SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и только Батум явный гетеросексуал... дальше преимущества в матчах нет ни у кого, по идее, счет 4-4, начинается самое интересное.

во втором четвертьфинале, кстати, тоже. у Гади на новосибирскую охоту выходит Кевин Дюрантович Леброджэймс, а сегодняшний пустой день Киска в общем-то провалил...

Опубликовано

А я смотрю на своих калекул (не в обиду павсу :lol: ) и радуюсь, что отдыхаю... а то б меня драли просто как сучку :D

Опубликовано

Ну блин, 3 ОТ помогли Фраю сделать хороший дабл с пятью трехами... Но стилоблоки Жека точно не укрепил, да и разница отыгрывается. Ед., что реально плохо - хорошие проценты.

Счет будет 8-1, но он оооочень не показательный :) Скорее, это чтобы я потом могла сказать: Я отыгралась с 1-8 :o :o :o

:D

Опубликовано

во втором четвертьфинале, кстати, тоже. у Гади на новосибирскую охоту выходит Кевин Дюрантович Леброджэймс, а сегодняшний пустой день Киска в общем-то провалил...

Провалил? Только блоки недобрал, но тут еще успеется. Стилов и передач много не ждал, а вот остальные показатели вполне.

Фрай уже себя окупил.

Счет будет 8-1, но он оооочень не показательный :)

А кто говорит что он показательный? Когда он таким вообще бывает в начале недели?

Будет сегодня Игудала - будет оптемизьм.

Опубликовано

Короче, Евген, у тебя тоже свой персональный болельщик есть ))) Или он действительно хочет Евгена?!?! :o :o :o

На самом деле я сижу себя сейчас и утешаю, что счет 1-8 не показателен, а на самом деле все не так-то и хорошо у меня ))) Начинаю неделю нытья!!!

Ну что за...?!?!? На неделе аж два пустых дня... Все злой рок, судьба-злодейка и чьи-то чары :(

Опубликовано

Ну что за...?!?!? На неделе аж два пустых дня... Все злой рок, судьба-злодейка и чьи-то чары :(

а вот Серега не ноет, а исправляет ситуацию стояковичами и пачулиями. гордон хэйуорд и кори брюэр все еще к нашим услугам.

Опубликовано

Ой, Швед, ты такой умный :) А я все думала, как же мне поступить, пока ты не подсказал :)

Если бы можно было кого-то заменить - я бы заменила. Но меняя одного я теряю его человекоматч в следующие дни, и выгоды не выходит. На данный момент под вопросом только травмированный Амир, и то с его обмена я много не получу. Не надо думать, что я играю без головы ;)

Опубликовано

Ну у тя как минимум на одну голову меньше, чем у всех остальных участников СЛС-1 :lol: :lol: :lol:

Нет, неправда )) Боботи болеет за тебя искренне )) Я же за Евгена больше из корыстных побуждений )) А так я вас всех люблю и буду рад зарубиться ))))

Ну не хочу я сражаться на след. неделе против восьми лебодуров!!! Дуролебов! Или как там еще этих сказочных монстров 7-го уровня называют...

Опубликовано

Только щас появлось время глянуть матч апы и если никто не против вставлю даже не 5, а всего 1 копеечку... что то в паре Евген - Надя(8-1) интриги пока нет, сразу 3 игрока Гади просто провалили свои матчи, и ещё трое не сделали ничего сверхестественного, а вот у Жени разве что Грин и Букер показили средние цифры, а вот вся остальная бригада показала если не отличные(Фрай), то хорошие циферки... ИМХО интриги в этом матче апе уже может и не быть, уж слишком неплохой задел создал себе Евген в эти 2 дня... Мой прогноз 7-2 в пользу Евгена

В паре Без прыжка - Сержин(4-4) всё противоположно, борьба будет чуть ли не до последнего дня, правда предпочтение в этом матч апе я отдам победителю первого сезона... Уж слишком хорош и разнообразен его состав, да тут ещё и усиление в виде Дельфино из пула( Павс осёл). Карлос в последних 2-х играх доказал Кутикуле какой он дурак, 28+9+7 трёх в среднем... Мой прогноз 6-3 в пользу без прыжка

Опубликовано

не, 7-2 тоже вряд ли. да и как бы не сказал бы что всё так ясно.

Надежда. Планировался сегодня мощный день или таки завтра?) Стилы и блоки как поживают?) Которых я недобираю.

Опубликовано

Пока можно сказать, что железно мои три категории - не знаю, что должно случиться, чтоб я отдал трехи, потери и ассисты. Серж железобетонен в блоках. Война пойдет за очки (наша с ним мощнейшая категория) и проценты, которые пока откровенно ужасны у обоих.

Но 3-1 по "девяностодевятипроцентным" категориям - это хорошо.

Вот и думай, кого тут ставить, Дельфиныча-то оставил на банке. При этом, выставляя состав позавчера, хотел его вместо Ману... Жинобили, конечно, с процентом подвел, но 4 трюльника впаял. Тем не менее, нужно было доверять тогда чутью. Благо, есть пара из Хьюстона, ожесточенно борящегося за ПО НБА. Чак Хэйес фор президент (см. подпись)!!

В двух играх Дельфино против Никсов он забил 44 очка при 9 трехах. Пятница. Мэдисон. Оченьма надеемсяма на повторениема. Да и Амар там в полтора раза больше Мба а Мутэ, призванного добавить мне 1 человекоматч на этой неделе (и 2 на следующей - Милуоки играет в полупустые дни).

Опубликовано

Cегодня день цифры -27 для меня)))

По -27 очей, ребов и ассистов. Зато сравняла штраф и вытянула %FG. Ты не торопись, Евгеша, и ты, БИГ, особенно.

Если сохранить %-ты и потери - это уже 3 категории. Очки я планирую у Евгения забрать, так как все предпосылки к этому имеются. И дальше мне надо будет отыграть еще лишь одну категорию. Так что интрига есть..

Касаемо прогнозов БИГа, ты сперва посмотри расписание, почему у Евгена такой задел.

Я оч уважаю Евгена, и пока у него действительно все шансы выиграть меня, причем, крупно. Но я не сдамся, уж не сомневайтесь :)

з.ы. Что касается стилоблоков... Да, против МакГи в блоках бороться сложно, но у меня сейчас Каман попал в старт, а твоя фора не такая и большая: всего +4. Ну и в стилах +6. Это пока не настолько разгромно, так что остаюсь при своем мнении ;)

Опубликовано

Как же я сегодня костерил Кроуфорда в первой половине! Хорошо никто не слышал. Потом пошёл спать, но слова вроде долетели до адресата)))

Опубликовано

Ты не торопись, Евгеша, и ты, БИГ, особенно.

Я оч уважаю Евгена, и пока у него действительно все шансы выиграть меня, причем, крупно. Но я не сдамся, уж не сомневайтесь :)

Куда я тороплюсь? :blink: Хватит обвинять меня в недооценке тебя, я только раз сказал что у меня расписание поудачнее.

Сказал что надо обыгрывать - дак не оттого что слаба, а просто надо оберживать победы в плэйофф.

Я как бы наоборот пишу что не всё ясно <_<

А про стилоблоки я писал когда у тебя четверо доиграли, а каман еще не начал, у тебя на пятерых было 1 стил и 1 блок.

Всё впереди. Про предпосылки выиграть очки не понял.

Опубликовано

на носу ПО - время трештока! а у вас тут цветы, объятия...

:D :D :D уже не актуально )

цветы и объятия закончились ))))

Опубликовано

Евген, я в основном БИГу писала, ну и тебе в ответ про стилоблоки :) Не говорила я, что ты меня недооцениваешь, это еще по твоему ответу БИГа отлично читается :)

Скорее, я себя сама подбадриваю :D А то пока все плачевно ))

Предпосылки выиграть очки - ну я надеюсь, что Леброн и Дюрант способны наскорить поболее, чем сегодня :) Надеюсь их выиграть. -27 в ребах - много. -27 в ассистах - много. -27 в очках - вообще почти ничего, при условии, что мои будут скорить, и именно на это я сейчас кину все свои ресурсы :)

Опубликовано

Ну я как бы не спешу, я просто свой прогноз сделал... да и вообще я желаю кутикуле победить.

Опубликовано

Хватит обвинять меня в недооценке тебя...

Ну просто ей мерещится, что весь мир против супергероя Гади в золотом плаще, а она все равно всем кАААААк даст из базукомета имени Джэймса версии 4XO-KD и спасет прекрасную слезливую принцессу Кочетовию за 2 секунды до взрыва новосибирского реактора... )

...да и вообще я желаю кутикуле победить.

Гори в аду второго дивизиона, мерзкий червяк! Да обсыпется с тебя обменная пыль ПГ-времен! B)

Опубликовано

Гори в аду второго дивизиона, мерзкий червяк! Да обсыпется с тебя обменная пыль ПГ-времен! B)

:o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу