SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

гыгы, даже Копетан джек сбежал с тонущей посудины?

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Да )) он не заслужил право последним покинуть этот корабль )))

остается себя утешать тем, что трейд не такое уж и г. был, ибо Метьюз таки сдулся.. хотя.. он хоть что-то приносит.. в отличие от этого Капитана Сильвера одноногого ))

пиастры-пиастры-пиастры..

бунт на корабле..сцуко..

Опубликовано

Если правильно посчитала, счет сегодня будет 5-2 в мою )) Это если кочерга отпустил %FG... А так сравняли потери и ребы. В общем, троица кочерги меня сегодня не убедила, хехе crazy.gif

Опубликовано

Поменяла Джонсона из Торонто на Джонсона из Торонто crazy.gif Ну или просто шило на мыло :D

прирожденный фэнтези игрок :)

Опубликовано (изменено)

скинув капитанский балласт, тело всплыло аж в финал, жесть.

Опубликовано

Ну спасибо тебе, гребаный Стаки :angry: Вовремя ты решил не играть!

Блин, ужасно расстроена :( Коча, конгратс. Тебе желаю победы!

Опубликовано

Я ж говорил, Коча вас сделает. Это старая, проверенная методика совпадения совершенно нереальных выступлений, травм, удачи и вообще всего ))) но она работает )

Опубликовано

Блин, он точно шаманит... Как на Дюранта в том году в Ди...

На самом деле сейчас эмоции чуть ушли, хотя у меня все равно траур :(

Хочется написать, что мне как раз не хватило 3 игры, которые не были сыграны дважды Каманом и 1 раз Стаки. 6 передач, случись такие игры, я бы отыграла. Да и 20+ очков тоже... В общем, и правда удача была на стороне Игоряна. А победитель всегда один, значит, коча был круче!

А я мечтаю о кубке и Лиге. Поэтому придется обыгрывать Шведа. Ну негоже мне играть с 2006-го года и не иметь ни единого кубка. Поражение буду рассматривать как личную трагедию :(

Опубликовано

Ну что ж. Для меня сезон закончен. Всегда неприятно вылетать в ПО, но учитывая, как я туда "влетел" - я доволен результатом. Команда продемонстрировала без ложной скромности феноменальный спурт на финише регулярки, и очевидно силёнок после этого на 1/4 не хватило. Правда отдышавшись уверенно взяли 5-е место. В целом сезон получился неоднозначным, драфт не оправдал ожиданий в полной мере - Карри и Лопез были непостоянны, как девушки, что в свою очередь позволило неплохо попрактиковаться в применении нецензурных выражений. Зато кучу положительных эмоций принёс Ибака, а также Вашингтон подогнал мне пару чуваков, чей вклад в 5-е место неоценим.

Всем спасибо. Финалистам - удачи обоим, оба достойные парни. Наде - не расстраиваться (хотя представляю себя на её месте - хрен там не расстроишься). Всё было классно, жду всех в следующем году.

Опубликовано

Друзья! Приятно было с вами играть в этом сезоне, спасибо! Я же вылетаю из СЛС-1 и всем желаю удачи в ПО ;)

Опубликовано

Спасиб, ребят!

НИИ, удачи во втором диве )) Сержинн, до встречи в след. году!

Опубликовано

Уехал в Тибет. В монахи решил податься. Так и говорил осенью: не выиграю снова СЛС - уйду из мирской жизни...

Опубликовано (изменено)

поздравляю к4 с досрочной победой.

хотя я вот подумал - накол мне иконка мочевого цвета?

Опубликовано (изменено)

москву и ярославскую область поразил вирус, от которого теряется способность объективно видеть реальность?

Опубликовано

че ты орешь.. сам же понимаешь что задавишь меня мясом, в смысле челоматчами.. тем более в таком положении я обязан цифры, вроде тех что сделал сегодня ченьси, оставлять на скамейке.. а в итоге..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу