SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему твои будущих партнеров по трейдам должны волновать твои прошлые ошибки?! )))

Или тебе отдать Вэйда за Вестбрука только потому, что ты когда-то отдал за него Дюранта?! )))) Забавно :)

Раз провтыкал, теперь крутись тем что есть.. Действуй по нынешней ситуации.. Волл сейчас жуткое г-но, но на бэкап Роузу (!!!) думаю сойдет.. Так что у тебя остается только один сладенький кусочек для остальных и самый логичный выбор для обеих сторон - Рассел...

А то и рыбку съесть.. и на всех видах общественного транспорта покататься.. не выйдет )))

Ну начнём с того что я не считаю тот трейд ошибкой...

Во вторых на Вейда я и не факт что согласился бы...

В третьих парня который показывает стабильно 16+9+2стилла называть гавном глупо, он от того же Фелтона отлечается только трёхами...

Опубликовано (изменено)

вол в игре на 9 категорий - это наверное прикольно. я бы за него и чилли вили грина не отдал.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

sqrt_Srotakillaz

1dead243f0c2.jpg

Состав после драфта:

Kobe Bryant (SG)

Chris Bosh (PF,C)

Nene Hilario (PF,C)

Baron Davis (PG)

Rashard Lewis (SF,PF)

Samuel Dalembert (С)

Mike Miller (SG,SF)

Jarrett Jack (PG,SG)

DeMar DeRozan (SG,SF)

Ty Lawson (PG)

Hakim Warrick (SF,PF)

Прогноз перед сезоном: Очень возрастная команда. Не стоит ждать прогресса основных игроков, скорее наоборот – многие ухудшат показатели по разным причинам. Перспективы очень туманны.

Состав на данный момент:

Kobe Bryant (SG)

Chris Bosh (PF,C)

Nene Hilario (PF,C)

Baron Davis (PG)

Rashard Lewis (SF,PF)

Samuel Dalembert (С)

J.R. Smith (SG,SF)

O.J. Mayo (SG)

Brandon Bass (PF,C)

Ty Lawson (PG)

Ryan Gomes (SF,PF)

Так и произошло. Только к Коби претензий мало, остальные же подвели. Бош ожидаемо потерял в цифрах после перехода, Нене постоянно инжурит, Борода много пропустил из-за травмы и играет нестабильно. Рашард только после трейда начал немного оживать, а Далемберт вообще осел на лавке. Майк Миллер долго лечился и был оправданно отправлен в пул, в отличие от Дерозана, о котором нам может потолковать непрыгающий человек. Не задалось в общем в этом сезоне, и очень мало шансов (если вообще есть) у СКРТ сохранить прописку в элите.

Текущее место: 16 (GB – 24,5)

Shimmy Shelter

6e8a9c97fbd6.jpg

Состав после драфта:

Danny Granger (SF,PF)

Jason Kidd (PG)

Andrea Bargnani (PF,C)

Anthony Randolph (PF,C)

Vince Carter (SG,SF)

Tony Parker (PG)

Andrew Bynum (С)

Ben Gordon (SG)

Shawn Marion (SF,PF)

Marco Belinelli (SG)

Jonny Flynn (PG)

Прогноз перед сезоном: Если Байнум будет здоров и Грейнджер вернется на уровень Олл-стара – будет хорошо. Трешки очень мощны, на первый взгляд.

Состав на данный момент:

Danny Granger (SF,PF)

Jason Kidd (PG)

Andrea Bargnani (PF,C)

Marcin Gortat (С)

Vince Carter (SG,SF)

Tony Parker (PG)

Andrew Bynum (С)

Ben Gordon (PG,SG)

Shawn Marion (SF,PF)

Carl Landry (SF,PF)

Mo Williams (PG)

Байнум сильно долго лечился. Барньяни без подборов и на центре в одинокого не вывез, ведь Рэндольф – фэйл не меньший чем мой Торнтон. Парень так и не поиграл вообще. А грейнджер так и не удивил. И Картер сдал. А трешки были сильны лишь на первый взгляд, только в половине случаев Шимми их взял. Шансы спастись еще есть, но положение на данный момент не завидное.

Текущее место: 14 (GB – 23)

Acher`s Muskrats

d83018f5bd1e.jpg

Состав после драфта:

David Lee (PF,C)

Joe Johnson (SG,SF)

Darren Collison (PG)

Jason Richardson (SG,SF)

Kevin Garnett (PF)

Jrue Holiday (PG)

Anderson Varejao (PF,C)

Anthony Morrow (SG,SF)

Luke Ridnour (PG)

Tyson Chandler (С)

Grant Hill (SG,SF)

Прогноз перед сезоном: Состав собран из надежных парней и если обойдется без эксцессов – хороший шанс закрепиться в СЛС-1.

Состав на данный момент:

David Lee (PF,C)

Joe Johnson (SG,SF)

Darren Collison (PG)

Jason Richardson (SG,SF)

Kevin Garnett (PF)

Jrue Holiday (PG)

Greg Monroe (PF,C)

Tracy McGrady (PG,SG,SF)

DeAndre Jordan (PF,C)

Tyson Chandler (С)

Brandon Roy (SG,SF)

Первые месяцы не было наверное недели, чтоб команда провела ее без травм. По очереди на месяц выбывали Дэвид Ли, Джо-Джо, Гарнетт – а ведь это стержень команды. Надежнейший Варежао вообще решил не возвращаться – вот вам и постоянные проблемы. Ричардсон начал отлично – обменяли и сдулся. Коллисон так и не оправдал надежд. Морроу начал вроде ничего – травма – в пул. И так первые 4 месяца. И лишь последнее время всё стало более-менее налаживаться, а если Рой всё таки выйдет – так вообще хорошо.

Драфт то ведь был не плох, единственным переоцененным стал пожалуй Коллисон, но он не так плох. И компенсируется хорошим выбором Гарнетта (отличным – если бы не травма) и стилом Чендлера, зовущего себя не иначе как лучшим центра Запада в этом году.

Так что борьба за участие в следующем году в «вышке» продолжается.

Текущее место: 12 (GB – 19,5)

Опубликовано

Серег, че курил?) Я ничего не понял.

2 блока это не беда, беда это укороченные недели. Мои пацаны тусовщики, играют только на полных неделях, и то, не всегда. Кэмби так вообще в загул ушел.

Опубликовано

ты не понял, что я курил или ты не понял, что там написано? =>

в определенном возрасте и при некотором экспириенсе дурь уже не нужна чтобы писать смак, эх, времена...

Опубликовано

Serginn Terminators

brook-lopez-looking-sad-01b0bb5978f7952a_large.jpg

Состав после драфта:

Stephen Curry (PG)

Brook Lopez (С)

David West (PF)

Antawn Jamison (SF,PF)

Brandon Jennings (PG)

Evan Turner (SG,SF)

Nicolas Batum (SG,SF)

Serge Ibaka (С)

Linas Kleiza (SG,SF)

Jeff Teague (PG,SG)

Ersan Ilyasova (SF,PF)

Прогноз перед сезоном: Будущее команды не безоблачно. Состав очень молодой => нестабильный, плюс к тому же в команде засилие однопозиционных игроков, что сужает пространство для маневра.

Состав на данный момент:

Stephen Curry (PG)

Brook Lopez (С)

David West (PF)

Antawn Jamison (SF,PF)

Brandon Jennings (PG)

Nick Young (SG,SF)

Nicolas Batum (SG,SF)

Serge Ibaka (PF,С)

Sam Young (SG,SF)

Eddie House (PG,SG)

Corey Maggette (SF,PF)

Эх, эту бы команду, да в Династию заслать..Но тут у нас отдельно взятый сезон, в котором команду подстерегало немало проблем. Я перед сезоном выразил мнение, что уровень Стефона Карри завышен, он переоценен. Я и сейчас так думаю, но это не значительно. А вот от второго пика никто подвоха не ожидал - основной центр команды, сделавший дабл-даблов в сезоне - по пальцам одной руки пересчитать. Вот уж неожиданное падение показателей, Бруку должно быть стыдно.

Подвел, пожалуй, и пик Тернера. Парень пока авансов не оправдал, повторяю - пока. Но что будет дальше - это опять же в Династию, здесь такие штуки никого не волнуют.

Дженнингс подвёл со своей травмой. А вот пики Батума и Ибаки - это один из факторов того, что команда еще борется и держится. Ну и работа с пулом - один Ник Янг чего стоит. Команде бы сейчас без травм - и можно не о спасении от вылета думать, а даже о плэйофф.

Текущее место: 10 (GB - 16)

БоБ - ЭйЙоу

5937d5f6a538.jpg

Состав после драфта:

Gerald Wallace (SF,PF)

Josh Smith (PF)

Aaron Brooks (PG)

Andrew Bogut (С)

Jameer Nelson (PG)

Channing Frye (PF,C)

Leandro Barbosa (PG,SG)

DeJuan Blair (PF,C)

Mike Dunleavy (SG,SF)

Arron Afflalo (SG)

Patrick Ewing Jr. (SF,PF)

Прогноз перед сезоном: Команда вряд ли будет в верхней части таблицы, высока вероятность борьбы за выживание.

Состав на данный момент:

Luis Scola (PF,C)

Josh Smith (SF,PF)

Aaron Brooks (PG)

Andrew Bogut (С)

Jameer Nelson (PG)

Channing Frye (PF,C)

Leandro Barbosa (PG,SG)

Kyle Lowry (PG)

Landry Fields (SG,SF)

Arron Afflalo (SG)

Tayshaun Prince (SF,PF)

Наверное главный сюрприз чемпионата. БоБ, внеся очень четкие поправки в состав в самом начале сезона (поднятые из пула Лоури и Филдс), сколотил очень неудобную команду. Если перед сезоном от нее ожидалось доминирование только в блоках, то Боботи прихапал еще несколько категорий во главе с трешками. Это не команда, которая сносит всё и всех подряд, но мало кому удалось забрать у Бобби пять категорий. Минимальная победа - самый распространенный результат команды, да и поражений крупных не было. Выиграть у этой команды одинаково сложно и лидеру и аутсайдеру, поэтому не завидую соперникам БоБЙоусов в плэйофф.

Текущее место: 4 (GB - 9,5)

snaity mystics

nba_g_snashts1_576.jpg

Состав после драфта:

Steve Nash (PG)

Carmelo Anthony (SF,PF)

Stephen Jackson (SG,SF)

Andray Blatche (PF,C)

Marcus Camby (PF,C)

Trevor Ariza (SG,SF)

Robin Lopez (PF,C)

D.J. Augustin (PG)

Marvin Williams (SF,PF)

Martell Webster (SG,SF)

Toney Douglas (PG,SG)

Прогноз перед сезоном: Если у Нэша будет порядок со здоровьем - команда будет конкурентноспособна.

Состав на данный момент:

Steve Nash (PG)

Carmelo Anthony (SF,PF)

Stephen Jackson (SG,SF)

Andray Blatche (PF,C)

Marcus Camby (PF,C)

Trevor Ariza (SG,SF)

Glen Davis (PF,C)

D.J. Augustin (PG)

Kris Humphries (PF)

Jodie Meeks (SG)

J.J. Barea (PG)

Старт сезона был впечатляющим. Master Snai on top. Травма Лопеса в начала сезона даже в итоге пошла на пользу команде - в ней благодаря этому оказался полезный Хамприс. Команда уверенно шла в верхах месяц, пока не настали декабрьские сибирские недельки. На выездных играх в столице Сибири команда получила обморожение и судороги с тех пор продолжаются в течение всего сезона. Команда чередует победы с поражениями, но динамика движения по трунирной таблице скорее отрицательная. Но хотя команда всё ближе к зоне вылета, не думаю что она опустится в ранге - на последний месяц расписание не тяжелое. Хотя...команда завершит сезон снова неделями имени братьев Чернявских.

Текущее место: 7 (GB - 11,5)

Все данные по состоянию на 14.02.2011

Опубликовано (изменено)

бугага, фелтон и макарон стали просто полными самородками.

а ченьси теперь в бриджах.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Я пока не понял, радоваться или печалиться ))))))))

Если Фэлтон и Галло станут главным оружием Денвера - я не против ))) По такому фактору как pace данный коллектив практически не уступает таким монстрам как НЙ и ГС )))

А вот если они начнут играть Лавсона.. тогда я вообще не знаю.. ))))))) это будет эпический провал второй половины чемпионата ))

Опубликовано

А что, вокруг Лавсона и Афлало?! ))) С Джиаром наперевес?! ))

Да пожалуйста, пусть меняют в Нетс, я не против... если их не устраивает ) Пусть берут Аутло всяких ))

Опубликовано

ты не понял, что я курил или ты не понял, что там написано? =>

в определенном возрасте и при некотором экспириенсе дурь уже не нужна чтобы писать смак, эх, времена...

Не понял что написал.

Жека спасибо. Ты абсолютно прав, после тех двух сибирских недель до сих пор не могу прийти в себя... Дай Бог сейчас все обойдется и Новосибирский кошмар не повторится, тем более играем уже на моей площадке)

Опубликовано

Ай да оплошал. Решил не ставить Ноа в день его возвращения, обещали ему ограниченное время. Дак он за ограниченное 16 собрал щитов.

А поставил Блэйра, стабильного последнее время, а он подвел.

еще всякие Чаки долбят..

хоть Дерона догадался снять

Опубликовано

Ай да оплошал. Решил не ставить Ноа в день его возвращения, обещали ему ограниченное время. Дак он за ограниченное 16 собрал щитов.

А поставил Блэйра, стабильного последнее время, а он подвел.

еще всякие Чаки долбят..

хоть Дерона догадался снять

А когда инфу увидел по обмену? Я вчера со спокойной душой лег баиньки вечером с Дэроном на пг)) Просыпаюсь, а он в Нетс уже <_< . Пришлось немного расстроиться

Опубликовано

Евген не дремлет. Один из лучших мониторинг-плееров в Системе. Который раз за счет своей информативности выкарабкивается из потенциально пагубных ситуаций...

Прогиб засчитан? Ммм? :lol:

Опубликовано

А когда инфу увидел по обмену? Я вчера со спокойной душой лег баиньки вечером с Дэроном на пг)) Просыпаюсь, а он в Нетс уже <_< . Пришлось немного расстроиться

Я увидел часов в 9 по москве, перед сном зашел на форум и растерялся)) ну мне не сильно жаль было снять, там и Конли и Кальдерон были.

Евген не дремлет. Один из лучших мониторинг-плееров в Системе. Который раз за счет своей информативности выкарабкивается из потенциально пагубных ситуаций...

Прогиб засчитан? Ммм? :lol:

:huh:B)

Опубликовано

Я увидел часов в 9 по москве, перед сном зашел на форум и растерялся)) ну мне не сильно жаль было снять, там и Конли и Кальдерон были.

А я сперва переживал, а при более детальном разборе ситуации понял, что выгодней мне было нули от Дэрона получить, чем 2-13 от Брукса)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу