D-Troit Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Виталик, ну за что?!!!!!!!! Кого хотел взять, дружище? Сешнса?)
D-Troit Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Не, Хардена... А я еще долго думал над этим пиком, сомневался...наверное ты вселял в меня сомнения.)
Mr Cavalier Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ты потом напиши, между кем выбирал.Ну когда выбирут этого игрока(игроков).Очень интересно! наверное ты вселял в меня сомнения.) Видишь, не подействовало...
Матерый Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Жмиииии, парни! Ждем Ассая, Дивный тут, пик блоу у меня, Шадас мониторит тему... Жмиииии, парни!)))
D-Troit Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Жмиииии, парни! Ждем Ассая, Дивный тут, пик блоу у меня, Шадас мониторит тему... Жмиииии, парни!))) Не судьба, все расбежались))
Матерый Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Не судьба, все расбежались)) Да может без Ассая продолжим? Скажем, что Барни ему игрока выбрал P.S. Было бы очень здорово, если бы Шадас оставил кому-нибудь свой пик. Если таковой конечно имеется))
Матерый Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ребятки, далеко не разбегайтесь. Ассаю кинули sms, в ближайшее время ознакомится. И вполне вероятно появится...
Cyd Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 сомневался между Хэйвудом и латышом...но спасибо Шадасу. он развеял мои сомнения)
Дивный Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Неплохо дело пошло, 5 пиков подряд... Про Тьму известно что-нибудь?
D-Troit Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Неплохо дело пошло, 5 пиков подряд... Про Тьму известно что-нибудь? Известно. 1
Дивный Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 И Шадас тоже, еще пару пиков сделаем)
Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 И Шадас тоже, еще пару пиков сделаем) сейчас в другую сторону мы пикаем,после тьмы-Я.
Дивный Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 сейчас в другую сторону мы пикаем,после тьмы-Я. Да-да, я чет ваще затупил
Матерый Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Эхх. Жалко, что Флэш на этот раз свой список не оставил. Наверное подумал, что не дойдет... Хотя у него уже практически 7 утра. Может икнет во сне да и забежит в скором времени. Майти то уже тут
Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Эхх. Жалко, что Флэш на этот раз свой список не оставил. Наверное подумал, что не дойдет... Хотя у него уже практически 7 утра. Может икнет во сне да и забежит в скором времени. Майти то уже тут а толку?все равно не пикнул
Wade3flash Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Эхх. Жалко, что Флэш на этот раз свой список не оставил. Наверное подумал, что не дойдет... Хотя у него уже практически 7 утра. Может икнет во сне да и забежит в скором времени. Майти то уже тут Не, список не оставил не потому что думал, что не дойдёт, а потому что передо мной было ещё 9 человек. Составить список из 9 игроков, особенно теперь, когда остались игроки не очень - трудно. Ещё чего, буду я вставать в 7 утра в воскресенье)). Майти ещё не выбрал, думал когда проснусь как раз мой выбор. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Wade3flash
Матерый Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ну в любом случае можно составить список из 1-2-3 человек. Если разберут - то будем ждать дальнейших действий. Совсем не обязательно строить список из числа, кратного количеству предшествующих твоему выбору менеджеров...
Wade3flash Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Ну в любом случае можно составить список из 1-2-3 человек. Если разберут - то будем ждать дальнейших действий. Совсем не обязательно строить список из числа, кратного количеству предшествующих твоему выбору менеджеров... Да, можно список составить и из меньшего числа, но я только 2-ух игроков приметил брать и список из них посчитал оставлять ненужным (т. к. до меня ещё аж 9 человек) и не зря их забрали, да и до меня очередь за ночь и не дошла. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Wade3flash
Дивный Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Так-с, Вадиньо же был тут недавно?
Матерый Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Решил понадеяться на гены Троя Мерфи и его игровое время, которое по идее должно перейти к МакРобертсу. Да и в предсезонке парень жарит. Надеюсь не разочарует
Рекомендуемые сообщения