Надюн Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Мэттьюз еще играет, но и так понятно, что счет будет 5-4 в мою пользу! Так что, мистер Топ, все-таки придется Вам учиться проигрывать и уважать соперника, пусть по-вашему и слабого! Боббио, я уже давно с тобой заальянсилась ))) У нас с тобой центры есть как минимум из одной команды
k04a Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Да задолбали вы засирать мою команду! Коч, для начала обыграй меня, потом будешь радоваться... Обещаю уделать сегодня, разозлил!!! я чот ваще не понял.. я то что плохое сказал? офигеть... дак тебе же свободное место в ростере нужно. я если что готов подписать негаратированный десятидневный контракт с самым бородатым лошпедом. хм.. эт ты про Амира или про Гудена? чот не могу так сходу сориентироваться )) два козеборода )) мир сошел с ума....... с победой тебя.. эт я еще удачно отскочил.. хоть блоки не потерял..
Acher Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Acher'a с днем рождения Всяческих благ, побед (не надо мной ) и удачи присоединяюсь к поздравлениям, побед! только не надо мной и Надей с днюхой Арча, побольше детей и внуков, красивой жены и тихой тещи! Желаю проиграть мне, Нади и БИГу Acher! поздравляю. Ач, Хеппи Би ) Спасибо всем за поздравления))))
B.I.G Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) 6-3 перед последним днём, и мой пустой ростер против Хибберта, победу скорее всего не упущу, но сохранить нынешний счёт будет очень сложно... Изменено 23 января, 2011 пользователем B.I.G
Экшн Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) если аффлало не сделает 3 блока - я проиграл. без прыжка - молодец, я нет. ну ниче. придется выиграть у кочи. тем более он морально надломлен. Изменено 23 января, 2011 пользователем БоБ
Надюн Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 я чот ваще не понял.. я то что плохое сказал? офигеть... мир сошел с ума....... с победой тебя.. эт я еще удачно отскочил.. хоть блоки не потерял.. Вспылила, потому что и так в течение недели как только мои игроки не назывались... К концу, в общем, маленькой искорки хватило. Ладно, извини! Была не права, наверно!
без прыжка Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 ... без прыжка - молодец... вообще не согласен - упустил более 50 очков при обалденном проценте от ДеРозана на неделе. и штук 6 стилов. так что мог играть на 6-3. но тем не менее победа близка...
Snaity Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Такая важная и необходимая победа, сделанная в самый последний день. Всю неделю дико летел, но сумел закончить ее в плюсе. НИИ все таки решил снимать Эла, если оставил бы, то победил. Респект 2 Кармело Энтони.
YBB Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Такая важная и необходимая победа, сделанная в самый последний день. Всю неделю дико летел, но сумел закончить ее в плюсе. НИИ все таки решил снимать Эла, если оставил бы, то победил. Респект 2 Кармело Энтони. да, думал Эл с плохим % бросать будет, не рассчитал! поздравляю =)
B.I.G Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Победа над одним из лидеров, приятно видеть что занимаемое мною место не соответствует реальной силе моей команды, 3 победы подряд и все с одинаковым счётом 6-3... Дальше Надя, которую обязательно надо обыгрывать, во первых соседи по таблице играют с неслабыми соперниками, во вторых крупная победа над Надей позволит приблизиться к 11-10 строчке в таблице.
Матерый Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Биг, после Кочиного фиаско я бы достаточно осторожно относился к предматчевым прогнозам в битве с Надей. Вижу, мотивировать она своих ребят умеет очень здорово. А если еще и самолюбие зацепишь... ууу... 1
B.I.G Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Крупная победа над Надей... Ну-ну Биг, после Кочиного фиаско я бы достаточно осторожно относился к предматчевым прогнозам в битве с Надей. Вижу, мотивировать она своих ребят умеет очень здорово. А если еще и самолюбие зацепишь... ууу... Дальше Надя, которую обязательно надо обыгрывать я ж не сказал что дальше Надя которую я обыграю Изменено 24 января, 2011 пользователем B.I.G
k04a Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Бобби в первый же день решил продемонстрировать, кто хозяин на щите ))))))))))
Экшн Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 но сегодня у меня один аффффффффффлало против орды врагов
k04a Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 но сегодня у меня один аффффффффффлало против орды врагов да лан, трое всего ) зато матерых (не путать с денисом) )) Реке-Мелсуп-Газолин ) а меня вообще рвут как тряпку)))) Швед сегодня грозен )) ну ему можно, после дня рождения то )))
Надюн Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Мда, сегодня БИГ по мне катком просто проедется
B.I.G Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Мда, сегодня БИГ по мне катком просто проедется По мне вчера Андерсон прошёлся, 4 трёхи и 3 банки, а ведь в трёхах скорее всего будет борьба до последнего дня, покрайней мере я на это надеюсь... Ну маленький бонус, что ты на утиль никого не поставила, 3 стила Томпсона ушли...
Надюн Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да сама удивилась, что не стоит никто Странно...
B.I.G Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да сама удивилась, что не стоит никто Странно... А ведь у тебя утиль ещё с выходных пустой... Я вчера даже где то в час ночи перепроверил, смотрю опять пусто, решил те в аську написать, а тебя не было...
k04a Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 По мне вчера Андерсон прошёлся, 4 трёхи и 3 банки, а ведь в трёхах скорее всего будет борьба до последнего дня, покрайней мере я на это надеюсь... :lol: я тоже так думал, надеялся ))) и тоже думал, что это разовая акция )) но Андерсон по мне так "ходился" всю неделю ))) "Обходил" меня всего с ног до головы ))) и "по маленькому" и "по большому".. 14 трешек лично от Андерсена и 33 всего )) какая там борьба )))))))) это при том, что дюрант всего 4 положил ) 1
без прыжка Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Да сама удивилась, что не стоит никто Странно... у кого не стоит? ) швед лидирует, но сегодня 2 против 5
k04a Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Швед, дай аналитики ))) Кстати, Бобби )) в среду то ситуация меняется )) у меня полупустой ростер, у тебя вся команда ) так что тебе ваще грех жаловаться )))
Рекомендуемые сообщения