OHGODNOO Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 AZ Crunk Bangs Состав после драфта: Dwayne Wade (PG,SG) LaMarcus Aldridge (PF,C) Rudy Gay (SF,PF) Roy Hibbert (С) Jamal Crawford (PG,SG) Michael Beasley (PF) Lamar Odom (SF,PF) Drew Gooden (PF,C) Ramon Sessions (PG,SG) C.J. Miles (SG,SF) Udonis Haslem (PF,C) Прогноз перед сезоном: Некоторые игроки взяты с расчетом на прогресс, но в общем команда будет представлять серьезную силу. Состав на данный момент: Dwayne Wade (PG,SG) LaMarcus Aldridge (PF,C) Rudy Gay (SF,PF) Roy Hibbert (С) Jamal Crawford (PG,SG) Michael Beasley (SF,PF) Lamar Odom (SF,PF) Ramon Sessions (PG,SG) C.J. Miles (SG,SF) James Harden (SG) Kwame Brown (С) Команда Кранка великолепно начала сезон, выглядела невероятно мощно. Тот самый прогресс, который ожидался, оказался огромным - Олдридж, Гей, Хибберт и Бизли - очень прибавили в этом году и первые пару месяцев дружно бомбили всех оппонентов, при неслабой поддержке Уэйда, Кроуфорда и Одома, выходящего в старте Лэйкерс. Шутка ли, Кранк проиграл лишь раз за первые 11 недель и к Новому Году была лидером чемпионата. Но потом единовременно на команду навалились проблемы: Уэйд стал пропускать игры и барахлить, Бизли получать травмы одну за другой, Хибберт растерял кондиции и на некоторое время был сослан в запас, в Лэйкерс вернулся Байнум и Одом стал выходить с бэнча, у Руди упали показатели...и лишь Олдридж продолжал и продолжает стабильно тащить команду, которая из последних 5 недель проиграла 4, скатилась на 5 место и рискует остаться без плэйофф. Но без боя не сдастся. Текущее место: 5 (GB - 10,5) ___________________________________________________________________________________ YBB-Lakers Состав после драфта: Dirk Nowitzki (PF) Al Horford (PF,C) Paul Pierce (SG,SF) Jason Terry (PG,SG) Devin Harris (PG) John Salmons (SG,SF) Al Harrington (PF,C) Reggie Williams (SG,SF) Jose Calderon (PG) Jason Thompson (PF,C) Corey Brewer (SG,SF) Прогноз перед сезоном: Довольно возрастная команда, но если ветераны обойдутся без травм и не будут много пропускать - команда должна быть в плэйофф. Состав на данный момент: Dirk Nowitzki (PF) Al Horford (PF,C) Paul Pierce (SG,SF) Jason Terry (PG,SG) Devin Harris (PG) James Jones (SF) Al Harrington (PF,C) Shane Battier (SF) Daniel Gibson (PG,SG) Taj Gibson (PF) Ersan Ilyasova (SF,PF) Наш администраторишка тоже успел побывать на вершине Команда отлично шла первые два месяца, но потом что-то сломалось..Точнее кто-то - Дирк. И сразу не задалось. Травму получил и Харрис, и Харрингтон, и ролевики не блистали...Из последних 8 недель ЮББ проиграл 7. Команда продолжает свое движение вниз, Дирк хоть и выздоровел, но пока на свой уровень не вышел. И если ничего не изменится, то боюсь очень сложно будет команде пробится в плэйофф, более того, тут уже надо думать как бы не вылететь... Текущее место: 9 (GB - 13) ___________________________________________________________________________________ Coach K4 Grandmastaz Состав после драфта: Pau Gasol (PF,C) Tyreke Evans (PG,SG) Danilo Gallinari (SF) Raymond Felton (PG,SG) Carlos Boozer (PF,C) Paul Millsap (PF) J.R. Smith (SG,SF) Darko Milicic (PF,C) Josh Childress (SG,SF) Taj Gibson (PF) Wesley Matthews (SG) Прогноз перед сезоном: Самая травмированная команда на момент начала сезона, но если Фелтон заиграет в Никс, а Бузер в Буллс - команда будет серьезна. Состав на данный момент: Pau Gasol (PF,C) Tyreke Evans (PG,SG) Danilo Gallinari (SF) Raymond Felton (PG,SG) Carlos Boozer (PF,C) Paul Millsap (PF) Grant Hill (SG,SF,PF) Darko Milicic (PF,C) Randy Foye (PG,SG) Rodrigue Beaubois (PG,SG) Wesley Matthews (SG,SF) Все возможные сомнения по поводу драфта быстро - Газоль очень хорош, Бузер после травмы мощно заиграл, Милсап отличен, Фелтон - просто великолепные цифры приносит, Миличич и Мэтьюз так вообще стилы драфта )) Команда сбалансирована, стабильна, идет весь сезон в группе лидеров без провалов и спадов. Единственное - Тайрик пока не оправдывает возложенные на него многими, во главе с 5подрядом, надежды. Но это совсем незначительно для такой мощной на данный момент команды, почти без слабых мест (потери никто не отменял ). Текущее место: 2 (GB - 3,5) 4
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мда, на примере Эй Зи и коуча видно, насколько все же играет роль грамотный драфт!!!
k04a Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Точнее везение на драфте ))))) И просто везение ))))) того же Метьюза я успел скинуть в пул... а потом вовремя подобрать, когда Рой сломался... Вот это пожалуй был ключевой момент. Без этого результат был бы куда хуже, уверен...
OHGODNOO Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Evgen's Haters Состав после драфта: Deron Williams (PG) Andre Iguodala (SG,SF) Joakim Noah (PF,C) Jeff Green (SF,PF) Marcus Thornton (SG) JaVale McGee (PF,C) Mike Conley (PG) George Hill (PG,SG) Andris Biedrins (С) Shane Battier (SF) Ben Wallace (PF,C) Прогноз перед сезоном: Довольно рискованный драфт, с расчетом на прогресс большого количества молодых игроков. Состав на данный момент: Deron Williams (PG) Andre Iguodala (SG,SF) Joakim Noah (PF,C) Jeff Green (SF,PF) John Salmons (SG,SF) JaVale McGee (PF,C) Mike Conley (PG) Jose Calderon (PG) Kendrick Perkins (С) Kyle Korver (SG,SF) DeJuan Blair (PF,C) Драфт был ужасен. Что уж говорить, если половина состава отправилась в пул, а остальные просто слишком ценны (теоретически), чтобы их постигла та же участь. Просто пройтись по драфту: от Дерона ждал большего немного, но всё же он и Конли - единственные нормальные выборы на драфте, ирония в том, что на одной позиции они. Игги, ждал от него снова сезон без травм, а он пропустил довольно много, да и цифры упали. Ноа радовал, пока не выбыл на 10 недель. Грин просто лошпед, очень разочаровал. Под чем я был, когда взял Торнтона - я до сих пор понять не могу. Это фэйл года во всех лигах наверное. МакГи чуток порадовал, а потом как-то не стабильно, через раз. С пулом пришлось поработать плотно. И более-менее плоды это принесло, результат пока даже неплох, а еще и Ноа на подходе - поэтому планирую зацепиться за плэйофф. Текущее место: 6 (GB - 11) ___________________________________________________________________________________ boobs ain't jump Состав после драфта: Amar'e Stoudemire (PF,C) Brandon Roy (SG,SF) Manu Ginobili (SG) Kevin Martin (SG) Emeka Okafor (С) Andre Miller (PG) J.J. Hickson (PF,C) Boris Diaw (SF,PF) Kirk Hinrich (PG,SG) Richard Jefferson (SF) Mario Chalmers (PG) Прогноз перед сезоном: Действующий чемпион, что уже о многом говорит. Мощная связка Стат-Рой, но довольно неоднозначные выборы дальше. Темная лошадка турнира. Состав на данный момент: Amar'e Stoudemire (PF,C) DeMar DeRozan (SG,SF) Manu Ginobili (SG,SF) Kevin Martin (SG) Emeka Okafor (С) Andre Miller (PG) Chuck Hayes (PF,C) Boris Diaw (SF,PF) Kirk Hinrich (PG,SG) Richard Jefferson (SF) Kenyon Martin (PF) Казалось бы, сразу бросает в глаза Рой. Такой невезучий выбор мог обернуться трудностями, но на команде это отразилось минимально. И это благодаря тем самым неоднозначным выборам - Ману и Мартину. Первый в этом сезоне даже мелькает в кандидатах на МВП, второй играет без травм, а это успех сразу. Да и Дерозан был удачным мувом. Ну и Стадемаер оправдывает все надежды. Команда очень крепкий орешек, играть с ней всегда непросто. Если и проигрывает, то с минимальным счетом, лишь раз уступив 3-6. Безусловно претендент на чемпионство. Текущее место: 3 (GB - 6) ___________________________________________________________________________________ Ray-Ray Crushers Состав после драфта: Dwight Howard (С) Monta Ellis (PG,SG) Zach Randolph (PF,C) Mo Williams (PG) Ray Allen (SG) Luol Deng (SF) Tyrus Thomas (PF) Greg Oden (С) Thaddeus Young (SF,PF) Tiago Splitter (SF,PF,C) Goran Dragic (PG,SG) Прогноз перед сезоном: Очень неплохой драфт и если заиграют последние пики - может получиться команда-сюрприз. Сильная сторона - блоки и подборы (Ховард,Зак,Оден,Томас), слабость - однопозиционность многих игроков. Состав на данный момент: Dwight Howard (С) Monta Ellis (PG,SG) Zach Randolph (PF,C) George Hill (PG,SG) Ray Allen (SG) Luol Deng (SF) Tyrus Thomas (PF,C) Anthony Morrow (SG,SF) Thaddeus Young (SF,PF) Tiago Splitter (SF,PF,C) Toney Douglas (PG,SG) Сюрприза не произошло. По многим причинам. Началось все с того, что Оден так и не появился в этом сезоне. Мо-Уилл был отправлен в пул, когда выбыл на долгий срок. Сплиттер не получает времени совсем, но почему-то до сих пор в составе. Драгич не показывал ничего, а потом не играл вообще, но был в команде почти 4 месяца. Морроу был взят травмированный и около месяца "висел" в составе. Травмированный Томас уже полтора месяца так же в ростере. Сильные казалось бы блоки стали слабостью, ведь в команде по сути двое больших.. Поэтому несмотря на отличный сезон Двайта, Монты и Зака - команда идет весь сезон в зоне вылета. Причиной тому отчасти невезение на драфте, отчасти странные решения самого менеджера, может недостаточная активность. Текущее место: 11 (GB - 18,5) 2
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот так 8-1 превратились в 5-3 Еще хорошо, что Питруса взяла, треху мне победную забил... А так... Равенство в передачах, -2 в подборах Эх... Ладно, победа не пахнет!
k04a Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да уж.. Швед как всегда умеет удивить )) Действует вопреки общепринятым каким-то нормам, правилам.. общему видению игроков и их полезности.. делает неожиданные хода на драфте... И каким-то непостижимым образом это все оборачивается неплохими результатами ))))))) Ничего не понимаю Хотя.. возможно стоит повторить то, что мы с Серегой твердили перед началом сезона: драфт и вообще сезон будет непредсказуем... И вот скорее всего нам просто повезло.. Удачные первые пики, неудачные вторые.. а затем крепкая серединка, которая собственно и решила... вместе с парой своевременных мувов... Чак и Дэрозан у Шведро играют как заправские пики, а не как временное решение из пула... Ну и обратная картина.. Казавшийся очень логичным и разносторонним драфт Евгеши из-за невезения оказался провальным... Топ пг Дэрон, разносторонний олл-эраунд свинг Игга, отличный и также олл-эраунд большой Ноа.. затем еще один разносторонний сф-пф с трехой-ребом-стилом-блоком Грин... Шикарная база во всех категориях, шикарная ротация по позициям.. и на контрасте Швед: хороший пик Амаре, стремный пик Роя (по здоровью), стремный пик Ману (также по здоровью, но тут повезло), стремный пик Мартина (также по здоровью, также повезло).. Как итог, после четырех раундов один большой, три сг, один сф... Жуть ну а все остальное уже история )))
OHGODNOO Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот так 8-1 превратились в 5-3 У меня 7-2 переползли в 4-5
k04a Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня 7-2 переползли в 4-5 ого, админ дал бой?! )) а у меня 7-2 так и остались 7-2 )) Павс, в спину ничего не давит?! ))
OHGODNOO Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Расписание немного подвело. Дальше еще сложнее недельки..
YBB Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня 7-2 переползли в 4-5 сглазил ты Дирка =) на самом деле лечу в низ таблицы и пока не могу найти выход из положения
SINATRA Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Павс, в спину ничего не давит?! )) и ниже пояса давят.. беспокоят эта шклявая колченожка цп3 и задрот кирилянка.. сколько он теперь лечиться будет.. месяц? два? игра на неделе - аут, шок.. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Калигула
Snaity Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Укороченная неделя Олл Стара играться не должна.
k04a Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Укороченная неделя Олл Стара играться не должна. Точнее, как в некоторых фэнтази-движках, должна объединяться со следующей и играться полуторную... Как Финал. Да и первую неделю можно было по такому же принципу.. если она не со вторника, как в этом году ))) и ниже пояса давят.. беспокоят эта шклявая колченожка цп3 и задрот кирилянка.. сколько он теперь лечиться будет.. месяц? два? те говорил, драфтай ЛеПрона..
Snaity Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Точнее, как в некоторых фэнтази-движках, должна объединяться со следующей и играться полуторную... Как Финал. Да и первую неделю можно было по такому же принципу.. если она не со вторника, как в этом году ))) Ты абсолютно прав k04a. Твои слова да Яху в уши.
Надюн Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 В NHL, между прочим, так и сделали: объединили две недели "олл-стар+следующая". to Кутикула и Кочерга, забудьте про Леброна, он мой
без прыжка Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Evgen's Haters ...Joakim Noah (PF,C)... ___________________________________________________________________________________ boobs ain't jump ...Emeka Okafor (С)... Неужели, ни слова об этом? ))) Провалил Роя и Хиксона, благо Демарчик отхапан в двух лигах и мочит. Чаки Чак неплох, правда химия не в порядке - по 2 игрока в Хьюстоне и САС в одной команде. Сказывается на расписании - яркий пример сейчас, 3-6 на укороченной неделе, а мог бы пободаться, уж за трехи точно. Поэтому отчасти предлагал кое-кому даже Ману, дабы разбавить это дело, хотя отдавать такого игрока вообще не стоит. Взять третьим пиком чувака, который идет в топ-10 Яху сейчас... Но мы же хотим пожирнее, мы же хотим продать только Уолла, который мне на хер не нужен при Хайнрике... :lol: А теперь к черту это все, я в когорте лидеров, ща Каньон де Мартын вернется и, глядишь, повоюем. Кстати, поставь К-Марта в среду, проиграл бы 4-5, так что целиком на расписание пенять не буду, но Бигу, конечно, фартануло. Мало того, что Кевин Мартин на неделе играл как кусок коричневой слоновьей плюшки, а расписание делало Бигу сочный минет, так еще с игроком не угадал. Эх...
Take__it__easY Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 кусок коричневой... плюшки... Эх... -1
B.I.G Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) сглазил ты Дирка =) на самом деле лечу в низ таблицы и пока не могу найти выход из положения Я знаю как выйти из положения предлагал кое-кому даже Ману, дабы разбавить это дело, хотя отдавать такого игрока вообще не стоит. Взять третьим пиком чувака, который идет в топ-10 Яху сейчас... Но мы же хотим пожирнее, мы же хотим продать только Уолла, который мне на хер не нужен при Хайнрике... :lol: А Уэстбруа просить за Ману не жирновато будет? Да и учитывай то, что и у меня тогда было бы 2 игрока САС... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем B.I.G
Экшн Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 имея еще роуза и уолла в команде я бы отдал вэстбрука за ману и еще денег на вэбмани кинул без прыжку. 1
без прыжка Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 А Уэстбрука просить за Ману не жирновато будет? Да и учитывай то, что и у меня тогда было бы 2 игрока САС... мы живем в разных мирах баскетбола хотя со вторым аргументом я еще могу согласиться... P.S. сколь многогранна наша игра после пива
B.I.G Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 мы живем в разных мирах баскетбола Похоже что так... Ману тогда ещё с одной позицией сг, 2-й в моей команде игрок САС за Рассела... Я наверное отдал Дюранта за Уэстбрука, чо бы затем обменять его на Ману...
OHGODNOO Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Неужели, ни слова об этом? ))) Ну я соснул, че уж. Особенно если Окафор скоро вернется.. Но Ноа не был бы провальным пиком, если бы не травма. Он был бы самым нормальным пиком в моей команде.
без прыжка Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 эмека будет после оллстара. ноа обалденный мужик, тут вопросов нет, просто окафорчик-то о как неплох, а? кстати, замечу, что жоаким ломается, причем сильно, каждый год - в прошлом сезоне я был вынужден выгнать его из команда в СЛС (да-да-да, он был частью той команды).
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 /элтон сделал презрительное выражение лица/
k04a Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Я наверное отдал Дюранта за Уэстбрука, чо бы затем обменять его на Ману... Почему твои будущих партнеров по трейдам должны волновать твои прошлые ошибки?! ))) Или тебе отдать Вэйда за Вестбрука только потому, что ты когда-то отдал за него Дюранта?! )))) Забавно Раз провтыкал, теперь крутись тем что есть.. Действуй по нынешней ситуации.. Волл сейчас жуткое г-но, но на бэкап Роузу (!!!) думаю сойдет.. Так что у тебя остается только один сладенький кусочек для остальных и самый логичный выбор для обеих сторон - Рассел... А то и рыбку съесть.. и на всех видах общественного транспорта покататься.. не выйдет )))
Рекомендуемые сообщения