Экшн Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Швед, дай аналитики ))) Кстати, Бобби )) в среду то ситуация меняется )) у меня полупустой ростер, у тебя вся команда ) так что тебе ваще грех жаловаться ))) я рад. не накосячить бы с составом сегодня. мне кажется, что я умираю. если вдруг не выйду на связь - сделайте меня чемпионом всея СЛС посмертно.
SINATRA Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 дождемся ли мы когда кто-то напишет про то как круто у меня все в команде...
k04a Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 дождемся ли мы когда кто-то напишет про то как круто у меня все в команде... про то, как круто у тебя?! ))) или про свою команду?
без прыжка Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Швед, дай аналитики ))) Меняю на гуляш. Лады квас требуха премиум, дама и господа, приступим. Вкратце о прошедшем 13 туре: - полуаутсайдеры Надежды Волковой побеждают лидера сезона; - ничья в кровосмесительном новосибирском; - лучшая команда тура может быть недовольна. Итак, среди обладателей максимальных показателей в категориях в 13-м туре жарит курочек тремя вертелами некто БИГуди, наклепавший целых три лучших результата в очках, передачах (вот уж сюрпризище) и блок-шотах. Его оппонент, одна из сильнейших команд лиги, Эй Зи Кранк, получив только 2 матча на неделе от Бизли, средненькую игру в исполнении Гея и лечащего что-то там в голове Уэйдика, демонстрирует убойный предпоследний результат среди всех участников СЛС-1 и расписывается в поражении 3-6. Круто для Бига, но парню, безусловно, повезло: мало того, что он отзвездил, так и противник, для которого звездить в порядке вещей, показал весьма посредственный результат. Тем не менее, облажавшись лишь в трешках, Биг уезжает с уверенной победой. Отмечу классическую неделю обладателя Дуайта Х. товарища Рей-Рея - лучший в подборах и худший в проценте с линии. Странно, но это с ним происходит вообще впервые в сезоне. А сильнейший результат в ребах он показывает только второй раз в году. Дальше поедем по тем, кто был многократно плох. Отбросив неиграющую команду Балабола, здесь отпочковываются суперассистент (звучит как импотент) Гадя и НИИ, который просто бросил играть в защите (худший в подборах и перехватах). Кисонька в который раз полностью проваливает категорию очков, кстати в 13-м туре вся наша ультралига забила в среднем на 5 пунктов больше, чем обычно в сезоне (412 против 407 на рыльце). И если НИИ закономерно проиграл, то вот Евгешулька свел свой бой с брательником в ничью, а Её Волчеподобие вообще обыграла первоместного Кочвандо. Почему? А потому что господин Кочетов показал аж 12-ый результат по итогам недели. Да и против 85 с линии не каждый день попрешь, здесь только Павсичечка лучше Надежды. Ну а самый удивительный результат с точки зрения непредсказуемости показал Сережа. Впервые в сезоне его команда жахнула. Нормально так жахнула. Не показав суперрезультата ни в одной из категорий (но смальца не дотянув то тут, то там), Терминахтеры стали лучшими. Залог - прекрасные проценты, трехи и очки. Также неплохо в блоках и потерях. Забив так много баллов, его парни мало теряли, сие есть плюс. Но вот только Серж может задать вопрос: а зачем? Зачем его ребята так сильно сыграли? Ведь играл-то Серж супротив Балабола, а тут пупок надрывать особо не следует, если задуматься. Уж лучше бы так отбегали против какого-нибудь Кранка или Без припрыжки (струя лести и самолюбования - прим.). В итоге Серж имеет самую разгромную победу тура и карабкается вверх по турнирке. Но он такой семидвайной не один. Из засады выскакивает СКРТ, снимая штаны и показывая всем бакланам 4-ый результат на неделе, только сотые уступая Бигу. Извини, Шим, никаких шансов для 11-го места. Коч, ты даже Шиму проиграл (не в обиду последнему - он просто последний). Таким образом из реальных лидеров среди таковых на неделе отметился галочкой только Калигула (второе место - отсюда и четкие 6-3). Остальные чуваки же из мест повыше нехило лажанули: помимо 12-го Кочерги, мы имеем пару Боб-Кранк на 14-15 месте. НИИ на 9-м, я на 6-м. Неделя вверх дном. На этой неделе у нас сразу два матча, в котором играют менеджеры из первой шестерки. Однако я ожидаю от своей команда средненького результата в силу не шибко большого количества игр в исполнении двух пойнт-гардов, один из которых травмирован. НИИ в последние недели 3 тоже отнюдь не жжет, так что мы вправе ожидать не очень высоких показателей. Хотя Дирк вернулся, Харрингтон сегодня тоже убил издали. Да и вообще у админа уже сейчас 23 трюльника. За 2 дня. Гив ап. Посмотрим, что он покажет в защите. 2
Надюн Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 у админа уже сейчас 23 трюльника Охренеть!!!!!!!! :o ---- по матчапу с БИГом: очень боялась сегодняшнего дня, т.к. у БИГа стояло 5 человек против моих двоих, но счет всего 4-4! Сегодня конечно по именам он меня превосходит, но как практика показывает: у меня даже самый слабые не сдаются
Snaity Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 С таким Дюрантом можно никого не бояться.
без прыжка Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 С такой защитой как у Миннесоты за Дюрантов можно вообще не переживать
Надюн Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ну че, БИГ, ты там хотел за трехи побороться? Надо всего-то 13 штук отыграть! -) По прежнему уже вторую неделю ПРЕКРАСНЫЕ проценты!!! Очень вовремя! + еще Гриффин твой не так феерит как обычно! В общем, все очень и очень радует!!! С(т)акс сломался, пока д2д! Ну ничего, я могу и ростером в 9 человек играть Уже сезон играю вдесятером )))) Это меня Яо научил так играть
k04a Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Гля, Гадежда разошлась не на шутку ))))))
Надюн Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я не сдамся без бою © Святослав Вакарчук
B.I.G Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Ну че, БИГ, ты там хотел за трехи побороться? Надо всего-то 13 штук отыграть! -) По прежнему уже вторую неделю ПРЕКРАСНЫЕ проценты!!! Очень вовремя! + еще Гриффин твой не так феерит как обычно! В общем, все очень и очень радует!!! С(т)акс сломался, пока д2д! Ну ничего, я могу и ростером в 9 человек играть Уже сезон играю вдесятером )))) Это меня Яо научил так играть Ну ещё бы, Андерсон кладёт 8 трёх за 2 матча, Вебстер не играет, Мэйо отвратно играет, итог даже в очках меня перегнала, ну ничё, шанс на победу у меня есть. Тут даже не в Райане дело, меня мои же бывшие игроки имеют, Лу Вилл решил именно на этой неделе играть без провалов и кидать с отличным процентом, Дюрант полтиники наваливает Изменено 27 января, 2011 пользователем B.I.G
k04a Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я тя предупреждал насчет Андерсона мерзкий тип P.S. Блин, я ж забыл правило, которое гласит, что низзя оскорблять гадиных игроков, а то за это можно получить в рыло
Надюн Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Тут даже не в Райане дело, меня мои же бывшие игроки имеют, Лу Вилл решил именно на этой неделе играть без провалов и кидать с отличным процентом, Дюрант полтиники наваливает Ну почему же, Лу уже не первую неделю хорош Я тя предупреждал насчет Андерсона мерзкий тип P.S. Блин, я ж забыл правило, которое гласит, что низзя оскорблять гадиных игроков, а то за это можно получить в рыло Причем от них же
k04a Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Гребаные криворуки!!!!!!!! Миллер 0-3 Фэлтон 1-6 Галло 5-15 Метьюз 4-15 ШИКАРНО ПРОСТО! 10-39, .256! Чтоб вас покрючило! Бабушка Чарльза Баркли бросает точнее!
Матерый Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Как я тебя понимаю, имея в своем составе не только вышеупомянутого Фелтона, но и его напарника Чендлера... Так что давай "крючить" их вместе)))
k04a Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Фэлтон у меня ваще в двух лигах )) тут и в рото
Надюн Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ЛеБрон, конечно, охренел!!! Бросать с игры с % 0,292... Хорошо хоть при этом сделал по 2 стила и блока! А еще хорошо, что троица Бига (Чендлер, Эрден, Стивенсон) втроем показали %FG хуже, чем у одного Джеймса - 0,263. Короче, Джеймс сделал троих, что совсем не удивительно
без прыжка Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Апдейт: У НИИ 37 игр на неделе как максимум (если без травм или дисквалов). Жир, жирный жир.
OHGODNOO Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ну че за херня то..только борьбу навязал - без предупреждения не вышли МакГи (при том что минус 2 блока и 8 подборов) и Дерон (когда поровну трешек и надо штраф тащить, и +4 передачи всего). Мог претендовать на нормальный выход вперед, тем более там Уэйд ожидаемо не играл, а тут такая херня, чиорт.
Надюн Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Щас заползла к БИГу и тоже вижу, что Чендлер и Мэйо у него не сыграли, зато Роуз неожиданно вышел... Должна радоваться, но как-то даже жаль...
B.I.G Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Щас заползла к БИГу и тоже вижу, что Чендлер и Мэйо у него не сыграли, зато Роуз неожиданно вышел... Должна радоваться, но как-то даже жаль... Как раз таки наоборот, Роуз сыграл вполне ожидаемо, уже днём писали что он выйдет, но я забыл поставить его в ростер вместо Уолла... А вот Чендлер с Мэйо мне всё обгадили, чёртова простуда не позволила мне не уснуть в 2 часа ночи( Теперь максимум на что я могу претендовать это 4-5, а выйди эти гавнюки был хороший шанс на 5-4, даже вероятнее было вытянуть 5-4 нежели проиграть с таким же счётом Изменено 29 января, 2011 пользователем B.I.G
SINATRA Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 слоан - старый маразматический хрен. хорошо хоть и до него это дошло.
SINATRA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) дельфин мен Изменено 30 января, 2011 пользователем Калигула
Надюн Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Бигги пытается спасти матчап мувами Нис, я тебе этого не позволю, тем более с ЛеБроном и Дюрантом в составе
B.I.G Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Бигги пытается спасти матчап мувами Нис, я тебе этого не позволю, тем более с ЛеБроном и Дюрантом в составе Эх знай я что буду цепляться в очках, хрен бы я Энтони с Бьедриншем поднял... да ещё и Стивенсона не поставил, с ним бы было +16 в очках... Сложно соперничать в блоках когда у Тимми на неделе всего 2 банки и вся остальная команда не блочит... Кто у нас там Дельфина поднял? Павс? Это подарок тебе от меня, я решил в последний момент его не поднимать, а зря, щас бы в матч апес Надеждой боролся за победу...
Рекомендуемые сообщения