SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой-ой-ой.. ой меня жарят, аааа.. мама ))))))) "Меня так не пялили с младшей школы" (цитируя какой-то попсовый фильм) :lol: :lol: Ну ваще ))) 0-9, не помню, чтобы когда-то меня так.. ну это.. вы поняли.. обыгрывали вообщем )) за всю мою фэнтази карьеру.. )))

Блин, Аргентина-Ямайка точно отдыхает )))))

Опубликовано

Серег, ты самый главный претендент на звание mister bad timing (и пусть Кочерожа подождет). В твоей команде все невовремя.

А я в этом году и не претендую пока что )) Я прошлогодний победитель в этой номинации ))) Вице-чемпион, дефендинг чемп и все такое ))) Не прочь передать кубок Сержину Моторовичу :)

Да, в очередной раз циферки дяди Сережи подтверждают то, что я ощущаю местом, на котором сижу в данный момент :) Мои на прошлой неделе ожили, выдали весьма солидную недельку, в то время как Админа мучали травмы и просто провальная игра его ребят.. Отсюда и закономерная легкая победа... Stats don't lie. :D

Опубликовано

45 ребов и 7 блоков... Как будто и не было у моей команды проблем с большими :)

Теперь еще Стаки выздоровел и Томпсон! Остался Каман, но он уже как мой талисман :D

Планирую наверх :)

Опубликовано

ну а блядсо не так уж плох.. в начале сезона жег без барона... которого могут обменять щас...

Чего же ты его, такого хорошего, скинул-то? :D Я почти надумала покупать :D

Опубликовано

Не говори гоп пока не перепрыгнешь и никогда не гони на без прыжка.

не дал попонтоваться перед падением в зад турнирной таблицы))))

Опубликовано

блииин. меня бесит этот чувак.

236901.jpg?t=1297117338

его периодическая неожиданность всегда не совпадает с моей феноменальной неповторимостью.

Опубликовано

если кто-то сомневается в моей избранности - то просто посмотрите уже с несколько недель как текущее название команды на яху B)

и да, начинайте башлять, пока я не увековечил чей-то ник с приятным пожеланием после слова Caligula.

Опубликовано

Сволочь ты... :( выжил такого уважаемого тренера... как ты мог.. ничего святого.. :unsure:

Опубликовано

суровый сибирский Евген просто убивает меня. в Ставрополе даже погода испортилась от от его напора.

да от тяжести этой моей потуги даже у нас с -4, державшихся две недели, упало до -25.

надеюсь штрафы не просру в последний момент. было бы забавно их выиграть, имея меньше 70%

Опубликовано

а вообще команда вроде как прибавляет. по строчке в таблице каждую неделю. посмотрим что нам насчитает серожа, но чувствую себя уверенным середняком, вроде как. щас Ноа вернется и надо остаться в зоне плэйофф несмотря на тяжелое расписание

Опубликовано

Устоял против мегапары ЛД/КД.

Дааааа... Достойный, очень достойный результат! Прикольно с тобой играть, Серег )))) Не думала, что трехи вничью будут :( Честно говоря, знала с пятницы, что у меня нет ПГ в воскр, и думала кого-то взять, да вот уехала в Питер и так и не выбрала... А так 1 треха бы решила... Мде... Ну что же, доблестно жму руку!!!

Подскажите, у нас че с неделей олл стара??? Укороченная?

Опубликовано

6:3, неожиданно. 5:4 пожалуй было бы справедливо. sqrt, брат извини.

Снимаю шляпу перед Стивом Нешем, мужчина, в одиночку в последний день решил для меня ассисты, отдав 18 штук.

Рондо? Пхаа, Стив Король.

Опубликовано (изменено)

Ачер молодца! ))))))))

да ладно.. я и так не расчитывал на большее чем 3 место.. смехотворно тяжелое расписание, особенно по сравнению с халявой псевдоконкурентов.

Школьницы куда-то пропали..

жаль что это не владелец школьниц написал

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Наиболее солидной командной 16-ой недели, ознаменовавшей собой второй укороченный круг нашего виртуального чемпионата, стала банда пацанчиков товарища Шимми. Парень сделал целых 40 перехватов, стал вторым в категории очков и, при этом, лупил с самым сильным процентом с игры. Почти каждый второй бросок оказывался точным и приносил очки, которых набралось в итоге 537. Лучше только Серж и его 542. Второй раз подряд Серж забирает пойнты, это одна из сильнейших его категорий. Провал случился лишь один раз - неделя 9, 288 очков. Но раз в год не только палка стреляет, но и ЛеБрон мажет данк.

11855856.jpg

В остальных категориях среди лучших, по сути, никто не удивляет - разные менеджеры отобрали по одной категории и разошлись с миром, что априори определяет крайне ровную неделю. Почти все сыграли хорошо. А некоторые даже невероятно хорошо. Разве что несколько удивляет 94 передачи напротив никнейма "Биг". Меньше сотни ассистов его боекомПГлект делает лишь четвертый раз в сезоне, при этом 2 из них приходятся на первую и четвертую недели, когда Рассела там еще не было.

Так что среди худших все гораздо интереснее. Самым "крутым" стал наш горячо любимый администратор, оттяпавший от протухшего пирога целых 4 слабейшие категории. Ну вообще-то их две (подборы и перехваты), но так как в очках и блоках хуже него был только неиграющий Балабол, то я отдам парню 4 статы. Эдакий 2+2. Лишь немного YBB оторвался от школьниц. Прикольной командой остается Боб, который прелестно лупит издали, но при этом отвратителен с линии (41 треха в туре при 0,693 со штрафа).

Как я уже сказал, лучшей командой тура стал Шимми по прозвищу человек с 14-го места. На втором месте Калигукла, дальше Снай, Эй Зи, Евген, Коча, ну короче по списку. Чем объяснить столь магический взлет Шима? Его болельщицам не стоит обольщаться, ведь причина проста: ее имя тридцать, а фамилия семь. Именно столько матчей отбегали игроки его команды в 16 туре. Для сравнения: я отыграл 31, Коча - 32, НИИ, кстати, - 33.

РазмеРасписание имеет значение.

Фантастическое дело: НИИ проводит 33 матча и становится худшей командой лиги, а некто Павсентий занимает второе место при 25 сыгранных встреч. Почувствуйте разницу. Так что истинным лидером, безусловно, можно назвать Калигуклу, особенно, ежели поделить его общие статы на количество игр и получить среднее.

28650333.jpg

Игроки Шима в среднем за игру набирали: 14,5 очков, 5 подборов, 2,5 передачи, 1 перехват, 0,65 блок-шота при двух потерях. 0,757 трехи за матч.

А калигуловцы напаяли почти 18 очей, 7,6 подборов, 5 передач, 1,3 стила, 0,8 блока при 0,92 трехи и 2,28 ТО.

Что там имеет значения, удивляется Калигулка? Видимо, он сторонник противоположного утверждения.

По итогам 17-й укороченной недели у нас могут произойти следующие изменения: пара лидеров имеет шанс неплохо оторваться от остальной группы, к которой я без видимого удовольствия имею хороший шанс присоединиться. Нытье отказать, голые факты аксептед. Проваленный моими игрокам понедельник дает Бигу жесткий шанс на разгром - в оставшиеся 3 игровых дня я играю 9 раз, а мой соперник - 15. Вот и проверим вышеуказанную аксиомку про размерасписание.

Опубликовано

Шведу +!

Я сейчас играю с Шимом, и, конечно, по-началу, когда я сравнивала его и мою неделю - мне стало тупо страшно ))) Т.к. он бы меня разбомбил 7-2!

Но ниче, посмотрим, кто в спринте круче ;) Шим, как я вижу, стаер ))) Короткие недели не для него ))) Хотя, и тут у него преимущество по играм :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу