Матерый Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ну да, в перехватах наверное не обгоню, если какой-нибудь винг у меня не выстрелит в защитке Судя по логике и глядя на ростеры, подобных выстрелов у меня должно быть как минимум не меньше. При том что сегодня еще и Дельфина поднял.
Матерый Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Милсэпп зверюга! Это ж надо так! Эх... Причем именно в тот момент, когда мой Блатч откровенно обдудонился перед необъятной бицухой Супермена Хауарда... Ну ничего. Зато в штрафе неплохо оторвался. Ну и стилы держу. Несмотря на 2-7 вся борьба еще впереди...
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Дерон мне уже вторую.игру срет,и этого парня я взял под 1 номером драфта?? Сволочь
TSP #8 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Драгич процент со штрафа засрал, был за 90 у меня.. А так пока 6-3, будет борьба за фг%, очки, стилы. Умудряюсь выигрывать подборы, непонятно как, больше всего насобирал Брэндон Рой, тоже непонятно как) +28 в передачах радуют глаз :)
Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Дерон мне уже вторую.игру срет,и этого парня я взял под 1 номером драфта?? Сволочь тем ни мение Грант отлично у тебя отбегал, и думаю по ребам и очкам очень тяжело будет догнать, да и в целом тяжело, поэтому вечером буду ломать голову над тем кого ставить.
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) тем ни мение Грант отлично у тебя отбегал, и думаю по ребам и очкам очень тяжело будет догнать, да и в целом тяжело, поэтому вечером буду ломать голову над тем кого ставить. у меня Рендольф травмировался,а Бренд ,не стабилен.Так что пока рано о ребах говорить Изменено 29 октября, 2010 пользователем Air_Mangust
Mr Cavalier Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ребят, такой вопрос:сегодня ночью я на 2 дня уезжаю из города.Поэтому состав на матчи субботы(по СА) я выставить не смогу.Могу ли попросить комиша выставить состав за меня или нет?
Air_Mangust Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ребят, такой вопрос:сегодня ночью я на 2 дня уезжаю из города.Поэтому состав на матчи субботы(по СА) я выставить не смогу.Могу ли попросить комиша выставить состав за меня или нет? там можно на неделю вперед выставлять.
Mr Cavalier Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 там можно на неделю вперед выставлять. Спасибо. Сделал.
TSP #8 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ребят, такой вопрос:сегодня ночью я на 2 дня уезжаю из города.Поэтому состав на матчи субботы(по СА) я выставить не смогу.Могу ли попросить комиша выставить состав за меня или нет? Вадь, ну играл же в прошлом году а такие вопросы задаешь))
Mr Cavalier Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Вадь, ну играл же в прошлом году а такие вопросы задаешь)) Так я как-то этим ни разу и не пользовался...
TSP #8 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Так я как-то этим ни разу и не пользовался... Бывает)))) У нас там вроде мэрион писал год назад что состав на весь сезон поставил))))
Wade3flash Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Почти все мои игроки сегодня фг% очень сильно испортили. Кроме Газоля и Гарсии. Удивляет Гарсия, уже второй матч около 20 очков с хорошим %, несколько трёх и по-немногу во всех других категориях добавляет.Миличич 5 блоков сегодня поставил!). 6-3 пока счёт с Шадасом. Робина Лопеза только скинул в пул, так он сразу выдал 18+14, первый раз такое: скидываю игрока в пул и он в этот же день выдаёт такие статы (до этого у него вообще было 5+5 каждую игру). Кто-нибудь знает почему Даламберт сыграл только 6 минут? Изменено 30 октября, 2010 пользователем Wade3flash
Cyd Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Почти все мои игроки сегодня фг% очень сильно испортили. Кроме Газоля и Гарсии. Удивляет Гарсия, уже второй матч около 20 очков с хорошим %, несколько трёх и по-немногу во всех других категориях добавляет.Миличич 5 блоков сегодня поставил!). 6-3 пока счёт с Шадасом. Робина Лопеза только скинул в пул, так он сразу выдал 18+14, первый раз такое: скидываю игрока в пул и он в этот же день выдаёт такие статы (до этого у него вообще было 5+5 каждую игру). Кто-нибудь знает почему Даламберт сыграл только 6 минут? Гарсия действительно хорош в начале сеззона. главное чтобы его травмы не замучили. А с Даламбертом ничего страшного, берегут просто. Сидел на скамейке...шутки с молодыми травил, походу здоров....просто постепенно будут его вводить в сезон
Wade3flash Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Гарсия действительно хорош в начале сеззона. главное чтобы его травмы не замучили. А с Даламбертом ничего страшного, берегут просто. Сидел на скамейке...шутки с молодыми травил, походу здоров....просто постепенно будут его вводить в сезон Понятно, спасибо. А то я думал может опять травма. Что-то я забыл о конкуренции больших в Сакроменто, когда его брал, наврятли он будет набирать такие же статы как в прошлом сезоне. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Wade3flash
Дивный Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ударный день сегодня получился, с 3-6 до 6-2, правда почти везде разница небольшая совсем. Игги порадовал)
Матерый Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ударный день сегодня получился, с 3-6 до 6-2, правда почти везде разница небольшая совсем. Игги порадовал) У меня такой день случился сегодня. С 3-6 до 6-3 в противостоянии с Димкой. По моим раскладам, вся борьба сегодня будет вестись за передачи и процент с игры. Очки я вряд ли удержу. А поднятый на завтрашний день Фармар очень надеется на досрочный вынос своей команды в матче против Майами и, соответственно, хорошие игровые минуты для себя в этом поединке. А там того и глядишь передачками побалует. Да и должен же он отомстить озерному
Дивный Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Почти во всех категория с Ламбрини борьба, а завтра у меня играет только Коби Только трехи и блоки точно не проиграю, а вот все остальное...
TSP #8 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 6-3 в матче с Блоу, и полный порядок))За сегодня мало что изменится, с такими то отставаниями, счет так и останется 6-3 P.S. Привет Ассай, привет липрон
Tbma Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 А у нас с Сидом 4-5 и все еще может поменяться, по крайней мере за процент я точно поборюсь. Да и играет у меня сегодня намного больше людей.
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ценой титанических усилий своей бравой гвардии вытянул до 4-4, все борьба кроме асистов , блоков, потерь и возможно очков , впереди так что пока очень захватывающее противостоянии, в котором я по чуть чуть но отыгрываюсь к концу недели. И кстати к моему удивлению Смит дж научился бросать штрафные))) тьфу тьфу
Cyd Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 вопрос имею. сейчас выкинул игрока в пул и подобрал нужного на сегодняшний день. но механизм яхуу показывает что этот игрок сыграет завтра. Ведь пипсали, что в этом фэнтэзи сезоне нововведение....подобрали игрока и в этот же день он сыграет за вас....или путаю что-то
Матерый Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 вопрос имею. сейчас выкинул игрока в пул и подобрал нужного на сегодняшний день. но механизм яхуу показывает что этот игрок сыграет завтра. Ведь пипсали, что в этом фэнтэзи сезоне нововведение....подобрали игрока и в этот же день он сыграет за вас....или путаю что-то Не знаю насчет нововведения, но если включаешь подобные хитрости, то делай это желательно до 11 часов московского времени
Cyd Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 А у нас с Сидом 4-5 и все еще может поменяться, по крайней мере за процент я точно поборюсь. Да и играет у меня сегодня намного больше людей. согласен. или 5-4 в твою или наоборот. а мои парни жирненько вчера сыграли то ДЖеннингс трипл (20+10+10) Кев Март (21+4+4) Хорфорд (21+10) Блэйр (11 подборов и убитый ФГ) Конли (14+11 передач+7 подборов+7 перехватов!!!) ну и главная моя проблема...Янг или Ариза....сегодня опять не угадал... Не знаю насчет нововведения, но если включаешь подобные хитрости, то делай это желательно до 11 часов московского времени понимаю всё это...не было возможности...
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ценой титанических усилий своей бравой гвардии вытянул до 4-4, все борьба кроме асистов , блоков, потерь и возможно очков , впереди так что пока очень захватывающее противостоянии, в котором я по чуть чуть но отыгрываюсь к концу недели. И кстати к моему удивлению Смит дж научился бросать штрафные))) тьфу тьфу чорт ,чорт ,чорт.Все уходит из под контроля
Рекомендуемые сообщения