SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эээ, не обессудьте, но я тут подумал и решил что нужно мне спуститься в серединку пятого раунда.

ну и билупс меняется, на нормального винга.

Опубликовано

составлю сетку драфта под бутылочку ирландского.. хм, лекарства и выберу. думаю через полчасика-час управлюсь.

Опубликовано

Не, ну не гад, а? Зачем тебе Уолл к Роузу?)) Я занадеялся вдруг, что доживёт до меня..

а че, две скоринг машины, которые еще передач 11 на двоих раздают + дюрант и по очкам хрен догонишь)) я тут где-то уолла видел вообще во втором раунде, или начале 3его.

Опубликовано

Не, ну не гад, а? Зачем тебе Уолл к Роузу?)) Я занадеялся вдруг, что доживёт до меня..

ыыы такой подарок...

а че, две скоринг машины, которые еще передач 11 на двоих раздают + дюрант и по очкам хрен догонишь)) я тут где-то уолла видел вообще во втором раунде, или начале 3его.

да, для меня удивительно, что он дошёл до 5-го раунда

Опубликовано (изменено)
у меня четыре однопозиционных игрока - прикольно

и все калечи - прикольно в кубе

евген не прибедняйся, мы все отлично видим как к тебе в руки несется последний топовый пж, тока тоже калечный

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Иди уже выбирай, попросил 10-15, уже 35 прошло)

евген не прибедняйся, мы все отлично видим как к тебе в руки несется последний топовый пж, тока тоже калечный

а кто сказал, что мне нужен ПГ?

Опубликовано

Бигги, я вот не понимаю, ты сделал один выбор, а чтобы сделать второй тебе надо больше часа уже?

За это время можно придумать как мир захватить.

Опубликовано

Бигги, я вот не понимаю, ты сделал один выбор, а чтобы сделать второй тебе надо больше часа уже?

За это время можно придумать как мир захватить.

очень тяжелый выбор, я выбирал между 3-мя игроками... и всё же решил собрать в своей команде первых и вторых пиков разных годов)

Опубликовано

Я в шоке.... после моего последнего выбора Джей Рича прошло 3 дня и 2 часа :angry: . А до меня то еще 10 выборов.... Списки оставляем, кому надо

Опубликовано

Отправил ему смс.. может ща таки пойдет дело.. не пропадайте, ребят...

Кранк, а ты далеко?! )) если чо, оставь списочек кому-нить.. надюна и нии думаю или тут или ща подтянутся..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу