Экшн Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 вот биг... загипнотизировал меня своим предложением трейда... я второй день не сплю, уволился с работы, не хожу на тренировки и думаю, хотя ничего не понимаю в баскетболе... сколько там до дедлайна?
без прыжка Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 В последнее время вообще играют те, кому это очень-очень нужно. Подтверждения? Пожалуйста: Среди лучших менеджеров 19-го тура выделяется Рей-Рей, никнейм которого красуется приятной красотой сразу в трех категориях - трехи, очки и перехваты. Мистер Рэй Аллен отпочковывает целых 16 точных попаданий из-за дуги, товарищ Монта Эллис из дружественной социалистической партии забивальщиков всея бэй-арея лупит 102 балла за результативность, а некто Зак Рэндольф непостижимым образом творит 10 перехватов - именно эти подвиги обеспечивают Рею лидерство сразу в трех категориях. Дуайтик Хауардик делает 14 блок-шотов, но... Но Гадя забивает эту категорию себе, заодно побеждая Рея со счетом 5-4. Одна из лучших команд тура повержена, пусть и с минимальным счетом. Прекрасный стиль. Все леди делают это перед плэй-офф? ) Следующим отмечу главного аутсайдера лиги Шимми. Он забрал себе категории штрафных бросков и потерь, сделав наравне со мной всего 44 ТО. Бывший когда-то лидером НИИ повержен со счетом 6-3, вообще, начиная с 10-ой недели Шим выглядит вполне прилично. Подкосили одного из старейших участников фэнтази на слэмданке недели с 4-й по 9-ю, когда Шим проиграл все 6 матчей с общим счетом 13-40. В нынешней СЛС-1 это смертельно. Я, к примеру, на данный момент проиграл целых 9 игр, а иду на 3-4 месте, ни разу, правда, не проиграв больше 3-6. Для сравнения, тот же Евген продул только 8 раз, Павс - 7, Боб - 6, К4 - 5. Любая крупная победа здесь просто на вес золота. Я к примеру только 3 раза выиграл со счетом 5-4, все остальные 7 побед вышли крупнее. У безоговорочного лидера Павса - также 3 минимальные победы, все остальное выглядит вкуснее. Можете сравнить со своими показателями. Формула успеха в СЛС-1 в этом сезоне оказалась следующей: проигрывай с минимальным счетом, выигрывай крупно. Однако вернемся к 19-му туру. Сразу 2 худшие категории отобрал себе Снай. Его показатели не выглядят впечатляюще, а он умудрился сделать больше всех потерь. Его игроки только и делали, что портачили. Нэш, Энтони и Огастин на троих сообразили 36 турноверов. Добавим сюда 8 от Блатча и получим количество потерь, которое сделали Шим и я командно. Три травмы такой показатель вряд ли оправдывают. Стэфон Джексон успел соорудить 8 штук, принеся жалкие 15 очков. Кстати, пишут, что он вернется в пятницу, Коча пускает слюнки. А ему это нужно, ведь на 19-й неделе К4 отхапал также 2 худшие категории. В проценте с игры Игорь был абсолютно хуже всех, а в очках опередил лишь тень Балабола. И если в ФГ Капитан сильно не подсобит, то в очках-то не подведет. Безусловно, самый опасный и талантливый игрок в нападении Шарлотт сейчас. Ну а по комплексным показателям круче всех оказался... Сержинн! Да-да-да, при травмированном Джэймисоне и 4-х минутах Уэста в одном из матчей Сережа нас всех уделал. Не удивительно, что я проиграл крупно. Мало мне было откровенного провала своих игроков, так и Серж показал класс. Только Брук Лопез и Ибака сделали по 11 блок-шотов, что больше чем у 9 команд лиги. Еще трое имеют по 22. Недаром у Сереги лучший показатель в горшках. Ибаку выпустили на ПФ и дали время, потрясающий трэйд для Сереги - этот парень сейчас очень опасен, и я вполне ожидаю его в ПО. Тем более он играет против Кочетова, у которого проблемы. Пожалуй, именно Серж, Гадя и Эй Зи разыграют финальную путевку в ПО. НИИ падает вниз всю вторую часть сезона, да еще и играет с Калигулой, а Рей-Рей борется с Геем Бобом, что крайне нелегко и чревато болью в заднице. Самое легкое расписание здесь у Кранка: он сейчас играет против бота, а заканчивает с Ачером, который думает о спасении, а не о призах. У всех остальных пожестче. Евген имеет +5 над Гадей, и, я думаю, это очень комфортное преимущество, с которым Кису можно ожидать в ПО. Однако я опять отвлекся. Закончим с 19-м туром. Как видите наверху и СКРТ, и Шим, и Рей, затем идут те, кто ожесточенно рвется в ПО - это Евген и Гадя. Вся четверка лидеров где-то внизу. Калигулка на 8-м, Боб и Без прыжка оккупировали 10-11 места, а К4 вообще обнимается со Снаем на дне. Биг неподалеку. Ему, можно сказать, повезло, что играл он с "маэстро", а то бы... А так Биг по-прежнему бьется за выживание и очень радуется счету в матче Боб-Рей. И YBB проигрывает Павсу. То, что нужно, не так ли, Биг? Но для начала нужно самому победить мощного нынче Евгена. И это проблема. Игудала вернулся, и это чувствуется. Ноа тоже здесь - у Кисы все вовремя, изумительно для него. Этот мальчик будет очень неприятен в ПО. А вообще, скажу, что лучше для лидеров портачить сейчас, чем через 2 недели. Великолепный нынче счет у Гади. СКРТ работает по моей схеме - шикарная неделя сменилась плохой. В 18-м туре моя команда стала абсолютно лучшей, переиграв Евгена со сладким счетом 6-3, в 19-м все встало на свои места - сыграли плохо. Баланс, мать его. Надеюсь, что в 20-м туре выдам свою среднюю неделю в верхней части таблички и смогу победить Шима с хорошим счетом. Правда, все осложняет расписание, у моего противника преимущество аж в 4 игры. Сегодня ночью Шимми выпускает 5 игроков. Также сложная ситуация и Волковой - СКРТ сегодня отряжает вообще полный (!!!) ростер. Ох уж мне эти четверги... Спасибо за внимание. 4
Serginn Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну а по комплексным показателям круче всех оказался... Сержинн! Да-да-да, при травмированном Джэймисоне и 4-х минутах Уэста в одном из матчей Сережа нас всех уделал. Ну вот и на нашей улице праздник. А ведь ещё Никки Янг отхалявил игру, и Колямба показывал цифры на скамейке. Но влезть на 6-е место будет невероятно сложно. Фаворитом в этом смысле считаю Надю. Спс за обзор. 1
k04a Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Круто )) предпоследний )) хуже балабола ))))) Что ж, заслуженно Евгеша надругался 8-1 )) хотя и выиграл всего-то 1 треху и 2 потери )
Экшн Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 чувствую, что совершаю ошибку. меняю данкера на данкера... но данкера с блоком и как-бы трешкой просто на данкера-данкера.
k04a Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну Гриф то явно данкер покруче... Данкер-ДАНКЕР!
без прыжка Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Грамотный Боб-то, а? Скола травмирован, нужен центр. А если Гей еще сыграет, то потеря другого топового СФ-ПФ будет незаметна. Кстати, я думал, что сегодня уже нельзя обмены рубить... ан нет ))
Надюн Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Блэйк Гриффин на Джоша Смита. В связи с потерей Бобом Фрая обмен более чем логичен!
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) поражаюсь какие балбесы командами нба рулят - вот нахрена было держать терри и бомбицки при +20 в четвертой четверти? обо мне там могли подумать [мат]? Изменено 11 марта, 2011 пользователем Калигула
k04a Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Так его, так )) глядишь вывалится из ПО ))))))))
Надюн Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мда, поимели сегодня моего Леброна... Тем не менее 5-4 и очень хорошие шансы на победу оверолл
Надюн Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Эй, лидеры, блин Вы че творите ваще?! Так за ПО бороться невозможно абсолютно, когда вы моим конкурентам проигрываете, причем, некоторые по 7-2 ))) Я сама выиграю крупно, а задела на будущее ноль Ужасная лига, адские нервы... Я вам за такие нервы отомщу, если попаду все же в ПО!!!! :angry:
Snaity Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Очень вовремя отказался работать сервис добавления игроков.
Экшн Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) а зачем вам игроки? Изменено 12 марта, 2011 пользователем БоБ
k04a Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Мда, яхуйщикам стоило бы чо-то сделать..
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Мда, яхуйщикам стоило бы чо-то сделать.. у нас сегодня Сид брал из пула игрока, может заработало?
k04a Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 у нас сегодня Сид брал из пула игрока, может заработало? неа.. оно бывает проскакивает.. если повезет - можно пару страничек удачно открыть (с мувами, с трейдами).. но потом опять глухо..
Надюн Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ладно, типа, я не очень расстроена, т.к. Кочван спёр Удриха более высоким вэйвом. Но ситуация все равно крайне напрягает... По делу: просто какую-то скотобойню устроил ЖиАр Смит, накидав мне в душу 9 трешек!!!
SINATRA Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Так его, так )) глядишь вывалится из ПО )))))))) 'sup babe? what do you think about 6 g.b.? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Калигула
Рекомендуемые сообщения