Snaity Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Удача бы мне не помешала конечно. О моей команде в этом году можно спокойно снять фильм, и, номинировать его на Оскар. Уж точно не хуже "Король говорит" получится... К сожалению все идет на перекосяк, и там где я должен быть сейчас, обосновались другие люди. Вместо того, чтобы экономить силы на ПО, я буду бороться за прописку в элитном дивизионе. Браво. А все началось даже далеко не с Ачера и Евгена, после тех поражений я смог победить впервые (!) тогдашнего лидера Кранка. А потом... Мело, Кемби out и остальные мелкие травмы лидеров. Я проиграл Надюн и Шиму всего 4:5, когда должен был побеждать. Затем Кутикула 3:6, где я был вторым, а соперник первым. Ну и потом уже укороченная неделя привет от k04и 2:7 и разгромный позор от бота. Все очень не вовремя для меня в СЛС. Если раньше удача помогала мне выигрывать матчапы и выходить в ПО, то теперь она мне всеми силами этого сделать не дает)
Надюн Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 лучшим участником СЛС-1 в категории блок-шотов стала Гадя ( ) и ее полу-мертвые большие Я в шоке :o
Take__it__easY Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Серега, очень интересно тебя читать. З.Ы.: Ты мне обещал ссылку на статью с новогодними обзорами игроков еще два месяца назад, паршивец! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Take__it__easY
OHGODNOO Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Новосибирская синька еще большее дерьмо, чем Ставропольская. Ну, ты же в курсе ) Уэс, прости, я зря не поверил в тебя против Лэйкерс! Блин
Экшн Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 кажется, что меня забанят если я произнесу его фамилию... хотя я и так забанен. надо что-то делать с Бледсо...
без прыжка Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Я в шоке :o ну они действительно полу-мертвые, ты на сезон посмотри. И сегодня же Амир Джонсон пихает мне в рот... кляп-кляп, не надейтесь... своими семью горшками.
Serginn Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Блин, эти французы как бабы. Никакой стабильности. Сегодня Коляна не поставил - он выдал. Завтра поставлю - засрёт.
без прыжка Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 не боись, Серег, у меня и без твоего Батума ужасный день... как специально помогают пацанчики тезке А "маэстро" больно самоуверен, вам не кажется? Должен был побеждать, не везет... Эко тут все такие щенки собрались, и ты всех должен был просто пол-пинком валить аки деточек беззубых, эх... Мело, Кемби out и остальные мелкие травмы лидеров. Я проиграл Надюн и Шиму всего 4:5, когда должен был побеждать.. Помню, во время драфта сидел выбирал между Окафором, Кэмби и т.п., рассматривал варианты все дела. И даже Яху тогда писал, что вы, мол, ребят знаете, что такое Кэмби - это куча подборов, блоков и травм. Тем более весь год в этом жутком Injury-сити Портленде. В прошлом-то сезе он туда по ходу попал, все было иначе несколько. Так что тут можно пенять в основном на себя. Все знаЛИ и знают, что Маркус, к сожалению, травматик. Именно поэтому я его и не выбрал. Да и вообще "должен был побеждать" - слишком смелое заявление. 1
Экшн Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 снуп ака павсаний, ака калигула, за сегодня сделал больше перехватов, чем я делаю за месяц.
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Помню, во время драфта сидел выбирал между Окафором, Кэмби и т.п., рассматривал варианты все дела. И даже Яху тогда писал, что вы, мол, ребят знаете, что такое Кэмби - это куча подборов, блоков и травм. Тем более весь год в этом жутком Injury-сити Портленде. В прошлом-то сезе он туда по ходу попал, все было иначе несколько. конечно, в прошлом сезоне маркус перешел из команды айрон мэнов - лос анджелес клипперс. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Калигула
Snaity Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А "маэстро" больно самоуверен, вам не кажется? Должен был побеждать, не везет... Эко тут все такие щенки собрались, и ты всех должен был просто пол-пинком валить аки деточек беззубых, эх... Помню, во время драфта сидел выбирал между Окафором, Кэмби и т.п., рассматривал варианты все дела. И даже Яху тогда писал, что вы, мол, ребят знаете, что такое Кэмби - это куча подборов, блоков и травм. Тем более весь год в этом жутком Injury-сити Портленде. В прошлом-то сезе он туда по ходу попал, все было иначе несколько. Так что тут можно пенять в основном на себя. Все знаЛИ и знают, что Маркус, к сожалению, травматик. Именно поэтому я его и не выбрал. Да и вообще "должен был побеждать" - слишком смелое заявление. Всех? Я написал только про Надюн и Шима, остальные поражения заслуженно. Ну с Кочей конечно хотелось бы полную неделю отыграть, вместо укороченной. Там глядишь и что-нибудь получилось. Насчет Кэмби вообще не парюсь, проиграл за время его отсутствия только категорию блоков, подборы забирал (мб было пару поражений, надо смотреть), отдал их балаболу т.к. Блатч еще не вышел. Маркус оправдал мой 5 (или 6?) пик, на больше от него я и не рассчитывал. Смелое не смелое, а это действительно так. Те 2 недели должен был.
k04a Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 дерон кросавчег да ладно, сп3 по-моему симпатичнее
без прыжка Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Дерьмо неделя, просто дерьмо, вся команда играет ужасно... продолжаю помогать Сержу.
без прыжка Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 В моем случае, лучше уж сейчас, чем в ПО. Напоминаю, что дедлайн у СЛС-1 - 10 марта. Это значит, что уже 10-го мы обмениваться не сможем.
Надюн Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Да че ваще происходит?!??! Меня дерут по трехам -17... Дюрант уже вторую игру подряд набирает только 21 очко... Так еще и сиська с ботом неожиданно осложняют ситуацию, крупно проигрывая моим конкурентам...
Экшн Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) у меня 21 очко за игру вообще никто никогда не набирает. Изменено 3 марта, 2011 пользователем БоБ 1
5in@row Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Да че ваще происходит?!??! Меня дерут по трехам -17... Дюрант уже вторую игру подряд набирает только 21 очко... Так еще и сиська с ботом неожиданно осложняют ситуацию, крупно проигрывая моим конкурентам... так дюрант травмировался и 26 минут отбегал всего.
Надюн Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну я как бы в курсе И это не меняет положения дел. Все равно только 21!
SINATRA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) ажшшш 21! моя Орлеанская Дева столько за месяц наберет.. возможно.. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Калигула
Надюн Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Блин, когда команду тащат два игрока - им грех набирать 21 У меня же полсостава - Д-лига )))
YBB Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 я понимаю, что моя команда летит в жопу, но зачем присылать мне такие предложения? или я не понимаю чего-то??
Рекомендуемые сообщения