SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВэйдТриФлэш никому случайно список не оставлял? Если нет, то на ночь мы заглохли...

ну если мы заглохнем на нем, то нормальная скорость тем ни мение будет))

Опубликовано

ну если мы заглохнем на нем, то нормальная скорость тем ни мение будет))

Просто ты не почувствовал в моем сообщении долю эгоизма))) Хочу выбрать сегодня))

Опубликовано

Просто ты не почувствовал в моем сообщении долю эгоизма))) Хочу выбрать сегодня))

не)) это ты в моем не прочувствовал));)

24 часа :rolleyes:

шучу конеш

Опубликовано

Меня можете не ждать, я завтра пикну. Заранее извиняюсь, просто сейчас домой еду, с мобильника сюда зашол.

Опубликовано

Меня можете не ждать, я завтра пикну. Заранее извиняюсь, просто сейчас домой еду, с мобильника сюда зашол.

афигенно,а я завтра смогу тока после 8 часов вечера.

Опубликовано

афигенно,а я завтра смогу тока после 8 часов вечера.

ну хоть ты список оставь, у меня выходной завтра, буду дома

Опубликовано

Жаль, надеялся выбрать сегодня, а то уж больно тяжко ждать и надеяться что тех кого задумал не возьмут))

Но обстоятельства конеш разные бывают, и я думаю что мы все тут все понимаем.

Опубликовано

Ну опять. Давайте уважать то что у каждого есть 24 часа на выбор.

Тьма! Еще раз поясню: 24 часа на пик - это не норма. Это на случай, если у тебя нет на работе доступа в интернет. Если ты в момент пика на учебе. Если у тебя внезапно отключили свет. А так на то, чтобы сделать пик, нужен час, не больше.

Так что давай уважать то, что тебя ждут еще 15 человек. Призываю не относиться ко времени на пик наплевательски, мол, есть 24 часа и все. Если твой пик через 2-3 выбора - спокойно можно составить небольшой список, чтобы не затягивать драфт. Тем более, если ты знаешь, что появишься нескоро.

Опубликовано

Я уже обьяснял что был в дороге и извините конечно, но через телефон я не могу выбрать игрока, видимо я не настолько хороший менеджер что бы держать все в памяти.

P.S.Как-то у меня не радостное общение тут в этом году, но хочу сказать что если есть возможность то я естественно пикну, но если нету, отнеситесь с уважением.

Опубликовано

Вадиньо, друг, ты лучший! Таких предвыборных мучений меня решил! :)

Весь день сегодня находился на измене при выборе одного из пары Августин - Миллер, но ты полностью развеял мои сомнения! Спасибо)))

Опубликовано

Виталь, спасибо за СМСку.А то как раз отлучился от компа...

Да не за что)

Далеко не уходи, сейчас я над вторым пиком подумаю минуток 5-10 и всё...

Опубликовано
Далеко не уходи, сейчас я над вторым пиком подумаю минуток 5-10 и всё...

Ага, хорошо.

Только думай хорошо, чтобы не забрал нужного мне игрока! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу