SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я уже думал, что проиграю НИИ))) А тут бац)

Блииин, я победил НИИ. Ниче себе я жгу

Опубликовано

К сожалению, жопное 11-е место не спасает от вылета в СЛС-2, НИИ.

я об этом догадывался еще в середине сезона, когда почувствовал что нахожусь в полете вниз :lol:

Опубликовано

Сделал всё что мог в этом году, и наверное не наиграл на большее.

Столько проблем с командой, сколько было у "Хейтерс", я не испытывал ни разу, начиная с неудачного драфта и заканчивая россыпью травм, потраченными всеми мувами на исправление ситуации.

Надежда, кстати, понимает меня как никто в этом. И, пожалуй, она сделала для своей команды еще больше - она ведь победила.

Попадание в плэйофф вообще удача, и я бы расстроился меньше если бы слил без шансов. А так...

И я прошу Вас, будущие призеры - не отказывайтесь от участия в Лиге Чемпионов! Я Вас не прощу ))

Опубликовано

Сделал всё что мог в этом году, и наверное не наиграл на большее.

Столько проблем с командой, сколько было у "Хейтерс", я не испытывал ни разу, начиная с неудачного драфта и заканчивая россыпью травм, потраченными всеми мувами на исправление ситуации.

Надежда, кстати, понимает меня как никто в этом. И, пожалуй, она сделала для своей команды еще больше - она ведь победила.

Попадание в плэйофф вообще удача, и я бы расстроился меньше если бы слил без шансов. А так...

И я прошу Вас, будущие призеры - не отказывайтесь от участия в Лиге Чемпионов! Я Вас не прощу ))

Да, Жек, я тебя понимаю, и ты меня теперь тоже аж за оба сезона...

Травмы, постоянное выжимание пула, вера в невозможное и много-много нервов... Это все сопровождает некоторых участников СЛС в течение всего сезона. Или двух сезонов, как в моем случае.

Но типа что не убивает - делает нас сильнее :) Заставляет учитывать ошибки и стараться не повторять их в новом сезоне! :) Чего и нам всем желаю :)

А насчет Лиги - надеюсь, призеры посчитают за честь играть в ней. К тому же надо отстаивать честь слэмданка в рунете :) И Serginn пока успешно это делает, пройдя 1-й раунд с хорошим результатом. Молодец )

Опубликовано

Поздравляю Надю, сочувствую Евгену! Оба вытягивали свои команды буквально за уши в ПО! Оба вытянули. Но победитель должен быть только один.

З.Ы.: Гадэ, Тони Аллен решает ;)

Опубликовано

Ну что, кто готов к свежей порции числового мясца?

Приступим к выявлению лучших из восьмерки игравших на прошлой неделе менеджеров. Сначала по традиции взглянем на табличку максимальных результатов. Здесь, что уже которую неделю неудивительно для СЛС-1, задают тон те, кто боролся не за чемпионство, а за выживание. Ачер и НИИ забрали себе целых 7 лучших категорий, разделив перехваты со мной. А остальные 2 (ну можно сказать, 3) отхапал уже наш матч-ап с Сережей.

94126670.jpg

Как я и предсказывал Кочерге, у него более слабая ветка в ПО. Противоборство Гади и Евгена отличилось сразу четырьмя "желтыми" худшими категориями. Броски с линии, подборы, передачи и очки. Коч, ты видишь, где тебе надо рвать задницу? ))

Наиболее неприглядно выглядят Снай и Рей-Рей. Но если Снай так выглядит по делу, то вот его соперник не столь прост. Почему? Ответ в подсчете лучшего менеджера недели.

На первом месте торчу я с 39 стилами и прекрасным показателем в потерях (реально мало теряли мои ребяты на этой неделе, смачная полезность). Если бы еще не завалили категорию штрафа, где я, вообще-то, должен бить больше 80, было бы еще лучше. Серж оказался предпоследним, отсюда и разгромный счет. Цифры беспристрастны. Серег, могу сказать, что ты можешь проклинать свою Нокию, если бы не она, как ты писал, играть бы тебе с Евгешей. Глядишь, рубил бы нынче с К4, и мы бы все бодренько копошились в полуфинале с тобой, и могли повторить прошлогодний финал. Но...

А что касается Рей-Рея, то вуаля - парень на третьем месте сразу после нас с Ачером, которого можно поздравить с классной победой и сохранением прописки в СЛС-1. Очень хорошо в проценте с игры, трехах и очках (лучший) - абсолютно закономерная победа над маэстро. Снай стал пятым, но это не должно его успокаивать - откровенно слабый матч-ап выдали участники ПО Евген и Гадя. Восьмое и шестое места соответственно. Извини, Евгеш, но все по делу. Гадя не была запредельно сильна, но твоя команда сыграла слабенько. Кстати, отставание Волковой от Сная довольно существенное - почти 0,7 балла.

28930096.jpg

Символично, что именно трио участников основного ПО пребывают в самом низу таблички. Чудо-лига, конечно, получилась. К4, слабее, чем Гадэ и Евген, соперников ты бы в этом ПО точно не получил, если уж тут не побеждать...)))

Опубликовано

у пола, билупса, гордона и гасоля по 3 игры.. и учитывая то, что торнтон и волос отмонстрили на прошлой неделе..

хана мне, тут не поможет и сламп стада.

Опубликовано

5996ef3f8bcd.jpg

У Нэша было впереди две четверти, у Аризы одна, чтобы ликвидировать отрыв в две трехи, четыре подбора и один перехват. Три (!) четверти на двоих. Все, что они смогли сделать, это один перехват. Проигрываю такой мизер и вылетаю вниз.

Не думал, что мне под силу отдать трехи, я вел их приличное кол-во накануне, а у меня играли Мэтьюз (0-4 из-за дуги), Нэш (0-2), Ариза (0-3). Видимо в этот день они не очень то хотели залетать в кольцо. А у соперника напротив. Может быть лучший матч в карьере провел Джордж Хилл, а Эллис уже к третьей четверти добавил в мой гроб 3 бомбы. Но даже тогда шансы оставались.

Думаю это тот самый звоночек, который говорит, что пора перестать играть в игрушки.

Со всеми было очень приятно играть, вы все крутые. Очень классная лига получилась, накал был нереальный. Всем спасибо за сезон. ;) В ПО уважаю каждого менеджера, но особенно буду переживать за Снупа.

Опубликовано

Да Швед там чот жутко накосячил )) я сонный с утра уже нашел 3 ошибки ))) Если уж ты выделил ачеровский 0.491 с игры как лучший рез, то у рэй-рэя он точно такой же ))) Но как подметила Гадежда, у нее ваще 500+.. в очках был круче всех рэй-рэй с 525... а лучший результат в потерях у Нии - 36..

Швед :lol: :lol: :lol: Ну ты даешь )))

Опубликовано

Думаю это тот самый звоночек, который говорит, что пора перестать играть в игрушки.

Это заявление об уходе великого гранд мастера?!

Опубликовано

Солидно, вроде трезвый был... зато себе ничего не пририсовал) И цифры в определении лучшего правильные - у Гадэ 1 балл в проценте и т.д.

Опубликовано

Солидно, вроде трезвый был... зато себе ничего не пририсовал) И цифры в определении лучшего правильные - у Гадэ 1 балл в проценте и т.д.

Ну как же, пририсовал )) назначил себя лучшим в потерях )))))))

Ну а в рассчетах то да, цифры правильные.. цифры то везде правильные, просто ты раскрасил неправильно ))) ну а коэффициенты эксель то понятно что правильно считает )))))))) он же не ты )))))))))))

P.S. Маэстро уходит?! :o Ну да.. нужно же уйти непобежденным, на пике славы.. хм.. о чем это я?! :unsure:

Опубликовано

Леброн думаю поддержит своих сегодня?! )) ладно, пусть 25% даж бьет )) я не против ))

Опубликовано

фу, уродство какое...

Лябр и Дюра ожидаемо вжарили, Эванс и Удрих в принципе достойно выдержали удар.. Дальше будет сложнее.. Лебы и Дюры осталось еще по 3, соперники у них подобрались отличные на неделе (ГС, КЛИ, ВАШ, ФИН и т.п.), стоит ожидать продолжения феерии..

А мне предстоят сложные выборы сегодня и в пятницу.. а может и в воскресенье...

Опубликовано

Мои игроки и дня не могут прожить, чтобы не засрать какой-нить процент :)

Сегодня уничтожили %FT. Томпсон - 0 из 6-ти, Леброн - 6 из 10-ти, и даже 10 из 12-ти Дюранта не спасли. Общий процент за день - 57,1%. И битва титанов за процент с кочергой :D У меня оверолл 65%, у него 69,2% :D

Зато в остальном мои жахнули! В итоге 6-3, но ох уж эти проценты ))) Мог бы быть приятный глазу разгромчик :)

Опубликовано

Так, сегодня твоим очередь срать ТО )))))))) Штук 20 смогут за ночь?! )))))

Думаю да )))) однако, учитывая расписаньице:

Лу с хью

Тони с гс

дюра с финиксом

леба с вашами

каман с далласом

кроме 20 потерь можно ожидать примерно такие цифры: +500, +800, +10, +100-120, +50, +30, +10, +10.. ну и +15-20, если мне повезет )))))

Опубликовано

Ну там Атланта.. ничего особенного )) канешно, учитывая его любовь ко мне он может тоже жахнуть )) но первой пятерки думаю хватит )

а он там добавит пару своих говнистых трешек, блоков и т.п. )))

Опубликовано

Ого, кочерга-таки не выдерживает и скидывает в пул Фелтона :o :o :o

А я думала-думала, кого взять на завтра поиграть, да так и не надумала. Ничего стоящего в пуле из игроков Бостона, Сперс, Лэйкерс и Далласа. Уж лучше при своих останусь, да и в финале/матче за 3-е место действующие игроки полезнее будут!

Калекула неплохо так вдарил по сиськам... У Сережи еще и Ману не вовремя очень вылетел..

А у Женьки прям вообще ахтунг, к тому же еще и Сержинн жарит и жарит! Все же сильные команды у участников ПО.

Бобби, поставь состав, детка :o Негоже 7-му месту так слетать с него. Или ты забыл, что у тебя игровая неделя?!??!

А Рэй-Рэй в понедельник забыл выставить состав, поэтому и счет такой разгромный.

Парни, не опускайте руки, поборитесь за место повыше, всего-то пара недель осталась ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу