SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэттьюз еще играет, но и так понятно, что счет будет 5-4 в мою пользу! Так что, мистер Топ, все-таки придется Вам учиться проигрывать и уважать соперника, пусть по-вашему и слабого!

Боббио, я уже давно с тобой заальянсилась ))) У нас с тобой центры есть как минимум из одной команды :)

Опубликовано

Да задолбали вы засирать мою команду! :angry:

Коч, для начала обыграй меня, потом будешь радоваться... :angry:

Обещаю уделать сегодня, разозлил!!! :angry:

я чот ваще не понял.. я то что плохое сказал? офигеть... :blink:

дак тебе же свободное место в ростере нужно. я если что готов подписать негаратированный десятидневный контракт с самым бородатым лошпедом.

хм.. эт ты про Амира или про Гудена? :unsure: чот не могу так сходу сориентироваться )) два козеборода ))

мир сошел с ума.......

с победой тебя.. эт я еще удачно отскочил.. хоть блоки не потерял..

Опубликовано

Acher'a с днем рождения :)

Всяческих благ, побед (не надо мной :D ) и удачи :)

присоединяюсь к поздравлениям, побед! только не надо мной и Надей

с днюхой Арча, побольше детей и внуков, красивой жены и тихой тещи! Желаю проиграть мне, Нади и БИГу

Acher! поздравляю.

Ач, Хеппи Би )

Спасибо всем за поздравления))))

Опубликовано (изменено)

6-3 перед последним днём, и мой пустой ростер против Хибберта, победу скорее всего не упущу, но сохранить нынешний счёт будет очень сложно...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

если аффлало не сделает 3 блока - я проиграл. без прыжка - молодец, я нет. ну ниче. придется выиграть у кочи. тем более он морально надломлен.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

я чот ваще не понял.. я то что плохое сказал? офигеть... :blink:

мир сошел с ума.......

с победой тебя.. эт я еще удачно отскочил.. хоть блоки не потерял..

Вспылила, потому что и так в течение недели как только мои игроки не назывались... К концу, в общем, маленькой искорки хватило.

Ладно, извини! Была не права, наверно!

Опубликовано

... без прыжка - молодец...

вообще не согласен - упустил более 50 очков при обалденном проценте от ДеРозана на неделе. и штук 6 стилов. так что мог играть на 6-3. но тем не менее победа близка...

Опубликовано

Такая важная и необходимая победа, сделанная в самый последний день. Всю неделю дико летел, но сумел закончить ее в плюсе. НИИ все таки решил снимать Эла, если оставил бы, то победил. Респект 2 Кармело Энтони.

Опубликовано

Такая важная и необходимая победа, сделанная в самый последний день. Всю неделю дико летел, но сумел закончить ее в плюсе. НИИ все таки решил снимать Эла, если оставил бы, то победил. Респект 2 Кармело Энтони.

да, думал Эл с плохим % бросать будет, не рассчитал! поздравляю =)

Опубликовано

Победа над одним из лидеров, приятно видеть что занимаемое мною место не соответствует реальной силе моей команды, 3 победы подряд и все с одинаковым счётом 6-3... Дальше Надя, которую обязательно надо обыгрывать, во первых соседи по таблице играют с неслабыми соперниками, во вторых крупная победа над Надей позволит приблизиться к 11-10 строчке в таблице.

Опубликовано

Биг, после Кочиного фиаско я бы достаточно осторожно относился к предматчевым прогнозам в битве с Надей. Вижу, мотивировать она своих ребят умеет очень здорово. А если еще и самолюбие зацепишь... ууу... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Крупная победа над Надей... Ну-ну :)

Биг, после Кочиного фиаско я бы достаточно осторожно относился к предматчевым прогнозам в битве с Надей. Вижу, мотивировать она своих ребят умеет очень здорово. А если еще и самолюбие зацепишь... ууу... :rolleyes:

Дальше Надя, которую обязательно надо обыгрывать

я ж не сказал что дальше Надя которую я обыграю

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Бобби в первый же день решил продемонстрировать, кто хозяин на щите ))))))))))

Опубликовано

но сегодня у меня один аффффффффффлало против орды врагов

да лан, трое всего ) зато матерых (не путать с денисом) )) Реке-Мелсуп-Газолин )

а меня вообще рвут как тряпку))))

Швед сегодня грозен )) ну ему можно, после дня рождения то )))

Опубликовано

Мда, сегодня БИГ по мне катком просто проедется :(

По мне вчера Андерсон прошёлся, 4 трёхи и 3 банки, а ведь в трёхах скорее всего будет борьба до последнего дня, покрайней мере я на это надеюсь... Ну маленький бонус, что ты на утиль никого не поставила, 3 стила Томпсона ушли...

Опубликовано

Да сама удивилась, что не стоит никто :( Странно... :(

А ведь у тебя утиль ещё с выходных пустой... Я вчера даже где то в час ночи перепроверил, смотрю опять пусто, решил те в аську написать, а тебя не было...

Опубликовано

По мне вчера Андерсон прошёлся, 4 трёхи и 3 банки, а ведь в трёхах скорее всего будет борьба до последнего дня, покрайней мере я на это надеюсь...

:lol: :lol: я тоже так думал, надеялся ))) и тоже думал, что это разовая акция )) но Андерсон по мне так "ходился" всю неделю ))) "Обходил" меня всего с ног до головы ))) и "по маленькому" и "по большому"..

14 трешек лично от Андерсена и 33 всего )) какая там борьба )))))))) это при том, что дюрант всего 4 положил )

Опубликовано

Швед, дай аналитики )))

Кстати, Бобби )) в среду то ситуация меняется )) у меня полупустой ростер, у тебя вся команда ) так что тебе ваще грех жаловаться )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу