SLS-II.1

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я к ночи ближе пикну, просто незнаю еще что( что б в следующий раз не забирали Хиберта на ласт пике)

ну оставь список, тьма

уже хочется пик сделать быстрее

Опубликовано

я к ночи ближе пикну, просто незнаю еще что( что б в следующий раз не забирали Хиберта на ласт пике)

пардоньте))

но выбор опять же сколько я раз уже это говорил дался очень тяжело, есть свидетели))

я свою голову ломал теперь ваша очередь))

Опубликовано

У Вадинье смотрю боеспособный составчик получаеться,не удивлюсь если он в лидерах будет.По крайней мере с выздоравлением Бузера

Опубликовано

У Вадинье смотрю боеспособный составчик получаеться,не удивлюсь если он в лидерах будет.По крайней мере с выздоравлением Бузера

много если

если бузер перестанет в квартире калечиться, а аренас пистолетом махать, должно быть все нормально)

Опубликовано (изменено)

Мо Уилл уже выбран по моему <_<

Требовалось столько времени на размышление, чтобы потом пикнуть задрафтованого игрока? ))) Класс!)

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Вроде СД качественно ведет лигу никаких претензий нет, все выбранные игроки уходят из списка, а такие ляпы случаются, надо чуть внимательнее быть.

Опубликовано

пусть перевыбирает....думаю, никто не против :)

прикольно. у меня сейчас будут два параллельно выбора в ди, и СЛС. прошу полчасика....ибо все карты мне перепутали

Опубликовано

радует что игроки Портленда пользуются такой популярностью на драфтах этой системы, осталось только понять почему :unsure:

Опубликовано

радует что игроки Портленда пользуются такой популярностью на драфтах этой системы, осталось только понять почему :unsure:

На Яху у них мощный движок МакМиллана :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

да, я тоже подумываю что макморон уже и слсцам откаты платит, лишь бы его перед контрактным годом не уволили.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Вроде Дивный сегодня был днем на форуме, почему не выбрал, непонятно...

Я был немного раньще, чем выбрал Блоу, извиняйте за задержку

Опубликовано

готов обменять сладкую парочку ввиде Хорфорд+Ариза....жду предложений в аську или в личку) не хочу просто никого доставать ;)

Опубликовано (изменено)

Ай да Виталька, ай да засранец))) Ой какие сладкие пики...

В глубине души надеялся, что один из них все-таки доживет. Но Ди-Тройт не дремлет. Красава! ;)

особенно Коузинс.Так и думал что он долго без команды не останеться.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Ай да Виталька, ай да засранец))) Ой какие сладкие пики...

В глубине души надеялся, что один из них все-таки доживет. Но Ди-Тройт не дремлет. Красава! ;)

Ну дык)

я долго очень своих пиков ждал...два раунда, почти три даже. так что, подготовился

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621764-sls-ii1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу