без прыжка Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Швед, супер так расписал, у меня аж улыбка с лица не сходит ))))) Шведов крутой. А Калигукла нет.
k04a Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой-ой-ой.. ой меня жарят, аааа.. мама ))))))) "Меня так не пялили с младшей школы" (цитируя какой-то попсовый фильм) :lol: Ну ваще ))) 0-9, не помню, чтобы когда-то меня так.. ну это.. вы поняли.. обыгрывали вообщем )) за всю мою фэнтази карьеру.. ))) Блин, Аргентина-Ямайка точно отдыхает )))))
k04a Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Серег, ты самый главный претендент на звание mister bad timing (и пусть Кочерожа подождет). В твоей команде все невовремя. А я в этом году и не претендую пока что )) Я прошлогодний победитель в этой номинации ))) Вице-чемпион, дефендинг чемп и все такое ))) Не прочь передать кубок Сержину Моторовичу Да, в очередной раз циферки дяди Сережи подтверждают то, что я ощущаю местом, на котором сижу в данный момент Мои на прошлой неделе ожили, выдали весьма солидную недельку, в то время как Админа мучали травмы и просто провальная игра его ребят.. Отсюда и закономерная легкая победа... Stats don't lie.
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 45 ребов и 7 блоков... Как будто и не было у моей команды проблем с большими Теперь еще Стаки выздоровел и Томпсон! Остался Каман, но он уже как мой талисман Планирую наверх
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ну а блядсо не так уж плох.. в начале сезона жег без барона... которого могут обменять щас... Чего же ты его, такого хорошего, скинул-то? Я почти надумала покупать
YBB Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Не говори гоп пока не перепрыгнешь и никогда не гони на без прыжка. не дал попонтоваться перед падением в зад турнирной таблицы))))
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 не дал попонтоваться перед падением в зад турнирной таблицы)))) Да, я тебе с радостью уступлю свое место
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 блииин. меня бесит этот чувак. его периодическая неожиданность всегда не совпадает с моей феноменальной неповторимостью.
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 если кто-то сомневается в моей избранности - то просто посмотрите уже с несколько недель как текущее название команды на яху и да, начинайте башлять, пока я не увековечил чей-то ник с приятным пожеланием после слова Caligula.
k04a Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сволочь ты... выжил такого уважаемого тренера... как ты мог.. ничего святого..
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Руди Ферик...)))))))))))) жжот!!!!Ё111 Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Калигула
Экшн Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 суровый сибирский Евген просто убивает меня. в Ставрополе даже погода испортилась от от его напора.
SINATRA Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 блиииин.. без прыжка вообще слабак на этой неделе..
OHGODNOO Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 суровый сибирский Евген просто убивает меня. в Ставрополе даже погода испортилась от от его напора. да от тяжести этой моей потуги даже у нас с -4, державшихся две недели, упало до -25. надеюсь штрафы не просру в последний момент. было бы забавно их выиграть, имея меньше 70%
OHGODNOO Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 а вообще команда вроде как прибавляет. по строчке в таблице каждую неделю. посмотрим что нам насчитает серожа, но чувствую себя уверенным середняком, вроде как. щас Ноа вернется и надо остаться в зоне плэйофф несмотря на тяжелое расписание
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Устоял против мегапары ЛД/КД. Дааааа... Достойный, очень достойный результат! Прикольно с тобой играть, Серег )))) Не думала, что трехи вничью будут Честно говоря, знала с пятницы, что у меня нет ПГ в воскр, и думала кого-то взять, да вот уехала в Питер и так и не выбрала... А так 1 треха бы решила... Мде... Ну что же, доблестно жму руку!!! Подскажите, у нас че с неделей олл стара??? Укороченная?
Snaity Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 6:3, неожиданно. 5:4 пожалуй было бы справедливо. sqrt, брат извини. Снимаю шляпу перед Стивом Нешем, мужчина, в одиночку в последний день решил для меня ассисты, отдав 18 штук. Рондо? Пхаа, Стив Король.
sqrt Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Школьницы куда-то пропали.. @Snaity MVP мужик, а у меня все додики .
SINATRA Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Ачер молодца! )))))))) да ладно.. я и так не расчитывал на большее чем 3 место.. смехотворно тяжелое расписание, особенно по сравнению с халявой псевдоконкурентов. Школьницы куда-то пропали.. жаль что это не владелец школьниц написал Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Калигула
без прыжка Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Наиболее солидной командной 16-ой недели, ознаменовавшей собой второй укороченный круг нашего виртуального чемпионата, стала банда пацанчиков товарища Шимми. Парень сделал целых 40 перехватов, стал вторым в категории очков и, при этом, лупил с самым сильным процентом с игры. Почти каждый второй бросок оказывался точным и приносил очки, которых набралось в итоге 537. Лучше только Серж и его 542. Второй раз подряд Серж забирает пойнты, это одна из сильнейших его категорий. Провал случился лишь один раз - неделя 9, 288 очков. Но раз в год не только палка стреляет, но и ЛеБрон мажет данк. В остальных категориях среди лучших, по сути, никто не удивляет - разные менеджеры отобрали по одной категории и разошлись с миром, что априори определяет крайне ровную неделю. Почти все сыграли хорошо. А некоторые даже невероятно хорошо. Разве что несколько удивляет 94 передачи напротив никнейма "Биг". Меньше сотни ассистов его боекомПГлект делает лишь четвертый раз в сезоне, при этом 2 из них приходятся на первую и четвертую недели, когда Рассела там еще не было. Так что среди худших все гораздо интереснее. Самым "крутым" стал наш горячо любимый администратор, оттяпавший от протухшего пирога целых 4 слабейшие категории. Ну вообще-то их две (подборы и перехваты), но так как в очках и блоках хуже него был только неиграющий Балабол, то я отдам парню 4 статы. Эдакий 2+2. Лишь немного YBB оторвался от школьниц. Прикольной командой остается Боб, который прелестно лупит издали, но при этом отвратителен с линии (41 треха в туре при 0,693 со штрафа). Как я уже сказал, лучшей командой тура стал Шимми по прозвищу человек с 14-го места. На втором месте Калигукла, дальше Снай, Эй Зи, Евген, Коча, ну короче по списку. Чем объяснить столь магический взлет Шима? Его болельщицам не стоит обольщаться, ведь причина проста: ее имя тридцать, а фамилия семь. Именно столько матчей отбегали игроки его команды в 16 туре. Для сравнения: я отыграл 31, Коча - 32, НИИ, кстати, - 33. РазмеРасписание имеет значение. Фантастическое дело: НИИ проводит 33 матча и становится худшей командой лиги, а некто Павсентий занимает второе место при 25 сыгранных встреч. Почувствуйте разницу. Так что истинным лидером, безусловно, можно назвать Калигуклу, особенно, ежели поделить его общие статы на количество игр и получить среднее. Игроки Шима в среднем за игру набирали: 14,5 очков, 5 подборов, 2,5 передачи, 1 перехват, 0,65 блок-шота при двух потерях. 0,757 трехи за матч. А калигуловцы напаяли почти 18 очей, 7,6 подборов, 5 передач, 1,3 стила, 0,8 блока при 0,92 трехи и 2,28 ТО. Что там имеет значения, удивляется Калигулка? Видимо, он сторонник противоположного утверждения. По итогам 17-й укороченной недели у нас могут произойти следующие изменения: пара лидеров имеет шанс неплохо оторваться от остальной группы, к которой я без видимого удовольствия имею хороший шанс присоединиться. Нытье отказать, голые факты аксептед. Проваленный моими игрокам понедельник дает Бигу жесткий шанс на разгром - в оставшиеся 3 игровых дня я играю 9 раз, а мой соперник - 15. Вот и проверим вышеуказанную аксиомку про размерасписание. 3
B.I.G Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Надеюсь твоя аксиома верна, я как бы планирую в ПО
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Шведу +! Я сейчас играю с Шимом, и, конечно, по-началу, когда я сравнивала его и мою неделю - мне стало тупо страшно ))) Т.к. он бы меня разбомбил 7-2! Но ниче, посмотрим, кто в спринте круче Шим, как я вижу, стаер ))) Короткие недели не для него ))) Хотя, и тут у него преимущество по играм
Рекомендуемые сообщения