SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фелтон, эванс...

Он все видит!

Вот так за неделю есть шанс вместо 2-х топовых ПГ-СГ получить неиграющего инвалида и бенчера и выбросить сезон в мусорное ведро...

:angry:

Опубликовано

Моих Перкинса и Грина поменяли друг на друга. Наверное это не очень.

Для Грина точно, для Перкинса вроде шило на мыло... Единственный плюс. хлть Ибака может в старте начнет выходить)

Опубликовано

Говорили тебе, не бери Лошпеда Грина, ой говорили ))))

Чую, Глен Дэвис нынче будет много играть. Как-то в КГ на позиции пятого номера не верится, хотя как знать...

Кеньон Мартин! Хи из супамэн ©

Опубликовано

вот те и сделал бай лоу джеральда :angry:

да, и очередной удар по моей команде ) Привет Метьюзу....

ах да, пусть Батье еще передает привет Тони Алену )))

Блин, за свою фэнтази карьеру не помню такого, чтобы вот так Дедлайн мог полностью разрушить команду... :blink:

Под каток попали: Фэлтон-Эванс-Метьюз-Галло-Аллен. :) Блеск!

Павс, не сцы.. зато у Портленда расписание крутанское на ПО... Я терь ваще удивлюсь, если кто-то или что-то тебе помешает взять титул в этом году... <_< <_<

Опубликовано

Да и Милсапу какой-никакой конкурент ))

А Грин то да, сдаст в цифрах, но может процент поганить перестанет. Да и если честно он так играл, что куда уж хуже..

Минут 25 надеюсь получит и ладно. Ноа хоть выздоровел.

Переходная такая неделя в команде, а на следующий в бой! Как раз с ослабленным Кочваном)

Опубликовано

Держите от меня Панд подальше )))))))))

В Ди мне уже сезон закончили досрочно ))) твари мохнатые )

Опубликовано

*внушительным голосом*С 23 февраля смотрите только на страницах Форума Slamdunk.ru...

продолжение

нашумевшего блокбастера...

Вы ждали этого целый сезон.

И дождались!

От создателей династии и ротисери...

Фильм Игоря Кочетова...

"НЫТЬЕ. Возвращение"

Быыдыыыыыыжжжь!

Опубликовано

Могу добавить постецов =>

Возможно, пожалею об этом еще, но... Очень много и часто проигрываю в количестве матчей, решил сделать "химию" более сбалансированной. Ричи Джи в пуле, спасибо ему, у парня классный сезон. Пара "Шпор" разбита, в команде появляется третий ПГ. Вроде, Марио нынче играет по 30 минут, да и легких форвардов у всех выше крыши ))

Опубликовано

1:8 :o (!)

В последний день когда я отыгрывался все стало еще хуже. 3 человека валят против меня 12 трех, Джексон бросает 6/10, а Кемби 0/2 с линии. Проигрываю совсем понты, а эти понты превращаются в разгром. Ненавижу понедельники. Все это неправильно.

Опубликовано

Было 4-5 по ходу недели, думал, неужто бот победит. А тут 8-1! НАААААЙС... Не назовись гуру, пока не достигнешь просветления первого места ))

1 блок, Евгеш, черт бы побрал всех твоих защитников, наделавших по горшку в последний день...

Опубликовано

Да ладно, итак подборы урвал счастьем. Я же говорил та игра Ноа мне аукнется..

Всё по делу, на победу я не наиграл, но и разгрома не заслуживал.

Опубликовано

Ну вчера специально выставил большой состав, чтобы за блоки и подборы поиграться. В принципе, поставь Бориса вместо Ману, условно, мог бы и с той игрой Ноа посоревноваться за ребы... Хотя вряд ли - сам ошибся во вторник или среду, когда поставил К-Марта, а он не играл. А Эмека забенченный мной выдал 10 щитов и несколько блоков. Так что полностью с тобой соглашусь - 6-3 это максимум. А то и 5-4 здесь по развитию событий.

Опубликовано

1:8 :o (!)

В последний день когда я отыгрывался все стало еще хуже. 3 человека валят против меня 12 трех, Джексон бросает 6/10, а Кемби 0/2 с линии. Проигрываю совсем понты, а эти понты превращаются в разгром. Ненавижу понедельники. Все это неправильно.

Я вчера когда увидела - даже проверила, все ли в порядке, мож, че случилось и ты не выставил состав... Сочувствую :(

Неделя отсутствия аукнулась плохо :( Не умаляя возможностей Кутикулы могу сказать, что следить на 100% было невозможно. И менять что-то тактически тоже почти нереально :(

В коем-то веке команда приносит меньше 20-ти трех... Одно утешение: конкуренты (Евген, ЮББ, Снай) тоже проигрывают. А финиш у меня попроще. Тем не менее, дэдлайн ввел кое-какие дебильные коррективы в мою команду, а также самое плохое: не было возможности поработать с пулом! :(

Эх, думала, хотя бы за 4-5 зацеплюсь... Хорошо хоть 7-е место не потеряла...

Опубликовано

0,003 со штрафа, 3 трехи (ну тут ладно еще, 12 в последний день 4 игрока во главе с Кевином Лавом) ), 10 подборов, 3 ассиста, 1 стил, 2 блока.

А если бы 2 раза вышел Блатч у меня, когда его нельзя никем было заменить? Думается подборы, ассисты, стилы и может быть блоки я забрал. Тем не менее это не оправдание конечно, это ужас.

Надюн спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу