SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7 от Хорфорда вчера, 6 от Гибсона сегодня. Изи гейм.

Обменяю Стивена Джексона и Кармело Энтони, задолбали.

Опубликовано

Товарищ Гадэ. Официально обвиняю Вас в пагубном влиянии на своих подопечных)

Последний пример - Монро, скинула и как заиграл парень, во всех лигах расхватали, мне в Династии глаз радует)

Поэтому торжественно требую - обменяй в Династии куда-нибудь Грина, он меня здесь затрахал уже!

Ведь говорили мне - лошпедом станет! <_<

Ээээ... Ну повлияй на него чтоли )))

Он и меня в Ди затрахал уже )))

Опубликовано

Ты посмотри, а ШакФу-то долбит, черт его дери, только вот с ДеРозаном сегодня явно прошляпил - ведь больше всего выбирал: он или Ричи Джефферсон. Опять неправильный выбор, а мог бы проигрывать всего лишь 1 перехват. Учитывая отставание в 2 трюльника, имел бы потенциал на 7-2. Страшная неделя для всех участников - везде приходится делать серьезный выбор игроков.

Опубликовано

Да, неделя отвратная.. 3 переполненных игровых дня, остальные пустые... в понедельник отличные цифры из-за этого были потеряны.. Сегодня тоже забавно вышло )))

Долго-долго думал, выбирал... первоначально стояли Фэлтон-Эванс-Метьюз-Мелсап-Газоль-Дарко. Потом решил, что надо впихнуть Гранта (и очень правильно, как оказалось :)). Снял Мелсапа. Потом в последний момент решил рискнуть блоками и заменить Дарко на Мелсапа, чтобы начать догонять очки... В итоге оба обделались.. по 6 очков всего... но потерял 4 блока от Дарко, которые бы могли решить категорию.. А так Гадежда продолжает блочить всеми подряд (3 блока от Дюранта, по 2 от Амира и Райана.. тут бы еще ладно.. но по блоку от Бибби, Стаки и Лу-Вилла - это уже перебор :) на вас не напасешься газолей и дарков, мадмуазель) и продолжает цепляться за категорию....

А в очках все осталось на месте, -50.. И что самое ужасное, похоже что и сегодня Бузера я не дождусь.. это уже перебор.. <_<

Опубликовано

Да, неделя отвратная.. 3 переполненных игровых дня, остальные пустые... в понедельник отличные цифры из-за этого были потеряны.. Сегодня тоже забавно вышло )))

Долго-долго думал, выбирал... первоначально стояли Фэлтон-Эванс-Метьюз-Мелсап-Газоль-Дарко. Потом решил, что надо впихнуть Гранта (и очень правильно, как оказалось :)). Снял Мелсапа. Потом в последний момент решил рискнуть блоками и заменить Дарко на Мелсапа, чтобы начать догонять очки... В итоге оба обделались.. по 6 очков всего... но потерял 4 блока от Дарко, которые бы могли решить категорию.. А так Гадежда продолжает блочить всеми подряд (3 блока от Дюранта, по 2 от Амира и Райана.. тут бы еще ладно.. но по блоку от Бибби, Стаки и Лу-Вилла - это уже перебор :) на вас не напасешься газолей и дарков, мадмуазель) и продолжает цепляться за категорию....

А в очках все осталось на месте, -50.. И что самое ужасное, похоже что и сегодня Бузера я не дождусь.. это уже перебор.. <_<

Ну не знаю, насколько уж она отвратная... Меня вполне устраивает :rolleyes:

Хотя, мои конечно разошлись, спору нет! Однако, я от них этого и жду! Легкой победы надо мной вам не видать!!! B)

Сегодня Лу Уилл, который в посл. время на коне! Ждем, что получится!

Опубликовано

Разумно, в принципе: после откровенно поганой прошлой недели мы с Гадуизмочкой колбасерим.

Я все ждал, кто отхапает Пржби, молоток, Снай, грамотный ход. Просто у меня и так ничего вроде большие играют сейчас - К-Март возвращается, детка, через месяцок жду своего нигера на полную 9-ребаундовую катуху со стилоблоком.

Сегодня у Бобушки Люси никого. Диао и Дре должны стилить и забить одну трешку. Хелл йеа, пока все неплохо.

Опубликовано (изменено)

а у меня один галик теперь. это никак не относится к фэнтези, просто охота поныть.

любая бобушка Люся сейчас быстрее меня.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано (изменено)

жоэль - все еще довольно таки в общем то наверное мясо. мартин как раз против него играет через месяц - может и выдаст разок 9 подборов.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Я все ждал, кто отхапает Пржби, молоток, Снай, грамотный ход.

С учетом аута Кемби большой был необходим. Были несколько кандидатур, но выбор остановил все же на чуваке из Портленда. Ну посмотрим, что он покажет.

А вообще конечно все не вовремя для меня происходит, но ничего, в любом случае будем бороться.

Опубликовано

Да, чет Мэттьюс влупил... 28 очей! И стилы коче подправил :(

Теперь Игоряну будет легче... Но, надеюсь, мои сегодня отожгут!

Опубликовано

Вот уж хрен тебе ))))))))

Если твоя сборная Д-Лиги Бибби-Стаки-Артест-Амир-Райан-Томпсон сегодня "отожжет" против Фэлтона-Эванса-Галло-Мелсупа-Газоля-Гранта, я точно завтра забрызжу слюной весь форум ))))))))))) и пойду следом за балаболом в отставку )))))))))))))

Опубликовано

Не проиграл и не собираюсь ))))))))))) хватит моим дурака валять )) пора жахнуть как следует ))))))

Опубликовано (изменено)

жеральд криворукая фука. хорош ему жарить сиськи, пора в д-лигу.

Опубликовано (изменено)

говорили же что все очковать будут увидев в составе этого хрюксона, а не поверил чето.

зря.

как минимум я после игры с милуоки очкую его в состав ставить.

Отдавай Джеральда в мою команду игроков Д-лиги

дак тебе же свободное место в ростере нужно. я если что готов подписать негаратированный десятидневный контракт с самым бородатым лошпедом.

Опубликовано

дак тебе же свободное место в ростере нужно. я если что готов подписать негаратированный десятидневный контракт с самым бородатым лошпедом.

хм.. эт ты про Амира или про Гудена? :unsure: чот не могу так сходу сориентироваться )) два козеборода ))

Опубликовано

Да задолбали вы засирать мою команду! :angry:

Коч, для начала обыграй меня, потом будешь радоваться... :angry:

Обещаю уделать сегодня, разозлил!!! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу