SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долбаный, матерь его, Яху, ни черта не работает - один Кочетов чет там умудряется проводить операции с ФА

у меня тоже свободных не получается взять.

Опубликовано

Надь, встретишь Дарко - убей его.

вчера вечером мои дотащили до 3-6..

остается у меня дарко, у сержа - дженнингс и курри..

веду 1 потерю и 8 ассистов..

думаю, два пыжа канеш должны отыграть 8 ассистов.. думаю, оставлю дарку, хотя изначально уже хотел снимать.. но он в принципе бывает дает пару ассистов.. глядишь на тоненького удержу...

и чо ты думаешь?! эти на двоих делают 9 (примерно как я и рассчитывал), дарко делает 0, они делают 2 потери на двоих, дарко единолично делает 6..

3-6 превращается в 1-8.. хуякс

два 1-8 на финише чемпионата :blink: еще и двум борцам за ПО )) которые наверное проклинали свое расписание, что им предстоит играть с "лидером".. ага :huh:

Опубликовано

[мат], [мат], [мат]... :o :o :o

Вы что?!?!?!??!?!?

Я не видела резов, но твои 1-8 значат для меня только одно: я на данный момент за бортом ПО :angry: :angry: :angry:

Опубликовано (изменено)

я могу попросить sqrtа, чтобы он не выставлял состав. тогда я точно попаду в плей-офф. он мой кореш, он не подведет.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Надь, встретишь Дарко - убей его.

вчера вечером мои дотащили до 3-6..

остается у меня дарко, у сержа - дженнингс и курри..

веду 1 потерю и 8 ассистов..

думаю, два пыжа канеш должны отыграть 8 ассистов.. думаю, оставлю дарку, хотя изначально уже хотел снимать.. но он в принципе бывает дает пару ассистов.. глядишь на тоненького удержу...

и чо ты думаешь?! эти на двоих делают 9 (примерно как я и рассчитывал), дарко делает 0, они делают 2 потери на двоих, дарко единолично делает 6..

3-6 превращается в 1-8.. хуякс

два 1-8 на финише чемпионата :blink: еще и двум борцам за ПО )) которые наверное проклинали свое расписание, что им предстоит играть с "лидером".. ага :huh:

Игорь, когда я в 6-00 проснулся и глянул статтрекер, первым моим желанием было отправить тебе благодарственное ЛС: "Спсибо за Дарко". Когда я ложился спать в 1-00, имея 2-х пг и магетти против серба и проигрывая 2 потери, я мегаудачным вариантом прикидывал отбить ассисты и сделать 7-2. У меня не день рожденья, но всё равно - спасибо.

Опубликовано

30% себе накинула, БЫСТРО!!!!!

Да я бы себя забанила даже, если б можно было....

Просто у меня реально шок.

7 из последних 8-ми недель я не сливаю. Таким спуртом никто в нашей лиге похвастаться не может. И при том все равно вылетаю из зоны ПО :(

Опубликовано (изменено)

пиДарко

у хейза 21 очко.. [мат].. и так весь сезон...

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Игорь, когда я в 6-00 проснулся и глянул статтрекер, первым моим желанием было отправить тебе благодарственное ЛС: "Спсибо за Дарко". Когда я ложился спать в 1-00, имея 2-х пг и магетти против серба и проигрывая 2 потери, я мегаудачным вариантом прикидывал отбить ассисты и сделать 7-2. У меня не день рожденья, но всё равно - спасибо.

дык чо, ему надо было слать благодарственное сообщение ))))))) мудаку такому ))

как я и написал, я конечно мог рассчитывать, что два пыжика вытащат ассисты.. и собсно решил им задачу немного усложнить, ибо Даркмэн частенько дает по 2-3 ассиста... Но в кошмарном сне не мог предположить, что твои будут столь аккуратны (по потере на каждого), а эта сволочь решит установить личный рекорд (ну это предположение) в потерях..

и вот снял же его был вначале.. ну то есть когда первые матчи прошли и у меня было 3-6.. думаю сниму мудака.. а потом таки поставил.. эх...

:D :D :D

P.S. Швед, завязывай с самоуправством )) разлочь мувы )

Опубликовано (изменено)

серьезно, че за мораторий такой? можно хотя бы узнать время когда этот Железный Занавес падет.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Спокойствие, лично меня совершенно не устраивают эти глюки Яху. Однако, кому-то все-таки удавалось совершать операции с пулом. Я посчитал это не совсем справедливым, и установил мораторий - чтобы все были в равных условиях. К сожалению, утром не успел отправить сообщение сюда... Тут моя ошибка конечно, надо было сразу написать.

Сейчас, вроде бы, механизм Яху восстановился - я лично смог в династии взять игрока. В ближайшее время сниму запрет.

Павс, а ты вообще адекватный человек, не? Какие у тебя вообще могут быть хныкалки по поводу Чака? Крис Пол 7 перехватов, Торнтон 42 очка, а тут Хэйес, мать его, надо же, кусок дерьма, взял да игру показал, ну как же епты так...

Опубликовано

Эм.. ну единолично как бы принимать такие решения?! Вчера ж на совете обсуждали возможные варианты решения.. Ты кстати по-моему не высказался.. вот бы и предложил.. А не так сам взял и сделал. Правильно сделал, неправильно, не знаю. Но сам факт вот такого "самоуправства" лично мне как-то не по душе )) месье шведов )

Опубликовано

Эх, жаль не поверила в Раяна Андерсона :( 4 трехи на скамейке оставила!

Ну ладно, борьба продолжается.

Жду разлочивания мувов.

Опубликовано

Проблемы, судя по всему, остаются, пока не снимаю блок. Вчера днем и вечером остался без Инета, не читал Совет. И как по мне, на то и комиссионер, что он вправе принимать такие решения. Можно внести в регламент на обсуждение будет... ну ладно я отвлекся.

Пока блок остается, если только Совет не примет решение снять его.

Опубликовано

Да, и еще одно... Я тут хотел сказать, что вся моя последняя аналитика несколько была неверной. "Спасительным" местом является 12-ое в этом году. Оно позволяет играть в консолейшене. Те двое игроков, кто проиграют в первом раунде консоля, вылетают из СЛС-1.

Опубликовано

Да, и еще одно... Я тут хотел сказать, что вся моя последняя аналитика несколько была неверной. "Спасительным" местом является 12-ое в этом году. Оно позволяет играть в консолейшене. Те двое игроков, кто проиграют в первом раунде консоля, вылетают из СЛС-1.

Точнее "спасительным" не является даже 9-е :o две команды из четырех с 9 по 12 вылетают после первого раунда консоля.. Жутковато блин.. рулетка хренова.. Закончить на 9-м и вылететь [мат] из лиги из-за какой-то случайной травмы или неудачного расписания или 8 блоков Ибаки в один безумный день... :blink:

Вот почему я еще раз говорю - говно эта схема с 6 + консоль для слс-1.. прошлогодние 8 были куда интереснее и с точки зрения борьбы за титул, и с точки зрения спасения собственной шкуры от вылета.. добавили перчинки [мат] )

Опубликовано

Я о том же и говорю... Не нравится мне эта схема с консолем. Пусть даже если в ПО будет 6 челов, то без консоля, ибо он бесполезен и необъективен!!!

Опубликовано

Вот говорят о том что должно быть во всех лигах одинаковая система. Та нихера.

СЛС-1 - одна в своем дивизионе, столько как здесь не вылетает нигде, только здесь пара вылетающих решается вот этой действительно лотереей.

Во втором диве вылетает вроде по четверо - тут вполне логично что остальные 12 играют в двух плэйошках. Норм.

А у нас чтоб не вылететь или не зависить от результата одной недели надо быть в первой восьмерке. Прям ЧР по футболу.

Опубликовано

Может разблокировать мувы всё таки?

Люди во всех лигах делают их. Да, нужно немного терпения, ну полчаса потратить. Но почему я должен отказываться от запланированного еще несколько дней назад мува, которых у меня всего два осталось и я их берегу, запланированного с расчетом на плэйофф, из-за того что кто-то не может позволить себе потратить тоже немного времени?

Че за дела вообще?

Опубликовано

Пипец, МакГи Евгена влупил за 3 дня 17 блоков. :blink: Снаю крепко досталось, эту категорию он уже может писать себе в минус.

Опубликовано

Пипец, МакГи Евгена влупил за 3 дня 17 блоков.

За два дня.

Снай может писать сразу в минус и передачи, без Нэша он не потянет, да и с ним против Дерон-Кальдерон-Конли пришлось бы трудновато.

Спасибо за мувы. Остался один...на финал.

Опубликовано

Да, Снаю так не видать в след году 1-й лиги, судя по всему....

Блин, пока думала - Кутикула из под носа увел Хендерсона :angry:

Ну ладно хоть мувы заработали, Ура!!!

Опубликовано

Мэтьюз продолжает играть на команду, выдав против Евгешки хорошие статы :lol: Жуткий 4-team race за 2-е место на последней неделе ))

P.S. Имейте совесть, у меня больше всех травмированных. Мне нужнее это 2-е место и неделя отдыха ))))))))))))

P.P.S. Darko! :angry: :angry: :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу