Рей-Рей Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Рей-Рей, я же при выборе Игги написал, что выбор номер 26. Следующий выбор Аз Кранка - номер 29 Упс, сорри. Перепутал и исправить нельзя
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) мат, пожалуй упаду из второго раунда. иначе придется шокировать вас всех супервыбором. не дайте к4 шанса отыграться в аське, пожалуйста Павс, кусай локти )))))))) и пятки ))) ага. не удалось ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖоша захомутать, пол+джош это вам не госоль+турек и зачем тебе нужен был испашка с его сильными фт и то, а? взял денни - жил бы в сочи. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Калигула
B.I.G Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Очень тяжело дался 33-й пик, до сих пор не знаю в правильную ли сторону я выбрал... надеюсь задумка на следующие раунды сбудется и я не буду кусать локти!
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 походу все таки придется связать успешность всего фентези сезона с одним 34летним старпером. кстати, яфшоке от его недооценки.
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 походу все таки придется связать успешность всего фентези сезона с одним 34летним старпером. кстати, яфшоке от его недооценки. А че так и не выбрал то никого? Эй, вы! Хватит фотки к своим выборам прикреплять Придумайте свою фичу )
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Так, товарищи. До меня еще 5 выборов и список на 6 человек оставить никому не смогу, потому что даже составить его не смогу ) Я поехал татуироваться, поэтому дома буду часов через 8-9. Прошу написать мне смс, по возможности, на номер 89139811213, что мой выбор настал, я тогда попробую ускорить процесс своего выбора. И те, кто после меня - оставляйте списки, если будете меня ждать )
k04a Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Чо за драфт в картинках пошел?! ))))))))))))))) млять, марк гасоль какая гамма эмоций ))))))))))) павс, дык а чо ты не выбрал то?! падаешь чтоль?!
Acher Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Есть у кого нибудь сотовый или что нибудь в этом роде Павса? Хочется, чтобы хоть какой нибудь процесс был
k04a Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 да, у меня есть.. пытаюсь с ним связаться....
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 вэй нарот, спущусь в середину-конец раунда, полчасика подожду пока.
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 извеняюсь за задержку, но в слс драфтоваться - по слсному тупить. а почему-то не хочется..
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Так, ну чо, я на базе. Смотрю движения мало. Щас Надя и Кранк, они здесь, поэтому НИИ - далеко не уходи) или список..
YBB Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Так, ну чо, я на базе. Смотрю движения мало. Щас Надя и Кранк, они здесь, поэтому НИИ - далеко не уходи) или список.. до 18 жду)
Надюн Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Мда, пики в СЛС заставляют начать думать нелогично! Но я убила в себе эти мысли И ко мне идет Вэстбрук
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 лучше бы пришла к единственно верной мысли - отдала мне любочку )
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 до 18 жду) ну если что - можешь оставить мне список из двух имён ) а то Кранк свалил...(
YBB Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ну если что - можешь оставить мне список из двух имён ) а то Кранк свалил...( откуда 2 имени? я одно только нашел)
Надюн Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 лучше бы пришла к единственно верной мысли - отдала мне любочку ) Ну во-первых, хотелось оставить мастера-универсала себе. А во-вторых из-за Пола в том году я чуть не вылетела, так что...
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 откуда 2 имени? я одно только нашел) ну в смысле список из двух человек) перед тобой же только кранк, которого ждем. а дальше все на месте аж до шимма....
sqrt Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 я здесь до 6ти, потом буду только после 10ти всех кого планировал взять конечно-же разобрали, негодяи..
Рекомендуемые сообщения