Take__it__easY Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ухахахаха! Дэн! Ты и в Династии и в СЛС 15-м номером выбираешь?))) Требуй у совета старт драфта 1 октября - тогда вообще тебе кайф, на два выбора не париться З.Ы.: Вот бы и для меня также лоттерея прошла, чтобы номер пика в Ди совпал с номером в СЛС Но это узнаю только через 4 часа теперь))
Матерый Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да ващпе кошмар! Мой бывший хоккейный номер (всю жизнь под 15 гонял) до сих пор не дает мне покоя! Преследует везде и всюду! P.S. Оставьте мне Дюранта
Mr Cavalier Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Даааа, пик конечно сосем не тот, который я ожидал, но ничего, посмотрим, что получится...
TSP #8 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 14 пик, это ж просто и все ожидания мои по поводу пика первого раунда откладываются минимум на год)
Матерый Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Даааа, пик конечно сосем не тот, который я ожидал, но ничего, посмотрим, что получится... Мне бы твои заботы... P.S. Бери изменника. Прости его
D-Troit Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ох мать же моя женщина, я первый...не видеть мне чемпионства...максимум Дюранта) я и не знаю, радоваться или расстроиться...
sd_32 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Опять серединка, правда поздненькая достаточно... Ну норм я думаю
D-Troit Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Воо, я подумал...могу рассматривать предложения по обмену первого пика, если кто-то хочет. На серединку желательно.
Матерый Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Уважаемый Совет, назначьте нам, пожалуйста, комиссионера. В других ветках народ вон лиги уже на Яху запускает, а мы тут вообще без рулевого сидим... Кандидатуры две: СД и Майти. Надо уже решать...
k04a Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Потерпите до завтра, ок? )) У нас Совет активнее работает по будням ))) Думаю завтра ко второй половине дня получите результат )) Все равно еще дата драфта окончательно не утверждена )) чо вам толку с комиша?! ))))
C-Lav Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ещё раз ради подтверждения. Порядок выбор на драфте: 1. D-Troit 2. Cavalier 3. Ламбрини 4. Assai 5. Дивный 6. Blow 7. Shadas 8. Cyd 9. Тбма 10. Эйр Мангуст 11. SD 32 12. Mighty Mouse 13. Wade3flash 14. TSP 8 15. Матёрый 16. Wadinho
Матерый Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Потерпите до завтра, ок? )) У нас Совет активнее работает по будням ))) Думаю завтра ко второй половине дня получите результат )) Все равно еще дата драфта окончательно не утверждена )) чо вам толку с комиша?! )))) Уже будет хоть какая-то определенность... Создадим лигу, команды, настроим предельно точно все параметры, будем мокаться...
Mr Cavalier Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Мне бы твои заботы... P.S. Бери изменника. Прости его Нет, его я точно не возьму!Даже если бы был третьим.
C-Lav Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Уже будет хоть какая-то определенность... Создадим лигу, команды, настроим предельно точно все параметры, будем мокаться... Раскрою секрет: Для того, чтобы правильно настроить все параметры будет выпущено что-то на подобии обучающего видео) Ждите на неделе А мокаться можно и сейчас. К тому же у нас оффлайн. Лигу на Яху поэтому можно создать хоть прямо перед началом регулярки Нет, его я точно не возьму!Даже если бы был третьим.
Матерый Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Раскрою секрет: Для того, чтобы правильно настроить все параметры будет выпущено что-то на подобии обучающего видео) Ждите на неделе Звучит весьма интригующе. Желательно с немецкой озвучкой и постоянной жестикуляцией А по срокам драфта когда планируете определиться? Или же пока этот вопрос не в первой очереди?
C-Lav Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Всё будет, не торопись. Первоначально говорилось о дате 3 октября. Так пока и остаётся. Обо всех же изменениях будет заранее сообщено.
Матерый Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Всё будет, не торопись. Первоначально говорилось о дате 3 октября. Так пока и остаётся. Обо всех же изменениях будет заранее сообщено. Да че-то уже которую неделю руки чешутся начать... Вроде бы и пик хреновый, и играть толком то не умею, а все равно уже не терпится поскорее влиться в этот головокружительный процесс!...
Mr Cavalier Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 и играть толком то не умею Не скромничай... Да че-то уже которую неделю руки чешутся начать... А начать конечно уже очень сильно хочется.
Mighty Mouse Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Раскрою секрет: Для того, чтобы правильно настроить все параметры будет выпущено что-то на подобии обучающего видео) Ждите на неделе Желательно с такими же сексуальными чмокующими губами))) думаю тогда точно проблем не будет)))
Take__it__easY Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да че-то уже которую неделю руки чешутся начать... Вроде бы и пик хреновый, и играть толком то не умею, а все равно уже не терпится поскорее влиться в этот головокружительный процесс!... Вот ты все таки торопышка, а )) Мне вот, например, не терпится 5-го октября посмотреть Детройт-Майами и Финикс-Сакраменто. И, желательно, не думать в это время о пике 8-го раунда))
Матерый Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот ты все таки торопышка, а )) Мне вот, например, не терпится 5-го октября посмотреть Детройт-Майами и Финикс-Сакраменто. И, желательно, не думать в это время о пике 8-го раунда)) Лично для меня не проблематично совмещать эти лакомые кусочки Да и к тому же матч идет всего пару часов, в то время как время выбор в том или ином раунде - 24 часа. Так что во время просмотра можешь смело выкидывать драфт из своей светлой головушки
Mighty Mouse Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну что? Теперь я ваш комиш мои поздравления! второй год под твоим началом! ТОлько надеюсь этот будет чуть успешнее))
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Флудеры, а ну пошли отсюдова :D Тему почистил, половину забанил © millstone
Рекомендуемые сообщения