SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Энтони нормально так помог БИГУ зацепиться за горшки: 5 штук отвесил! Но Дюра с Лябром зато решили побороться за стилы, сделав по 4 каждый B)

Опубликовано (изменено)

Энтони нормально так помог БИГУ зацепиться за горшки: 5 штук отвесил! Но Дюра с Лябром зато решили побороться за стилы, сделав по 4 каждый B)

После 1-й половиы смотрю у Джоэля 0 в графе блоки и совсем расстроился, захожу 10 минут назад домой, включаю комп и смотрю 5 банок от Энтони, улыбка до ушей, дальше смотрю чёт не то, вроде в стиллах было +6... я в акуе простите за мат!!! Чендлер твой выход необходим!!!

акуеть... блок Андерсона и стилл Лу Влла за 5 минут до конца их матчей... Что ж ты будешь делать?? Райн мать его Андерсон 15 трёх за неделю!!!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Рэй Рэй уже на протяжении 5 дней не ставит состав :unsure:

Да у него там вообще странно с составом. По всем признакам человек за командой не следит:

Томас выбыл на 2 месяца, Сплиттер и Драгич - любой адекватный менеджер бы их давно скинул в пул.

Теперь и состав перестал ставить.

Опубликовано

Еще пара дней и блочим его тогда. Обалденная СЛС-1 выходит в этом году, честное слово... :mellow:

Нельзя проигрывать НИИ блок-шоты. И как, блин, на зло, Кеньона Мартина (а это блочок-то можно сцапать) не выпускают в воскресенье, а Окафор уходит спустя 16 минут игры с травмой. В итоге 4-5. Но ничего, у админа было дикое количество игр на неделе, да он еще впаял 51 треху. Я чую моя табличка покажет интересные цифры у него.

Опубликовано

Да у него там вообще странно с составом. По всем признакам человек за командой не следит:

Писала ему вчера в личку. Но отметила тот факт, что его не было на форуме с 15 декабря :huh:

Еще пара дней и блочим его тогда. Обалденная СЛС-1 выходит в этом году, честное слово... :mellow:

Нельзя проигрывать НИИ блок-шоты. И как, блин, на зло, Кеньона Мартина (а это блочок-то можно сцапать) не выпускают в воскресенье, а Окафор уходит спустя 16 минут игры с травмой. В итоге 4-5. Но ничего, у админа было дикое количество игр на неделе, да он еще впаял 51 треху. Я чую моя табличка покажет интересные цифры у него.

Да уж, плохая ситуация у нас в СЛС. Но тем лучше - отсеем этих манагеров, раз не хотят играть!

А ЮББ с 51 трехой - это конечно жесть! Думала, мои 42 - это круто ))) Да нет, как оказывается )))

Мне нужен артефакт на здоровье!

Мой тебе явно не поможет :D

------------

По матчапу с БИГом: ложилась спать, ведя +2 в блоках и +1 в стилах... БИГ кричал мне в аську, что очень зол на моих )) Я ему говорю: "Ну у тебя еще латыш будет играть" и ложусь спать! С утра врубаю аську, вижу сообщение БИГа: "который должен сделать 2 стилла и 3 блока?"

Лезу в матчап, смотрю: ну и козееееел же Пидринш, сделал 1 стил и 3 блока :D В итоге вместо 7-2 выиграла всего 5-3 :huh:

Опубликовано (изменено)

ну рэй ваще.. неужели сложно было не ставить состав и во время матча со мной??

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Писала ему вчера в личку. Но отметила тот факт, что его не было на форуме с 15 декабря :huh:

так ладно он на форум не заходил уже хрен знает сколько, так на яху он был послежний раз 25 января, ну можно же было состав на перёд выставить...

По матчапу с БИГом: ложилась спать, ведя +2 в блоках и +1 в стилах... БИГ кричал мне в аську, что очень зол на моих )) Я ему говорю: "Ну у тебя еще латыш будет играть" и ложусь спать! С утра врубаю аську, вижу сообщение БИГа: "который должен сделать 2 стилла и 3 блока?"

Лезу в матчап, смотрю: ну и козееееел же Пидринш, сделал 1 стил и 3 блока :D В итоге вместо 7-2 выиграла всего 5-3 :huh:

Лу Вилл скатина))) не сделай он стил за 4 с небольшим минуты до конца быть счёту 4-5...

Опубликовано

Лу Вилл скатина))) не сделай он стил за 4 с небольшим минуты до конца быть счёту 4-5...

Ну мне не принципиально, у меня все равно ток 5 :( Но Биедринша ты круто подобрал, конечно! Браво!

Опубликовано (изменено)

Ну мне не принципиально, у меня все равно ток 5 :( Но Биедринша ты круто подобрал, конечно! Браво!

5.5! 3 кандидата было - Энтони, Бьедринш и Тюриаф, ну хоть раз в жизни я не ошибся :D

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

моя команда дважды не выигрывает. поздравляю Бига с победой.

БоБ, ты же идешь по моим стопам? ))) Значит, тоже должен обыграть Бига 5-3 ;)

По сабжу: теперь Евген! С учетом его травм (каждую травму кроме Ноа в полупустые дни считала за 0,5 игры :D ) особого преимущества в играх нет ни у кого! Однако, радует, что к середине недели я точно решу вопрос с Каманом + Стаки должен выйти, ну и то, что все же если Дерон и Сэлмонс не оклемаются (а Джону еще и сократят время, т.к. Дельфин сейчас бесподобен) - шансы на победу у меня очень даже неплохие!!!

Ну и как бальзам на душу: на этой неделе, играй я с Женькой, счет был бы 6-2 в мою (снова стилы в ничью :D ), ну и плюс мои реально разыгрались!!!

Вперед, мои чокнутые парни!!! B)

з.ы. Плотность таблицы до сих пор поражает: 11 побед между 1-м и 10-м местом!

Опубликовано

моя команда дважды не выигрывает. поздравляю Бига с победой.

какая разница кто выиграет бро) главное что это будет гангстер чей ник начинается на букву Б...

Опубликовано

ну рэй ваще.. неужели сложно было не ставить состав и во время матча со мной??

ага.. я ему даже 4-5 проиграл..

ПС. А ты кыш с моего 1-го места )))))))))

ППС. Матчап с админом )) Хех ) Прив НИИ ))

Опубликовано

БИГ, 4 дня Рей состав не выставлял, а не 5, я посчитал.

Этот удар по яйцам надолго останется в памяти моей команды. Зак и Двайт постарались, респект парни.

БОБ, ты накаркал. Я всю неделю был впереди, а в последний день после того как ты написал, что я проигрываю, влетел 4:5. 2 подбора и 2 стила, респект Бразер.

Предвкушаю хорошую битву с без прыжка. Ну и конечно плотность в таблице просто поражает (!).

Опубликовано (изменено)

фига се куда павса занесло по таблице... хочу туда.

да это не сложно боб, достаточно тебе предложить мне обмен пола и брэнда на брукса и 2 .ысячи .ублей

А ты кыш с моего 1-го места )))))))))

тхаха, это вам батенька пора туда, к тусе старперья в середине таблицы.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

ППС. Матчап с админом )) Хех ) Прив НИИ ))

здравствуй, друг! хочу остаться в зоне ПО, так что придется надрать тебе зад как господину без прыжка B)

может и не получится, но я попробую)))

Опубликовано

По сабжу: теперь Евген! С учетом его травм (каждую травму кроме Ноа в полупустые дни считала за 0,5 игры :D ) особого преимущества в играх нет ни у кого! Однако, радует, что к середине недели я точно решу вопрос с Каманом + Стаки должен выйти, ну и то, что все же если Дерон и Сэлмонс не оклемаются (а Джону еще и сократят время, т.к. Дельфин сейчас бесподобен) - шансы на победу у меня очень даже неплохие!!!

Ну и как бальзам на душу: на этой неделе, играй я с Женькой, счет был бы 6-2 в мою (снова стилы в ничью :D ), ну и плюс мои реально разыгрались!!!

Дэрона и джони обещают уже в понедельник, ну Сэлм пусть хоть до четверга лечится. С дельфином они никак не связаны, свои 35 будет бегать.

При чем тут эта неделя, не пойму) Другое расписание, кто-то выздоровеет, кто-то сломается, кто-то выстрелит, кто-то обосрется. Цифры совсем другие будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу