SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обыграли вулвс и бобкетс, проиграли гс. впечатляет

меня всегда удивляли речи аналитегов, когда кто-то из звезд ломается а команда выигрывает пару игр - "может он только мешает?"

под эту логику уже почти все звезды попадали. давайте выгоним? будут играть эрлы вотсоны да еще бобры разные

в юте кроме дерона не такое гавно, чтоб сливать вулвс и бобкетс, но без него они хер на что претендовать будут.

а моей команде он точно нужен.

Опубликовано

Биг продолжает доставлять)

79027073.jpg

Справедливости ради скажу, что днём ранее всё же был предложен трейд, который был вполне равноценен. Но он не был интересен мне, поэтому я отказался. И БИГ решил вернуться к проверенной тактике)).

Опубликовано

Биг продолжает доставлять)

79027073.jpg

Справедливости ради скажу, что днём ранее всё же был предложен трейд, который был вполне равноценен. Но он не был интересен мне, поэтому я отказался. И БИГ решил вернуться к проверенной тактике)).

А что смешного :huh: РИП уже сегодня выйдет на паркет, + обещают обмен до середины февраля. Да уступает Янгу чуть в наборе очков и в трёхах, в сотольном же всё ровно... Уолл пасует почти в 2 раза больше Дженнингса, да и Брендон пока показывает дерьмовую игру... тебе нужны передачи, мне нужны трёхи... Может тебя смутил крестик напротив фамилии Хэмилтон :unsure:

Опубликовано

:o :o :o

Оооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я оказывается ещё и проинформаровал тебя :D

Опубликовано

Мда..че за сезон..уже не помню дня, что в команде не было двух крестиков. Все лечатся по очереди..

Я надеюсь Дерон и Салм выйдут всё таки на этой неделе, да Ноа жду через пару недель. И пожалуйста, не ломайтесь никто <_<

Запарило сидеть не на своем месте.

апд: написал и сразу салмонс вышел на заменку. пошло дело))

дурант, лу и амир - норм пасаны.

зачем я скинул дагласа? не хотел же. :huh:

деандрэ :mellow:

Опубликовано

А что смешного :huh: РИП уже сегодня выйдет на паркет, + обещают обмен до середины февраля. Да уступает Янгу чуть в наборе очков и в трёхах, в сотольном же всё ровно... Уолл пасует почти в 2 раза больше Дженнингса, да и Брендон пока показывает дерьмовую игру... тебе нужны передачи, мне нужны трёхи... Может тебя смутил крестик напротив фамилии Хэмилтон :unsure:

Я слежу за Детройтом немного пристальнее тебя, поэтому могу сказать, что РИП не играет задолго до того, как появился крестик. И причина не в крестике. Сегодня тому доказательство. А Уолл конечно местами весьма хорош, но неспроста же ты так активно спихиваешь его.

Опубликовано

Блин, в тот день, когда мои наконец бьют 10 трех - то же самое делают и игроки Евгена!

В одном показателе я его уже обыгрываю - в крестах!!!

Теперь у меня их 4 :wacko:

Но все-таки какой Дюрант молодец! С игры 74%, 43 очка, 5 трех... Да он везде шикарен, просто офигителен!!!!!!

Ладно, буду надеяться сегодня на Раяна Андерсона, молиться на Леброна и держать пальцы за здоровье Артеста!

Тем более, у Евгена еще пока сырой после травмы Сэлмонс, а также нестабильный ДеЖуан!

Опубликовано (изменено)

Ладушки-оладушки, дама и господа, представляю вашему вниманию статистичку за прошедшую 14 неделю.

Адовая неделя, просто адовая по цифрам. Средние показатели за сезон превышены лигой крайне существенно. Судите сами: усредненная команда СЛС-1 забила в 14-м туре аж на 45 очков больше, чем в среднем за сезон. На три трехи больше, подборы - на 16, ассисты - на 5 и т.д. Короче, превышены все показатели, кроме потерь, в которых мы были чуть хуже на какой-то жалкий 1 ТО (при таких-то других показателях!). Бешеная неделя. Так что после такого подсчета 51 трюльник НИИ как-то не удивляет, хотя результат запредельный.

До 14-го тура мы всего лишь 6 раз преодолевали показатель 40 в дальних попаданий. На прошлой неделе у двух менеджеров более 40, а у админа впервые в сезоне больше полтинника. 11-ый раз в сезоне превышена отметка 200 подборов (Боб - 212). Главная вина таких высоких цифр - большое количество матчей на неделе. Американский спорт - явление очень маркетинговое, там умеют считать бабло. Так вот НБА с блеском воспользовалась перерывом, связанным с ОСГ, в Национальной Хоккейной Лиге и подзаработала деньжат, насытив расписание большим количеством матчей. НХЛ отдыхает - баскетболисты зарабатывают деньги. Все повторится с точностью до наоборот во время матча всех звезд в НБА, там уже участники фэнтази-хоккея почувствуют сок.

91086015.jpg

Так вот игр было много, показатели, что надо. У НИИ как я писал ранее, был максимум в 37 игр (сыграл он 35 из-за травм). Считайте свои.

Среди лучших команд выделяются Калигула и Шимми (ВОУ!), которые стали лучшими в двух категориях. При этом Шим зацапал очки, в которых до того особо не жег. Павс шикарно отрабатывает в защите - сильнейшие показатели в перехватах и блоках. Респектэйбл. Отмечу фантастический проц с игры в исполнении Киски - 54,1 это много. Второй результат в сезоне после Калигулы во втором туре (0,544).

Среди худших, отбросив Балабола, гордо реют Серж, Биг и Евген. Что интересно - не выставлявший состав Рей-Рей имеет лишь 1 худший показатель (передачи). Еще одно подтверждение того, что не стоит забивать на команду в СЛС-1 в этом году. Она может и показать класс - смотрите, Шим вновь неплох. Не бросает играть и получает дивиденды.

Как обычно мы имеем множество ироний судьбы: проигравший Бобу 4-5 Кочерга, к примеру, меня бы обыграл просто как сучку 7-2 (а ведь я тоже на минимуме 4-5). А победивший, при этом, меня НИИ со счетом 5-4 того же К4 уделал бы 6-3. Забавно, ей-тучкам.

Что касается лучшей команды тура, то тут в который раз побеждает Калигула с невероятным отрывом. Больше 1 балла привез он Боботи, занявшему второе место. Обрадованная ЛеброПФ-ом Гадечка стала третьей, чуть-чуть опередив Шимми. Единственное, ее противник Биг недельку провел на фоне других команд слабенькую, заняв 13-е место. Однако Волкову это не умывает, то есть не умаляет. Меня бы она тоже 5-4 сделала. А я стабильно в серединке таблички на 7-м. Ужасная неделя от Эй Зи, который еще недавно был лидером чемпионата. Он предпоследний, недалеко убежав от Сержа. Так что немудрено, что искалеченный Евген его-таки победил. Подарок, Кис, пользуйся.

37368341.jpg

Помните, я писал после прошлого тура, когда Сережа показал всем класс, что он может пенять на ненадобность таких показателей, потому что играл с Балаболом? Помните. Так вот в следующем же туре, когда нужно было, что называется, мочить, его команда сыграла хуже всех. Bad shot selection. При этом находящийся гораздо выше в табличке Ачер победил Серегу с минимальным отрывом. Иронии судьбы. СЛС-1 беспощадна.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Пасибо, Серег )) жутко интересно было это увидеть )))) да уж, хитросплетения интересные )) интрига СЛС-1 как всегда выше всяких пределов )

Во как )) я чувствовал, что нарвался на адовую неделю от Бобби ))) Богут и Джош даже ФТ не срали ))))) а уж как подбирали и блочили, ух )))

со вторым результатом в 180 ребов пососал соску )) Радует, что снова вернулся в топ (6-е место тотал) и я этого ожидал, так как мои вроде расшевелились на прошлой неделе.. Просто соперник был лучше, так бывает...

Но Каликула гля, не на шутку разошелся ))) надо бы его приструнить )))

P.S. Жаль, что я все-таки не уделал тебя как сучку 7-2 :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

P.S. Жаль, что я все-таки не уделал тебя как сучку 7-2 :lol: :lol: :lol:

у тебя будет такой шанс на следующей неделе, мой милый ботик. мы заканчиваем этот своеобразный первый круг.

Опубликовано

Ну у меня все как всегда. В рейтинге выше Рей-Рея на 2 позиции и вновь проигрыш)

Я посмотрел таблицу: очень непростой календарь у меня. БиАйДжи, который весь второй круг хорошо играет, "проклятый" Ачер, Евген у которого ко мне как раз все восстановятся, мой любимый к04а.

Серега, спс.

П.С. Будь прокляты те дни когда у меня играет один Шеннон Браун против Джинобили и Джефферсона, [мат]!

Опубликовано

А Уолл конечно местами весьма хорош, но неспроста же ты так активно спихиваешь его.

3 чистых пг, оставшиеся двое мне просто дороже :)

Опубликовано

напомните, как Гадя умудрилась отхватить и Леброна и Дюранта? Такие движухи только под Стерновской травой возможны или например шантажированием, ну в крайнем случае угрозой нанесения тяжких увечий тупым предметом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу