SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока у Ассая в команде Артест, о FG% даже можно не думать ))

дадада. ох намучался я с ним в том году ))) но зато стилов немало ))

Опубликовано

мда...из-за придурков из Нью Йорка не сыграл Амаре, и так в чел матчах проигрывал, так теперь вообще тяжело будет.

Хотя продолжение всей борьбы впереди. НО просто обидно что из-за глупых обстоятельств не играет лидер.

Опубликовано (изменено)

Да, мне повезло что отменили игру, а то я бы не так сильно выигрывал очки и подборы. Хорошо сыграли сегодня у меня только Пирс и Газоль. Сэлмонз вообще выдал ужасную игру 2 из 14blink.gif и даже штрафные кидает как центровой (50%). Я думал дать ему ещё шанс в несколько игр, но сегодняшние 16% с игры совсем меня достали. Так я и не дождался от него хоть одной нормальной игры. Пришлось выбросить ещё одного игрока в пул. Уэсли Мэтьюз очков набирает в ср. столько же, но хоть с нормальным фг%.

Аж 3 показателя одинаковые!- фт, блоки и потери. Я хоть и выигрываю 5-1, но только подборы тебе будет догнать сложно. 13 передач Холидея меня конечно удивили). Но ничего завтра у меня играют Кидд и Кальдерон - должны вытянуть эту категорию.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Аж 3 показателя одинаковые!- фт, блоки и потери. Я хоть и выигрываю 5-1, но только подборы тебе будет догнать сложно. 13 передач Холидея меня конечно удивили). Но ничего завтра у меня играют Кидд и Кальдерон - должны вытянуть эту категорию.

сам удивился когда увидел такое равенство, и пока намечается тенденция что , кто мне противостоит тот показывает на ряду со мной худший процент))

Опубликовано

Дельфин - хорош. Пока Сэлмонс входит в сезон, Карлос выдает отличные цифры. И это радует.

Младший Газ в очередной раз жмет на газ. Не притормозил даже перед своей старшей бородатой женщиной. Неплохо сегодня поработал.

Ну а вообще сумасшедший день для моих больших в плане точности выполнения штрафных бросоков. Блатч - 13 из 14, Газоль - 5 из 5, Бэн - 2 из 2. Не слабо так. Мне кажется, что они сами в шоке.

Уверенно иду пока, уверенно. Рассчитываю минимум на 6-3 по итогам недели...

Опубликовано

интересная тенденция.

Понедельник день Гордона

Вторник день Селмонса

занимательно проследить кто будет самым осбуждаемым по ходу всей недели.

Опубликовано (изменено)

Отстой... 1-8...не знаю за счет чего смогу догнать, плюс еще Джеймисон с Хемилтоном трвмы :angry:

Равзе, что Чендлер поможет

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано (изменено)

нашли блин когда игры переносить...Дуйатушка не сыграл...беспредел одним словом. СД повезло...

Конли умница 16+8 передач+5 подборов+3 перехвата+3 трёшки B) ну и Хорфорд третью игру с ряду не подводит, уверенные даблы штампует

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Ооооо. Это становится интересным, спасибо Ассаевским Майо и Артесту.

-0.02 в фг

-3 трехи, но еще Брукс не играл мой

+6 очков

+1 подбор

-20 передач,опять же мои пг еще не играли, поборюсь

-2 стила

-1 блок, но тут я не знаю, смогу ли побороться

отрадно, что 8-13 по потерям

Матчап завязался очень, очень интересный!!

Опубликовано

нашли блин когда игры переносить...Дуйатушка не сыграл...беспредел одним словом. СД повезло...

Завтра схлестнемся полными обоймами! ;)

Опубликовано

кто еще на Салмонса претендует?а то я б его забрал себе

Цитата дня :lol: Классика мирового фэнтази)))

Вань, ну что за вопрос? Трать вэйвер и рискуй. Или давай мы действительно подождем пока он очистится и ты его благополучно себе возьмешь))

Опубликовано

Одом пока меня очень радует.Очередной его удачный матч - 17 очков + 8 подборов.Но что самое главное, он забил 3(!) трехи!

Сегодня играет сильнейший состав.Ждем отличных показатей. :)

Виталик, Хиксон тебя сегодня наверное порадовал! :)

Опубликовано

Виталик, Хиксон тебя сегодня наверное порадовал! :)

Это точно)) Меня вообще многие порадовали сегодня)

Уолл бешеную игру выдал, Хиксон career-high, Руди Гей отличную игру выдал, и баночники Хаслем с Бибби тоже не подвели абсолютно.) так что да, день был неплохой

Опубликовано

Цитата дня :lol: Классика мирового фэнтази)))

Вань, ну что за вопрос? Трать вэйвер и рискуй. Или давай мы действительно подождем пока он очистится и ты его благополучно себе возьмешь))

мне если честно пофиг на вэйверы.Сгорят так сгорят,эт ж не баксы

Если нормально заиграет, то если успею возьму его себе обратно.

наврядли ты успеешь)

Опубликовано

Очередной отличный день в исполнении Heatos! Но главный герой - однозначно мой любимый Дорелл Райт. Помимо 25 очков и 7 трех добавил очень нужные для меня 2 стило-блока. Ведь именно в этих двух категориях на данный момент у нас с Ламбрини зародилась интрижка. Во всем остальном (ну разве что за исключением процентов) я уже успел создать себе приличный отрыв...

Человеко-матчи решают. И здесь мне на этой неделе крупно повезло...

Опубликовано

что-то я стал хреново следить за фентези , травмы пропускаю.

а так в целом нормальный день, который удерживает борьбу почти во всех показателях, на плаву. Разве что очки далеко впереди и вряд ли удастся их нагнать.

а так сегодня важный день , надеюсь большие парни проявят себя и подтянут ребы и блоки и не насрут с процентом.

Опубликовано (изменено)

дядька Ховард пришёл и разобрался со всеми 16 очков+16 подборов+8 блоков  B) Конли снова шикарен : 18 очков+13 передач+7 подборов+3 перехвата. Хорфорду немного до дабла не хватило....Ричардсон с Кев Мартом очками и трёхами помогли и процент не убили. С составом угадал, чему очень рад. Сегодняу меня пустой ростер...надеюсь, что Джефф Грин СД  сильно не разойдёться 

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Ребят, претендовал кто-нибудь помимо меня на Байнума? Просто интересно оправдан ли был вэйвер :)

:blink:

Не рано ли??? Вообще я хотел, но недельки через 2 так)

Опубликовано

конешно, каждого дело...но не понимаю тех менеджеров, которые разбрасываються такими игроками как Байнум....выход в  по можно и за последние 3-4 недели решить...через месяцок вернеться Эндрю вернеться и будет такой мзды отвешивать! повторюсь, что у каждого своё мнение...но меня это поражает. Матёрый всё правильно и не переживай по этому поводу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу