Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Молодцы мои парни Ток с потерями переборщили
k04a Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 признайся - на какие тяжкие ты пошел чтобы воскресить эту мумию? ну что, не зря все выходные втыкал иголки в куклу тарека?! сволочь... хоть бы инфа раньше появилась, удриха бы вместо него вставил... 21+7+7, 4 стила, 8-15 фг, 5-5 фт.. все это осталось на бенче.. так еще и дадли собака бешенная.. уходил на работу, шла 4-я четверть у дадли и у торнтона.. особых геройств я за ними вроде не заметил.. неплохо, но и не шикарно.. а щас гляжу - 5 трешек у дадли.. еще и 11 стилов на двоих с торнтоном соорудили... 18 за день на команду... ОХРЕНЕТЬ! хороший денек... при том что 2 часа назад все было еще более-менее.. в трехах и стилах... уроды... и тарек урод... и бено на банке.... ппц я зол.....
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 скрины в студию Финал Матч за 3-е место Матч за 7-е место Матч за 9-е место (Рэй играет против БоБа)
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати, полезно выкладывать скрины Рэй-Рэй и БоБ, неделя заканчивается 13 апреля (включительно), то есть мы играем до конца регулярки!!!!!!!!!!
SINATRA Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 цп3, ишак безрогий, я тебя забытого откормил, отпоил, вторым пиком выбрал. а тут такое..
без прыжка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Рэй-Рэй и БоБ, неделя заканчивается 13 апреля (включительно), то есть мы играем до конца регулярки!!!!!!!!!! Жесткое упущение, конечно... В частности и мое. И Рей-Рей молчит... Паршиво. Очень паршиво. Пахнет это откровенным дерьмом. Боб последний раз изменил состав... 30 марта. У Рей-Рея перестали меняться игроки, начиная с понедельника. Ситуация получше, но рекомендую поставить состав. СЕЗОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 14 АПРЕЛЯ. А теперь по Боботи: Правила Системы Лиг СЛЭМДАНКА ...2.5.3. В случае, если менеджер не выставляет состав в течение недели и более без уважительной причины – комиссионер обязан сообщить об этом Совету, произвести блокировку менеджера, выставить «оптимальный состав» до конца сезона. По результатам сезона менеджер переводится в низшую лигу. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон. Блок произведен, выставлен опт. состав. Все остальное в теме Совета пока что.
SINATRA Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) собственно о важности и интересности консолейшна для 7-8 места. а я в знак поддержки боба седня в состав ченьзи не поставлю а не, поставлю. билапс will play for limited minutes.. извини, боб.. у самого на душе гадко от осознания собственной продажности.. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Калигула
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Данное решение было вынесено комиссионером согласно регламенту, как он посчитал нужным. Но оно конечно же подлежит обсуждению в Совете. Не торопитесь делать страшные выводы раньше времени
без прыжка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Абсолютно верно - это НЕ ЕСТЬ МНЕНИЕ СОВЕТА И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Я просто сделал как написано в Регламенте. Не более того. Тем паче, состав у Боботи на сегодня и завтра стоит "боевой", все нетравмированные в игре.
Экшн Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) я думал, что сезон давно закончен. что вы тут делаете до сих пор? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем БоБ
Надюн Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Наверно, отчасти наше упущение, что не донесли до всех, что сезон ВСЕГДА заканчивается одновременно с регуляркой для участников ПО и консоля. Однако, и менеджеры должны быть внимательнее. В общем, данный блок был сделан комиссионером исходя из регламента, хотя по сути ни на что не влиял! Скорее, он носит рекомендательный характер. Естественно, менеджер дисквалифицирован не будет. Однако, призываю внимательно следить за сроками ВСЕГДА! Все-таки не первый год играем, так еще и в первой лиге! Отныне чтобы такие вопросы не были забытыми - буду писать вначале сезона отдельно все изменения, касающиеся регламента, и такие вот тонкие моменты в каждую тему!!!
SINATRA Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 я проклинаю тебя, уг майо! чтоб тебя энурез продолжал мучить!
Serginn Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну что Игорян, крутой, блин. Поздравляю.
Надюн Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 О Боги!!! Это свершилось!!! Неужели у меня наконец будет кубок после 5-ти лет игры?!?!?! Коча, искренне поздравляю!!! Я очень рада за тебя, мой друг! Снова золотой дубль!!! You're the real COACH!!!!!!!
k04a Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Пасиб Серж, пасиб Надюна ))) тебя отдельно поздравляю с первенцом ))) ну а Сержа - с победой в ЛЧ, кто еще не знает ))) надо в общую тему скорее выложить ))) павс.. не знаю как так вышло.. сумбурная какая-то неделька.. и если у меня из откровенных упущений можно отметить понедельник (тарек не сыграл, бено остался на бенче) и сегодня (стоял же хейвард, в последний момент поставил вместо него эванса, когда узнал, что тот таки играет), то ты конечно откровенно косячил с составом всю неделю... Иногда просто неправильные решения, иногда просто невезение.. То что там Пол говнил и другие местами не радовали, это одно.. но чот мне кажется, если бы ты пару раз правильно поставил состав, то даже из того что было легко мог выжать победу... кучу блоков в первый день оставил на лавочке.. кучу очков оставлял на бенче по ходу недели, когда основа твоя говнила... ну что вышло, то вышло )) я бы соврал, если бы сказал, что не рад этому ))))))))))))))))))) Ну чо, Бот )) готовься передавать корону Боту )))
Надюн Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 мне на ПО пох.. было.. и будет.. фи... Некрасивые и пренебрежительные слова.
k04a Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ну я тож не фанат ПО, если честно.. русская рулетка.. вообще не показывает реальной силы команд.. ну что есть, то есть..
Serginn Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну не знаю не знаю. Так-то ПО вроде нормальная штука
Timich Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Коча просто по ходу себе уже моральную подушку безопасности на следующий сезон готовит )
Надюн Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну да, как тут не подстраховаться )))) Вон у нас теперь Матерый будет ))) Второй год подряд парень выигрывает золото в СЛС. КПД сумасшедший Так что туго нам придется, ребята ))) Хотя, когда в СЛС-1 было по-другому?!
k04a Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Эт точно.. этот сезон по-моему выдался даже покруче предыдущего.. Та же борьба в сезоне до последней недели, до последнего дня.. так и в ПО.. у меня только одного оба матчапа (полуфинал и финал) были выиграны в последний день.. не знаю сколько еще close win-ов произошло в других матчапах ))) слс-1 - жуткая мясорубка )))
SINATRA Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) фи... Некрасивые и пренебрежительные слова. а какие еще можно ожидать в адрес этого обрубка фентези сезона? ах да, за него же иконки дают вот только для меня это отнюдь не самоцель Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Калигула
Рекомендуемые сообщения