B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Мля Роуз теряет мяч даже чаще чем Беркова девственность в своих фильмах, ну как можно потерять мяч трижды за 1.5 минуты? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем B.I.G
k04a Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Кто подбросил моим в гаторад слабительное?! Сразу двоих "пронесло" мимо баскетбола сегодня.. массовый падеж скота...
SINATRA Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 /с любовью глянул на куклу вуду тайрика/
k04a Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я придумал для тебя наказание-скороговорку: вырвать Калигуле кутикулы! 1
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Итак, 16 недель соревнований позади, что есть 2/3 сезона, скоро игры на вылет и самое время посмотреть, насколько оправдались ожидания каждого из 15* менеджеров, кому в чем повезло и кто чего заслужил. Сравним прогнозы перед сезоном и то, что получилось на деле. Думаю, буду делать по три команды в день по возможности, чтобы уложиться до конца недели. Снова в порядке драфта, дабы не выдумывать Notorious B.I.G Состав после драфта: Kevin Durant (SF) Tim Duncan (PF,C) Derrick Rose (PG) John Wall (PG) Blake Griffin(PF) Wilson Chandler (SF,PF) DeMarcus Cousins (PF,C) Louis Williams (PG,SG) Richard Hamilton (SG,SF) Carlos Delfino (SG,SF) Mehmet Okur (С) Прогноз перед сезоном: Рискованный драфт с надеждой на молодежь и сохранение своего уровня Данканом. Если повезет - команда будет сильна, если же новички не заиграют в первый сезон - Бигу придется сложно. Состав на данный момент: Russell Westbrook (PG) Tim Duncan (PF,C) Derrick Rose (PG) John Wall (PG) Blake Griffin(PF,С) Wilson Chandler (SF,PF) DeMarcus Cousins (PF,C) Gary Neal (PG,SG) Jared Dudley (SG,SF,PF) Martell Webster (SG,SF) Andris Biedrins (С) Начало сезона у Бигги не задалось - первые пять недель были проиграны, три из них с разгромным счетом. Даже несмотря на монстрящих Гриффина и Роуза, команда не оправдывала ожиданий - Казинс и Уолл играли жутко нестабильно, пропуская игры или получая мало времени через раз, Данкан и Дюрант показывали цифры ниже прошлогодних. Улетев в самый низ таблицы, он перешел к решительным действиям - начал активно работать с пулом и главное - мега-громкий обмен с Надей, в результате которого ушел лидер Дюрант. Но обмен со временем так и не оправдал себя - Майо сел прочно на скамейку, Мерфи так и не дали играть в Нетс, а Вестбрук образовал с Роузом и Уоллом главную проблему команды - перебор сильных ПГ и дисбаланс состава. Поняв это, Биг буквально затерроризировал участников лиги предложениями об обменах, но так ни с кем и не договорился. И хоть турнирное положение со временем немного поправилось, выбраться из зоны вылета будет очень непросто. Текущее место: 13 (GB - 21,5) ___________________________________________________________________________________ CaligulaSaysNo2Sloan Состав после драфта: Chris Paul (PG) Marc Gasol (С) Chauncey Billups (PG) Eric Gordon (SG) Luis Scola (PF,C) Caron Butler (SG,SF) Andrei Kirilenko (SF,PF) Beno Udrih (PG) Elton Brand (PF,C) Charlie Villanueva (PF) Tayshaun Prince (SF,PF) Прогноз перед сезоном: Крис Пол - отличный подспорье для хорошего результата, но в команде много однопозиционных игроков, что может стать проблемой. Возможны скорые обмены. Состав на данный момент: Chris Paul (PG) Marc Gasol (С) Chauncey Billups (PG) Eric Gordon (SG) Gerald Wallace (SF,PF) Carlos Delfino (SG,SF) Andrei Kirilenko (SF,PF) Beno Udrih (PG) Elton Brand (PF,C) J.J. Hickson (PF,C) Willie Green (SG) Череды обменов мы так и не увидели, он был всего один, да и то лишь к середине сезона. Команда начала средненько, чередуя победы с поражениями, но уверенно шла в плэйофф-зоне. Но потом грамотная работа с пулом (мне кажется одна из лучших в нашей лиге, если не лучшая - как ни увижу что забрали кого-то интересного из ФА, так это Павс почти всегда) и пошедший на пользу обмен Сколы на Джеральда Уоллеса, заигравшего намного лучше в новой команде, помогли одержать серию побед, которая продолжается до сих пор, и выйти на первое место в лиге. Текущее место: 1 ___________________________________________________________________________________ Gadya's wicked guys Состав после драфта: LeBron James (SF) Troy Murphy (PF,C) Russell Westbrook (PG) Chris Kaman (С) O.J. Mayo (SG) Carl Landry (SF,PF) Rodney Stuckey (PG,SG) Corey Maggette (SF,PF) Ron Artest (SG,SF) Greg Monroe (PF,C) Mike Bibby (PG) Прогноз перед сезоном: Команда-загадка. Заиграют ли Леброн и Мерфи в новых командах, будут ли прогрессировать Мэйо и Вестбрук, как уживется Каман с Гриффином. Если всё будет хорошо - команду ждет успех, за счет отличных 6-9 раундов. Состав на данный момент: LeBron James (SF,PF) Ryan Anderson (PF,C) Kevin Durant (SF) Chris Kaman (С) Louis Williams (PG,SG) Amir Johnson (PF) Rodney Stuckey (PG,SG) Timofey Mozgov (С) Paul George (SG,SF) Jason Thompson (PF,C) Mike Bibby (PG) Как вы могли заметить, состав узменился больше чем на половину - с драфта осталось только 4 игрока! Но это были не хаотичные махинации обезумевшей девушки-менеджера, а вполне логичные ходы, вызванные кучей кадровых проблем. Ведь с самого начала сезона команда испытывала проблемы - Мерфи не использовали в Нетс, Монро почти не получал времени, Каман вечно и до сих пор болен - а ведь это все центры команды. Ахтунг с центрами хоть как-то разбавил удачно подобранный из пула Андерсон, но всё же эта проблема висит до сих пор. Мэйо с каждым матчем играл всё слабее и докатился сначала до бэнча, а потом вообще до дисквалификации. Но тут повезло - Надя успела включить его в тот самый громкий обмен, получив могучую связку Леброн-Дюрант. Вокруг нее она и начала заново по крупицам строить команду. Те самые 6-9 пики оказались бастом (кроме Стаки, пожалуй) и были изгнаны в пул. Позже Леброн получил дополнительную позицию и стало намного проще с ротацией, что сразу отразилось на результатах - последний месяц наша дама не проигрывает и борется за плэйофф. Это при всех то проблемах в этом сезоне. Текущее место: 8 (GB - 13) ____________ *-команду балабола в расчет не берем ** - Зеленый - игроки, взятые на драфте, которые до сих пор в команде Оранжевый - обмененные игроки, взятые на драфте Красный - игроки, сброшенные в пул Синий - игроки, полученные в результате обмена Голубой - игроки, взятые из числа свободных агентов 3
k04a Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ..грамотная работа с пулом (мне кажется одна из лучших в нашей лиге, если не лучшая - как ни увижу что забрали кого-то интересного из ФА, так это Павс почти всегда).. Интересно, с чего бы это? Да Павс?! )))))))))) *dirtylittlesecrete*
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2011 Evgen41 можешь выделять новых игроков в команде другим цветом, что бы яснее было кто остался в команде со времен драфта. Еще было отлично выделять игроков взятых из пула и полученных при обменах разным цветом. Если конечно это не трудно сделать.
Надюн Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Евген, спасибо большое. Я, кстати, по ходу сезона очень часто вспоминала твои же предсезонные описания команд. И это для меня даже доп. мотивацией какой-то было, что надо делать лучше! К сожалению, пока не в зоне ПО, но очень рассчитываю туда попасть А самая большая ошибка - это то, что у меня до сих пор "сидит" Каман! Выкинула бы его в начале сезона - уже давно было бы куда проще. А так все жду-жду... Это как с автобусом... Побежишь на него, чтобы успеть, и он закроет двери у тебя перед носом, а не будешь торопиться - будет стоять и намекать на то, что ты все еще можешь успеть
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Evgen41 можешь выделять новых игроков в команде другим цветом, что бы яснее было кто остался в команде со времен драфта. Еще было отлично выделять игроков взятых из пула и полученных при обменах разным цветом. Если конечно это не трудно сделать. Подредактировал. Теперь по цветам так: Зеленый - игроки, взятые на драфте, которые до сих пор в команде Оранжевый - обмененные игроки, взятые на драфте Красный - игроки, сброшенные в пул Синий - игроки, полученные в результате обмена Голубой - игроки, взятые из числа свободных агентов Про шестерых в плэйофф забыл, так как это глупость. Биг то как туда собирается?) Ну да ладно. Отредактировал. 1
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А что отставание в 10.5 баллов выглядит таким недосягаемым? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем B.I.G -1
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Для оставшегося месяца - да. Я, находясь на 6 месте, и то далеко не уверен что попаду.
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Учитывая то что в оставшиеся недели я буду играть с претендентами на ПО, шанс есть... Главное покрупнее их обыграть
SINATRA Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Интересно, с чего бы это? Да Павс?! )))))))))) *dirtylittlesecrete* секреты профессионалов Нытье отказать, голые факты аксептед посчитай процент побед моих будущих соперников, вот и будут факты. (мне кажется что это главная причина хренового старта, ну и конечно рокировка сколы на волоса и хиксона чуток усилила команду) а потом желательно сравнить их с аналогичными показателями одного из лидеров - он или лавэ заплатил, или вообще через постель своего добился. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Калигула
k04a Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 посчитай процент побед моих будущих соперников, вот и будут факты. (мне кажется что это главная причина хренового старта, ну и конечно рокировка сколы на волоса и хиксона чуток усилила команду) а потом желательно сравнить их с аналогичными показателями одного из лидеров - он или лавэ заплатил, или вообще через постель своего добился. переведи на общедоступный язык )))) я нихера не понял, что ты этим хотел сказать )))) какие показатели? кто это "один из лидеров" и т.д. ))) "добавь в свой злобный клекот информативности" (с) Быков А.Е. (с) Интерны
без прыжка Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Мы становимся свидетелями триумфального возвращения гуру Майка Миллера в пул...
AZ Crunk Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 После сегоднешнего игрового дня , тур этой недели заканчивается ???
k04a Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 После сегоднешнего игрового дня , тур этой недели заканчивается ??? Да, в четверг последние игры. У кого есть... Серег, а чо за прикол по Миллеру?! Кстати ))) вы с Бигом идеально подходите друг другу ))))) только что прочел слитно ваш матчап - улыбнуло Notorious B.I.G boobs ain't jump :D
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Эти [мат] укороченные недели классные, держи 2:7. Изи вообще. Такой важный матч, и на тебе, играем его четыре дня. Респект. Все очень вовремя, как всегда. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Надюн мат
проставщик Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну как там? Мой план идет как надо? Я выхожу в ПО с 1-2 места?
k04a Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Понимаю.. у самого такая же хрень в Ди.. Я там пытаюсь цепляться за ПО, а Жека меня выносит вперед ногами ))) Моим же Газолем )))) лучше бы я тут сыграл как-нить 5-4, а там - лучше... Ну значит придется Калигулу гнать в шею с 1-го места )))
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Понимаю.. у самого такая же хрень в Ди.. Я там пытаюсь цепляться за ПО, а Жека меня выносит вперед ногами ))) Моим же Газолем )))) Да, печаль
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Oh! Kaman, please believe me I'll never do you no harm Believe me when I tell you I'll never do you no harm Oh! Kaman, if you leave me I'll never make it alone Believe me when I thank you, ooo Don't ever leave me alone Ну и в догонку... Ну как так вышло, что в почти пустой день против меня играют пятеро игроков?!??!?! 8-1 может преобразоваться во все, что угодно Пипец, я буду плакать просто Шииим, не сокращай, плиииз 2
k04a Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жека, день 2 наступил )) давай следующую тройку ))) а можно и поболее ))))))
B.I.G Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Есть хороший шанс обыграть идущего на 3-м месте Сергея 7-2... надеюсь мои ребятки перестреляют и перестиллят Ману и Рича.
Рекомендуемые сообщения