SINATRA Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) [мат], нормальный обмен. фикалия на фикалию. я натурал да ушш, заметно.. камана в феврале дампнут ИМХо... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Надюн
Надюн Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Не обижайся, что с тобой не обменялись Надь. Ток ты мне в личку не сказала почему-то, что я прям в плюсе от Кальдерона. А пошла в закрытый отдел. Еще вето наложите, вот забава будет ))) Спасибо тебе, Женя, за отношение. В закрытый раздел пошла совершенно по другому вопросу! Спроси у любого из СС! И никакое вето не собираюсь накладывать! И не обижаюсь, что не обменялись! Это же обмены - как тут обижаться можно?! Обижаюсь только на то, что ты обо мне такого херового мнения!
B.I.G Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Итак, мы с Евгеном произвели обмен, нужный обоим. Теперь у меня баланс и блоки Биг повеселил Как будто наугад тыкает предложения, я только написал что мне нужно избавиться срочно от одного из пяти ПГ, он мне предлагает Волла за Ричардсона Логика ваще. Я вот не пойму что смешного тут? Очки набирают одинаково, подбирают одинаково, процент с игры у обоих гавёный... разница только в трёхах и передачах. Вы парни своих игроков не переоценивайте... У тя конечно тоже логика ващее, я те этот трейд предложил за долго до твоего желание избавиться от одного из 5 ПГ.
Acher Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Задолго это когда?? Я написал здесь про ситуацию, успел обсудить с братом обмен, он прислал окончательный вариант, а потом только пришло твое предложение!! Я никого не переоцениваю, я бы согласился сразу если бы не перебор ПГ, но когда предлагаешь обмен надо ведь хоть как то изучить ростер чужой, понять нужно ли ему это Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Acher
Экшн Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Макгреди - пиар-продукт... чего не скажешь о скромняге Леброне, которому никогда не дадут пг... 2
B.I.G Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Задолго это когда?? Я написал здесь про ситуацию, успел обсудить с братом обмен, он прислал окончательный вариант, а потом только пришло твое предложение!! Я никого не переоцениваю, я бы согласился сразу если бы не перебор ПГ, но когда предлагаешь обмен надо ведь хоть как то изучить ростер чужой, понять нужно ли ему это Это было ещё до поднятия Евгеном Перка...
OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо тебе, Женя, за отношение. В закрытый раздел пошла совершенно по другому вопросу! Спроси у любого из СС! И никакое вето не собираюсь накладывать! И не обижаюсь, что не обменялись! Это же обмены - как тут обижаться можно?! Обижаюсь только на то, что ты обо мне такого херового мнения! Какое отношение? Какого мнения? Надь, будь проще, ты последнее время очень мнительная стала. То твоих игроков обижают, то тебя.
B.I.G Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Обменяю Гриффина, если возможно в пакете с Уоллом.
Надюн Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Какое отношение? Какого мнения? Надь, будь проще, ты последнее время очень мнительная стала. То твоих игроков обижают, то тебя. Нуууу... Вроде не я намекнула, что ты побежал на меня жаловаться в закрытый форум! Но, да... Ты, наверно, всегда прав! Извини!
OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Это было ещё до поднятия Евгеном Перка... Даже если раньше и он не заметил - у него было 4 ПГ, три из них чистых и ты-то должен знать как это неудобно. Ты правда думал что он еще одного возьмет оставшись с двумя свингами? Чет я не уверен.
B.I.G Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Даже если раньше и он не заметил - у него было 4 ПГ, три из них чистых и ты-то должен знать как это неудобно. Ты правда думал что он еще одного возьмет оставшись с двумя свингами? Чет я не уверен. Если честно я не обратил внимания на то что Трейси тоже пг...
k04a Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 В плюсе, в плюсе...вы смотрите еще что командам нужно. Выше всё расжували. Жек, я просто высказал свое мнение. Я вроде не говорил, что обмен нечестный, неравный или еще что-то такое... И уж тем более речь о вето не идет... Просто я сказал о том, что по-моему в этом трейде ты получаешь чуть лучшего игрока overal. То что оба получают что надо и т.д., это все понятно... Ситуация аналогичная моему обмену с НИИ, помнишь? Сэлмонс-Гибсон... Нормальная рабочая атмосфера... Не в курсе чо там у вас с Гадей за "обиды", я просто озвучил свое мнение.. Эт так, если что Если тебя это интересно Биг, трейси - пятый пг )) я не интересуюсь подробностями и то уже запомнил ))) а 4 было еще до трейси
Snaity Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Такс. По поводу обмена. Ну чисто мое субъективное мнение, что Евген выиграл. Вот. Блин еще что-то хотел написать, забыл... Бесит, когда читаешь тему столько хочется написать, а когда вводишь текст, все из головы уходит. А, это, МакГрейди то, за что ПГ дали? Не пойму я логику Яху. Как-то странно.
Надюн Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А, это, МакГрейди то, за что ПГ дали? Не пойму я логику Яху. Как-то странно. Думаю, в связи с отсутствием Стаки!
k04a Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет, ну Грэди там уже с месяц играет поинта, так что по делу, в принципе
Snaity Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Надо будет взглянуть хоть разок, как он это делает.
SINATRA Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Надо будет взглянуть хоть разок, как он это делает. ясмотрел - нормалек шпилит Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Калигула
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) битчь сибири нужно запретить допуск к фентези по определению Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Калигула
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 обменяю бледсо... ищу сф-сг с трехой...
без прыжка Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Я или что-то путаю, или не знаю, но по-моему в данный момент Бледшо - это игрок пула. Интересное желание... А теперь перейдем к делу. Лучшие менеджеры 15-й недели, завершившей собой первый круг вашему вниманию, дама и господа. Скажу сразу, циферки как-то напомнили недельку 11-ю примерно... Ну так, по памяти. Просто первая тройка лучших команда прям оттуда... Среди крутанских крутанов по категориям выделяются Серж и Эй Зи Кранк, отхапавшие по 2 показателя каждый. Ирония судьбы, которая пронзает первую СЛС весь год, принесла этим парням сюрприз в виде матча между собой. И крайне результативно и классно сыгравший Серж вновь попал не в то место и не в то время. Помните, две последние недели я пишу о Сереже как о крайне везучем человеке? Он выдал лучшую неделю, когда играл с Балаболом, затем последовал провал в игре с середняком Ачером, и вот новая беда: прелестная неделя, классные цифры, но... Но он попал под раздачу Кранка, который, забегая вперед, стал лучшим мальчиком тура. Дикий замес, на самом деле, Кранк влупил 510 очков, но проиграл категорию лучшему показателю недели (514). Многое определили потери, там разница всего в две штуки. Так или иначе, Серж проиграл со счетом 3-6. Серег, ты самый главный претендент на звание mister bad timing (и пусть Кочерожа подождет). В твоей команде все невовремя. На контрасте обратим внимание на лидера. Калигула провел слабую недельку (к примеру, я бы его переиграл со счетом 6-3), но... Но он играл с Балаболом. Вот это точный выстрел холостым патроном. Именно тогда, когда от коллектива не требуются подвиги, провал и произошел. Можно еще раз, конечно. похулить ситуацию с отказом менеджера играть, так как именно в такие критические дни лидеры должны терять, нет, не девственность, но зачетные очки, но что делать. Поэтому мы этого делать не будем. Павс стал седьмой командой недели, вообще не столь уж слабо, но ведь в последний месяц он почти всегда в топ-3. Так что для него это некоторое падение. Но не плевать ли? 8-1, детишки, все классно. Среди худших выделю Бигги и Евгена. Невероятно, но новосибирская киска умудрился сделать меньше подборов, чем шестерка балаболов. 126 против 123. Также у Евгена худший показатель в очках (предпоследний, но Школьниц в зачет можно не брать), правда, это совсем не новость для нас. Очки - слабейшая стата Евгешки. А вот Биг - это нечто. Ужаснейшая неделя, просто ужаснейшая! Хуже него был только пресловутый надоевший Балабол. Биг провалил штраф и перехваты, стал предпоследним по трехам, забил меньше 400 очков, плохо накрывал (всего лишь 15 блоков) и даже в передачах лучшим не стал. Провал. Заслуженные 3-6 от Боба, который занял вполне уважительное 6-е место по итогам недели. А вот Евгусик еще неплохо отскочил - Гадя могла бы быть посуровее, чем 5-4. При этом разница в проценте с игры просто ничтожна - Киса мог и победить! Таки он не столь уж прост. Чернявский, конечно, мог бы пореветь, что вот, мол, показал обалденные цифры в ФГ, набрав больше 50, а на тебе, у Волчушки на 3 тысячных больше. Но не стоит. В схожей ситуации нахожусь я в категории ФТ - показал второй результат на неделе, но на мою беду лучшим здесь стал Снай, с которым я и играл. Также в клубе "50% с игры" нежно попивает пивко товарищ Кочетов. Возвращаясь к Бигу, тут еще не стоит забывать о том, что Роуз сыграл на неделе лишь дважды из-за расписания, а вот последний матч Уолла Бигу пришлось потерять из-за перебора ПГ. Если бы Джон сыграл, то Биг получил бы дополнительный блок-шот и мог сравнять счет. Но это условности - там была бы другая команда без/с разыгрывающим Вашингтона. И другие цифры соответственно. Весь год не могу привыкнуть к тому, что Рей-Рей слаб в блоках. Не вяжется у меня это дело с командой Д12, хоть убей. Тем не менее, 10 штук - худший результат. У балаболих 14, жуть! И чуть не забыл прокатиться по НИИ, который там угрожал кому-то надрать задницу: здравствуй, друг! хочу остаться в зоне ПО, так что придется надрать тебе зад как господину без прыжка может и не получится, но я попробую))) Не говори гоп пока не перепрыгнешь и никогда не гони на без прыжка. Хуже админа в 15 туре только Биг. Кочерга привез НИИ 6-3, а я размазал бы его со счетом 8-1. Немного жаль, что история не терпит сослагательного наклонения. Хотя, наверное, не жаль, но то вопрос философский. А пиво кончилось. Оставим пустое. Теперь Снай, а также испытывающие страшные проблемы на протяжении всего сезона Евген и Гадя практически дышат недавнему лидеру в затылок. Секс может быть очень жестоким, если команда НИИ продолжит в том же духе. 51 треха в 14 туре сменилась 19 на прошедшей неделе. Расстрелял по господину Шведову всю обойму, не благодари, бот. Ну а 16 тур знаменуется замесом между мной и Кочваном, и это центральное изнасилование тура. Также выделю сочное с точки зрения турнирной борьбы за ПО противостояние между Бобусей и Кисой. Гадя играет с Сержом, который находится всего лишь в двух строчках позади нее, и может надеяться на благополучный исход: по идее сейчас Серж отбегает хреновенько. Или у мистера плохой выбор момента есть свое мнение? Спасибо за внимание. 4
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) я всего лишь технично, гроссмейстерски выверенно и в силу своей недостежимой гениальности играл на 8-1. понты и рейтинги были побоку. хотя стоит признать травма гордона вместе с убойным календарем убивает даже шансы остатся в топ-3 ну а блядсо не так уж плох.. в начале сезона жег без барона... которого могут обменять щас... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Калигула
Надюн Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Швед, супер так расписал, у меня аж улыбка с лица не сходит )))))
OHGODNOO Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Как бы мне в зону вылета случайно не свалиться, с таким расписанием следующих недель. Ноа, мне очень нужен ты.
Рекомендуемые сообщения