SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да погоди ты, мне еще Дюранта с Леброном подрючить немного нужно.

у них 6 матчей - дрючь от души, с чувством, с толком, с расстановкой.

Опубликовано

It's Comissioner's time, lady & gentlemen.

Регулярный сезон окончен, и пришло время Комиссионеру и действующему чемпиону кое-что по традиции написать. Вы уже поняли, что именно. Но сегодня мы добавим к обычным табличкам лучших на неделе кое-что еще.

Прежде всего, хочу выразить глубокое удовлетворение от сезона, несмотря на то, что он был немного осквернен отказом Балабола, собравшего, в общем-то, неплохую команду. Но ушел человек грамотно и, можно сказать, показательно - всех предупредил, все объяснил. Очень доволен составом основного ПО, все ключевые ветераны в деле и устроят между собой разборку без свидетелей. Хотя то, как вся эта бригада сформировала сетку плэй-офф - это целая история, о которой расскажу ниже. Тут есть один жутко интересный факт. Придется проститься с Шимом и НИИ или Ачером. Админ - чувак из серии ветеранов фэнтази-движения форума, так что (без обид, Новосиб) поболею смальца за него, но, честно говоря, считаю, что YBB кранты.

А теперь начнем по порядку.

Среди лучших менеджеров 21-го заключительного тура выделяются краснотой ячеек Экселя Снайти и еще один человек, о котором я предупреждал в начале недели. Все бойцы вернулись в строй, Калигула в деле. Абсолютно лучший результат СЕЗОНА в категории перехватов - 60. Второе место у Евгена с 49-ю. Плюс 130 результативных передач. Си Пи три и Папа Чонс забыли о мелких травмах именно таким образом. Вообще из девяти категорий сразу шесть забрали себе матч-апы Павс-Без прыжка и Снайти-Евген. Яростно жаждавший получить шанс остаться в СЛС-1 Снай наколотил аж 51 треху и был предельно аккуратен, сотворив лишь 47 потерь. Меньше только у Балабола, который не в счет в этой категории. Еще две красных ячейки забирает пара НИИ-Рей-Рей. Админ как всегда великолепен в категории ФТ. Гроссмейстерский результат - это выше 80. У молодого черного брата не в первый раз в чемпионате выше 90.

81582854.jpg

Что касается худших игроков недели, то здесь вне конкуренции противостояние К4 и Шима. 4 желтых ячейки на пару. Также "хорош" тут вылетающий СКРТ. Сделал ассистов меньше, чем Балабол. При этом, Боб повержен с неприличным счетом 7-2. Этот матч-ап можно смело считать одним из самых важных в туре. Именно благодаря СКРТ долгое время уверенно находившийся в зоне ПО Боботи оттуда с треском вылетел. Он провел просто ужасную неделю, которую не спас даже трипл от Лаури (помнишь, Кочван, я еще года 3 назад говорил про молодого парнишку из Мемфиса?). Так что Евген может смело отсылать Секьюрити добрую бутылку новосибирской синьки - СКРТ спас Кису, продувшего Снаю с тем же счетом 7-2. Но Евгена можно понять - Снай среди лидеров недели, не повезло смальца. А вот СКРТ... он на 14-м месте. Боб 15-й. Иногда и вот так везет.

Лично мне в последнее время не везет. За три заключительных тура я дважды проиграл лучшему менеджеру недели (Серж - 19, Калигула - 21) и еще раз Шимму, который в 20-м туре стал третьим. Я в 21-м тоже третий, но Павс первый. Итог 3-5. Ровно по потерям, в последний день упущен процент с игры. Ошибка с ПГ, поставил Дре вместо Кирка. Миллер мажет 11 раз и делает 2 потери. Хайнрик забивает 6 из 11 и не делает потерь. Вот тебе 2 категории и возможная победа 5-4. А там и второе место. Но виноват сам, ведь думал сменить Дре, который с приходом в Портленд Джи-Форса сам не свой (по цифрам). Не сделал этого. Теперь получай Сережу, а этот мальчик нынче в огне. Одна сраная замена... Нынешний СЛС ошибок не прощает, что будет в ПО сказать трудно.

29170761.jpg

А теперь к самому интересному. Сегодня к привычным подсчетам добавим лучшего менеджера по итогам сезона. Ведь самое время. Для этого делаем все то же самое, только за основу берем наши с вами totals'ы. И все по обычной схеме. Лучший игрок регулярки - это Павс. К4 и я на 3-4 местах. Тут, я думаю, ничего неожиданного. Самое интересное нас ждет на втором месте. Его занимает не Гадя, не Сержинн, не Евген, участники ПО. На втором месте Эй Зи Кранк с потрясающими показателями!!! У этого парня ТРИ (!) абсолютно лучшие категории за сезон. Очки, подборы и блоки. И он не попал в ПО. Невероятно, просто невероятно. честно говоря, точно ответить на вопрос "почему" мне сразу не удалось. А потом я увидел две бомбы от Шимми и СКРТ. Кранк сдул двум вылетающим аутсайдерам со счетом 3-15. Рей-Рей добавил 6-3. Итоговые 6-21 предопределили исход.

В ПО нынче попали:

Павс;

те, у кого был классный запас (я и Коча);

те, кто сделал финишный рывок (Гадя, Серж);

и Евген, который и играл неплохо (5 место-таки, ага), и рывок сделал (8-1 по Кочвану это нехило), и повезло, и вообще Новосибирск не пропьешь.

77755968.jpg

26367410.jpg

Кранк провали три недели, но они были важнейшие. Не повезло. Играй мы в рото, Эй Зи шел бы далеко вверху и боролся б за чемпионство. А вот Гадя бы мечтала о победе в СЛС-2. Как видите, ее цифры для участника ПО в целом за сезон просто удивительные. Хуже Волковой только Балабол. Но Лошпед нынче в ПО. Почему? Вот почему:

23267251.jpg

Сразу после поражения от меня, за оставшиеся 9 недель Гадэ позволила себе только одно поражение от лидера лиги. Все остальное Гадя выиграла, закончив сезон блестящим разгромом над Балаболом (учись, Снай). При этом Волкова четвертая на 21-й неделе. Дала бы прикурить многим из нас.

Ну про Сержа всем все известно - человек - антипод Кочетова. Сержинну преддедлайновые обмены только помогли. Прежде всего залог успеха кроется в Ибаке и Бруке Лопезе, который вдруг решил поиграть в баскетбол и даже делать подборы, вы представляете?? В марте его высочество сподобился целых 3 раза сделать 10 и более ребаундов. Ибаке дали время и место (ну мелковат для центра он, мелковат, зато на ПФ оооооооой) - результат на лицо. Прелестнейший обмен для Оклахомы, решившей проблемы с большими (кстати, Бостон-то ой как лихорадит) и для владельцев Сережки (наш парень) Ибаки. Последний месяц наш местный Серж не проигрывает - чуть выше он уже описал сам свой спурт.

Ну а теперь еще кое-что. Крайне приблизительные (ОЧЕНЬ КРАЙНЕ) раскладки перед первым раундом ПО. Учитывая серьезные перемены в командах после обменов в НБА, я взял только последний месяц. Так вот за эти четыре недели берем показатели участников ПО и сравниваем. Проценты брал средние, что и есть главный косяк подсчета, так как по-хорошему там надо сложить общее количество выброшенных и точных мячей всеми игроками, сложить, разделить. Это очень долго и я не стал так сильно заморачиваться. Так что, привожу эдакие показательные таблички перед ПО:

53736849.jpg

Исходя из этих дешевых раскладов, я бы Сержа победил 5-3 или 5-4. Совсем не прочь так и закончить. И вообще это будет серьезная драчка прошлогодних финалистов, обе команды играют неплохо. Как обычно, зер кэн би онли уан. Ха цаааааааа!

P.S. И НИИ в опасности - его команда совсем не защищается. По сути он может быть спокоен только за трехи и штраф, а вот дальше Кей Джи сотоварищи могут прожарить админу незащищенный зад.

Опубликовано

Вы меня не списывайте, братцы :D

Не я проигрывала последние недели, не у меня проблемы со здоровьем )))

Расписание у Евгена чуть получше, с учетом минус одного Дэрона 30 матчей против моих 28-ми. Однако, тут нельзя сказать, что количество значит качество :) К тому же у Женьки всего 1 мув остался, а у меня целых 8, так что еще могу поварировать с составом :)

з.ы. Кстати, уже сейчас признаю эксперимент "Леброн-Дюрант" успешным :) И несмотря на все кадровые проблемы сезона (драфт просто провален с треском) сумела выпутаться, чем очень горжусь :)

з.з.ы. Еще хотела добавить, что у нас рег сез по сути продолжается. В том плане, что 3-е место ничем не лучше 6-го, а 4-е 5-го. Все очень и очень равны :) И это очень интересно :)

Опубликовано (изменено)

Да, знакомые всё лица.

Кстати, прикол: повторению прошлогоднего памятного четвертьфинала с Евгеном (во всяком случае его состава) помшал неприлично тихий будильник телефона Нокия. Дадада. В пятницу я поздно вечером полумёртвый от усталости прирулил из Питера, выставил состав и поверив оффсайту Вашингтона поставил Янга а не Кроуфорда. Но я уже достаточно долго играю в фэнтэзи (кхе-кхе) чтобы не верить офсайтам и поэтому решил завести будильничек на за_полчаса_до_игры, дабы откорректировать, если чё. Короче уснул, телефон как-то попал под подушку, я его не услышал, Янг не вышел и цифры Кроуфорда остальсь на бенче. В частности 2 подбора. И в итоге я эти самые 2 подбора БИГу и слил. А вместе с ними и 3-е место регулярки).

Уж не знаю, учитывая нынешнюю силу Нади, стоит Евгену благодарить Нокию или нет, но вот так вот бывает)

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

с учетом минус одного Дэрона

почему минус одного?

сказали что он пропустит три игры, других новостей пока не видел.

одну сегодня уже. еще две - в те дни у меня играют и Конли и Хосе.

а там...ну может выйдет))

Уж не знаю, учитывая нынешнюю силу Нади, стоит Евгену благодарить Нокию или нет, но вот так вот бывает)

ну..с тобой мы уже много раз пересекались, а с Надеждой в плэйофф вроде никогда не играл)

так что независимо от результата - мне интересно выиграть))

Опубликовано

Да, красиво Серега написал, обожаю его обзоры!!!

Кстати, я тоже не против такой раскладки на первый раунд :D Может как раз и хоум корт поможет :)

Сержинн. Надо было себе нервы потрепать, чтобы потом такой спурт устроить :) Я больше всего боялась, что ты займешь мою 6-ю строчку, а в итоге заняла твою третью ;)

Сезон шикарный. Ну и что греха таить, я всеми руками за ЮББ. Держись, друг!!!!!!!!!!!

почему минус одного?

сказали что он пропустит три игры, других новостей пока не видел.

одну сегодня уже. еще две - в те дни у меня играют и Конли и Хосе.

а там...ну может выйдет))

Ха, ну я её посчитала как 0,5, но писать об этом не стала :unsure::)

ну..с тобой мы уже много раз пересекались, а с Надеждой в плэйофф вроде никогда не играл)

так что независимо от результата - мне интересно выиграть))

Не сомневайся, будет интересно 383893929.jpg

Опубликовано

"Фэнтази-мастерство не про..работаешь" :D

на носу ПО - время трештока! а у вас тут цветы, объятия...

мы сентиментальны )) давно играем друг с другом, любим друг друга ))))))))))) болеем друг за друга и получаем истинное удовольствие от матчапов друг с другом )

у меня Евгеша вообще любимый соперник с самого старта )))))

Опубликовано

на носу ПО - время трештока! а у вас тут цветы, объятия...

вот попадешь в СЛС-1 в 2019 году, тоже полюбишь нас, захочешь ласково поиграть с Евгешей...

Опубликовано

вот попадешь в СЛС-1 в 2019 году, тоже полюбишь нас, захочешь ласково поиграть с Евгешей...

С его темпами нам осталось ждать его ровно год :D

Ладно, ПО всех рассудит :)

Опубликовано

С его темпами нам осталось ждать его ровно год :D

С темпами СЛС-1 нам бы самим тут быть через год :D :D :D

Опубликовано

Короче уснул, телефон как-то попал под подушку, я его не услышал, Янг не вышел и цифры Кроуфорда остальсь на бенче. В частности 2 подбора. И в итоге я эти самые 2 подбора БИГу и слил. А вместе с ними и 3-е место регулярки).

Ну если уж на то пошло, то и передачи с процентом с линии я практически подарил, забыл заменить Смита на Уэстбрука...

Опубликовано

мы сентиментальны )) давно играем друг с другом, любим друг друга ))))))))))) болеем друг за друга и получаем истинное удовольствие от матчапов друг с другом )

у меня Евгеша вообще любимый соперник с самого старта )))))

да я давно понял, что у вас тут в слс-1 семейная атмосфера :) то-то и на сериал смахивает... все друг друга любят, но кого-то все-таки меньше, а кого-то больше, вот уже и интрига наклевывается! :D

Опубликовано (изменено)

А "маэстро" опять снизу... ДоГУРУился, видать.

Ну как бэ тяжело без Нэша, Блатча, Джексона, Дэвиса, Аризы и еще кого-то там, когда к тому же мувы не работают.

Изменено пользователем Snaity
Опубликовано

Ну если уж на то пошло, то и передачи с процентом с линии я практически подарил, забыл заменить Смита на Уэстбрука...

Ты переоцениваешь свою щедрость. Если с процентом соглашусь (дополнительные 4из4 и дадут нужные 0,006%), но вот откуда подаренные передачи? К тому же в этом случае ты гарантированно проиграл бы подбор. И вообще, в отличие от моего случая, замена Смита на Вестбрука была далеко не очевидной. Скорее Чендлера на Вестбрука. Но результат был бы тем же.

Опубликовано

я персональный фан Нади.

я персональный фан Нади.

это заклинание хорошо сочетается с твоим аватаром :D эти глаза.. и роботизированный голос твердящий "я персональный фан Нади"

зомбээ

Опубликовано

Оооооо, спасибо :)

Я за тебя в том году болела, БоБ :) Теперь ты за меня :)

Евген, давай! Сегодня ты еще можешь создать себе фору, дальше не дам 383893929.jpg

Опубликовано

Ты переоцениваешь свою щедрость. Если с процентом соглашусь (дополнительные 4из4 и дадут нужные 0,006%), но вот откуда подаренные передачи? К тому же в этом случае ты гарантированно проиграл бы подбор. И вообще, в отличие от моего случая, замена Смита на Вестбрука была далеко не очевидной. Скорее Чендлера на Вестбрука. Но результат был бы тем же.

Ну щас то уже говорить смысла нет, на месте Смита мог быть и Уолл, в таком случае я и подборы и процент удержал бы... Ну а Чендлер стоял бы 100% в ростере, уж слишком удачно он играет против Орландо, а вот Джош напротив любит против Майами дурака повалять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу