SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Швед, дай аналитики )))

Кстати, Бобби )) в среду то ситуация меняется )) у меня полупустой ростер, у тебя вся команда ) так что тебе ваще грех жаловаться )))

я рад. не накосячить бы с составом сегодня.

мне кажется, что я умираю. если вдруг не выйду на связь - сделайте меня чемпионом всея СЛС посмертно.

Опубликовано

дождемся ли мы когда кто-то напишет про то как круто у меня все в команде...

про то, как круто у тебя?! ))) или про свою команду?

Опубликовано

Швед, дай аналитики )))

Меняю на гуляш.

Лады квас требуха премиум, дама и господа, приступим.

Вкратце о прошедшем 13 туре:

- полуаутсайдеры Надежды Волковой побеждают лидера сезона;

- ничья в кровосмесительном новосибирском;

- лучшая команда тура может быть недовольна.

Итак, среди обладателей максимальных показателей в категориях в 13-м туре жарит курочек тремя вертелами некто БИГуди, наклепавший целых три лучших результата в очках, передачах (вот уж сюрпризище) и блок-шотах. Его оппонент, одна из сильнейших команд лиги, Эй Зи Кранк, получив только 2 матча на неделе от Бизли, средненькую игру в исполнении Гея и лечащего что-то там в голове Уэйдика, демонстрирует убойный предпоследний результат среди всех участников СЛС-1 и расписывается в поражении 3-6. Круто для Бига, но парню, безусловно, повезло: мало того, что он отзвездил, так и противник, для которого звездить в порядке вещей, показал весьма посредственный результат. Тем не менее, облажавшись лишь в трешках, Биг уезжает с уверенной победой.

Отмечу классическую неделю обладателя Дуайта Х. товарища Рей-Рея - лучший в подборах и худший в проценте с линии. Странно, но это с ним происходит вообще впервые в сезоне. А сильнейший результат в ребах он показывает только второй раз в году.

39388025.jpg

Дальше поедем по тем, кто был многократно плох. Отбросив неиграющую команду Балабола, здесь отпочковываются суперассистент (звучит как импотент) Гадя и НИИ, который просто бросил играть в защите (худший в подборах и перехватах). Кисонька в который раз полностью проваливает категорию очков, кстати в 13-м туре вся наша ультралига забила в среднем на 5 пунктов больше, чем обычно в сезоне (412 против 407 на рыльце). И если НИИ закономерно проиграл, то вот Евгешулька свел свой бой с брательником в ничью, а Её Волчеподобие вообще обыграла первоместного Кочвандо.

Почему?

А потому что господин Кочетов показал аж 12-ый результат по итогам недели. Да и против 85 с линии не каждый день попрешь, здесь только Павсичечка лучше Надежды. Ну а самый удивительный результат с точки зрения непредсказуемости показал Сережа. Впервые в сезоне его команда жахнула. Нормально так жахнула. Не показав суперрезультата ни в одной из категорий (но смальца не дотянув то тут, то там), Терминахтеры стали лучшими. Залог - прекрасные проценты, трехи и очки. Также неплохо в блоках и потерях. Забив так много баллов, его парни мало теряли, сие есть плюс. Но вот только Серж может задать вопрос: а зачем? Зачем его ребята так сильно сыграли? Ведь играл-то Серж супротив Балабола, а тут пупок надрывать особо не следует, если задуматься. Уж лучше бы так отбегали против какого-нибудь Кранка или Без припрыжки (струя лести и самолюбования - прим.).

28643746.jpg

В итоге Серж имеет самую разгромную победу тура и карабкается вверх по турнирке. Но он такой семидвайной не один. Из засады выскакивает СКРТ, снимая штаны и показывая всем бакланам 4-ый результат на неделе, только сотые уступая Бигу. Извини, Шим, никаких шансов для 11-го места. Коч, ты даже Шиму проиграл (не в обиду последнему - он просто последний).

Таким образом из реальных лидеров среди таковых на неделе отметился галочкой только Калигула (второе место - отсюда и четкие 6-3). Остальные чуваки же из мест повыше нехило лажанули: помимо 12-го Кочерги, мы имеем пару Боб-Кранк на 14-15 месте. НИИ на 9-м, я на 6-м. Неделя вверх дном.

На этой неделе у нас сразу два матча, в котором играют менеджеры из первой шестерки. Однако я ожидаю от своей команда средненького результата в силу не шибко большого количества игр в исполнении двух пойнт-гардов, один из которых травмирован. НИИ в последние недели 3 тоже отнюдь не жжет, так что мы вправе ожидать не очень высоких показателей. Хотя Дирк вернулся, Харрингтон сегодня тоже убил издали. Да и вообще у админа уже сейчас 23 трюльника. За 2 дня. Гив ап. Посмотрим, что он покажет в защите.

Опубликовано
у админа уже сейчас 23 трюльника

Охренеть!!!!!!!! :o :o :o

----

по матчапу с БИГом: очень боялась сегодняшнего дня, т.к. у БИГа стояло 5 человек против моих двоих, но счет всего 4-4! Сегодня конечно по именам он меня превосходит, но как практика показывает: у меня даже самый слабые не сдаются :D

Опубликовано

Ну че, БИГ, ты там хотел за трехи побороться? :D Надо всего-то 13 штук отыграть! -)

По прежнему уже вторую неделю ПРЕКРАСНЫЕ проценты!!! Очень вовремя! + еще Гриффин твой не так феерит как обычно!

В общем, все очень и очень радует!!!

С(т)акс сломался, пока д2д! Ну ничего, я могу и ростером в 9 человек играть B)

Уже сезон играю вдесятером )))) Это меня Яо научил так играть :D

Опубликовано (изменено)

Ну че, БИГ, ты там хотел за трехи побороться? :D Надо всего-то 13 штук отыграть! -)

По прежнему уже вторую неделю ПРЕКРАСНЫЕ проценты!!! Очень вовремя! + еще Гриффин твой не так феерит как обычно!

В общем, все очень и очень радует!!!

С(т)акс сломался, пока д2д! Ну ничего, я могу и ростером в 9 человек играть B)

Уже сезон играю вдесятером )))) Это меня Яо научил так играть :D

Ну ещё бы, Андерсон кладёт 8 трёх за 2 матча, Вебстер не играет, Мэйо отвратно играет, итог даже в очках меня перегнала, ну ничё, шанс на победу у меня есть.

Тут даже не в Райане дело, меня мои же бывшие игроки имеют, Лу Вилл решил именно на этой неделе играть без провалов и кидать с отличным процентом, Дюрант полтиники наваливает

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Я тя предупреждал насчет Андерсона :huh::unsure: мерзкий тип :lol:

P.S. Блин, я ж забыл правило, которое гласит, что низзя оскорблять гадиных игроков, а то за это можно получить в рыло :D

Опубликовано

Тут даже не в Райане дело, меня мои же бывшие игроки имеют, Лу Вилл решил именно на этой неделе играть без провалов и кидать с отличным процентом, Дюрант полтиники наваливает

Ну почему же, Лу уже не первую неделю хорош ;)

Я тя предупреждал насчет Андерсона :huh::unsure: мерзкий тип :lol:

P.S. Блин, я ж забыл правило, которое гласит, что низзя оскорблять гадиных игроков, а то за это можно получить в рыло :D

Причем от них же :D

Опубликовано

Гребаные криворуки!!!!!!!!

Миллер 0-3

Фэлтон 1-6

Галло 5-15

Метьюз 4-15

ШИКАРНО ПРОСТО! 10-39, .256! Чтоб вас покрючило! Бабушка Чарльза Баркли бросает точнее!

Опубликовано

ЛеБрон, конечно, охренел!!! :blink:

Бросать с игры с % 0,292... Хорошо хоть при этом сделал по 2 стила и блока!

А еще хорошо, что троица Бига (Чендлер, Эрден, Стивенсон) втроем показали %FG хуже, чем у одного Джеймса - 0,263.

Короче, Джеймс сделал троих, что совсем не удивительно crazy.gif

Опубликовано

Ну че за херня то..только борьбу навязал - без предупреждения не вышли МакГи (при том что минус 2 блока и 8 подборов) и Дерон (когда поровну трешек и надо штраф тащить, и +4 передачи всего). Мог претендовать на нормальный выход вперед, тем более там Уэйд ожидаемо не играл, а тут такая херня, чиорт.

Опубликовано

Щас заползла к БИГу и тоже вижу, что Чендлер и Мэйо у него не сыграли, зато Роуз неожиданно вышел... Должна радоваться, но как-то даже жаль... :unsure:

Опубликовано (изменено)

Щас заползла к БИГу и тоже вижу, что Чендлер и Мэйо у него не сыграли, зато Роуз неожиданно вышел... Должна радоваться, но как-то даже жаль... :unsure:

Как раз таки наоборот, Роуз сыграл вполне ожидаемо, уже днём писали что он выйдет, но я забыл поставить его в ростер вместо Уолла... А вот Чендлер с Мэйо мне всё обгадили, чёртова простуда не позволила мне не уснуть в 2 часа ночи(

Теперь максимум на что я могу претендовать это 4-5, а выйди эти гавнюки был хороший шанс на 5-4, даже вероятнее было вытянуть 5-4 нежели проиграть с таким же счётом

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Бигги пытается спасти матчап мувами :)

Нис, я тебе этого не позволю, тем более с ЛеБроном и Дюрантом в составе ;)

Эх знай я что буду цепляться в очках, хрен бы я Энтони с Бьедриншем поднял... да ещё и Стивенсона не поставил, с ним бы было +16 в очках... Сложно соперничать в блоках когда у Тимми на неделе всего 2 банки и вся остальная команда не блочит...

Кто у нас там Дельфина поднял? Павс? Это подарок тебе от меня, я решил в последний момент его не поднимать, а зря, щас бы в матч апес Надеждой боролся за победу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу