SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты потом напиши, между кем выбирал.Ну когда выбирут этого игрока(игроков).Очень интересно! :)

наверное ты вселял в меня сомнения.)

Видишь, не подействовало... ;)

Опубликовано

Жмиииии, парни! Ждем Ассая, Дивный тут, пик блоу у меня, Шадас мониторит тему... Жмиииии, парни!)))

Не судьба, все расбежались))

Опубликовано

Не судьба, все расбежались))

Да может без Ассая продолжим? Скажем, что Барни ему игрока выбрал :D

P.S. Было бы очень здорово, если бы Шадас оставил кому-нибудь свой пик. Если таковой конечно имеется))

Опубликовано

Эхх. Жалко, что Флэш на этот раз свой список не оставил. Наверное подумал, что не дойдет...

Хотя у него уже практически 7 утра. Может икнет во сне да и забежит в скором времени. Майти то уже тут :)

Опубликовано

Эхх. Жалко, что Флэш на этот раз свой список не оставил. Наверное подумал, что не дойдет...

Хотя у него уже практически 7 утра. Может икнет во сне да и забежит в скором времени. Майти то уже тут :)

а толку?все равно не пикнул

Опубликовано (изменено)

Хотя у него уже практически 7 утра. Может икнет во сне да и забежит в скором времени. Майти то уже тут smile.gif

Не, список не оставил не потому что думал, что не дойдёт, а потому что передо мной было ещё 9 человек. Составить список из 9 игроков, особенно теперь, когда остались игроки не очень - трудно. Ещё чего, буду я вставать в 7 утра в воскресенье)). Майти ещё не выбрал, думал когда проснусь как раз мой выбор.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Ну в любом случае можно составить список из 1-2-3 человек. Если разберут - то будем ждать дальнейших действий. Совсем не обязательно строить список из числа, кратного количеству предшествующих твоему выбору менеджеров...

Опубликовано (изменено)

Ну в любом случае можно составить список из 1-2-3 человек. Если разберут - то будем ждать дальнейших действий. Совсем не обязательно строить список из числа, кратного количеству предшествующих твоему выбору менеджеров...

Да, можно список составить и из меньшего числа, но я только 2-ух игроков приметил брать и список из них посчитал оставлять ненужным (т. к. до меня ещё аж 9 человек) и не зря их забрали, да и до меня очередь за ночь и не дошла.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Решил понадеяться на гены Троя Мерфи и его игровое время, которое по идее должно перейти к МакРобертсу. Да и в предсезонке парень жарит. Надеюсь не разочарует B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу