SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бууууааггррррххх, 5-4 в мою, Мануэль Миллерович Стадемайр выходит на тропу войны :angry:

Твои играют слабо? Так я в этом не виновата :) Идешь в топе, и радуешься, что лябр не вышел ))) Должен рвать меня по всем статьям, а ты... :mellow:

А ты не так и силен, мистер Швед :)

Опубликовано

А ты не так и силен, мистер Швед :)

Вот об этом мы потолкуем в конце недели. И, да, команда может играть сильнее - прошлую неделю играли лучше.

И я не радуюсь невыходу ЛеБрона (травмы - го..но, напомню). Меня веселит несостоявшийся прогноз 7-2. Читайте документацию.

Опубликовано

Хаха )) Дарко таки порвал Вэйда )))))) если б там еще Харден из-за плеча не подп.. .. ээ ну вы поняли.. )) А так, весьма равный матчап и решающий замес на выходных ))))) Сегодня нужно плотно отрываться.. у Кранка из топовых тока ЛМА.. а дальше расписание не в мою пользу ))

Опубликовано (изменено)

Хаха )) Дарко таки порвал Вэйда ))))))

дааа, причем поимел во всем

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Меня веселит несостоявшийся прогноз 7-2. Читайте документацию.

Если бы он не состоялся при Леброне - был бы повод повеселиться, а так... Пфе... Прогноз изначальна не имеет смысла ;)

Опубликовано

дааа, причем поимел во всем

хехе )) жаль, что эти 2 очка ему наврядли пошли в статистику ))))))))) пусть скорит )) в какое кольцо - мне как-то пофигу )))

Опубликовано (изменено)

присоединяюсь к поздравлениям, побед! только не надо мной и Надей

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Павс ты дарас. Ненавижу тебя. 14 перехватов за день это конечно впечатляет. После этой ночи 5:4 для меня максимум.

Я все сказал.

Опубликовано

ротик офф.. для начала..

а во вторых это даже не смешно.. 3-6.. во всех категориях вроде бы и близко.. но ни одну еще не возьмут.

Опубликовано

ротик офф.. для начала..

а во вторых это даже не смешно.. 3-6.. во всех категориях вроде бы и близко.. но ни одну еще не возьмут.

Ну не расстраивайся, я же любя.

На моих часах 5:4, и я точно отдал FG, очки, ассисты, стилы. Не говоря о том, что во всем остальном равенство. Ну кроме подборов. Йоу.

Опубликовано (изменено)

цп3 достал своей вялой хренью. падонакъ на.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

цп3 достал своей вялой хренью. падонакъ на.

А я тебе предлагала его мне отдать ;)

Матчап со Шведом удивляет... У меня уже дважды не вышел ЛеБрон, а Сергей не умудрился сделать себе задел...

Что же, решится все сегодня. Причем, шансы неплохие и у меня, и у тебя!.. Артест сделает пару стилов, и все, 4-5 всего лишь тебе :P

Опубликовано

6 перехватов Аризы остались на банке, второй epic fail на неделе. В ауристических целях из пула был поднят Блидсоу. Хотя итак конечно все ясно уже.

Опубликовано

Мля я почему то думал что снял Гриффа с Тимми... в итоге открыл минут 20 назад ростеры и смотрю оба висят, хорошо хоть Тима успел снять) надеюсь задел в 3.5% с линии хватит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу