь. Вот здесь он уже по полной воздаст мне за мою веру и терпение. Если конечно вновь не поломается... А вообще у каждого свое видение ситуации. Все верно. И каждый сам вправе принимать комфортные для него решения. Но я рискнул. И если риск будет оправдан, то команда должна быть очень и очень ударная. Тьфу-тьфу-тьфу...
Матерый Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 а е,Салмонс у меня А радость на уровне как минимум Джейсона Кидда)))
Дивный Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 3-6... Чендлер не вывозит... зато Тони Дуглас тридцаточку :О но это небольшое утешение
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 не смотря на незначительное отставание от Флеша, думаю что изменить что-то будет очень тяжело, потому что по человека матчам прилично сливаю. А тут еще и травмы начинают одолевать
sd_32 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Не успел я отойти от "валидольного" матчапа с Матёрым, как тут же окунулся в аналогичный с Сидом. Только за две категории можно не волноваться. Сиду за блоки, ибо я врядли сокращу отставание в 4:11, а мне за FT% 886:644.
Air_Mangust Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А радость на уровне как минимум Джейсона Кидда))) ага)дырку на позиции сф закрыл
sd_32 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Бойтесь Эндрю, он вас слышит))) Если честно, ничуть не жалею по поводу использованного вэйва. Я долго все просчитывал, взвешивал, анализировал и пришел к выводу, что эти 3-4 недели с травмированным Байнумом выдержать мне вполне по зубам. И решил смотреть в будущее. А если точнее, то ближе к концу фантазийного сезона и гонке за места в ПО. Вот тут я на него и надеюсь. Вот здесь он уже по полной воздаст мне за мою веру и терпение. Если конечно вновь не поломается... А вообще у каждого свое видение ситуации. Все верно. И каждый сам вправе принимать комфортные для него решения. Но я рискнул. И если риск будет оправдан, то команда должна быть очень и очень ударная. Тьфу-тьфу-тьфу... Bynum could return to practice next week L.A. Times: “He’s running hard,” Jackson said of Bynum, whose rehab process has partly entailed running on ananti-gravity treadmill. “It looks like he’s about ready to do 100% load-bearing activity, which we think puts him on the court at the end of next week.”
Матерый Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Да - да, Дим, я читал. Читал, что будут постепенно вводить его в тренировочный процесс. По словам Фила, Матерый может с уверенностью на него (Байнума) рассчитывать
Cyd Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не успел я отойти от "валидольного" матчапа с Матёрым, как тут же окунулся в аналогичный с Сидом. Только за две категории можно не волноваться. Сиду за блоки, ибо я врядли сокращу отставание в 4:11, а мне за FT% 886:644. ДЖефф Грин полезен как всегда... борьба за 7 категорий. Всё будет зависеть от этих двух оставшихся дней....
Take__it__easY Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 а е,Салмонс у меня Мои поздравления с этим достижением
Cyd Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Air_Mangust хорошее усиление. твой вэйвер выше, поэтому ты и забрал. Я тоже имел виды на него
TSP #8 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Мда, Лав 1/10, Макробертс 0/2 Состав ставил в надежде повести в трехах
Mighty Mouse Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 отличный день моих парней вернул к жизни метч ап, но опять же преимущество человеко матчей не на моей стороне и будет тяжело удержать добытое этой ночью
Дивный Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Вышел таки вперед, но вот завтра скорее всего вадиньо вернет себе подборы... Сегодня не угадал с составом, Тони Дуглас опять жег, надо было его вместо игги ставить
TSP #8 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Мело, Мело шикарен!! 14/20 и я повел в фг и матчапе, такая приятная неожиданность Спасибо конечно 0/6 Фрая))
Cyd Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ховард (30+16 подборов) с Ричардсоном (38+8 подборов+4 перехвата+6 трёх) сегодня в огне Конли также полезен в передачах и перехватах и выхожу на 7-2. но за трёхи< подборы, передачи и перехваты вся борьба впереди!
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Ховард (30+16 подборов) с Ричардсоном (38+8 подборов+4 перехвата+6 трёх) сегодня в огне Конли также полезен в передачах и перехватах и выхожу на 7-2. но за трёхи< подборы, передачи и перехваты вся борьба впереди! Я пипец с составом промазал Стаки почему то не играл, а Дадли паршиво провёл встречу. Зато на скамейке у меня сидели Блэйк и Уэсли Джонсон с 8-ю трёхами и 32-мя очками на двоих Обидно!
Матерый Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Ну вот, с 8-1 сразу до 5-4. Ладно хоть это самый худший счет, который у меня может быть по окончании этой недели. Если повезет, то смогу зацепить еще в лучшем случае пару категорий. Буду надеяться на обильное и бесперебойное исполнение штрафных в исполнении моих парней... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Матерый
TSP #8 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 А что с яху? Яху тупит? Ничего не понимаю..
Рекомендуемые сообщения