Serginn Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Чуваки, Яхyйщики могут ваш трейд не пропустить, т.к. через 2 дня уже будет афтедедлайн.
Take__it__easY Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Вот это у вас тут перестановочки произошли))) Евген громит Кочвана 8-1 и уверенно закрепляется в зоне ПО. Кранк с треском оттуда вылетает после сокрушительного поражения от скрт, уступая место Гадечке. Триллер просто какой-то)))) И опять же жесткая борьба за выживание! Не лига а стресс постоянный)
Надюн Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 И опять же жесткая борьба за выживание! Не лига а стресс постоянный) Причем, уже второй год подряд...
Air_Mangust Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Чуваки, Яхyйщики могут ваш трейд не пропустить, т.к. через 2 дня уже будет афтедедлайн. не может быть...если обмен до 10 ,по моему он должен пройти
без прыжка Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Молодец, Кочван, рискует, но оправданно. Команда многое потеряла благодаря обменам в НБА, тот же Джеральдо и Рой хавают время Мэттьюза. Кстати, в этом плане меня интригует решение Сная выбрать Уэса. Тоже риск, но ему сейчас каждый матч на вес золота. Лично же меня ситуевина с Капитаном пугает, я вот не стал рисковать. Но у меня и положение пока постабильнее К4, так что Игорян рискует оправданно. Хороший трэйд, дедлайн вещь ))) Обмен должны пропустить, дэдлайн-то через 10 часов. А тут сделка уже сделана, по идее.
Snaity Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Все решило кол-во матчей на след неделе. Там в пустые дни Мэтьюз идеально ложится.
OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 если ты не включишь эту фразу в топ 10, я на тебя обижусь Все решило кол-во матчей на след неделе. Там в пустые дни Мэтьюз идеально ложится. хм. под меня значит обменчик. ветануть чтоле
k04a Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Прям как в НБА )) в последний день громкие сделки )))))))) Снай выступил с предложением, от которого мне тяжко было отказаться.. Как верно подмечено, тоже рискую... И будь у меня в команде все стабильно, конечно не стал бы связываться с хэмми Кэпа )) Но в том виде как есть, команда объективно не может бороться за титул.. Так что.. будем рисковать.. Пан или пропал )) Олл ин )) Чо уж тут ))) Лишь бы Капитанчик не усугубил травму, выйдя на матч-другой и скопытясь до конца чемпионата ))) А по дедлайну - думаю должны пройти.. трейд то, как верно подмечено, уже принят... осталось пройти физикал тесты, оформить бумаги и прочее :lol:
без прыжка Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Вот физикал тест Капитану точно не светит... еще я боюсь, Шарлотт сейчас лить начнет ради пика, вот чего может быть...
k04a Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну драсте.. они пока еще в зоне борьбы за ПО.. не должны бы лить ))
без прыжка Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Ну драсте.. они пока еще в зоне борьбы за ПО.. не должны бы лить )) Ептваюмать!!!! 26 паршивых побед и 9-я строчка! Только что взглянул на табличку... Шок... Недавно смотрел их, ну жуть, конечно, в голове не укладывается, что ЭТО борется за игры на вылет... Тогда шансы К4 на Капитана растут ))
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) в общем я голосанул.. это не риск, это издевательство - бобики в одной игре от ПО, а вэс в очень скором времени потопает на скамейку, показывать мегацифры начала сезона. зы посмотрел цифры джакса до травмы, в первых двух играх после обмена джеральда.. мдааааа.. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Калигула
k04a Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ну-ну )) назревает повторение прошлого года )))))
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=Asm8zKjpnVCZRqabK.C1nMszPKB4?gid=2011022530 http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=Am7veXF2OJadQ9AM1De0hk8zPKB4?gid=2011022719 пусть это игры с голубой бригадой и сакраменто... но все равно.. скромненько.
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) на всякий случай.. сам предлагал за джакса торнтона... не скрою.. но это не яичница и божий дар.. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Калигула
k04a Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Хаха )) а чо ты забыл выложить две следующих?! 7 очей против денвера, 8 очей против лал.. или из недавнего 13 очей против торонты и еще 9 против лал?! )))) и по 3+ потери в каждом матче )) Или тебя не смущает, что у него травмированный hamstring а это очень опасная хрень, которая дает рецидивы при малейшем неверном движении... что он может завтра выйти, неудачно дернуться и ваще до конца сезона потом упаковаться?! А расписание на ПО у Портленда и Шарлотт ты смотрел? А ваще, чо я распинаюсь.... хотите - голосуйте.. Павс, избирательную компанию тут тока не надо начинать ))))))) Все на выборы, все голосуем! )) с картинками, плакатами, лозунгами )))) Проголосовал и проголосовал... твоя позиция ясна )) Не дадим конкуренту по ПО даже шанса усилиться ))) на всякий случай.. сам предлагал за джакса торнтона... не скрою.. но это не яичница и божий дар.. ну и чо? я б тебе его отдал за торнтона.. если Эванс не вернется - Торнтон будет хорош.. если Эванс вернется - я обойдусь и без Капитанов... Плюс у Сакто больше всех матчей осталось ))) Павс, ты то дурачком не прикидывайся ))))))) ты то знаешь что к чему )))))
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Хаха )) а чо ты забыл выложить две следующих?! 7 очей против денвера, 8 очей против лал.. или из недавнего 13 очей против торонты и еще 9 против лал?! )))) Или тебя не смущает, что у него травмированный hamstring а это очень опасная хрень, которая дает рецидивы при малейшем неверном движении... что он может завтра выйти, неудачно дернуться и ваще до конца сезона потом упаковаться?! ты конечно же тактично предпочел умолчать о том сколько он времени играл и насколько он здоровым играл. Или тебя не смущает, что у него травмированный hamstring а это очень опасная хрень, которая дает рецидивы при малейшем неверном движении... что он может завтра выйти, неудачно дернуться и ваще до конца сезона потом упаковаться?! отличный аргумент, джакс ломается аккурат в игре против Портленда, а вэс тоже в той же игре, удобно приземлиться на колено, как это заведено среди игроков Блейзерс и все.. 0 чм на следующей неделе.. и еще.. no offence, я конечно не подозреваю что это часть масонского заговора... (хотя.. ) но чем же вэс лучше торнтона хотелось бы узнать.. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Калигула
Надюн Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Не знаю, нормальный трейд, не вижу никакого смысла голосовать против!!!
k04a Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ты конечно же тактично предпочел умолчать о том сколько он времени играл и насколько он здоровым играл. ну дык я и говорю, давай обойдемся без cheap shot-ов и выдираний скринов из контекста ))) и еще.. no offence, я конечно не подозреваю что это часть масонского заговора... (хотя.. ) но чем же вэс лучше торнтона хотелось бы узнать.. Не знаю.. как по мне - ничем... одного поля ягоды.. у каждого свои + и -, риски и бонусы..
Snaity Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я бы кстати охотнее взял себе Торнтона вместо Мэтьюза, но, как я и говорил выше, слишком хорошо он ложится на пустые дни.
Serginn Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Спокуха, чуваки. Просто был глючок в другой лиге. Но как оказалось, это правило блюдётся чотко. Yahoo! will continue to process trades after the deadline, provided that they were agreed upon prior to the deadline.
Take__it__easY Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я смотрю, снуп занервничал))) Вот она, первая строчка в общем зачете) Давит морально))))
Надюн Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Не помню, когда в последний раз так жестко лажала с составом: вместо Лу (22 очка) поставила Стаки, который сыграл мизер и набрал мизер. Амир получил травму и закончил игру с 2-мя очками... Раян Андерсон тоже не феерил. Зато на бенче остались 50 очей Паркера, Томпсона и вышеупомянутого Лу. Тем удивительнее, что я веду 7-2
k04a Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А у Сержа сегодня влупил даже Рип )))) в то время как мои продолжают ломаться, не выходить и т.д. )))) Минус Милсуп и Бузер сегодня )))) Хоть фронткорт был норм.. терь и там лажа ))))) хоть бездарко вернулся и сделал 4х4х4х4 (очки,ребы,блоки,фолы) :lol:
Надюн Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Да, Рипы всякие лупят, а мой Стаки какого-то черта выходит со скамьи Да еще и бонус сегодня Один мой Лябр против: 1. Рвущего Лоусона; 2. Метающего Копи; 3. Лажающего, но трехибьющего ЖиАра; 4. Плачущего Боша; 5. Большого Хайвуда; 6. Сука опасного Нене... :(
Рекомендуемые сообщения