TSP #8 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Закрылся))) Походу закончим первыми
Матерый Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Парни, мне буквально полчасика надо. Вадиньо, далеко не уходи
TSP #8 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Закрылись! Отличная работа парни Ждем сезона
Дивный Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Йоу, мы выиграли эту гонку Теперь пора обменов... Изменено 21 октября, 2010 пользователем Дивный
Матерый Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Отлично, ребятки! Огромное всем спасибо за оперативный и очень интересный драфт! Мне было действительно по кайфу постоянно вас подгонять
D-Troit Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 теперь sd_32, когда освободишся, загоняй составы на яху, чтобы можно было уже оперировать ими...может обмены провернуть какие или хотя бы варианты
Дивный Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Мне было действительно по кайфу постоянно вас подгонять :lol: :D :lol:
sd_32 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Всех поздравляю! Сейчас забью составы! Проверяйте составы, всё ли правильно выставил Изменено 21 октября, 2010 пользователем sd_32
Надюн Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Молодцы Отличная работа! Запускай лигу, комиш
D-Troit Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Нужен разыгрывающий. Предлагаю ПФ/Ц или СГ. обращайтесь, договоримся)
Wadinho Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 блин миллер до января придеться 1 вейвер тратить
TSP #8 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Нуу. Скучно как то. Во многих лигах идет аналитика предсезонная, а у нас тишь какая то.. Пусть отпишется чтоли кто-нибудь) Кто хоть как нить силен в подобных вещах)
Надюн Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Нуу. Скучно как то. Во многих лигах идет аналитика предсезонная, а у нас тишь какая то.. Пусть отпишется чтоли кто-нибудь) Кто хоть как нить силен в подобных вещах) А ты сам и попробуй Надо с чего-то начинать
Дивный Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Нуу. Скучно как то. Во многих лигах идет аналитика предсезонная, а у нас тишь какая то.. Пусть отпишется чтоли кто-нибудь) Кто хоть как нить силен в подобных вещах) Дэн полюбому может... мне кажется
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 я бы мог написать, но если учесть мой прошлогодний результат не считаю себе компетентным в данном вопросе.
TSP #8 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А ты сам и попробуй Надо с чего-то начинать Оуу.) Я могу оценить только с точки зрения нравится-не нравится
Дивный Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 я бы мог написать, но если учесть мой прошлогодний результат не считаю себе компетентным в данном вопросе. Да ладно, свое мнение скажешь, обсуждение начнется, что-то новое узнаешь(узнаем)
TSP #8 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Да ладно, свое мнение скажешь, обсуждение начнется, что-то новое узнаешь(узнаем) Да, действительно. Тут все достаточно субьективно, так что просим, просим)
D-Troit Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ребята, я сегодня ночью напишу, если хотите)
Дивный Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ребята, я сегодня ночью напишу, если хотите) Давай-давай
D-Troit Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 только кто-нибудь про меня должен написать еще, чтобы было прилично всё) ибо я напишу про себя что самый крутой, обидиться еще кто-нибудь))
Матерый Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Дэн полюбому может... мне кажется Мог бы конечно. Но в нашей лиге слишком много озерных. Поэтому буду держать себя в руках На самом деле банально не хватает времени. С удовольствием бы проанализировал итоги прошедшего драфта, но на днях скорее всего укачу в командировку. Ну а когда вернусь, вряд ли подобный анализ будет актуален... только кто-нибудь про меня должен написать еще, чтобы было прилично всё) ибо я напишу про себя что самый крутой, обидиться еще кто-нибудь)) Ничего подобного. Просто опиши свою стратегию и ориентиры. И доволен ли ты конечным результатом. Вот и все... Изменено 25 октября, 2010 пользователем Матерый
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) ибо я напишу про себя что самый крутой, обидиться еще кто-нибудь)) Быть первым значит брать Дюранта, сильные стороны этого парня известны всем, скорринг машины с отличным процентом и хорошим подбором с довеском в виде других категорий. Дальше линий форвардов была укреплена Геем, честно скажу что очень не ожидал такого выбора, больше думая о том что 2-м у тройта станет Монта и Тройт забьет на ТО с первых 2-х пиков но будет очень силен скоринговых категориях, а так же подборах и стилах, + закроет заднюю линию, но его выбар пао на Гея, человека который получил свой контракт и в команде которого усилилась конкуренция, честно не очень вижу в чем он радикально усилил команду, может сам автор пика мне расскажет, но свои 15 очк при проценте 45 + ребы стил и треха это он даст. Выбрав Гея, вопрос о малыше 3-м пикам видимо уже не стоял и тут сильнейших из больших Ноа, молодой перспективный растущий форвард + травма Бузера все это говорит что если опять же здоровье не подведет Жоаким будет хорош в новом сезоне, что сулит опять же хороший процент приправленный дабл даблом и парой блоков. 4-м пиком пришел логичный черед брать малыша и лучшее что осталось это рискованный пик ВОлла, да парень хорош и возможно будет так же хорош как Стеф Карри прошлого сезона или скорее Эванс, но взяв его Тройт все же забил на ТО, а так же подпортил процент с игры и ФТ, в ответ получив какой-никакой ассист плюс реб и стил. Хиксон + Казинс - для ди это супер для одного сезона большой риск, я лично я, не очень верю в возможности Хиксона да хорошая предсезонка , но если в,ыдаст отличный сезон так и напишу был не прав. Демаркус - так же очень перспективен, но вспоминая первые сезоны многих талантивых молодых Ц статистически они были слабы. В общем это 3 самых рискованных пика выстрелят будет супер нет будет очень тяжело. Т-вилл отличный оллэраундный игрок человек потенциально трипл дабл, не хватает стабильности но для 7 ракнд отличный выбор единственно что отпугивает от ВИльямса слабые проценты. Что бы Хиксону не было скучно , Тройт взял в команду парня который должен сделать так что бы Дже Джей не закис, Сешшенс в этом году должен показывать статы подобные лучшим играм за Бакс, у него удет свобода, которой так не хватало ему в прошлом году, и возможный дабл он будет иметь, плюс N-ое число подборов , правда опять же оба процент и отсутствие трехи немного настораживают. Харден + Аффлало - думаю были взяты по горячим следам пре сизона, джеймс наконец - то начал оправдывать авансы и в приницпе является отличным пиком, а вот Аррон который в прошлом году проявил себя не более как надежный защитный игрок, в это расцвел и начал валить трехи на право и на лево , посмотрми какой он будет в сезоне. Ну и последним пик Удонис Хаслем , проверенный боец второй по силе большой хит. будь как всегда стабилен и надежен. В общем характеризуя команды в целом на лицо явная нехватка качественного стабильного ПГ с его цифрами в опять же пг-х категориях. + не самые однозначные большие. В общем на мой взгляд Тройт пошел на риск, поставил все на зеро, взяв только 4 проверенных бойцов. остальные же должны выстрелить и тогда его команда будет очень грозной силой,а если нет....то нет. Как бы то ни было , Д зарекомендвоал себя по прошлому сезону как отличный менеджер , который может справиться с любой ситуацией и если что-то пойдет не так уверен он найдет способы выйти из этой ситуации. p.s. не знаю как-то не ахти получилось мне кажется, но в целом мысль выразил. надеюсь на понимание))) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Mighty Mouse 1
D-Troit Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 то, что надо Маус, спасибо) я уже когда напишу полностью про всех, прокомментирую и то, что ты написал) но верно всё, в целом. пошел all-in. и еще, скажу сразу, драфтовал техникой Best Available Player ) в моих рэнках Гэй был выше Монты, ну и его травмы (монты) которые иногда появляются чутка отпугнули меня. такие дела.
TSP #8 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 я уже когда напишу полностью про всех, прокомментирую и то, что ты написал) но верно всё, в целом. пошел all-in. Оуе)Ждем-с)
Рекомендуемые сообщения