OHGODNOO Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Леброна на драфте, Дюранта обменом 3 на 3, отдав Вестбрука+Майо(о!)+Мерфи (ооО!). Получив с Дюрантом Фейворса и Лу Уильямса.
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Тут без пакета травы не обошлось. А кто был второй? Просто интересено посмотреть на его турнирное положение
k04a Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 у тебя будет такой шанс на следующей неделе, мой милый ботик. мы заканчиваем этот своеобразный первый круг. охохо )) точно )) я как-то и упустил из виду ))) Ну-ну, посмотрим, что там расписание нам с тобой приготовит на след. неделю )) то поносдюрант, то лебронуха хехе )) тока утром подумал, веселая у кого-то неделька выдалась.. Дюра 45, Лябр полтос.. Думал, кто же этот счастливчик ))) Вот оно что, оказывается )))) PS. Дюрант-понос )))) как бы не прицепилось ))) прозвище то )))) Тут без пакета травы не обошлось. А кто был второй? Просто интересено посмотреть на его турнирное положение Бигги.. ))) Который выхватил 2-й пик, довольно неплохо отдрафтался, если оценивать сейчас (в команду попали Дюрант, Роуз, Данкан, Волл, Гриффин)... Дюра-Гриф начали сезон нестабильно, Волла беспокоила нога.. видимо сюда же еще смесь неправильных решений и неудачных стечений обстоятельств.. в итоге после первого месяца-полтора Бигги упал довольно низко, запаниковал, начал совершать непонятные телодвижения, в том числе отдачу Дюранта за ТРЕТЬЕГО (!!!) чистого ПГ топ уровня... Сейчас сидит с Роузом-Вестбруком-Воллом в подвале турнирной таблицы на пути во 2-й дивизион... Хотя в целом то команда собралась неплохая.. и местами показывала очень неплохие результаты... но вот так вот.. СЛС-1 не прощает ошибок и невезения... Спросите у Силава, Тазмана..
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 При всех неудобствах позиций у меня в команде... Ну не могла я не попробовать эту связку!!! Это же история!!! И я очень рада такому обмену! Как оказалось - била в десятку. И если бы не плачевная ситуация с центрами на драфте - уверенна, могла бы претендовать на высокие достижения! Хотя, это еще проверим, до ПО мне недалеко! Но для начала надо выиграть у Евгена! Надеюсь, Брон против Шарлотт и Дюрант против Финикса сегодня повторят свои достижения!
Acher Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет)) Шимми, ты чего наговорил своим игрокам, что они 15 помоему трешек накидали, хотя я уверенно ввел в трешках - а тут бац, и обогнал!! Вроде начал подниматься во всех котегориях, но сегоднешний день мне все испортил. Ввел 6-3, сейчас 4-4, а мог и проигрывать. Мне нужна крупная победа, чтобы свалить с зоны вылета и успокоится.
Экшн Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 а мне просто нужен Богут... здоровый, красивый Богут...
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 а мне светит 5-4 против оптимального состава (бугага.. это ж надо название придумать). пепетс..
SINATRA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) задача минимум все таки со скрипом выполнена, теперь надеюсь ботики на следующей неделе завоевав первые два места в мудреных рейтингах раскатают мясные 5-4. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Калигула
Надюн Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот нытик... Ведет же 8-1 -------- что же ты со мной делаешь?!?!?!?!??!! 2
OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну, на этой неделе Крис вряд ли бы тебе конкретно помог. Процент, очки и подборы ты итак выиграла, блоки бы он не вытащил, зато потери бы отдала) 4-5, не худший исход против некоторых эмейзинг перфомансов этой недели И да. Ищу срочно Пг-СГ или просто ПГ среднего уровня, в обмен на кого-то из центров (МакГи, Джордан, Блэйр, Перкинс).
k04a Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 задача минимум все таки со скрипом выполнена, теперь надеюсь ботики на следующей неделе завоевав первые два места в мудреных рейтингах раскатают мясные 5-4. От сучок ))) ничо, ботики тебе написают в ротики ))) где-нить в ПО ))
AZ Crunk Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Победа 6-3 , нехватило 5 очков чтобы выйграть 7-2.
Serginn Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Победа 6-3 , нехватило 5 очков чтобы выйграть 7-2. Да ладно, это я Хауса снял, чтоб Лопез процент вытянул и потери взять. Но если Вейд норму по потерям выполнил, то Хиббер сучка недоработал. Да и Лопез вчера невыспался.
k04a Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ты натуралист или импрессионист? я натурал
Acher Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ааеее, Тимаку дали еще и ПГ! Теперь два ПГ-СГ-СФ в команде! и 5 разыгрывающих в сумме ))) Для баланса теперь нужно обменять одного из них на большого с блоками, и вообще шоколад будет Ищу срочно Пг-СГ или просто ПГ среднего уровня, в обмен на кого-то из центров (МакГи, Джордан, Блэйр, Перкинс). Хм
k04a Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А трейды между родственниками разрешены в СЛС?! Или это сразу подозрительно?! ))
OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ситуация интересная вышла сегодня, когда я взял Кендрика, дабы противостоять Бобу в защитных категориях и попадающего в пустые дни трижды, и у меня по позициям получилось 2-3-4-5-5, а скидывать кого-то из больших жалко, нужен обмен А Лёхе впаяли ПГ Трейсу и теперь по позициям 5-4-4-3-3 и всегда были нужны блоки )) Так что почему бы и не помочь брат брату?))) всё на стадии переговоров))
Надюн Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот Жека Спер из под носа Перка, а теперь продавать его надумал Продай кого-нить
Acher Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Итак, мы с Евгеном произвели обмен, нужный обоим. Теперь у меня баланс и блоки Биг повеселил Как будто наугад тыкает предложения, я только написал что мне нужно избавиться срочно от одного из пяти ПГ, он мне предлагает Волла за Ричардсона Логика ваще.
Надюн Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Евген явно в плюсе, я считаю! К тому же, ДеАндре реально подсдувается в последнее время И если Каман все-таки выздоровеет - получится, что стартового ПГ, который набирает в посл месяц около 10+10 обменяли на человека, выходящего со скамьи! Хотя, даже пока он в старте - считаю, что Кальдерон уровнем повыше будет! з.ы. Евген, я пишу это далеко не потому что мы с тобой не договорились, просто высказываю мнение по обмену! Ничего личного!
k04a Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну по мне Жека да, в плюсе.. Хотя это скорее всего из-за "имен". Джордан тоже лупил нехило, не знаю как сейчас.. А Каман - это так себе угроза )))) На месте клипов я бы развивал молодежь, а не заигрывал хрупкого немецкого фермера, который неизвестно когда вообще будет готов к тому, чтобы его заигрывали Ач, ну Бигги Вола тыкает всем без разбора ))) Видимо сейчас переключил свое внимание на свингов )) Мне вот прислал за Метьюза... Нет, не скажу, что это плохое предложение.. наверное вполне достойное.. но мне как-то не очень нужное... Забавная история Имея топового ПГ, хорошего ПГ и супер-топового винга Биг меняет супер-топ-винга на топ-пг, а теперь имея двух топ-пг и одного хорошего ПГ пытается сменять хорошего ПГ на хорошего или топового свинга ))) А логика то где?! )))))))) И аналитика где? И бот мой где?! )))))))
OHGODNOO Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 В плюсе, в плюсе...вы смотрите еще что командам нужно. Выше всё расжували. Грубо говоря за 8+8+2 блока я получаю 10+8 передач. Ценность этого всего при 5 ПГ в команде и 8-10 блоках каждую неделю на команду. Не обижайся, что с тобой не обменялись Надь. Ток ты мне в личку не сказала почему-то, что я прям в плюсе от Кальдерона. А пошла в закрытый отдел. Еще вето наложите, вот забава будет ))) Не так просто обменяться 1 в 1, когда нужны полярно разные позиции и цифры.
Рекомендуемые сообщения