Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Да ладно, свое мнение скажешь, обсуждение начнется, что-то новое узнаешь(узнаем) Kobe Bryant, Chauncey Billups, Andre Igoudala, Antawn Jamison, Anthony Randolph, Emeka Okafor, Wilson Chandler, Rip Hamilton, Leandro Barbosa, Charlie Vilanueva, Greg Monroe Коби 5-м пиком – это пик Джека Николсона)) Коби будет лимитирован по времени по сообщениям Джексона, да и в целом это явно пик на любви, но своих сильных сторн Браянт не теряет очки треха отличные проценты , а так же олл эраунд по другим категориям. Далее Чонс отличный пик, он стабилен и надежен. Биллапс будет так же руководить Денвером , возможно чуть больше беря на себя , но так же возможен вариант когда его подобреет Лоусон. 3 пик это Андре Игуадала еще один универсал в пару к Коби, итого по итоам 3-х пиков получилась сильная команда по скоррингу, с отличным ассистом, стилом, и подбором , единственный минус это не самый радужный процент с линии Игги , да не совсем понятная роль его же в новой филадельфии, не факт что он будет так же рулить как в прошлом сезоне , за счет чего может снизиться ассист, но скорее всего тогда вырастет стил и блок, и упадут потери. И вот долгожданный большой, первым из череды в 3 больших пика стал виски Джеимсон, очень вопросный пик, это не риск, а именно вопрос, что будет показывать он по сути будучи единственной сто процентно атакующей опцией , но все же не думаю что ему удастся дотянуться до статов Вашика, да и травмы частенько преследуют Антошку, но свои около 20 очков набирать должен, и какой то подбор в районе 7, но и главный свой минус штрафные он тоже несет с собой. Далее Рендольф, которой казалось бы идеально подходит под Никс и их ран энд ган, но что – то пока не особо ладиться судя по пресизону у Энтони, хотя если все будет в норме то очки не ясно кстати с каким процентом подборы и что самое главное блок он должен приносить. Окафор , сезон со здоровым Полом сулит цифры в районе дабла, с процентом выше 50, ужасными штрафными и опять же блоком. Не очень уверен что Чендлер проведет этот сезон сильнее чем предыдущий, но пока в лазарете Гало и Азабуке будет хорошим бек апом для Игги и Коби. Брать кого-то из Детройта это риск потому что не очень ясно какая ротация будет в команде, так же не ясна ситуация со здоровьем Хемилтона. Барбозиньо так же весьма неоднозначный выбор, опять тоже здоровье и нестабильность, да и если он брался как второй пг то явно выбор не из лучших в Торонто есть Кальдерон и Джек для этих дел. Далее Вилка – Монро – пара из Тройта по сути играющая на одной позиции, ну порой Грег будет на Ц, в общем 3 игрока самой непонятной лично для меня команды это как-то странно. Считаю что последние 4 раунда были проведены не совсем четко, за счет чего команда потеряла свою изюминку. Обобщая могу сказать что, команда с сильной трехой (Кобе, Игги,Чонс,Джеимсон,Рип, Барбоза, Вилка), и неплохим скорингом и возможно это будет команда с минимальными ТО. Далее не знаю, что сказать по сути просто довольно ровная команда, без ярких сильных мест, но и без провальных категорий. Хотя подборы, блоки, ассисты и процент со штрафане самый сильный как по мне. p.s. раз Тройт пишет про всех, я напишу про тех кто больше хотел)) опять же не судите строго))
Mr Cavalier Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Очень бы хотелось услышать(увидеть ) мнение по своей команде.
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Нуу. Скучно как то. Во многих лигах идет аналитика предсезонная, а у нас тишь какая то.. Пусть отпишется чтоли кто-нибудь) Кто хоть как нить силен в подобных вещах) Carmelo Anthony, Brandon Roy, Kevin Love, Aaron Brooks, Mehmet Okur, Devin Harris, Caron Butler, Greg Oden, Chris Andersen, Demar DeRozan, Goran Dragic Пара Энтони+Рой – это страшная сила, сила в первую очередь во всех номинациях касающихся очков , а именно очки, трехи, проценты ФГ и ФТ, а это уже 4 категории. Плюс ко всему этому на двоих они делают что-то около 10 ребов и 10 передач, при этом не очень много теряя и делая по перехвату за игру. Вопрос тут ко второй половинке этого дуэта, а именно к Рою и его здоровью, кстати в прошлом году он был 3-х позиционным, что немаловажно. Сладкую парочку объединяет своей Любовью Кевин, дабл дабл машина, который помимо подбора еще очень хорош в проценте со штрафа и обладает трехой, да и передач должен добавить. 4 раунд у нас был раундом пг, честно говоря к Бруксу почему то отношусь не особо не считаю что он сильнее Бороды , Мо Вилла и тех кто был там рядом, хотя возможно с Яо его статистика по ассистам возрастет, а если присовокупить к этому хорший штрафной то опять же происходит усиление этой категории. Мемо первый центр, вернее недо центр, статистики центра от него нет, а вот хорошая треха, опять же ФТ и все же какие подборы будут. А вот опять здоровья у него тоже не особо много, и начало сезона он пропустит. Харрис возможно будет по ходу сезона значительно выше чем в предсезонных раскладах, но в общем позицию пг с помощью Брукса и Харриса ты закрыл довольно надежно. А если приплюсовать еще сюда прогрессирующего Драгича то выглядит довольно неплохо, но опять уже в который раз по ходу этого поста встает вопрос здоровья, Харрис в прошлом году часто страдал от разных недугов. Батлер – эх увел мой пик, так хотел Кэрона, по сути это надежный проверенный пик, да это уже не тот парень из Вашиков , но для своего раунда отличный выбор. Который добавит в твою копилку по чуть всех показателей. Оден первый парень с блоком в твоей команде, но когда он будет здоров и будет ли. Второй парень с блоком Андерсен. Опять же тоже болен, да и не молодеет Бердмен, но он один блок не вытенет, лучше наверное тогда было совсем забить на них, а так за счет этих парней пусть и незначительно но портишь свой почти идеальный ФТ. Дерозан не факт что будет в старте , есть Клизма, думаю вероятно проведет сезон 2- слабее чем первый где у него была четкая узкая роль. Как итог, команда должна быть хороша в очках, иметь конкурентно способный процент ФГ, передачи и подбор, отличный ФТ , но и слабый блок довольно большее количество ТО, и перехват на мой взгляд тоже не очень силен. Так же очень важною роль будет играть здоровья , я бы даже сказал решающую, потому что столько парней которые любят обращаться к врачу(Brandon Roy, Kevin Love,Mehmet Okur, Devin Harris, Greg Oden, Chris Andersen) это может сыграть злую шутку
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Очень бы хотелось услышать(увидеть ) мнение по своей команде. Chris Paul Tim Duncan Monta Ellis Andrew Bogut Luis Scola J.R. Smith Lamar Odom Beno Udrih Martell Webster Linas Kleiza Derrick Favors Прошлогодний первый пик и не совсем однозначный второй в этом году, Крис Пол его силу знают все, осталось узнать как поживает его тело и собирается ли оно дать ему отыграть полный сезон. В паре с Эллисом получилась просто убойная задняя линия можно только их вдвоем выпускать и категория стилы обеспечена, но и потери никто не отменял для этих 2-х. Далее идет 3-ка больших фундаментальный Тим, статы которого конечно упадут , все же Поп будет готовить его к ПО, да и сменщиков ему там прибавилось, так что незначительно снижение должно быть, пару Тиму составил Богут, прошлогодний сезон которого открыл фантазийному миру еще одного отличного центра, но тут 2 варианта развития событий либо Бакс будут его беречь , что бы Эндрю был жив к играм на вылет, либо вылетит уже сам Богут который не справляется с нагрузкой целого сезона. В целом эти 2 башни привносят в команду конечно же подборы и блоки, при этом не забывая об очках и каких некаких но передачах, единственный минус это штрафы Богута но в целом это не особо должно повлиять на общекомандные результаты. Дополняет больших стабильнейший Луис Скола, его статистика возможно снизиться в этом году, по прежнему его польза в подборах процентах будет неоценима. Безумный Смит будет отвечать в команде за 3-ху и засирание всех процентов, а Одом усилит и без того мощную категорию подбора и ослабит ФТ. Удрих отличной дополнение к паре Пол/Эллис - стартовый пг который довольно стабилен, во всех пг номинациях, и 3 и проценты и ассисты он добавит команде. Мартел Вебстер - вылетел поэтому Шейн Батье – хороший персональщик , который добавит по чуть во все защитные категории, единственный его минус падающий в течении лет процент с игры. Клейза один из слипперов драфта, должен провести отличный сезон , я сам довольно серьзено рассматривал его в свою команду но по некоторым причинам мне не подошел, так что еще один отличный поздний пик, ну и в конце Деррик Фейворс это пик на удачу заиграет повезет , нет всегда можно будет найти в пуле игрока который не будет тянуть вниз ведущие твои категории. Согласен с теми кто писал до меня, что под Пола команду набирать тяжело, но считаю что Кавалиер с этой задачей справился.Получилось что и ассисты и стилы и проценты с блоками и подборами все осталось охваченным, пусть забить пришлось забить на ТО и блоки, так же возможно могу возникнуть проблему с 3-хой, но будь Вебстер было бы легче, но это всего 3 категории. 1
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вроде по просьба трудящихся закончилось теперь ждем Д-тройта с его полными выкладками 1
Mr Cavalier Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Mighty Mouse спасибо за анализ.
D-Troit Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Ну что, начнем-с.) По порядку драфта пойдем. 1. D-Troit Renaissance Состав: Kevin Durant (SF) Rudy Gay (SF/PF) Joakim Noah (PF/C) John Wall (PG) J.J. Hickson (PF/C) DeMarcus Cousins (PF/C) Terrence Williams (SG/SF) Ramon Sessions (PG/SG) James Harden (SG) Arron Afflalo (SG) Udonis Haslem (PF/C) Ключевой игрок - Kevin Durant, SF, OKC Самый стабильный игрок - Joakim Noah, PF/C, CHI "Черная лошадка" - John Wall, PG, WAS; J.J. Hickson, PF/C, CLE; DeMarcus Cousins, PF/C, SAC; Terrence Williams, SG/SF; Ramon Sessions, PG/SG, CLE. Первый пик - это Дюрант. В этом году везде так. Вы сами знаете сколько этот парень приносит пользы. Далее, я пользовался тактикой "драфтовать лучшего оставшегося игрока", кем и был Руди Гей, после чего взял Ноа. Потом понял, что срочно нужен ПГ, а через 32 пика, врятли кто-то бы остался серьезный, поэтому я провернул трейд с Сидом, и драфтанул Уолла, в которого я верю всем своим нежным сердцем.) Вы скажете "предсезонка ни о чем не говорит", а я буду надеятся на обратное. Далее, я уже вообще пошел на риск, пик за пиком. Хиксон и Сешнс, после перестройки в Кливленде, должны стать одними из ключевых игроков. Хиксону дали место в старте, и в предсезонке он показывал результат. Сешнс же должен стать тру-ПГ команды, в то время как Мо прийдется больше забивать, после ухода Леброна. Терренса Уильямса выбрал в раздумиях, доступным был еще Карон Батлер, и многие меня освистают за этот пик, пожалуй. Но от бывшего Волшебника ждать чудес уже не стоит, он стабилен, но и состав в Далласе довольно таки тесный, конкуренция большая. А вот Ти-Уилл все прогрессирует и прогрессирует, при чем не только в предсезонке, а уже в прошлом сезоне это было видно (в статистике). Далее я запасся парочкой СГ, печально что у них одна позиция, но парни принесут много пользы в очках, трехах, стилах ну и по случаям в других категориях, мимо них я пройти не мог. Хаслем же проверенный боец, шестой игрок в Маями, минуты свои получать будет, особенно в такой передней линии, ну и ес-но будет забивать себе спокойно, пока на всяких Бронах и Уейдах будут дабл-тимы. Сильные стороны: СГ, СФ и большие, в том случае, если Хиксон и Казинс оправдают ожидании. В статистическом плане - PTS, REB, BLKS, STLS, FG (?) Слабые стороны: изобилие СГ, недостаток ПГ, много рискованных игроков. Статистика - TO, AST (?), 3PTS (?) Прогноз: если риск окупится - ПО, возможно Топ-5. если нет - в лучшем случае середина турнирной таблицы. 2. Mr. Cavalier Состав: Chris Paul (PG) Tim Duncan (PF/C) Monta Ellis (PG/SG) Andrew Bogut © Luis Scola (PF/C) J.R. Smith (SG/SF) Lamar Odom (SF/PF) Beno Udrih (PG) Shane Battier (SF) Linas Kleiza (SG/SF) Derrick Favors (PF) Ключевой игрок - Chris Paul, PG, NOH Самый стабильный игрок - Luis Scola, PF/C, HOU "Черная лошадка" - Derrick Favors, PF, NJN Уже, действительно, было много сказано о том, как сложно строить команду с разыгрывающего, однако Вадику действительно это неплохо удалось. Бешеная задняя линия Пол-Монта снабдит очками, трехами, ассистами и стилами, но явно отдаст потери и возможно процент с поля. Тимми Данкан очень крут, но только когда он играет, а не отдыхает на бэк-ту-бэк играх, что вполне возможно повторится в этом году, ну и плюс молодые Блэйр и Сплиттер дышат в затылок, уже готовые играть на высоком уровне. Скола в прошлом году был сама стабильность, но в этом году возможен и скорее всего будет спад в статистике, в основном из-за возвращения Яо и появления Брэда Миллера. Богут - дай ему здоровья, и этот парень фэнтази монстр - очки, подборы, блоки и процент с поля он был закрепил. И так закрепит, лишь бы травм не было. Ламар добавляет подборов, ну и из-за своей нестабильности он как лотерея - один день сделает три блока, в следующий 10 ассистов, в следующий четыре трехи положит, и так далее. Смит и Клейза хорошие бэк-апы на позиции свингмэна, только в Денвере еще есть возрожденный Аффлало, а в Торонто Дерозан, но скорее всего они сильно не помешают. Удрих, просто отличнейший бэк-ап ПГ, особенно учитывая в каком раунде он был взят. Баттье поможет только в блоках, и то в лучшем случае, в Рокетс сейчас ротация на позициях СГ/СФ очень большая, поэтому Баттье уже прежнюю роль играть не будет наверняка. Фэйворс действительно черная лошадка, по идее будет снабжать подборами и блоками, но можно ожидать от него чего-то большего, прорыва какого-то чтоли...потенциал у парня огромен и в предсезонке мы местами его видели. Сильные стороны: ПГ, ПФ/С. В статистическом плане - ASTS, STLS, REB, FG%, 3PTM. Слабые стороны: СФ. Статистика - TO, возможно PTS. Прогноз: Если Богут и Данкан будут стабильны и без травм - как минимум ПО, возможный фаворит. Изменено 25 октября, 2010 пользователем D-Troit 2
Mr Cavalier Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Виталь, огромное спасибо за великолепный обзор!Лови плюс. У нас прямо как превью к командам НБА.Все серьезно. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Mr Cavalier
Air_Mangust Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вроде по просьба трудящихся закончилось теперь ждем Д-тройта с его полными выкладками интересно узнать о своей команде,твое мнение.
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) интересно узнать о своей команде,твое мнение. Deron Williams, Zach Randolph, Manu Ginobili, Chris Kaman, Andrew Bunym, Jameer Nelson, Elton Brand, Boris Diao, Reggie Williams, Corey Brewer, Grant Hill Дерон отличный пг, проверенный боец который с уходом Бузера ничего не потеряет, потому что появился Эл, так что свои статы он иметь будет и обеспечит сильные показатели в ассистах, так же добавит очки подборы, треху, стилы и процент. А вот Зак Рендольф номером 2 это ооочень рано, это рано, НО свои статы Пончик иметь должен что-то около дабл дабла не портя проценты, но опять же но, Зак человек настроения, и прошлый сезон стал откровением для многих, и не факт того что ему удастся повторить его. 3 пик Ману, это так же довольно проверенный боец, который к сожалению не молодеет, но свой вклад в усиление всех показателей он внесет, вопрос в том как будет распределяться время в новом сезоне в САС, и насколько он будет здоров, в целом же хороший пик, который должен будет себя оправдать. Далее пара больших Каман и Байнум, многие считают что статистика Криса упадет, я лично так не думаю, он хороший стабильный центр, с подбором блоком и без особого засирания остальных категорий, Байнум аут до декабря вроде, да и вообще в целом он обычно аут, поэтому это большой риск, не знаю стоит ли он некоторых тех промежутков пока он здоров. Нельсон это надежность в процентах, а так же какая никакая передача, в общем это такой нормальный бек ап пг, который в идеальном случае может иметь процент 50/45/87 тем самым еще более, хотя 2-х возможно не будет хватать по ходу сезона. Бренд – вполне способен стать открытием сезона, являясь самой главной силой Филы в передней линии. Диао – в свое время очень полезный для фантазийки игрок, постепенно скатился до уровня середняка, но в этом сезоне возможно на него будет возложена функция поинт форварда, да и ребов должно прибавиться. 3 последних пика – набор свингменов Вильямс – парень слишком мало пока показал что бы быть надежным пиком, но для конца драфта человек который показал статистику около 10 очков с прекрасным процентом ФГ и Фт, плюс с трехой, и с добавкой по подборам будет очень хорош. Кори Брюер – мистер перехват, на которого свалились 2 травмы Джонсона и Вебстера у второго серьезная, вернуло ему время и следовательно нормальную статистику. Грант Хилл – будет в новой роли, посмотрим статистически грант не очень богат, так что не знаю что кроме процента со штрафа он может дать. Как итог отличная команда, с очень сильными процентами , но вот в остальном чего-то каждой категории возможно будет не хватать, но и слабостей видимых нет, зависеть тут видимо все больше будет от свингменов и от того что они принесут. p.s. ребят кто еще хочет пишите в асю, думаю что до старта команды 3 успею еще описать потом наверное уже будет не очень актуально. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Mighty Mouse 1
Дивный Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Kobe Bryant, Chauncey Billups, Andre Igoudala, Antawn Jamison, Anthony Randolph, Emeka Okafor, Wilson Chandler, Rip Hamilton, Leandro Barbosa, Charlie Vilanueva, Greg Monroe Спасибо за рассуждения) Кстати, я только сейчас подумал о том, что у меня трое из Детройта
Air_Mangust Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Deron Williams, Zach Randolph, Manu Ginobili, Chris Kaman, Andrew Bunym, Jameer Nelson, Elton Brand, Boris Diao, Reggie Williams, Corey Brewer, Grant Hill спс за анализ,согласен ,но не со всей аналитокий,корорая думаю станет уже более ясной в ближайщие дни,так как стартует сезон.Лови + да и про Байнму ,знаю что лоханулся,надо было новости про него почитать было,прежде чем выбирать,но что сделано то сделано Изменено 26 октября, 2010 пользователем Air_Mangust
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 спс за анализ,согласен ,но не со всей аналитокий,корорая думаю станет уже более ясной в ближайщие дни,так как стартует сезон.Лови + да и про Байнму ,знаю что лоханулся,надо было новости про него почитать было,прежде чем выбирать,но что сделано то сделано Да это наверное невозможно написать так что бы человек который выбирал был бы полностью согласен, тк в голову не залезешь)) а про ближайшие дни это намек на первую неделю?))) и еще мне собственно на + как -то пофиг, я больше для интереса пишу, что бы и вам и мне было интересно.
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Для Сида , как для человека с которым много общаюсь на тему фанатзийки и с которым обсуждали его команду, хотя он наверное все это знает, но все же Dwight Howard, Al Horford, Jason Richardson, Brandon Jennings, Trevor Ariza, Kevin Martin, Mike Conley, Thaddeus Young, Brendan Haywood,Ty Lawson, Dejuan Blair Сид, пошел по пути силы и попытался при помощи первых 2-х пиков выбрать больших которые могут начисто закрыть 3 категории подборы, блоки (тут и один Двайт может справиться) и процент с игры. Так же многие прогнозируют улучшение статистики Хорфорда, якобы за счет того что он будет 4-го играть, но черт там в Атланте нет центров за счет чего они хотят переместить Хорфорда на 4-ку не очень ясно за счет Пачулии как-то слабовато выглядит. Далее отличный выбор Джей Рича, который несмотря на наводнение Сназ свингменами от своих цифр не отступит, приличный процент, треха и подбор все при Джей Риче, минус это процент с ФТ, но при Двайте либо забивать либо вытягивать, видимо было решено забивать. И тут 4-м пиком в команду приходит первый пг, Брендон Дженнингс, и тут вносятся большие коррективы в некогда непоколебимый показатель ФГ, он встает под вопрос, как и продолжается забивание на потери. Выбор Аризы только потому что он при Поле, может быть, но окончательно портиться процент с игры, а со штрафа не улучшается, В общем эти два пика смазали картину которая вырисовывалась после первых 3-х выборов. Далее следует 2 пика загадки, первый это Мартин тут загадка в том сколько он протянет без травм, вы уж извините присущий мне пессимизм, но именно так в то что он отыграет все 82 игры я не верю, но когда Кевин здоров это один из сильнейших СГ с хорошими показателями в области скоринга. Вторым же идет Конли - все ждут ждут когда наконец он будет показывать то что от него так долго ждут. Дождутся ли в связи с возможным переводом Мейо на позицию пг не факт, кстати если мне память не изменяет в прошлом году Майкл был частым гостем пула у нас в лиге. Тед Янг – 3-4 номер филы в которой так все замешено и непонятно, но если он добавит стабильности то вполне как бек ап сойдет. Хейвуд – продолжает усиление подборов и блоков в команде Сида, хотя возможно стоило в этих 2-х раунда позаботиться об усилении статов пг, которые довольно слабы в команде. Но Витек решил брать в предпоследнем раунде Лоусана парня безусловно талантливого , но сильного больше в процентах, недели в передачах, а проценты уже прилично подпорчены, ну и на закуску остался Дежуан некогда 3-х позиционный Блеер, видимо на яху фишка такая новичков САСа делать 3-х позиционными. А тем временем он станет стартовым центром шпор, так что можно ждать улучшения его статов. Как итог, наверное надо признать что Сид, не использовал всех плюсов своих первых 2-х пиков, несмотря на то что выбор Хорфорда некоторые считают неоднозначным, но вокруг этой пары вполне можно было строить команду, но безжалостно разбавив, пиво водой, вернее сильные категории , а кое где просто их упустив Сиду не удалось выехать на козырях своих бигменов, в тоже время остались откровенно слабые асисты, трехи процент со штрафа и потери. Что же очень неоднозначный драфт, но зная умения Сида к обменам и в целом к аналитике своих ошибок думаю он сможет достойно продержаться в этом сезоне. 2
sd_32 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Ого писанины сколько Про меня слабо?))
TSP #8 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Провел первый мув свой, да здравствует Сплиттер
Cyd Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ого писанины сколько Про меня слабо?)) ты-самое слабое звено. что тут и говорить
sd_32 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 ты-самое слабое звено. что тут и говорить
Матерый Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Чтож, буквально через несколько часов мы вместе разрежем фантазийную красную ленту. От души желаю всем яркого сезона, эпических противостояний, массу позитива и истинного наслаждения от общения в данном кругу единомышленников. Здоровья, успехов и удачи вам и всем вашим подопечным! Главное - это наслаждаться и получать удовольствие P.S. СД, дружище, жму руку в преддверии матчапа. Удачи!
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 нет ни капли не слабо, скажу честно ты и так был следующим)) Ого писанины сколько Про меня слабо?)) David Lee, Joe Johnson, Darren Collison, Jeff Green, Paul Millsap, Rodney Stuckey, Javale McGee, Wesley Johnson, Steve Blake, Spencer Hawes, Jured Dudley Думал начать разбивать что-то по пикам, по игрокам, но начал внимательно смотреть команды СД и понял что в его случае это будет тяжело, поэтому надеюсь получиться единый рассказ, выбрав первыми 2-мя Ли и Джонсона СД получил хорошую базу почти по всем категориям за исключением разве что блока, Девид ЛИ скорее всего будет так же продуктивен как в Никс, разве что может его очки немного упадут, но не более того, а Джо Джо пусть и получивший денег на всю свою оставшуюся жизнь, думаю будет по прежнему так же хорош как и последние сезоны в стане Атланты. Выбор Коллисона – я считал очень классным, скажу по правде это называется выхватить из под носа, эх моего носа)) Я так же рассчитывал усилиться этим молодым пг, и возложить на него роль главного малыша команды с чем я все де думаю он должен справиться, единственное что должно вырасти у него в отрицательную сторону это потери, но это не особо катастрофично при том что он будет давать свои 8 передач, перехваты и отличные проценты. Далее продолжая гнуть линию Даешь молодежь, СД взял Грина, ценности которого я никогда особо не понимал, а не понимал потому что не присматривался к нему внимательно, ведь этот парень помимо стандартного набора форварда 15+6, дает и по крупице в каждую из оставшихся категорий, при это не портя процент. Укрепляя переднюю линию 5-м пиком команду СД пополнил Миллсап, который после ухода Бузера должен получить большую свободу, да есть Эл , но травмирован Мемо и поэтому начало сезона он точно проведет отлично, единственный его минус это слабые штрафные, а к важным можно отнести наличие какого никакого блока, который был до этого практически в полном ауте. Возможно для того что бы аут стал ином, в команду следующим пришел Макги, но взяв Джавая, который кстати не совсем ясно в какой роли будет в наступающем сезоне, и не факт что будет сколько то полезен кроме блока, ты взял еще и слабый процент с штрафа, мне кажется я начинаю повторяться или 2 таких игрока пополнило ростер. Стаки - вполне сносный бек ап пг, конкурентов у которого в Тройте почти нет, так что думаю и статы его окажутся примерно на таком же уровня, а как возможный плюс меньшая безголовая пальба, и большее число адресатов для передачи если ростер поршней будет здоров. Вес Джонсон честно как я не люблю Миннесоту , а я ее люблю в этом сомневаться не стоит, но брать оттуда свингмена, да еще и новичка который подвержен травмам это оооочень рисково, и не знаю на сколько риск оправдается пока только очередная поломка Веса. Блейк видимо дань уважения ЛА, но в целом для полного закрытия позиции очень хороший выбор, при том что треха при Блейке, да и о других статах не стоит забывать. Ховс это загадка каким он будет в филадельфии очень сложно предположить и не доломают ли его спину на позиции центра большие черные дядьки , опять же 3 подряд большой с слабым штрафом. Замыкающее но отнюдь не само слабое звено это Дадли, мастер трешки, интересно что он покажет в наступающем сезоне. Но возможно сокращение его роли, из-за массового наплыва свингменов. Характеризуя команду в целом , можно отметить явно мноое будет зависеть от того как освоятся в новых ролях и командах ключевые игроки Ли , Коллисон, и первые резервисты Миллсап, Макги и Джонсон. Считаю что все было здорово до 6 пика, а потом как-то лично для меня не очень понятно 1
D-Troit Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 От Коллисона 8 передач ждать не стоит...вспомните хоть одного действительно успешного ПГ в Индиане, это сложно будет сделать. Система в Инди такая, что Коллисон часто мячом владеть не будет. Много передач, которые должен был бы отдавать Дэррен, будут отдавать Хибберт (да-да, именно Хибберт) и Грейнджер.
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 вспомните хоть одного действительно успешного ПГ в Индиане Марк Джексон
D-Troit Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Марк Джексон Ну я все таки недавнее время имел ввиду...хотя бы приблизительно)
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 я по максимуму взял. так 5-6 стабильно должен иметь
Рекомендуемые сообщения