B.I.G Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Рэй Рэй уже на протяжении 5 дней не ставит состав
B.I.G Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 а почему тогда Снай проигрывает? наверное потому что Снай ***
Надюн Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Энтони нормально так помог БИГУ зацепиться за горшки: 5 штук отвесил! Но Дюра с Лябром зато решили побороться за стилы, сделав по 4 каждый
B.I.G Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Энтони нормально так помог БИГУ зацепиться за горшки: 5 штук отвесил! Но Дюра с Лябром зато решили побороться за стилы, сделав по 4 каждый После 1-й половиы смотрю у Джоэля 0 в графе блоки и совсем расстроился, захожу 10 минут назад домой, включаю комп и смотрю 5 банок от Энтони, улыбка до ушей, дальше смотрю чёт не то, вроде в стиллах было +6... я в акуе простите за мат!!! Чендлер твой выход необходим!!! акуеть... блок Андерсона и стилл Лу Влла за 5 минут до конца их матчей... Что ж ты будешь делать?? Райн мать его Андерсон 15 трёх за неделю!!! Изменено 31 января, 2011 пользователем B.I.G
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Рэй Рэй уже на протяжении 5 дней не ставит состав Да у него там вообще странно с составом. По всем признакам человек за командой не следит: Томас выбыл на 2 месяца, Сплиттер и Драгич - любой адекватный менеджер бы их давно скинул в пул. Теперь и состав перестал ставить.
без прыжка Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Еще пара дней и блочим его тогда. Обалденная СЛС-1 выходит в этом году, честное слово... Нельзя проигрывать НИИ блок-шоты. И как, блин, на зло, Кеньона Мартина (а это блочок-то можно сцапать) не выпускают в воскресенье, а Окафор уходит спустя 16 минут игры с травмой. В итоге 4-5. Но ничего, у админа было дикое количество игр на неделе, да он еще впаял 51 треху. Я чую моя табличка покажет интересные цифры у него.
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 И у меня. Проценты почти одинаковые В одних лучший, в других худший. Мне нужен артефакт на здоровье!
Надюн Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Да у него там вообще странно с составом. По всем признакам человек за командой не следит: Писала ему вчера в личку. Но отметила тот факт, что его не было на форуме с 15 декабря Еще пара дней и блочим его тогда. Обалденная СЛС-1 выходит в этом году, честное слово... Нельзя проигрывать НИИ блок-шоты. И как, блин, на зло, Кеньона Мартина (а это блочок-то можно сцапать) не выпускают в воскресенье, а Окафор уходит спустя 16 минут игры с травмой. В итоге 4-5. Но ничего, у админа было дикое количество игр на неделе, да он еще впаял 51 треху. Я чую моя табличка покажет интересные цифры у него. Да уж, плохая ситуация у нас в СЛС. Но тем лучше - отсеем этих манагеров, раз не хотят играть! А ЮББ с 51 трехой - это конечно жесть! Думала, мои 42 - это круто ))) Да нет, как оказывается ))) Мне нужен артефакт на здоровье! Мой тебе явно не поможет ------------ По матчапу с БИГом: ложилась спать, ведя +2 в блоках и +1 в стилах... БИГ кричал мне в аську, что очень зол на моих )) Я ему говорю: "Ну у тебя еще латыш будет играть" и ложусь спать! С утра врубаю аську, вижу сообщение БИГа: "который должен сделать 2 стилла и 3 блока?" Лезу в матчап, смотрю: ну и козееееел же Пидринш, сделал 1 стил и 3 блока В итоге вместо 7-2 выиграла всего 5-3
SINATRA Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) ну рэй ваще.. неужели сложно было не ставить состав и во время матча со мной?? Изменено 31 января, 2011 пользователем Калигула
Экшн Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 фига се куда павса занесло по таблице... хочу туда.
B.I.G Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Писала ему вчера в личку. Но отметила тот факт, что его не было на форуме с 15 декабря так ладно он на форум не заходил уже хрен знает сколько, так на яху он был послежний раз 25 января, ну можно же было состав на перёд выставить... По матчапу с БИГом: ложилась спать, ведя +2 в блоках и +1 в стилах... БИГ кричал мне в аську, что очень зол на моих )) Я ему говорю: "Ну у тебя еще латыш будет играть" и ложусь спать! С утра врубаю аську, вижу сообщение БИГа: "который должен сделать 2 стилла и 3 блока?" Лезу в матчап, смотрю: ну и козееееел же Пидринш, сделал 1 стил и 3 блока В итоге вместо 7-2 выиграла всего 5-3 Лу Вилл скатина))) не сделай он стил за 4 с небольшим минуты до конца быть счёту 4-5...
Надюн Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Лу Вилл скатина))) не сделай он стил за 4 с небольшим минуты до конца быть счёту 4-5... Ну мне не принципиально, у меня все равно ток 5 Но Биедринша ты круто подобрал, конечно! Браво!
B.I.G Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Ну мне не принципиально, у меня все равно ток 5 Но Биедринша ты круто подобрал, конечно! Браво! 5.5! 3 кандидата было - Энтони, Бьедринш и Тюриаф, ну хоть раз в жизни я не ошибся Изменено 31 января, 2011 пользователем B.I.G
Экшн Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) моя команда дважды не выигрывает. поздравляю Бига с победой. Изменено 31 января, 2011 пользователем БоБ
Надюн Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 моя команда дважды не выигрывает. поздравляю Бига с победой. БоБ, ты же идешь по моим стопам? ))) Значит, тоже должен обыграть Бига 5-3 По сабжу: теперь Евген! С учетом его травм (каждую травму кроме Ноа в полупустые дни считала за 0,5 игры ) особого преимущества в играх нет ни у кого! Однако, радует, что к середине недели я точно решу вопрос с Каманом + Стаки должен выйти, ну и то, что все же если Дерон и Сэлмонс не оклемаются (а Джону еще и сократят время, т.к. Дельфин сейчас бесподобен) - шансы на победу у меня очень даже неплохие!!! Ну и как бальзам на душу: на этой неделе, играй я с Женькой, счет был бы 6-2 в мою (снова стилы в ничью ), ну и плюс мои реально разыгрались!!! Вперед, мои чокнутые парни!!! з.ы. Плотность таблицы до сих пор поражает: 11 побед между 1-м и 10-м местом!
B.I.G Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 моя команда дважды не выигрывает. поздравляю Бига с победой. какая разница кто выиграет бро) главное что это будет гангстер чей ник начинается на букву Б...
k04a Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ну рэй ваще.. неужели сложно было не ставить состав и во время матча со мной?? ага.. я ему даже 4-5 проиграл.. ПС. А ты кыш с моего 1-го места ))))))))) ППС. Матчап с админом )) Хех ) Прив НИИ ))
Snaity Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 БИГ, 4 дня Рей состав не выставлял, а не 5, я посчитал. Этот удар по яйцам надолго останется в памяти моей команды. Зак и Двайт постарались, респект парни. БОБ, ты накаркал. Я всю неделю был впереди, а в последний день после того как ты написал, что я проигрываю, влетел 4:5. 2 подбора и 2 стила, респект Бразер. Предвкушаю хорошую битву с без прыжка. Ну и конечно плотность в таблице просто поражает (!).
SINATRA Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) фига се куда павса занесло по таблице... хочу туда. да это не сложно боб, достаточно тебе предложить мне обмен пола и брэнда на брукса и 2 .ысячи .ублей А ты кыш с моего 1-го места ))))))))) тхаха, это вам батенька пора туда, к тусе старперья в середине таблицы. Изменено 31 января, 2011 пользователем Калигула
YBB Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ППС. Матчап с админом )) Хех ) Прив НИИ )) здравствуй, друг! хочу остаться в зоне ПО, так что придется надрать тебе зад как господину без прыжка может и не получится, но я попробую)))
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 По сабжу: теперь Евген! С учетом его травм (каждую травму кроме Ноа в полупустые дни считала за 0,5 игры ) особого преимущества в играх нет ни у кого! Однако, радует, что к середине недели я точно решу вопрос с Каманом + Стаки должен выйти, ну и то, что все же если Дерон и Сэлмонс не оклемаются (а Джону еще и сократят время, т.к. Дельфин сейчас бесподобен) - шансы на победу у меня очень даже неплохие!!! Ну и как бальзам на душу: на этой неделе, играй я с Женькой, счет был бы 6-2 в мою (снова стилы в ничью ), ну и плюс мои реально разыгрались!!! Дэрона и джони обещают уже в понедельник, ну Сэлм пусть хоть до четверга лечится. С дельфином они никак не связаны, свои 35 будет бегать. При чем тут эта неделя, не пойму) Другое расписание, кто-то выздоровеет, кто-то сломается, кто-то выстрелит, кто-то обосрется. Цифры совсем другие будут.
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а мне бы и 2 тыс.. ой, брукса хватит
Рекомендуемые сообщения