Acher Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А я уже думал, что проиграю НИИ))) А тут бац) Блииин, я победил НИИ. Ниче себе я жгу
без прыжка Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 К сожалению, жопное 11-е место не спасает от вылета в СЛС-2, НИИ.
YBB Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 К сожалению, жопное 11-е место не спасает от вылета в СЛС-2, НИИ. я об этом догадывался еще в середине сезона, когда почувствовал что нахожусь в полете вниз
OHGODNOO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сделал всё что мог в этом году, и наверное не наиграл на большее. Столько проблем с командой, сколько было у "Хейтерс", я не испытывал ни разу, начиная с неудачного драфта и заканчивая россыпью травм, потраченными всеми мувами на исправление ситуации. Надежда, кстати, понимает меня как никто в этом. И, пожалуй, она сделала для своей команды еще больше - она ведь победила. Попадание в плэйофф вообще удача, и я бы расстроился меньше если бы слил без шансов. А так... И я прошу Вас, будущие призеры - не отказывайтесь от участия в Лиге Чемпионов! Я Вас не прощу )) 1
Надюн Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сделал всё что мог в этом году, и наверное не наиграл на большее. Столько проблем с командой, сколько было у "Хейтерс", я не испытывал ни разу, начиная с неудачного драфта и заканчивая россыпью травм, потраченными всеми мувами на исправление ситуации. Надежда, кстати, понимает меня как никто в этом. И, пожалуй, она сделала для своей команды еще больше - она ведь победила. Попадание в плэйофф вообще удача, и я бы расстроился меньше если бы слил без шансов. А так... И я прошу Вас, будущие призеры - не отказывайтесь от участия в Лиге Чемпионов! Я Вас не прощу )) Да, Жек, я тебя понимаю, и ты меня теперь тоже аж за оба сезона... Травмы, постоянное выжимание пула, вера в невозможное и много-много нервов... Это все сопровождает некоторых участников СЛС в течение всего сезона. Или двух сезонов, как в моем случае. Но типа что не убивает - делает нас сильнее Заставляет учитывать ошибки и стараться не повторять их в новом сезоне! Чего и нам всем желаю А насчет Лиги - надеюсь, призеры посчитают за честь играть в ней. К тому же надо отстаивать честь слэмданка в рунете И Serginn пока успешно это делает, пройдя 1-й раунд с хорошим результатом. Молодец )
Take__it__easY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю Надю, сочувствую Евгену! Оба вытягивали свои команды буквально за уши в ПО! Оба вытянули. Но победитель должен быть только один. З.Ы.: Гадэ, Тони Аллен решает
без прыжка Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ну что, кто готов к свежей порции числового мясца? Приступим к выявлению лучших из восьмерки игравших на прошлой неделе менеджеров. Сначала по традиции взглянем на табличку максимальных результатов. Здесь, что уже которую неделю неудивительно для СЛС-1, задают тон те, кто боролся не за чемпионство, а за выживание. Ачер и НИИ забрали себе целых 7 лучших категорий, разделив перехваты со мной. А остальные 2 (ну можно сказать, 3) отхапал уже наш матч-ап с Сережей. Как я и предсказывал Кочерге, у него более слабая ветка в ПО. Противоборство Гади и Евгена отличилось сразу четырьмя "желтыми" худшими категориями. Броски с линии, подборы, передачи и очки. Коч, ты видишь, где тебе надо рвать задницу? )) Наиболее неприглядно выглядят Снай и Рей-Рей. Но если Снай так выглядит по делу, то вот его соперник не столь прост. Почему? Ответ в подсчете лучшего менеджера недели. На первом месте торчу я с 39 стилами и прекрасным показателем в потерях (реально мало теряли мои ребяты на этой неделе, смачная полезность). Если бы еще не завалили категорию штрафа, где я, вообще-то, должен бить больше 80, было бы еще лучше. Серж оказался предпоследним, отсюда и разгромный счет. Цифры беспристрастны. Серег, могу сказать, что ты можешь проклинать свою Нокию, если бы не она, как ты писал, играть бы тебе с Евгешей. Глядишь, рубил бы нынче с К4, и мы бы все бодренько копошились в полуфинале с тобой, и могли повторить прошлогодний финал. Но... А что касается Рей-Рея, то вуаля - парень на третьем месте сразу после нас с Ачером, которого можно поздравить с классной победой и сохранением прописки в СЛС-1. Очень хорошо в проценте с игры, трехах и очках (лучший) - абсолютно закономерная победа над маэстро. Снай стал пятым, но это не должно его успокаивать - откровенно слабый матч-ап выдали участники ПО Евген и Гадя. Восьмое и шестое места соответственно. Извини, Евгеш, но все по делу. Гадя не была запредельно сильна, но твоя команда сыграла слабенько. Кстати, отставание Волковой от Сная довольно существенное - почти 0,7 балла. Символично, что именно трио участников основного ПО пребывают в самом низу таблички. Чудо-лига, конечно, получилась. К4, слабее, чем Гадэ и Евген, соперников ты бы в этом ПО точно не получил, если уж тут не побеждать...))) 2
SINATRA Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 у пола, билупса, гордона и гасоля по 3 игры.. и учитывая то, что торнтон и волос отмонстрили на прошлой неделе.. хана мне, тут не поможет и сламп стада.
Snaity Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 У Нэша было впереди две четверти, у Аризы одна, чтобы ликвидировать отрыв в две трехи, четыре подбора и один перехват. Три (!) четверти на двоих. Все, что они смогли сделать, это один перехват. Проигрываю такой мизер и вылетаю вниз. Не думал, что мне под силу отдать трехи, я вел их приличное кол-во накануне, а у меня играли Мэтьюз (0-4 из-за дуги), Нэш (0-2), Ариза (0-3). Видимо в этот день они не очень то хотели залетать в кольцо. А у соперника напротив. Может быть лучший матч в карьере провел Джордж Хилл, а Эллис уже к третьей четверти добавил в мой гроб 3 бомбы. Но даже тогда шансы оставались. Думаю это тот самый звоночек, который говорит, что пора перестать играть в игрушки. Со всеми было очень приятно играть, вы все крутые. Очень классная лига получилась, накал был нереальный. Всем спасибо за сезон. В ПО уважаю каждого менеджера, но особенно буду переживать за Снупа.
Надюн Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну ладно уж, Серег, одну категорию мог бы мне красным закрасить Все же с игры мои были приличны
k04a Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да Швед там чот жутко накосячил )) я сонный с утра уже нашел 3 ошибки ))) Если уж ты выделил ачеровский 0.491 с игры как лучший рез, то у рэй-рэя он точно такой же ))) Но как подметила Гадежда, у нее ваще 500+.. в очках был круче всех рэй-рэй с 525... а лучший результат в потерях у Нии - 36.. Швед :lol: Ну ты даешь )))
Mighty Mouse Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Думаю это тот самый звоночек, который говорит, что пора перестать играть в игрушки. Это заявление об уходе великого гранд мастера?!
без прыжка Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Солидно, вроде трезвый был... зато себе ничего не пририсовал) И цифры в определении лучшего правильные - у Гадэ 1 балл в проценте и т.д.
k04a Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Солидно, вроде трезвый был... зато себе ничего не пририсовал) И цифры в определении лучшего правильные - у Гадэ 1 балл в проценте и т.д. Ну как же, пририсовал )) назначил себя лучшим в потерях ))))))) Ну а в рассчетах то да, цифры правильные.. цифры то везде правильные, просто ты раскрасил неправильно ))) ну а коэффициенты эксель то понятно что правильно считает )))))))) он же не ты ))))))))))) P.S. Маэстро уходит?! Ну да.. нужно же уйти непобежденным, на пике славы.. хм.. о чем это я?!
Надюн Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 19% с игры в первый день - спасибо, парни
k04a Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Леброн думаю поддержит своих сегодня?! )) ладно, пусть 25% даж бьет )) я не против ))
k04a Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 фу, уродство какое... Лябр и Дюра ожидаемо вжарили, Эванс и Удрих в принципе достойно выдержали удар.. Дальше будет сложнее.. Лебы и Дюры осталось еще по 3, соперники у них подобрались отличные на неделе (ГС, КЛИ, ВАШ, ФИН и т.п.), стоит ожидать продолжения феерии.. А мне предстоят сложные выборы сегодня и в пятницу.. а может и в воскресенье...
Надюн Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Мои игроки и дня не могут прожить, чтобы не засрать какой-нить процент Сегодня уничтожили %FT. Томпсон - 0 из 6-ти, Леброн - 6 из 10-ти, и даже 10 из 12-ти Дюранта не спасли. Общий процент за день - 57,1%. И битва титанов за процент с кочергой У меня оверолл 65%, у него 69,2% Зато в остальном мои жахнули! В итоге 6-3, но ох уж эти проценты ))) Мог бы быть приятный глазу разгромчик
k04a Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Так, сегодня твоим очередь срать ТО )))))))) Штук 20 смогут за ночь?! ))))) Думаю да )))) однако, учитывая расписаньице: Лу с хью Тони с гс дюра с финиксом леба с вашами каман с далласом кроме 20 потерь можно ожидать примерно такие цифры: +500, +800, +10, +100-120, +50, +30, +10, +10.. ну и +15-20, если мне повезет )))))
Надюн Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ты забыл дописать Раяна Андерсона, который тебя очень любит
k04a Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ну там Атланта.. ничего особенного )) канешно, учитывая его любовь ко мне он может тоже жахнуть )) но первой пятерки думаю хватит ) а он там добавит пару своих говнистых трешек, блоков и т.п. )))
Надюн Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ого, кочерга-таки не выдерживает и скидывает в пул Фелтона :o А я думала-думала, кого взять на завтра поиграть, да так и не надумала. Ничего стоящего в пуле из игроков Бостона, Сперс, Лэйкерс и Далласа. Уж лучше при своих останусь, да и в финале/матче за 3-е место действующие игроки полезнее будут! Калекула неплохо так вдарил по сиськам... У Сережи еще и Ману не вовремя очень вылетел.. А у Женьки прям вообще ахтунг, к тому же еще и Сержинн жарит и жарит! Все же сильные команды у участников ПО. Бобби, поставь состав, детка Негоже 7-му месту так слетать с него. Или ты забыл, что у тебя игровая неделя?!??! А Рэй-Рэй в понедельник забыл выставить состав, поэтому и счет такой разгромный. Парни, не опускайте руки, поборитесь за место повыше, всего-то пара недель осталась
Экшн Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 я не знал, что сезон еще идет для меня. залюбовался тобой и забыл .
Надюн Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А я вот хочу полюбоваться, как ты отстоишь свои позиции ))) Дерзай, друг!!!
Рекомендуемые сообщения