B.I.G Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Долго я думал Роуз или Чонси, выбрал таки Роуза, что бы не обламывать Павсу малину
B.I.G Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Нужен срочно пик середины, конца 3-го раунда или начало 4-го, куплю за ДОРОГО Изменено 6 октября, 2010 пользователем B.I.G
k04a Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 тяжко дался выбор... мда.. посмотрим... п.с. подарок шведу получился )))
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ребята, не разбредаемся, здесь Без прыжка, Рэй-Рэй, скрт и Шимми - НЕ РАСХОДИМСЯ!
k04a Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 нужно активнее отписываться в теме о своих графиках прихода-ухода )))) вроде задержек особых и не было.. но как-то спокойнее будет ))) и планировать можно )) а то я на работе вместо работу работать каждые 5 минут лезу на форум, посмотреть не выбрали ли )))))))))))
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ребята, не разбредаемся, здесь Без прыжка, Рэй-Рэй, скрт и Шимми - НЕ РАСХОДИМСЯ! Все так по тихой разбрелись....
проставщик Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я тогда завтра утром уже появлюсь, се равно думаю, даже до утра тут не наступит мой выбор)
sqrt Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Завтра весь день дома не будет, был-бы признателен если кто-нибудь скидывал бы смски с пиками http://www.webmobile.biz/ если кто не знает вот отсюда можно кидать бесплатно смс сорри что сегодня задержал, немного не дождался и не рассчитал..
Acher Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Народ, я заболел(( Так что дома всегда буду Может кто нибудь знает, где БоБ?
k04a Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 у Гади вроде есть номер... но пока я не вижу Гади.. мда.. просится отписываться о своих графиках и удобном времени посещения - какой там...
YBB Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 очередные шутки Боба, терпите 24 часа. надо подумать, чтобы в слс 1 сократить этот срок до 12... 1
k04a Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 очередные шутки Боба, терпите 24 часа. надо подумать, чтобы в слс 1 сократить этот срок до 12... как раз зашел в тему примерно с таким предложением.... радует, что я не один... я абсолютно за сокращение до 12 часов... ладно когда кто-то ушел из дому в 7 а выбрали перед ним в 8.. и полдня тупняк.... но когда предыдущий выбор сделан еще вчера.. а с утра никто и не появился... ппц 16 часов уже прошло....
Acher Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Полностью согласен с твоей идеей) 24 часа без изменений просто бесит...хорошая идея Изменено 7 октября, 2010 пользователем Acher
k04a Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 между прочим, с момента последнего посещения Бобом форума прошло 26 часов.. круто... Ну видимо ему не нужно заходить, чтобы быть в курсе драфта... По своим каналам там проверяет )))) а мы тут ждем, просим отписываться.... даже смс-ки шлем...
SINATRA Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) потрясающая мысль, я допустим в кайфе от идеи не успеть к пику в срок только потому что еще мне нужно спать. иногда. и че вы вообще мечетесь. хоть на драфте торопыгами не нужно быть. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Калигула 1
Acher Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Может хотя бы не 12 часов, а 15?? Все таки 12 часов очень маленький срок... Надо хорошо подумать на счет этой идеи
YBB Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну пока спешить не будем со всем, есть регламент, потерпим... тут скорее намек, что надо серьезнее подходить к делу!
Рекомендуемые сообщения