SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теперь немного о счастливчиках и неудачниках. Главный лакер 20-й недели - это конечно же НИИ, который попал под самый лучший момент для того, чтобы биться с лидером. Павс без Пола и Биллапса - это поражение 2-6. Калигулу в полном соку сейчас ощущаю на своей заднице я - как уже писали выше, тут и Си Пи три 7 перехватов, и Торнтон 42 булки и уже сейчас 26 стилов на команду.

Ну и вообще последние недели перевернули все с ног на голову. Одними из самых горячих команд лиги сейчас являются Шим и Серж. Мне повезло с ними сыграть две недели подряд. Как и К4, которого обмены в НБА и травмы просто уничтожают сейчас. Доказательства ниже, а пока привычные лучшие менеджеры по категориям.

В 20-м туре по 2 категории забрали СКРТ, Эй Зи Кранк и Балабол (ага, лучший процент и потери). Правда, категорию потерь я отдал показателям Гади и НИИ. Все же Школьницы по понятным причинам тут лучшие. Хотя такое происходит не всегда. Очень смачно смотрятся цифры Эй Зи в категории очков - я занял тут второе место и отстаю от Кранка ровно на... сотню! Боу воу.

Среди худших - YBB и Калигула. Я уже писал про счастливчика админа, нет? У Калигулы две худшие категории, а передач меньше его сделал только Балабол, так что читайте три. У НИИ 2 категории - и только их он и проиграл. Вуаля и 6-2. Крайне полезное везение. Админ сохраняет некоторые шансы на ПО. Правда Гадя против Балабола - это, пожалуй, заткнет многим претендентам рты. Кранк воюет с Ачером, а Сережа пока что летит цепляющемуся за консолейшн Бигу с крупным счетом. Что ж НИИ, теперь надо занять места 7 и 8 и чувствовать себя спокойно. Вопрос, удастся ли?

63493540.jpg

Ну а теперь с ходу к итоговым цифрам лучших менеджеров 20-о тура. Это Эй Зи. Бэд тайминг, друг, играл с ботом, можно было бы так и не мочить, но все равно приятно. 8 блок-шотов Уэйда - ни один большой Кранка не сделал столько. Классный Дуэйн пик, я всегда говорил. Вот вам и лучшая категория. Кто на втором месте? Сержинн. Почему он обыграл Кочу с акробатическими 8-1? Потому что К4 последний. Кто перед ним? Калигула. С ног на голову я же говорю. Мне же опять везет - выдаю поганую неделю, но лучше всех лидеров. Ровно в серединке на 8 месте. Но Шим-то третий, вот вам и 5-4. И проиграл всего 1 перехват, чертово преимущество в матчах, меня весь сезон это долбит, уже просто надоело. И игроков теперь только хьюстонцы двое, вроде нормально, и химия ничего... Может, концовка сезона будет на моей стороне? В ПО... пригодилось бы. Уж с 6-го места но я туда пройти должен по идее.

86238010.jpg

Вновь прекрасно отбегали Рей-Рей и СКРТ. Просто преображение. Единственное, что теребит мозжечок - может, все так высоко, потому что немного сдали лидеры? Посмотрим, на этой неделе Калигула точно даст всем пососать чупакэпс.

А "маэстро" опять снизу... ДоГУРУился, видать.

Опубликовано

Я ожидаемо в жопе. :) 4 креста... и Мелсап опять пропускает... На очереди Бузер сегодня, Галло завтра.. вернутся ли?! :)

Опубликовано

черт, черт, черт!!!!! я тут лежу на куске пенопласта и думаю... эт же из-за локаута не будет и фэнтези сезона... и че мне делать? я не могу, как Касспи уехать рубить в Израиль. год фэнтези карьеры терять тоже не вариант. я молод, мне нужен опыт.

Опубликовано

Блин, у меня началось какое-то ФА-безумие ))))) Причем во всех лигах сразу.. :o уже о долгосрочных перспективах как-то не думается.. Хочется хватать все что шевелится и играет, выбрасывать все, что мешает.. ааааа... стремные времена )) не сойти бы с ума до окончания фэнтази-сезонов.. :wacko:

черт, черт, черт!!!!! я тут лежу на куске пенопласта и думаю... эт же из-за локаута не будет и фэнтези сезона... и че мне делать? я не могу, как Касспи уехать рубить в Израиль. год фэнтези карьеры терять тоже не вариант. я молод, мне нужен опыт.

да, что то давно ты в топ не попадал, нужно подтягивать слс-1 ))))

п.с. а я бы и не против отдохнуть смальца ))) сам я врядли решусь на такой шаг )) а вот таким способом - кульно )))

п.п.с. блин, я это говорю вслух?! ай-ай-ай.. я ж типа фэнтази маньяк.. я ж типа должен подавать пример, что фэнтази - это крута, фэнтази форева! долой работу, личную жизнь! присоеднияйтесь к нашему движению! фэнтази-фэнтази-фэнтази!! цифры, руморы, трейды, мувы :wacko: :wacko:

п.п.п.с видимо после этого поста меня исключат из совета.. да и вообще не допустят к след. сезону..

Опубликовано

Caligula Testicule - яйцо калигулы?! хорошее название.. )) тока буква U там лишняя )))) убирай )

Опубликовано

"Бывают большие храбрые яйца. А бывают маленькие педерастические яйчишки." (с) Snatch

383893929.gif383893929.gif383893929.gif

Опубликовано

признавайтесь, кто там впереди меня стоит в очереди за Рипом? может пропустите вне очереди? я газ забыл дома выключить.

Опубликовано

Не, по статтрэкеру ты попадаешь с 6-го.

На сегодня расстановка:

1. Кутикула

2. Сержинн (за 3 недели из почти зоны вылета в зону ПО на 2-е место :o )

3. без прыжка

4. кочван

5. Гадя

6. Евген

Опубликовано

Ну я писал на тот момент по трекеру.

А вообще будет чрезвычайно обидно вот так слететь из плэйофф в конце, когда собрал боеспособную команду наконец.

Опубликовано

Жесть, конечно, а не лига... Еще вообще ничего тут не ясно (кроме того, что Калигула будет на 1-м месте по итогам рег сезона)...

Опубликовано

чудо по ходу все-таки будет. а вот меня в плей-офф похоже нет. три мои предыдущих поста получили респекты. чувствую себя Кевином Лавом с 53 даблами. хочется не подвести болелщиков и получить еще респект. но сегодня я против Голден Стэйта.. ууу.

Опубликовано

чудо по ходу все-таки будет. а вот меня в плей-офф похоже нет.

ну, если у тебя останется 2-7 - то я не волнуюсь.

но стоит тебе забрать хотя бы категорию - тяжело придется. а судя по завтрашнему расписанию - ты ее заберешь.

так что мне надо тоже хотя бы категорию. больше чем на 3-6 я не вылезу.

НУЖНЫ СТИЛЫ!!

Опубликовано

Эй, Кутикула, еще ничего не решено :)

Волосы будем рвать завтра (final countdown) и в понедельник, естественно ))

ты это, хоть федей бондарчуком стань, но 4-5 место изволь не занять. нех меня в полуфинале под дуролеброна подставлять.

Опубликовано

Аааа )) шестое место и Серж в первом раунде, который меня уже дважды отымел в сезоне.. ааа.. фак )))

Еще и трейд этот дебильный.. Метьюз продолжает шпарить, а чмо капитанское то 2-14 с игры валит, то 5 потерь делает, то вовсе не выходит.... урод! :angry:

Снай, ты меня поимел! :o:huh:

Опубликовано

ты это, хоть федей бондарчуком стань, но 4-5 место изволь не занять. нех меня в полуфинале под дуролеброна подставлять.

Ну если я сыграю 8-1 (а я оч близка к этому B) ) - могу вообще на 2-й строчке оказаться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу