Snaity Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 7 от Хорфорда вчера, 6 от Гибсона сегодня. Изи гейм. Обменяю Стивена Джексона и Кармело Энтони, задолбали.
k04a Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Возьму Кармело в хорошие руки недорого..
без прыжка Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Ты мне говоришь про Кармело??? Только я знаю, как надо пользоваться этим мальчиком
Надюн Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Товарищ Гадэ. Официально обвиняю Вас в пагубном влиянии на своих подопечных) Последний пример - Монро, скинула и как заиграл парень, во всех лигах расхватали, мне в Династии глаз радует) Поэтому торжественно требую - обменяй в Династии куда-нибудь Грина, он меня здесь затрахал уже! Ведь говорили мне - лошпедом станет! Ээээ... Ну повлияй на него чтоли ))) Он и меня в Ди затрахал уже )))
без прыжка Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Ты посмотри, а ШакФу-то долбит, черт его дери, только вот с ДеРозаном сегодня явно прошляпил - ведь больше всего выбирал: он или Ричи Джефферсон. Опять неправильный выбор, а мог бы проигрывать всего лишь 1 перехват. Учитывая отставание в 2 трюльника, имел бы потенциал на 7-2. Страшная неделя для всех участников - везде приходится делать серьезный выбор игроков.
k04a Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Да, неделя отвратная.. 3 переполненных игровых дня, остальные пустые... в понедельник отличные цифры из-за этого были потеряны.. Сегодня тоже забавно вышло ))) Долго-долго думал, выбирал... первоначально стояли Фэлтон-Эванс-Метьюз-Мелсап-Газоль-Дарко. Потом решил, что надо впихнуть Гранта (и очень правильно, как оказалось ). Снял Мелсапа. Потом в последний момент решил рискнуть блоками и заменить Дарко на Мелсапа, чтобы начать догонять очки... В итоге оба обделались.. по 6 очков всего... но потерял 4 блока от Дарко, которые бы могли решить категорию.. А так Гадежда продолжает блочить всеми подряд (3 блока от Дюранта, по 2 от Амира и Райана.. тут бы еще ладно.. но по блоку от Бибби, Стаки и Лу-Вилла - это уже перебор на вас не напасешься газолей и дарков, мадмуазель) и продолжает цепляться за категорию.... А в очках все осталось на месте, -50.. И что самое ужасное, похоже что и сегодня Бузера я не дождусь.. это уже перебор..
Надюн Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Да, неделя отвратная.. 3 переполненных игровых дня, остальные пустые... в понедельник отличные цифры из-за этого были потеряны.. Сегодня тоже забавно вышло ))) Долго-долго думал, выбирал... первоначально стояли Фэлтон-Эванс-Метьюз-Мелсап-Газоль-Дарко. Потом решил, что надо впихнуть Гранта (и очень правильно, как оказалось ). Снял Мелсапа. Потом в последний момент решил рискнуть блоками и заменить Дарко на Мелсапа, чтобы начать догонять очки... В итоге оба обделались.. по 6 очков всего... но потерял 4 блока от Дарко, которые бы могли решить категорию.. А так Гадежда продолжает блочить всеми подряд (3 блока от Дюранта, по 2 от Амира и Райана.. тут бы еще ладно.. но по блоку от Бибби, Стаки и Лу-Вилла - это уже перебор на вас не напасешься газолей и дарков, мадмуазель) и продолжает цепляться за категорию.... А в очках все осталось на месте, -50.. И что самое ужасное, похоже что и сегодня Бузера я не дождусь.. это уже перебор.. Ну не знаю, насколько уж она отвратная... Меня вполне устраивает Хотя, мои конечно разошлись, спору нет! Однако, я от них этого и жду! Легкой победы надо мной вам не видать!!! Сегодня Лу Уилл, который в посл. время на коне! Ждем, что получится!
без прыжка Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Разумно, в принципе: после откровенно поганой прошлой недели мы с Гадуизмочкой колбасерим. Я все ждал, кто отхапает Пржби, молоток, Снай, грамотный ход. Просто у меня и так ничего вроде большие играют сейчас - К-Март возвращается, детка, через месяцок жду своего нигера на полную 9-ребаундовую катуху со стилоблоком. Сегодня у Бобушки Люси никого. Диао и Дре должны стилить и забить одну трешку. Хелл йеа, пока все неплохо.
Экшн Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) а у меня один галик теперь. это никак не относится к фэнтези, просто охота поныть. любая бобушка Люся сейчас быстрее меня. Изменено 20 января, 2011 пользователем БоБ
SINATRA Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) жоэль - все еще довольно таки в общем то наверное мясо. мартин как раз против него играет через месяц - может и выдаст разок 9 подборов. Изменено 20 января, 2011 пользователем Калигула
Snaity Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Я все ждал, кто отхапает Пржби, молоток, Снай, грамотный ход. С учетом аута Кемби большой был необходим. Были несколько кандидатур, но выбор остановил все же на чуваке из Портленда. Ну посмотрим, что он покажет. А вообще конечно все не вовремя для меня происходит, но ничего, в любом случае будем бороться.
Надюн Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да, чет Мэттьюс влупил... 28 очей! И стилы коче подправил Теперь Игоряну будет легче... Но, надеюсь, мои сегодня отожгут!
k04a Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вот уж хрен тебе )))))))) Если твоя сборная Д-Лиги Бибби-Стаки-Артест-Амир-Райан-Томпсон сегодня "отожжет" против Фэлтона-Эванса-Галло-Мелсупа-Газоля-Гранта, я точно завтра забрызжу слюной весь форум ))))))))))) и пойду следом за балаболом в отставку )))))))))))))
Надюн Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Эээ... Слышь ))) Ты еще, конечно, не проиграл, но учись делать это достойно ))))
k04a Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Не проиграл и не собираюсь ))))))))))) хватит моим дурака валять )) пора жахнуть как следует ))))))
без прыжка Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Если твоя сборная Д-Лиги Бибби-Стаки-Артест-Амир-Райан-Томпсон Надежда Д-Лига Волкова
SINATRA Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) жеральд криворукая фука. хорош ему жарить сиськи, пора в д-лигу. Изменено 21 января, 2011 пользователем Калигула
Надюн Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Отдавай Джеральда в мою команду игроков Д-лиги
SINATRA Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) говорили же что все очковать будут увидев в составе этого хрюксона, а не поверил чето. зря. как минимум я после игры с милуоки очкую его в состав ставить. Отдавай Джеральда в мою команду игроков Д-лиги дак тебе же свободное место в ростере нужно. я если что готов подписать негаратированный десятидневный контракт с самым бородатым лошпедом. Изменено 22 января, 2011 пользователем Калигула
Экшн Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) я победил! Изменено 22 января, 2011 пользователем БоБ
k04a Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 дак тебе же свободное место в ростере нужно. я если что готов подписать негаратированный десятидневный контракт с самым бородатым лошпедом. хм.. эт ты про Амира или про Гудена? чот не могу так сходу сориентироваться )) два козеборода ))
Надюн Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Да задолбали вы засирать мою команду! Коч, для начала обыграй меня, потом будешь радоваться... Обещаю уделать сегодня, разозлил!!!
Экшн Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 жаль в фэнтези нельзя создавать альянсы. я бы выслал армию БоБогутов на помощь Наде. 1
Рекомендуемые сообщения