без прыжка Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 А теперь немного о счастливчиках и неудачниках. Главный лакер 20-й недели - это конечно же НИИ, который попал под самый лучший момент для того, чтобы биться с лидером. Павс без Пола и Биллапса - это поражение 2-6. Калигулу в полном соку сейчас ощущаю на своей заднице я - как уже писали выше, тут и Си Пи три 7 перехватов, и Торнтон 42 булки и уже сейчас 26 стилов на команду. Ну и вообще последние недели перевернули все с ног на голову. Одними из самых горячих команд лиги сейчас являются Шим и Серж. Мне повезло с ними сыграть две недели подряд. Как и К4, которого обмены в НБА и травмы просто уничтожают сейчас. Доказательства ниже, а пока привычные лучшие менеджеры по категориям. В 20-м туре по 2 категории забрали СКРТ, Эй Зи Кранк и Балабол (ага, лучший процент и потери). Правда, категорию потерь я отдал показателям Гади и НИИ. Все же Школьницы по понятным причинам тут лучшие. Хотя такое происходит не всегда. Очень смачно смотрятся цифры Эй Зи в категории очков - я занял тут второе место и отстаю от Кранка ровно на... сотню! Боу воу. Среди худших - YBB и Калигула. Я уже писал про счастливчика админа, нет? У Калигулы две худшие категории, а передач меньше его сделал только Балабол, так что читайте три. У НИИ 2 категории - и только их он и проиграл. Вуаля и 6-2. Крайне полезное везение. Админ сохраняет некоторые шансы на ПО. Правда Гадя против Балабола - это, пожалуй, заткнет многим претендентам рты. Кранк воюет с Ачером, а Сережа пока что летит цепляющемуся за консолейшн Бигу с крупным счетом. Что ж НИИ, теперь надо занять места 7 и 8 и чувствовать себя спокойно. Вопрос, удастся ли? Ну а теперь с ходу к итоговым цифрам лучших менеджеров 20-о тура. Это Эй Зи. Бэд тайминг, друг, играл с ботом, можно было бы так и не мочить, но все равно приятно. 8 блок-шотов Уэйда - ни один большой Кранка не сделал столько. Классный Дуэйн пик, я всегда говорил. Вот вам и лучшая категория. Кто на втором месте? Сержинн. Почему он обыграл Кочу с акробатическими 8-1? Потому что К4 последний. Кто перед ним? Калигула. С ног на голову я же говорю. Мне же опять везет - выдаю поганую неделю, но лучше всех лидеров. Ровно в серединке на 8 месте. Но Шим-то третий, вот вам и 5-4. И проиграл всего 1 перехват, чертово преимущество в матчах, меня весь сезон это долбит, уже просто надоело. И игроков теперь только хьюстонцы двое, вроде нормально, и химия ничего... Может, концовка сезона будет на моей стороне? В ПО... пригодилось бы. Уж с 6-го места но я туда пройти должен по идее. Вновь прекрасно отбегали Рей-Рей и СКРТ. Просто преображение. Единственное, что теребит мозжечок - может, все так высоко, потому что немного сдали лидеры? Посмотрим, на этой неделе Калигула точно даст всем пососать чупакэпс. А "маэстро" опять снизу... ДоГУРУился, видать. 3
Надюн Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Аааааа... Статистичка!!! Я очень ждала её!!! Пока лидеры на спаде - надо рвать в ПО и наказывать
k04a Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Я ожидаемо в жопе. 4 креста... и Мелсап опять пропускает... На очереди Бузер сегодня, Галло завтра.. вернутся ли?!
Экшн Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 черт, черт, черт!!!!! я тут лежу на куске пенопласта и думаю... эт же из-за локаута не будет и фэнтези сезона... и че мне делать? я не могу, как Касспи уехать рубить в Израиль. год фэнтези карьеры терять тоже не вариант. я молод, мне нужен опыт. 1
k04a Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Блин, у меня началось какое-то ФА-безумие ))))) Причем во всех лигах сразу.. уже о долгосрочных перспективах как-то не думается.. Хочется хватать все что шевелится и играет, выбрасывать все, что мешает.. ааааа... стремные времена )) не сойти бы с ума до окончания фэнтази-сезонов.. черт, черт, черт!!!!! я тут лежу на куске пенопласта и думаю... эт же из-за локаута не будет и фэнтези сезона... и че мне делать? я не могу, как Касспи уехать рубить в Израиль. год фэнтези карьеры терять тоже не вариант. я молод, мне нужен опыт. да, что то давно ты в топ не попадал, нужно подтягивать слс-1 )))) п.с. а я бы и не против отдохнуть смальца ))) сам я врядли решусь на такой шаг )) а вот таким способом - кульно ))) п.п.с. блин, я это говорю вслух?! ай-ай-ай.. я ж типа фэнтази маньяк.. я ж типа должен подавать пример, что фэнтази - это крута, фэнтази форева! долой работу, личную жизнь! присоеднияйтесь к нашему движению! фэнтази-фэнтази-фэнтази!! цифры, руморы, трейды, мувы :wacko: п.п.п.с видимо после этого поста меня исключат из совета.. да и вообще не допустят к след. сезону.. 1
k04a Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Caligula Testicule - яйцо калигулы?! хорошее название.. )) тока буква U там лишняя )))) убирай )
SINATRA Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ёпт, вот это фэйл. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Калигула
k04a Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 "Бывают большие храбрые яйца. А бывают маленькие педерастические яйчишки." (с) Snatch
SINATRA Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 это ты о своих результатах на последних неделях? -1
Экшн Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 признавайтесь, кто там впереди меня стоит в очереди за Рипом? может пропустите вне очереди? я газ забыл дома выключить. 2
OHGODNOO Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 чето то я тут понял, что в плэйофф не попадаю. за два дня до плэйофф
Надюн Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Не, по статтрэкеру ты попадаешь с 6-го. На сегодня расстановка: 1. Кутикула 2. Сержинн (за 3 недели из почти зоны вылета в зону ПО на 2-е место ) 3. без прыжка 4. кочван 5. Гадя 6. Евген
OHGODNOO Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну я писал на тот момент по трекеру. А вообще будет чрезвычайно обидно вот так слететь из плэйофф в конце, когда собрал боеспособную команду наконец.
Надюн Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Жесть, конечно, а не лига... Еще вообще ничего тут не ясно (кроме того, что Калигула будет на 1-м месте по итогам рег сезона)...
OHGODNOO Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А, у меня походу финиш. Без Дерона ловить нечего.
OHGODNOO Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Еще и Игги сегодня не будет. Если я заползу в плэйофф - это будет чудо
Экшн Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 чудо по ходу все-таки будет. а вот меня в плей-офф похоже нет. три мои предыдущих поста получили респекты. чувствую себя Кевином Лавом с 53 даблами. хочется не подвести болелщиков и получить еще респект. но сегодня я против Голден Стэйта.. ууу.
SINATRA Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 в рот компот, серджин пока на второе место взлетел? от жеж прикол. хреновый прикол. -1
Надюн Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Эй, Кутикула, еще ничего не решено Волосы будем рвать завтра (final countdown) и в понедельник, естественно ))
OHGODNOO Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 чудо по ходу все-таки будет. а вот меня в плей-офф похоже нет. ну, если у тебя останется 2-7 - то я не волнуюсь. но стоит тебе забрать хотя бы категорию - тяжело придется. а судя по завтрашнему расписанию - ты ее заберешь. так что мне надо тоже хотя бы категорию. больше чем на 3-6 я не вылезу. НУЖНЫ СТИЛЫ!!
SINATRA Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Эй, Кутикула, еще ничего не решено Волосы будем рвать завтра (final countdown) и в понедельник, естественно )) ты это, хоть федей бондарчуком стань, но 4-5 место изволь не занять. нех меня в полуфинале под дуролеброна подставлять.
k04a Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Аааа )) шестое место и Серж в первом раунде, который меня уже дважды отымел в сезоне.. ааа.. фак ))) Еще и трейд этот дебильный.. Метьюз продолжает шпарить, а чмо капитанское то 2-14 с игры валит, то 5 потерь делает, то вовсе не выходит.... урод! Снай, ты меня поимел!
Надюн Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 ты это, хоть федей бондарчуком стань, но 4-5 место изволь не занять. нех меня в полуфинале под дуролеброна подставлять. Ну если я сыграю 8-1 (а я оч близка к этому ) - могу вообще на 2-й строчке оказаться
Рекомендуемые сообщения