без прыжка Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 и только Батум явный гетеросексуал... дальше преимущества в матчах нет ни у кого, по идее, счет 4-4, начинается самое интересное. во втором четвертьфинале, кстати, тоже. у Гади на новосибирскую охоту выходит Кевин Дюрантович Леброджэймс, а сегодняшний пустой день Киска в общем-то провалил...
k04a Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А я смотрю на своих калекул (не в обиду павсу ) и радуюсь, что отдыхаю... а то б меня драли просто как сучку
Надюн Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну блин, 3 ОТ помогли Фраю сделать хороший дабл с пятью трехами... Но стилоблоки Жека точно не укрепил, да и разница отыгрывается. Ед., что реально плохо - хорошие проценты. Счет будет 8-1, но он оооочень не показательный Скорее, это чтобы я потом могла сказать: Я отыгралась с 1-8 :o
OHGODNOO Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 во втором четвертьфинале, кстати, тоже. у Гади на новосибирскую охоту выходит Кевин Дюрантович Леброджэймс, а сегодняшний пустой день Киска в общем-то провалил... Провалил? Только блоки недобрал, но тут еще успеется. Стилов и передач много не ждал, а вот остальные показатели вполне. Фрай уже себя окупил. Счет будет 8-1, но он оооочень не показательный А кто говорит что он показательный? Когда он таким вообще бывает в начале недели? Будет сегодня Игудала - будет оптемизьм.
Maksik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Хочу Евгена, хочу Евгена!!! :D фу, руди
Надюн Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Короче, Евген, у тебя тоже свой персональный болельщик есть ))) Или он действительно хочет Евгена?!?! :o На самом деле я сижу себя сейчас и утешаю, что счет 1-8 не показателен, а на самом деле все не так-то и хорошо у меня ))) Начинаю неделю нытья!!! Ну что за...?!?!? На неделе аж два пустых дня... Все злой рок, судьба-злодейка и чьи-то чары
без прыжка Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Ну что за...?!?!? На неделе аж два пустых дня... Все злой рок, судьба-злодейка и чьи-то чары а вот Серега не ноет, а исправляет ситуацию стояковичами и пачулиями. гордон хэйуорд и кори брюэр все еще к нашим услугам.
Надюн Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ой, Швед, ты такой умный А я все думала, как же мне поступить, пока ты не подсказал Если бы можно было кого-то заменить - я бы заменила. Но меняя одного я теряю его человекоматч в следующие дни, и выгоды не выходит. На данный момент под вопросом только травмированный Амир, и то с его обмена я много не получу. Не надо думать, что я играю без головы
k04a Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну у тя как минимум на одну голову меньше, чем у всех остальных участников СЛС-1 :lol: Нет, неправда )) Боботи болеет за тебя искренне )) Я же за Евгена больше из корыстных побуждений )) А так я вас всех люблю и буду рад зарубиться )))) Ну не хочу я сражаться на след. неделе против восьми лебодуров!!! Дуролебов! Или как там еще этих сказочных монстров 7-го уровня называют...
без прыжка Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 надо, по ходу, че-та решать с женской адекватностью...
SINATRA Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Фернандес тогда Рудимент Изменено 23 марта, 2011 пользователем Калигула
B.I.G Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Только щас появлось время глянуть матч апы и если никто не против вставлю даже не 5, а всего 1 копеечку... что то в паре Евген - Надя(8-1) интриги пока нет, сразу 3 игрока Гади просто провалили свои матчи, и ещё трое не сделали ничего сверхестественного, а вот у Жени разве что Грин и Букер показили средние цифры, а вот вся остальная бригада показала если не отличные(Фрай), то хорошие циферки... ИМХО интриги в этом матче апе уже может и не быть, уж слишком неплохой задел создал себе Евген в эти 2 дня... Мой прогноз 7-2 в пользу Евгена В паре Без прыжка - Сержин(4-4) всё противоположно, борьба будет чуть ли не до последнего дня, правда предпочтение в этом матч апе я отдам победителю первого сезона... Уж слишком хорош и разнообразен его состав, да тут ещё и усиление в виде Дельфино из пула( Павс осёл). Карлос в последних 2-х играх доказал Кутикуле какой он дурак, 28+9+7 трёх в среднем... Мой прогноз 6-3 в пользу без прыжка
OHGODNOO Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 не, 7-2 тоже вряд ли. да и как бы не сказал бы что всё так ясно. Надежда. Планировался сегодня мощный день или таки завтра?) Стилы и блоки как поживают?) Которых я недобираю.
без прыжка Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Пока можно сказать, что железно мои три категории - не знаю, что должно случиться, чтоб я отдал трехи, потери и ассисты. Серж железобетонен в блоках. Война пойдет за очки (наша с ним мощнейшая категория) и проценты, которые пока откровенно ужасны у обоих. Но 3-1 по "девяностодевятипроцентным" категориям - это хорошо. Вот и думай, кого тут ставить, Дельфиныча-то оставил на банке. При этом, выставляя состав позавчера, хотел его вместо Ману... Жинобили, конечно, с процентом подвел, но 4 трюльника впаял. Тем не менее, нужно было доверять тогда чутью. Благо, есть пара из Хьюстона, ожесточенно борящегося за ПО НБА. Чак Хэйес фор президент (см. подпись)!! В двух играх Дельфино против Никсов он забил 44 очка при 9 трехах. Пятница. Мэдисон. Оченьма надеемсяма на повторениема. Да и Амар там в полтора раза больше Мба а Мутэ, призванного добавить мне 1 человекоматч на этой неделе (и 2 на следующей - Милуоки играет в полупустые дни).
Надюн Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Cегодня день цифры -27 для меня))) По -27 очей, ребов и ассистов. Зато сравняла штраф и вытянула %FG. Ты не торопись, Евгеша, и ты, БИГ, особенно. Если сохранить %-ты и потери - это уже 3 категории. Очки я планирую у Евгения забрать, так как все предпосылки к этому имеются. И дальше мне надо будет отыграть еще лишь одну категорию. Так что интрига есть.. Касаемо прогнозов БИГа, ты сперва посмотри расписание, почему у Евгена такой задел. Я оч уважаю Евгена, и пока у него действительно все шансы выиграть меня, причем, крупно. Но я не сдамся, уж не сомневайтесь з.ы. Что касается стилоблоков... Да, против МакГи в блоках бороться сложно, но у меня сейчас Каман попал в старт, а твоя фора не такая и большая: всего +4. Ну и в стилах +6. Это пока не настолько разгромно, так что остаюсь при своем мнении
Serginn Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Как же я сегодня костерил Кроуфорда в первой половине! Хорошо никто не слышал. Потом пошёл спать, но слова вроде долетели до адресата)))
OHGODNOO Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ты не торопись, Евгеша, и ты, БИГ, особенно. Я оч уважаю Евгена, и пока у него действительно все шансы выиграть меня, причем, крупно. Но я не сдамся, уж не сомневайтесь Куда я тороплюсь? Хватит обвинять меня в недооценке тебя, я только раз сказал что у меня расписание поудачнее. Сказал что надо обыгрывать - дак не оттого что слаба, а просто надо оберживать победы в плэйофф. Я как бы наоборот пишу что не всё ясно А про стилоблоки я писал когда у тебя четверо доиграли, а каман еще не начал, у тебя на пятерых было 1 стил и 1 блок. Всё впереди. Про предпосылки выиграть очки не понял.
k04a Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 на носу ПО - время трештока! а у вас тут цветы, объятия... :D уже не актуально ) цветы и объятия закончились ))))
Надюн Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Евген, я в основном БИГу писала, ну и тебе в ответ про стилоблоки Не говорила я, что ты меня недооцениваешь, это еще по твоему ответу БИГа отлично читается Скорее, я себя сама подбадриваю А то пока все плачевно )) Предпосылки выиграть очки - ну я надеюсь, что Леброн и Дюрант способны наскорить поболее, чем сегодня Надеюсь их выиграть. -27 в ребах - много. -27 в ассистах - много. -27 в очках - вообще почти ничего, при условии, что мои будут скорить, и именно на это я сейчас кину все свои ресурсы
B.I.G Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну я как бы не спешу, я просто свой прогноз сделал... да и вообще я желаю кутикуле победить.
без прыжка Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Хватит обвинять меня в недооценке тебя... Ну просто ей мерещится, что весь мир против супергероя Гади в золотом плаще, а она все равно всем кАААААк даст из базукомета имени Джэймса версии 4XO-KD и спасет прекрасную слезливую принцессу Кочетовию за 2 секунды до взрыва новосибирского реактора... ) ...да и вообще я желаю кутикуле победить. Гори в аду второго дивизиона, мерзкий червяк! Да обсыпется с тебя обменная пыль ПГ-времен! 1
B.I.G Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Гори в аду второго дивизиона, мерзкий червяк! Да обсыпется с тебя обменная пыль ПГ-времен!
Рекомендуемые сообщения