SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, в перехватах наверное не обгоню, если какой-нибудь винг у меня не выстрелит в защитке :)

Судя по логике и глядя на ростеры, подобных выстрелов у меня должно быть как минимум не меньше. При том что сегодня еще и Дельфина поднял.

Опубликовано

Милсэпп зверюга! Это ж надо так! Эх... Причем именно в тот момент, когда мой Блатч откровенно обдудонился перед необъятной бицухой Супермена Хауарда...

Ну ничего. Зато в штрафе неплохо оторвался. Ну и стилы держу. Несмотря на 2-7 вся борьба еще впереди...

Опубликовано

Драгич процент со штрафа засрал, был за 90 у меня..

А так пока 6-3, будет борьба за фг%, очки, стилы. Умудряюсь выигрывать подборы, непонятно как, больше всего насобирал Брэндон Рой, тоже непонятно как) +28 в передачах радуют глаз :) :) :)

Опубликовано

Дерон мне уже вторую.игру срет,и этого парня я взял под 1 номером драфта?? <_< Сволочь :angry:

тем ни мение Грант отлично у тебя отбегал, и думаю по ребам и очкам очень тяжело будет догнать, да и в целом тяжело, поэтому вечером буду ломать голову над тем кого ставить.

Опубликовано (изменено)

тем ни мение Грант отлично у тебя отбегал, и думаю по ребам и очкам очень тяжело будет догнать, да и в целом тяжело, поэтому вечером буду ломать голову над тем кого ставить.

у меня Рендольф травмировался,а Бренд ,не стабилен.Так что пока рано о ребах говорить

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Ребят, такой вопрос:сегодня ночью я на 2 дня уезжаю из города.Поэтому состав на матчи субботы(по СА) я выставить не смогу.Могу ли попросить комиша выставить состав за меня или нет?

Опубликовано

Ребят, такой вопрос:сегодня ночью я на 2 дня уезжаю из города.Поэтому состав на матчи субботы(по СА) я выставить не смогу.Могу ли попросить комиша выставить состав за меня или нет?

там можно на неделю вперед выставлять.

Опубликовано

Вадь, ну играл же в прошлом году а такие вопросы задаешь))

Опубликовано

Так я как-то этим ни разу и не пользовался... :lol::)

Бывает))))

У нас там вроде мэрион писал год назад что состав на весь сезон поставил))))

Опубликовано (изменено)

Почти все мои игроки сегодня фг% очень сильно испортили. Кроме Газоля и Гарсии. Удивляет Гарсия, уже второй матч около 20 очков с хорошим %, несколько трёх и по-немногу во всех других категориях добавляет.Миличич 5 блоков сегодня поставил!). 6-3 пока счёт с Шадасом. Робина Лопеза только скинул в пул, так он сразу выдал 18+14, первый раз такое: скидываю игрока в пул и он в этот же день выдаёт такие статы (до этого у него вообще было 5+5 каждую игру). Кто-нибудь знает почему Даламберт сыграл только 6 минут?

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Почти все мои игроки сегодня фг% очень сильно испортили. Кроме Газоля и Гарсии. Удивляет Гарсия, уже второй матч около 20 очков с хорошим %, несколько трёх и по-немногу во всех других категориях добавляет.Миличич 5 блоков сегодня поставил!). 6-3 пока счёт с Шадасом. Робина Лопеза только скинул в пул, так он сразу выдал 18+14, первый раз такое: скидываю игрока в пул и он в этот же день выдаёт такие статы (до этого у него вообще было 5+5 каждую игру). Кто-нибудь знает почему Даламберт сыграл только 6 минут?

Гарсия действительно хорош в начале сеззона. главное чтобы его травмы не замучили. А с Даламбертом ничего страшного, берегут просто. Сидел на скамейке...шутки с молодыми травил, походу здоров....просто постепенно будут его вводить в сезон

Опубликовано (изменено)

Гарсия действительно хорош в начале сеззона. главное чтобы его травмы не замучили. А с Даламбертом ничего страшного, берегут просто. Сидел на скамейке...шутки с молодыми травил, походу здоров....просто постепенно будут его вводить в сезон

Понятно, спасибо. А то я думал может опять травма. Что-то я забыл о конкуренции больших в Сакроменто, когда его брал, наврятли он будет набирать такие же статы как в прошлом сезоне.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Ударный день сегодня получился, с 3-6 до 6-2, правда почти везде разница небольшая совсем. Игги порадовал)

У меня такой день случился сегодня. С 3-6 до 6-3 в противостоянии с Димкой.

По моим раскладам, вся борьба сегодня будет вестись за передачи и процент с игры. Очки я вряд ли удержу. А поднятый на завтрашний день Фармар очень надеется на досрочный вынос своей команды в матче против Майами и, соответственно, хорошие игровые минуты для себя в этом поединке. А там того и глядишь передачками побалует. Да и должен же он отомстить озерному :lol:

Опубликовано

Почти во всех категория с Ламбрини борьба, а завтра у меня играет только Коби :( Только трехи и блоки точно не проиграю, а вот все остальное...

Опубликовано

6-3 в матче с Блоу, и полный порядок))За сегодня мало что изменится, с такими то отставаниями, счет так и останется 6-3 B)

P.S. Привет Ассай, привет липрон :mellow:

Опубликовано

А у нас с Сидом 4-5 и все еще может поменяться, по крайней мере за процент я точно поборюсь.

Да и играет у меня сегодня намного больше людей.

Опубликовано

Ценой титанических усилий своей бравой гвардии вытянул до 4-4, все борьба кроме асистов , блоков, потерь и возможно очков , впереди так что пока очень захватывающее противостоянии, в котором я по чуть чуть но отыгрываюсь к концу недели.

И кстати к моему удивлению Смит дж научился бросать штрафные))) тьфу тьфу

Опубликовано

вопрос имею.

сейчас выкинул игрока в пул и подобрал нужного на сегодняшний день. но механизм яхуу показывает что этот игрок сыграет завтра. Ведь пипсали, что в этом фэнтэзи сезоне нововведение....подобрали игрока и в этот же день он сыграет за вас....или путаю что-то

Опубликовано

вопрос имею.

сейчас выкинул игрока в пул и подобрал нужного на сегодняшний день. но механизм яхуу показывает что этот игрок сыграет завтра. Ведь пипсали, что в этом фэнтэзи сезоне нововведение....подобрали игрока и в этот же день он сыграет за вас....или путаю что-то

Не знаю насчет нововведения, но если включаешь подобные хитрости, то делай это желательно до 11 часов московского времени ;)

Опубликовано

А у нас с Сидом 4-5 и все еще может поменяться, по крайней  мере за процент я точно поборюсь.

Да и играет у меня сегодня намного больше людей.

согласен. или 5-4 в твою или наоборот. а мои парни жирненько вчера сыграли то

ДЖеннингс трипл (20+10+10) B)

Кев Март (21+4+4)

Хорфорд (21+10)

Блэйр (11 подборов и убитый ФГ)

Конли (14+11 передач+7 подборов+7 перехватов!!!) B)

ну и главная моя проблема...Янг или Ариза....сегодня опять не угадал...

Не знаю насчет нововведения, но если включаешь подобные хитрости, то делай это желательно до 11 часов московского времени  ;)

понимаю всё это...не было возможности...

Опубликовано

Ценой титанических усилий своей бравой гвардии вытянул до 4-4, все борьба кроме асистов , блоков, потерь и возможно очков , впереди так что пока очень захватывающее противостоянии, в котором я по чуть чуть но отыгрываюсь к концу недели.

И кстати к моему удивлению Смит дж научился бросать штрафные))) тьфу тьфу

<_<:angry: чорт ,чорт ,чорт.Все уходит из под контроля

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу