без прыжка Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Пик Хайнрика начинает выглядеть еще сочнее... Официально отдаю Евгену трехи. Будем бодаться за блоки. Попытаемся хотя бы, что ли.
SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 расшифрую: столь длительное держание хинрича в составе все таки оказалось оправданным
k04a Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 фелтон, эванс... Он все видит! Вот так за неделю есть шанс вместо 2-х топовых ПГ-СГ получить неиграющего инвалида и бенчера и выбросить сезон в мусорное ведро...
SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 вот те и сделал бай лоу джеральда
OHGODNOO Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Моих Перкинса и Грина поменяли друг на друга. Наверное это не очень.
Take__it__easY Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Моих Перкинса и Грина поменяли друг на друга. Наверное это не очень. Для Грина точно, для Перкинса вроде шило на мыло... Единственный плюс. хлть Ибака может в старте начнет выходить)
без прыжка Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Говорили тебе, не бери Лошпеда Грина, ой говорили )))) Чую, Глен Дэвис нынче будет много играть. Как-то в КГ на позиции пятого номера не верится, хотя как знать... Кеньон Мартин! Хи из супамэн ©
k04a Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 вот те и сделал бай лоу джеральда да, и очередной удар по моей команде ) Привет Метьюзу.... ах да, пусть Батье еще передает привет Тони Алену ))) Блин, за свою фэнтази карьеру не помню такого, чтобы вот так Дедлайн мог полностью разрушить команду... Под каток попали: Фэлтон-Эванс-Метьюз-Галло-Аллен. Блеск! Павс, не сцы.. зато у Портленда расписание крутанское на ПО... Я терь ваще удивлюсь, если кто-то или что-то тебе помешает взять титул в этом году... <_<
OHGODNOO Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да и Милсапу какой-никакой конкурент )) А Грин то да, сдаст в цифрах, но может процент поганить перестанет. Да и если честно он так играл, что куда уж хуже.. Минут 25 надеюсь получит и ладно. Ноа хоть выздоровел. Переходная такая неделя в команде, а на следующий в бой! Как раз с ослабленным Кочваном)
k04a Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Держите от меня Панд подальше ))))))))) В Ди мне уже сезон закончили досрочно ))) твари мохнатые )
без прыжка Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 *внушительным голосом*С 23 февраля смотрите только на страницах Форума Slamdunk.ru... продолжение нашумевшего блокбастера... Вы ждали этого целый сезон. И дождались! От создателей династии и ротисери... Фильм Игоря Кочетова... "НЫТЬЕ. Возвращение" Быыдыыыыыыжжжь!
Экшн Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 в фэнтези по ходу табу на отправку постов в выходные...
без прыжка Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Могу добавить постецов => Возможно, пожалею об этом еще, но... Очень много и часто проигрываю в количестве матчей, решил сделать "химию" более сбалансированной. Ричи Джи в пуле, спасибо ему, у парня классный сезон. Пара "Шпор" разбита, в команде появляется третий ПГ. Вроде, Марио нынче играет по 30 минут, да и легких форвардов у всех выше крыши ))
SINATRA Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 биг, покажи наконец что ты мужщина
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жесть тут устроили в НБА в дэдлайн, придется чинить свою команду снова...
Snaity Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 1:8 (!) В последний день когда я отыгрывался все стало еще хуже. 3 человека валят против меня 12 трех, Джексон бросает 6/10, а Кемби 0/2 с линии. Проигрываю совсем понты, а эти понты превращаются в разгром. Ненавижу понедельники. Все это неправильно.
без прыжка Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Было 4-5 по ходу недели, думал, неужто бот победит. А тут 8-1! НАААААЙС... Не назовись гуру, пока не достигнешь просветления первого места )) 1 блок, Евгеш, черт бы побрал всех твоих защитников, наделавших по горшку в последний день...
OHGODNOO Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да ладно, итак подборы урвал счастьем. Я же говорил та игра Ноа мне аукнется.. Всё по делу, на победу я не наиграл, но и разгрома не заслуживал.
без прыжка Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну вчера специально выставил большой состав, чтобы за блоки и подборы поиграться. В принципе, поставь Бориса вместо Ману, условно, мог бы и с той игрой Ноа посоревноваться за ребы... Хотя вряд ли - сам ошибся во вторник или среду, когда поставил К-Марта, а он не играл. А Эмека забенченный мной выдал 10 щитов и несколько блоков. Так что полностью с тобой соглашусь - 6-3 это максимум. А то и 5-4 здесь по развитию событий.
Надюн Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 1:8 (!) В последний день когда я отыгрывался все стало еще хуже. 3 человека валят против меня 12 трех, Джексон бросает 6/10, а Кемби 0/2 с линии. Проигрываю совсем понты, а эти понты превращаются в разгром. Ненавижу понедельники. Все это неправильно. Я вчера когда увидела - даже проверила, все ли в порядке, мож, че случилось и ты не выставил состав... Сочувствую Неделя отсутствия аукнулась плохо Не умаляя возможностей Кутикулы могу сказать, что следить на 100% было невозможно. И менять что-то тактически тоже почти нереально В коем-то веке команда приносит меньше 20-ти трех... Одно утешение: конкуренты (Евген, ЮББ, Снай) тоже проигрывают. А финиш у меня попроще. Тем не менее, дэдлайн ввел кое-какие дебильные коррективы в мою команду, а также самое плохое: не было возможности поработать с пулом! Эх, думала, хотя бы за 4-5 зацеплюсь... Хорошо хоть 7-е место не потеряла...
Экшн Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 пора брать белых в команду. белых и рыжих.
Snaity Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 0,003 со штрафа, 3 трехи (ну тут ладно еще, 12 в последний день 4 игрока во главе с Кевином Лавом) ), 10 подборов, 3 ассиста, 1 стил, 2 блока. А если бы 2 раза вышел Блатч у меня, когда его нельзя никем было заменить? Думается подборы, ассисты, стилы и может быть блоки я забрал. Тем не менее это не оправдание конечно, это ужас. Надюн спасибо!
Популярный пост без прыжка Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Популярный пост Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ну что ж, очередная неделька позади и самое время привести подсчетики-подсчетики-подсчетики лучших манаДЖёров тура. На 18-ой боевой неделе все получилось как-то ровно, нет какого-то явного суперлидера, плюс ко всему неделька была дэдлайновой, а эта чертова "мертвая линия" наворотила известных дел с ростерами и количеством проведенных матчей. Наверное поэтому лучшим участником СЛС-1 в категории блок-шотов стала Гадя ( ) и ее полу-мертвые большие (ну Короля как-то не хочется считать большим игроком, хотя мальчик отнюдь не малюсенький). правда, мы уже отмечали, что Кэйман возвращается, 3 шляпы сделал, так что зомби оживают. но и 4 блока от разыгрывающего Филадельфии Уильямса - это огого. Но наиболее продуктивным пацанчиком стал Рей-Рей, ставший лучшим сразу в двух категориях - перехватах и очках. Потрясающая статистика у команды вообще на этой неделе, которая уничтожила одного из лидеров сезона Эй Зи Кранка со счетом 6-3. Кстати, сам Кранк тоже не промах - бил с лучшим процентом выше 50, и наворотил 451 очко. Забить так много с шикарным процентом выше 50 - это показатель. AZ у нас яркий скорер, и 18-ая неделя это с блеском подтвердила. Тем не менее, Рей-Рей его побил и в категории набранных баллов и вообще. Не зря критиковал парня в прошлонедельном отчете. Сразу после той публикации Рей скинул-таки мертвого Сплиттера, который, кстати, абсолютно не игрок НБА и никогда, возможно, им не будет (Ох, Скола его пялил на ЧМ, ох, пялил). Правда скинул бразильца Рей на Рэндольфа, что довольно забавно. Однако, сработало. Вообще у Рея самая крутая трансферная политика в нашей лиге )) Примечание. Важное. Кранк солидно пострадал от потери Руди Гея, который вообще может выпасть до конца сезона. Не зря там Мемфис выменял Баттье, неспроста это. А Гей - это пачка очков и других статов, так что итоговый результат Эй Зи в сезоне во многом зависит от того, что будет с Руди. Вернется - в ПО Кранк будет предельно опасен, нет - лучших обыграть будет посложнее. Тем более, что тот же Одом начал сдавать в цифрах. Из других показателей можно, пожалуй, выделить очень вкусное количество голевых передач у Евгена. Я показал третий результат в данной категории на неделе, но проиграл ассисты с разницей в 31 штуку. Переезд Ди-Уилла нисколько не отразился на раздаваемости Кисы, благо Хосе напаял аж 43 штуки. У Криса Пола, для сравнения, 30, а у ближайших "преследователей" Рондо и Нэша - по 34. Кальдерон - абсолютно лучший ассистент недели. Что касается лучшей команды недели, то здесь гордо красуюсь я. Показав самый хороший результат в бросках с линии, моя команда была хороша в проигранных Кисе передачах (третий на неделе, как писал выше), подборах, в кои-то веки (также третий результат), перехватах (вы не поверите, но третий результат)... Ну и в остальных неплохо, провал только в трешках, которые я как-то сразу продул. Тем паче, что Евген стал в дальних попаданиях... конечно же, вы уже догадались - третьим. Я назову 18 тур "Третий результат". И мне это нравится, сами понимаете. Так вот так неплохо проявив себя сразу в ряде категорий, я и становлюсь лучшим менеджером недели. Впервые в сезоне. Классно. Вот так бы и дальше. Также отмечу шикарную неделю от Ачера, который сурово исправил свое турнирное положение победой над СКРТ со счетом 7-2. Теперь Новосиб четкий претендент на борьбу за выживание. Не зря Евгешуня писал о проблемах коллектива братишки со здоровьем. Теперь все в строю, Гарнетт просто шикарен (я ж говорил - пик года), а расписание благоволит. Сейчас парень играет с Балаболом, затем у него Снай (об этом чуть ниже) и только Эй Зи, и то ослабленный потерей Гея, на закуску. Так что шансов остаться в СЛС-1 - мама не горюй. По крайней мере, расписание прекрасное. Ну и напоследок я не зря оставил именно это. Худших игроков недели. Ибо это войдет в анналы истории СЛС, я вам гарантирую. Вы уже поняли, о чем я, но для начала небольшой аперитив. Этот напиток занимает 4-е место и носит название Боб. Данный портвейшок оказался худшим в обоих категориях процентов. Такой поистине уникальный случай, однако, не первый в СЛС-1 в нынешнем сезоне. В 9-м туре новосибирская настойка от братьев Чернявских продемонстрировала нечто похожее, только еще хуже в обеих статах. Вывод? Новосибирская синька еще большее дерьмо, чем Ставропольская. Ну и последний шот перед главной стопкой. Сразу четыре менеджера стали худшими в категории блок-шотов, при этом наименьшее количество шляп совпадает с аналогичным числом в категории перехватов. Впервые в сезоне мы можем наблюдать такую ситуацию, обычно худший перехватчик уступает худшему блокеру. Не тут-то было. Паршивая неделя в блоках, она не может быть иной, раз Гадя выиграла эту категорию. Стыдно, товарищи, стыдно, плохо блочили. Партия дает приказ исправить. Упадочные большие Волковой просто не имеют права занимать первое место в этой категории. Ужас. Ну и главное блюдо. Лонг-дринк "Маэстро", подается холодным как запивка к малолетним школьницам. Проиграть 1-8 оптсоставу - это нечто. Да, везде Снай продул минимум, но, как мы видим из табличек, его команда стала предпоследней на неделе. И он как раз один из тех четырех худших в блоках. Так что поделом. Хуже только Шим, где-то неподалеку Биг, который вообще-то обещал нам бороться за плэй-офф. Осталось три тура, отставание последнего от 6-го места составляет 7 побед. Не бог весть какая цифра, но в нынешнем сезоне, где 5-4 чуть ли не самый распространенный счет и команды очень ровные, я бы на его месте думал о спасении. А это три победы до Сержинна, который играет со мной и потерял Джэймисона. Гораздо реальнее. Гуру же этим поражением "обеспечил" себе попадание в зону вылета. Вообще, фантастическое дело, вы только вдумайтесь - команда, которая по ходу сезона несколько недель лидировала (!!!!!) опустилась на 11-е место. Два жесточайших поражения от К4 и оптимального состава Школьниц с общим счетом 3-15 и теперь матчи с прямыми конкурентами. Биг и Ачер, а конец регулярки у парня с Евгешей, который грызет паркет за ПО. То еще расписаньице. Это самая мясная лига на ресурсе, недаром она высшая, черт бы ее побрал. Посмотрите, Серж, идущий на 10-м спасительном месте, вообще-то абсолютно реальный претендент на ПО! Правда, Антуан подвел, и это серьезная потеря. Так что, ежели Сережа выживет ему можно будет поаплодировать, а если в ПО влетит, то вообще бутылку купить. Хотя, в отличие от Ачера, расписание к Сержу беспощадно. После меня ему биться с Кочей, а затем в последнем туре мы станем свидетелями жесточайшего рубилова с прямым конкурентом Бигом. Вот это будет замес! Безусловно, именно эти матч-апы выглядят наиболее интересными. Биг вообще играет только с теми, кого ему просто кровь из носа необходимо побеждать. И наоборот. Ясно здесь все, судя по всему, только с Балаболом (ну тут давно все ясно), Шимом, СКРТ, Калигулой и Кочей. Первые трое прощаются с СЛС-1, а последние четко пройдут в ПО. Запас хороший. В принципе, я себя тоже чувствую комфортно, команда не должна пасть вниз. Но для уверенности надо бы выиграть у Сережи и спокойно доиграть последние два тура, тем более в последнем играю с Павсом. А вот в остальном мясцо недетское. Безусловно, в 19-м туре матчи Биг-Снай и Рей-Рей против Гади - наиболее интересны. Друг против друга играют прямые конкуренты за выживание и попадание в ПО. И любое разгромное поражение може обернуться для тех же Рея и Гади уже борьбой за выживание, а Сная и Бига - за ПО. Фантастика. Также выделяется схватка Боба и Калигулы. 1-ое против 4-го, интересно, но не так как первые две пары. Всем удачи и спасибо за внимание. Изменено 1 марта, 2011 пользователем без прыжка 6
Рекомендуемые сообщения