SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас на 11 место упал, печаль :(

Все больше разочаровываюсь в своих силах)

Опубликовано (изменено)

Мдааа похоже разгрома на последней неделе не избежать, в большинстве категорий всё на тоненького, но в пользу Сержина... Играл всю итоговую неделю практически 8-ом против 14-ти...

Теперь у меня в планах 2-й раз выиграть 2-ю лигу :rolleyes:

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

разбери меня динамит - 57 стилов за 6 дней.

шулер <_< ты не мог их чесным путем добыть

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

я попал что ли в плей-офф?? уже минут 10 еду в автобусе и утешаю себя, что и не обидно совсем не попасть в плей-офф. а тут такое... да я даже за проезд сейчас заплачу!!!

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Мда... Весьма драматичная развязка и много крупных счетов... Многих подкосили травмы.

Итак, что мы имеем: Коча, поздравляю. В неимоверно сложном матчапе ты умудрился еще и на победу вытянуть. Вчера я губу раскатала на 2-е место. А потом ночью зашла, смотрю, у тебя 4-5 и я на 3-м. Я в тот момент засыпала с мыслью, чтобы ты какую-нить отдал, а ты вот как: даже выиграть умудрился. Респектую, ты заслужил эту неделю отдыха.

Во-вторых, мой статтрэкер показывает, что Евген в ПО все-таки попал, и что шестерка выглядит следующим образом:

1. Кутикула

2. Коча

3. Гадя

4. Сержинн

5. без прыжка

6. Евген

А также то, что нас покидают балабол (и иже с ним), скрт, БИГ и Шимми. Снай и Ачер еще имеют возможность побороться за сохранение прописки. А поберечься неудач стоит YBB и Рэй-Рэю.

В общем, по горячисм следам, лига крутейшая, очень сильная и страшная :) Хотя после прошлогодних историй с вылетом меня уже ничем не напугать :) Помню, после моего невылета Павс заметил:

Тхаха, Гадьзилла alive. Зря, зря, чую в следующем году она нас порвет.

Да, Павс, я приложу ВСЕ усилия 383893929.gif

Опубликовано

Эх, а ведь до последнего на 12-е место надеялся... Но ничего) Почувствую на себе все прелести эсэлэсья)

На будущее всем предостережение: не собирайте в первых раундах сочетание дэнни-кидд-барни-мэрион! Вылет пока стопроцентный) Доказано Силавом и мной)

Опубликовано

Вот а фак мазафак? B):huh::blink::o

Утром захожу - у Боба 4-4 а мне обеспечит ПО только счет как у меня, 2-7. Мой не изменить, у Боба тоже вроде всё почти ясно.

Я пишу это:

Бывает же. Грёбаные обстоятельства.

Думаю также:

WTF!!!! Евген сочуствую... Дэрон подвел в нужный момент :(

Приехав на работу, смирился таки что не попал в плэйофф, похер типа и ладно.

Звонит брат. Говорит что таки не зацепился за 8 строчку (а утром мы с ним в какой то момент были 7 и 8), а я типа с Гадей играю.

Я такой погоди, она же в Чемпионшип попала? Он говорит ну ,дак и ты 6 по трекеру!

Я не верю, приезжаю щас и внатуре - Боб проиграл 2-7 :o

я попал что ли в плей-офф?? уже минут 10 еду в автобусе и утешаю себя, что и не обидно совсем не попасть в плей-офф. а тут такое... да я даже за проезд сейчас заплачу!!!

Прости, буду должен :unsure:

Шим.. :( Удачи, возвращайся скорее!

Дада!

Ну и кароче я в айухе...судьба вернула должок за прошлогодний плэйофф..

Теперь держись Надежда, я оченно мотивирован, да и расписание вроде ничего так))

А потом кто-то из нас на Кочу ,а это при нынешних обстоятельствах лучше чем Павси )

Опубликовано

На кресты свои смотри )))) неделя тебе чтобы найти артефакт здоровья

а я пока надеюсь что Дерон действительно пропустит всего 3 игры.

пока есть кем заменить

Опубликовано

Та я щас здоровее некуда ))))))))

Галло вернулся, Мелсап вернулся ))

Правда за ними отправился Фэлтон :)

Но сегодня ждем назад Буза и глядишь к концу недели Фэлтон и Эванс оживут )))

а там мы пагаварим :D :D

Еще б Капитан не говнил )) пока трейдом недоволен ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу