Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 чорт ,чорт ,чорт.Все уходит из под контроля да ладно)) Морроу тебе возвращает))) вообще довольно интересно получается заключительный день, по силе расклад в твою Все же получается так Борода vs Дерон Морроу vs Вильямс Ибака vs Каман
sd_32 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 У меня такой день случился сегодня. С 3-6 до 6-3 в противостоянии с Димкой. По моим раскладам, вся борьба сегодня будет вестись за передачи и процент с игры. Очки я вряд ли удержу. А поднятый на завтрашний день Фармар очень надеется на досрочный вынос своей команды в матче против Майами и, соответственно, хорошие игровые минуты для себя в этом поединке. А там того и глядишь передачками побалует. Да и должен же он отомстить озерному Да уж, я сам дома не был два дня, а тут такие амплитуды То 6:3, то 3:6! Ужас!
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Кстати у Кавалиера жгущий против мертвой передней линии Хит, Фейворс на бенче, а он почти на дабл за половину наиграл, хотя возможно это и правда планово потому что ребы и очки он как раз скорее всего уже выиграл, а вот проценты бережет.
Mr Cavalier Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Mighty Mouse да, мне нужен процент штрафа.И еще за трехи надеюсь побороться...
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 да ладно)) Морроу тебе возвращает))) вообще довольно интересно получается заключительный день, по силе расклад в твою Все же получается так Борода vs Дерон Морроу vs Вильямс Ибака vs Каман Каман тоже вон переадресует,уже 2-8,потрясный процент
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Каман тоже вон переадресует,уже 2-8,потрясный процент они как будто сидели там у себя в пендосии и думали смотри ка у этих чуваков процент равный почти, давай в поддавки играть. Все же у моих пока явно лучше получается. Думаю по остальным категориям все решено, осталось только фг определить.
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) они как будто сидели там у себя в пендосии и думали смотри ка у этих чуваков процент равный почти, давай в поддавки играть. Все же у моих пока явно лучше получается. Думаю по остальным категориям все решено, осталось только фг определить. точно,разничца в 0.001 ,кто ее возбмет,тот будет везунчиком Ребы и очки еще вполне реально разыграть. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Air_Mangust
Матерый Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Блииин. Нет, ну как так? 4 очка, 4 передачи. Жесть. Эх Гордон, Гордон. Просто обязан был пользоваться таким "нулевым" подарком от Ли и минимумом от Блэйка... Милсэпп - убийца. Решил исход матча как в очках, так и в передачах. СД, друг, мои тебе поздравления! Это было действительно очень яркое противостояние. Один из немногих случаев, когда за поражение нисколько не обидно. Главное - это красота и сражение. Класс! Адмирал, теперь иду к тебе в гости. Накрывай поляну))
Mr Cavalier Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ох, Одом красавец, принес мне победу в категории трех. В итоге одержал победу 6-3. Теперь противостояние с Blow.
Tbma Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 По ребаундам почти дотянулся, все-таки преймущество в человекоматчах сыграло свою роль. Ну и ладно и так 5-4 неплохо, все-ж победа.
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) со скрипом сердца,выкинул Байнума.Вот мой самый неудачнейший выбор,ну да ладно,и него без обойдусь Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Air_Mangust
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 точно,разничца в 0.001 ,кто ее возбмет,тот будет везунчиком Ребы и очки еще вполне реально разыграть. афигеть,ничья,и бывает же такое.
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 разве у нас ничья?! я думал что слил.
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) разве у нас ничья?! я думал что слил. да я про фг.а так да 5-3,и 6 очков не хватило мне чтоб еще и очки взять. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Air_Mangust
Cyd Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) лучшие по категориям: FG - .535 Mr Cavalier (и лучшие игроки в данной номинации : Dirk Nowitzki -.690, Lamar Odom -.677, Brandon Haywood-.667) FT - .841 TSP#8 3PTM - 30 Матёрый (и лучшие игроки в данной номинации: James Jones-13, Carlos Delfino - 12, Danny Granger&Dorell Wright -11) PTS - 388 Mr Cavalier (и лучшие игроки в данной номинации: Kevin Durant - 88, Dwyane Wade - 86,LeBron James&Luis Scola - 82) REB - 184 Mr Cavalier (Luis Scola - 42, Lamar Odom - 41, Kevin Love - 39) AST - 113 Wadinho (Rajon Rondo - 50, Jason Kidd - 35, Chris Paul- 28) STL - 30 D-Troit (Mike Conley- 11, Ron Artest -9, Rudy Gay - 8) BLK - 26 Wade3Flash (Josh Smith -12, Darko Milicic-10, Serge Ibaka&Wilson Chandler- 9) TO - 33 TbMA худшие: FG - .407 Mangust & Mighty FT - .653 SHADAS 3PTM - 7 Lambrini PTS - 260 Blow REB - 82 Blow AST - 34 Blow STL - 11 Blow BLK - 7 TSP#8 TO - 71 Матёрый поправите, если где-то ошибся. Видно, что мистер Кавальер само сильно провёл эту игровую неделю...а вот Блоу наоборот(ну у него были на то свои причины) обидно проиграл Тьме, практически всю неделю выигрывал...а вот в последний день Киря с Элом ему ФТ вытянули, что очень удивительно... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Cyd 2
Wade3flash Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Выиграл у Шадаса 6-3. фг%всего на 0,2 выиграл очень повезло, что Газоль кидал сегодня с хорошим %, а Бьендрис с не очень. Остальные показатели были разгромные или в мою пользу или в его.Как же не хватает Мо. Он 3 раза должен был играть, а это очков 45-50, так бы выиграл ещё и очки.Надеюсь на след. недели он уже будет играть. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Wade3flash
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 лучшие по категориям: лови + за работу Мы с майти рекордсмены по %
Tbma Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Лучшим по потерям язык себя назвать не поворачиваеться, так как Карри пол недели сидел. Чесно говоря думал что проиграю фт и надеялся дотянуть подборы, но страно получилось согласен)
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Как же не хватает Мо. Он 3 раза должен был играть, а это очков 45-50, так бы выиграл ещё и очки.Надеюсь на след. недели он уже будет играть. надеюсь что нет))) Мы с майти рекордсмены по % пусть попробуют такое повторить)) стать худшими во всей лиге по проценту, играя друг против друга
Матерый Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Гордон - в поряде! Лэндри - не очень. Но и этого мне оказалось вполне достаточно для победы над Ламбрини в первый день матч-апа. При том что находился я в численном меньшинстве... Едем дальше. Завтра постараемся закрепить успех...
Mighty Mouse Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Баран этот Борода , даже к сезону не может нормально подготовиться, хотя как он отыграл прошлую неделю, может пусть лучше и не играет. Пора в трейдинг блок его засовывать.
Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ура,Каман впервые больше 50 % с игры набрал.Прям праздник какой то.И норм старт,5-3
Cyd Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ух...Даламберта поднял....вот так рад! Это опупенное усиление...
Mr Cavalier Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня сегодня играли 3 человека - Удрих, Клейза и Данкан. Удрих - 17 очков + 1 передача + 2 потери. Кол-во передач для основного разыгрывающего конечно впечатляет... Клейза - 18 очков(3 трехи) + 4 потери. За трехи спасибо, а вот процент попадания с игры оставляет желать лучшего. Данкан - 14 очков + 7 подборов + 4 потери Главное разочарование.Не такой игры я жду от Тимми. Потерь просто уйма. Про эту категорию мне наверное стоит забыть. У меня сегодня играет 2 человека(Одом и Богут), а у Blow 5.В отрыв должен уйти серьезный...не я...
TSP #8 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Пока матчап с Ассаем напоминает темный лес хоть и 4-5 Сегодня Рой, Лав, и большой кельтский ребенок против Ассаевских Артеста, липрона,Майо, риднура, аллена, о нила. Темный лес Ну и конечно 13 передач от Роуза это очень круто, теперь пол недели отыгрывать их)
Рекомендуемые сообщения