SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот биг... загипнотизировал меня своим предложением трейда... я второй день не сплю, уволился с работы, не хожу на тренировки и думаю, хотя ничего не понимаю в баскетболе... сколько там до дедлайна?

Опубликовано

В последнее время вообще играют те, кому это очень-очень нужно. Подтверждения? Пожалуйста:

Среди лучших менеджеров 19-го тура выделяется Рей-Рей, никнейм которого красуется приятной красотой сразу в трех категориях - трехи, очки и перехваты. Мистер Рэй Аллен отпочковывает целых 16 точных попаданий из-за дуги, товарищ Монта Эллис из дружественной социалистической партии забивальщиков всея бэй-арея лупит 102 балла за результативность, а некто Зак Рэндольф непостижимым образом творит 10 перехватов - именно эти подвиги обеспечивают Рею лидерство сразу в трех категориях. Дуайтик Хауардик делает 14 блок-шотов, но... Но Гадя забивает эту категорию себе, заодно побеждая Рея со счетом 5-4. Одна из лучших команд тура повержена, пусть и с минимальным счетом. Прекрасный стиль. Все леди делают это перед плэй-офф? )

Следующим отмечу главного аутсайдера лиги Шимми. Он забрал себе категории штрафных бросков и потерь, сделав наравне со мной всего 44 ТО. Бывший когда-то лидером НИИ повержен со счетом 6-3, вообще, начиная с 10-ой недели Шим выглядит вполне прилично. Подкосили одного из старейших участников фэнтази на слэмданке недели с 4-й по 9-ю, когда Шим проиграл все 6 матчей с общим счетом 13-40. В нынешней СЛС-1 это смертельно. Я, к примеру, на данный момент проиграл целых 9 игр, а иду на 3-4 месте, ни разу, правда, не проиграв больше 3-6. Для сравнения, тот же Евген продул только 8 раз, Павс - 7, Боб - 6, К4 - 5. Любая крупная победа здесь просто на вес золота. Я к примеру только 3 раза выиграл со счетом 5-4, все остальные 7 побед вышли крупнее. У безоговорочного лидера Павса - также 3 минимальные победы, все остальное выглядит вкуснее. Можете сравнить со своими показателями.

Формула успеха в СЛС-1 в этом сезоне оказалась следующей: проигрывай с минимальным счетом, выигрывай крупно.

95231807.jpg

Однако вернемся к 19-му туру. Сразу 2 худшие категории отобрал себе Снай. Его показатели не выглядят впечатляюще, а он умудрился сделать больше всех потерь. Его игроки только и делали, что портачили. Нэш, Энтони и Огастин на троих сообразили 36 турноверов. Добавим сюда 8 от Блатча и получим количество потерь, которое сделали Шим и я командно. Три травмы такой показатель вряд ли оправдывают. Стэфон Джексон успел соорудить 8 штук, принеся жалкие 15 очков. Кстати, пишут, что он вернется в пятницу, Коча пускает слюнки. А ему это нужно, ведь на 19-й неделе К4 отхапал также 2 худшие категории. В проценте с игры Игорь был абсолютно хуже всех, а в очках опередил лишь тень Балабола. И если в ФГ Капитан сильно не подсобит, то в очках-то не подведет. Безусловно, самый опасный и талантливый игрок в нападении Шарлотт сейчас.

Ну а по комплексным показателям круче всех оказался... Сержинн! Да-да-да, при травмированном Джэймисоне и 4-х минутах Уэста в одном из матчей Сережа нас всех уделал. Не удивительно, что я проиграл крупно. Мало мне было откровенного провала своих игроков, так и Серж показал класс. Только Брук Лопез и Ибака сделали по 11 блок-шотов, что больше чем у 9 команд лиги. Еще трое имеют по 22. Недаром у Сереги лучший показатель в горшках. Ибаку выпустили на ПФ и дали время, потрясающий трэйд для Сереги - этот парень сейчас очень опасен, и я вполне ожидаю его в ПО. Тем более он играет против Кочетова, у которого проблемы.

76938212.jpg

Пожалуй, именно Серж, Гадя и Эй Зи разыграют финальную путевку в ПО. НИИ падает вниз всю вторую часть сезона, да еще и играет с Калигулой, а Рей-Рей борется с Геем Бобом, что крайне нелегко и чревато болью в заднице. Самое легкое расписание здесь у Кранка: он сейчас играет против бота, а заканчивает с Ачером, который думает о спасении, а не о призах. У всех остальных пожестче. Евген имеет +5 над Гадей, и, я думаю, это очень комфортное преимущество, с которым Кису можно ожидать в ПО.

Однако я опять отвлекся. Закончим с 19-м туром. Как видите наверху и СКРТ, и Шим, и Рей, затем идут те, кто ожесточенно рвется в ПО - это Евген и Гадя. Вся четверка лидеров где-то внизу. Калигулка на 8-м, Боб и Без прыжка оккупировали 10-11 места, а К4 вообще обнимается со Снаем на дне. Биг неподалеку. Ему, можно сказать, повезло, что играл он с "маэстро", а то бы... А так Биг по-прежнему бьется за выживание и очень радуется счету в матче Боб-Рей. И YBB проигрывает Павсу. То, что нужно, не так ли, Биг? Но для начала нужно самому победить мощного нынче Евгена. И это проблема. Игудала вернулся, и это чувствуется. Ноа тоже здесь - у Кисы все вовремя, изумительно для него. Этот мальчик будет очень неприятен в ПО.

А вообще, скажу, что лучше для лидеров портачить сейчас, чем через 2 недели.

Великолепный нынче счет у Гади. СКРТ работает по моей схеме - шикарная неделя сменилась плохой. В 18-м туре моя команда стала абсолютно лучшей, переиграв Евгена со сладким счетом 6-3, в 19-м все встало на свои места - сыграли плохо. Баланс, мать его. Надеюсь, что в 20-м туре выдам свою среднюю неделю в верхней части таблички и смогу победить Шима с хорошим счетом. Правда, все осложняет расписание, у моего противника преимущество аж в 4 игры. Сегодня ночью Шимми выпускает 5 игроков. Также сложная ситуация и Волковой - СКРТ сегодня отряжает вообще полный (!!!) ростер. Ох уж мне эти четверги...

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Ну а по комплексным показателям круче всех оказался... Сержинн! Да-да-да, при травмированном Джэймисоне и 4-х минутах Уэста в одном из матчей Сережа нас всех уделал.

Ну вот и на нашей улице праздник. А ведь ещё Никки Янг отхалявил игру, и Колямба показывал цифры на скамейке.

Но влезть на 6-е место будет невероятно сложно. Фаворитом в этом смысле считаю Надю.

Спс за обзор.

Опубликовано

Круто )) предпоследний )) хуже балабола )))))

Что ж, заслуженно Евгеша надругался 8-1 )) хотя и выиграл всего-то 1 треху и 2 потери )

Опубликовано

чувствую, что совершаю ошибку. меняю данкера на данкера... но данкера с блоком и как-бы трешкой просто на данкера-данкера.

Опубликовано

Грамотный Боб-то, а?

Скола травмирован, нужен центр. А если Гей еще сыграет, то потеря другого топового СФ-ПФ будет незаметна. Кстати, я думал, что сегодня уже нельзя обмены рубить... ан нет ))

Опубликовано (изменено)

поражаюсь какие балбесы командами нба рулят - вот нахрена было держать терри и бомбицки при +20 в четвертой четверти?

обо мне там могли подумать [мат]? :angry:

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Эй, лидеры, блин :)

Вы че творите ваще?! :lol: Так за ПО бороться невозможно абсолютно, когда вы моим конкурентам проигрываете, причем, некоторые по 7-2 ))) Я сама выиграю крупно, а задела на будущее ноль :(

Ужасная лига, адские нервы...

Я вам за такие нервы отомщу, если попаду все же в ПО!!!! :angry: :angry: :angry::D

Опубликовано

у нас сегодня Сид брал из пула игрока, может заработало?

неа.. оно бывает проскакивает.. если повезет - можно пару страничек удачно открыть (с мувами, с трейдами).. но потом опять глухо..

Опубликовано

Ладно, типа, я не очень расстроена, т.к. Кочван спёр Удриха более высоким вэйвом. Но ситуация все равно крайне напрягает... <_<

По делу: просто какую-то скотобойню устроил ЖиАр Смит, накидав мне в душу 9 трешек!!! :blink:

Опубликовано (изменено)

Так его, так )) глядишь вывалится из ПО ))))))))

'sup babe? what do you think about 6 g.b.? B)

Изменено пользователем Калигула
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу